彼女いない歴の年齢で童貞であることで自分が嫌になります

レス12 HIT数 2421 あ+ あ-

2023/01/22 22:42(更新日時)

彼女いない歴=年齢でしかも童貞です。
まもなく40になります。
若いときに女性と仲良くなって交際しイチャイチャしたり性行為もしてみたかったですが、人付き合いが苦手であり友人関係すら築けません。
どうしてもなにがなんでも好きな女性というのができませんでした。
いまはもちろん若いときに経験ができなかったことが猛烈にコンプレックスでして悶々としています。
私はどのようにして生きていけばいいのでしょうか?

No.3709281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ソープに行って童貞とおさらばしたら?
ワクチン接種して免疫を作るためにね
行為だけじゃなくお話しもできるしね
けど風俗嬢に惚れないこと
余裕ができれば一般女性と仲良くできるよ

No.2

風俗行って、キャバクラとか、女の子の接客してくれるお店に行って飲む。

とりあえず、練習ですよね。

カモにされない事ですが、カモにされても良いから、慣れよう。
そして、恋しよう。

そして失恋すれば、普通の恋愛出来ると思いますよ。

No.3

回答ありがとうございます。主です。
セクキャバ、ピンサロ、ヘルス、ホテヘルには行ったことがあり、最後以外は一通りしたことがあります。ですが満たされた感じがありませんでした。
ラウンジにも通っていたこともあり、いわゆる同伴したこともありますが、行くのがしんどくなり遠のいてしまいました。そうしたお店の女性とは接してきたのですが、いつの間にかこの歳になってしまった次第です。

No.4

>> 3 嗚呼、素人童貞ですか
別に今時、生涯未婚、性交渉未経験、恋愛未経験、珍しくないので気にしない事かと。

同年代の人口の2割は自発的に恋愛して結婚するらしいですが、同じ2割の男女は放置すれば自発的な恋愛も性交渉もしないそうです。

社会が個人を尊重して、結婚を無理に勧める時代ではなくなったので、日本の男性の未婚率は
30代後半(35~39歳)は35.0%
40代前半(40~44歳)の未婚率は30.0%
40代後半(45~49歳)では25.9%です。

大丈夫ですよ。

No.5

女性に挿れたことはないためいわゆる真性童貞と自分では思っています。
ソープに行ってみようかと調べたこともありますが、性病が怖いのと、心のどこかに初めては好きになった女性と、というのがあったのと、過去にヘルスで女性と相対して何をしたらいいのかわからなくなったことが若干トラウマで踏み出せずにきました。

気にしないようにと意識しても、周囲の同年代が人の親になっているということによる自分とのギャップと、本当にふとしたときに若い頃に女性と経験したことがない自分が嫌になり胃が痛くなります。
このまま生きるしかないでしょうか?

No.6

一人暮らしならばデリヘルとか呼んで相手にペ一スを任せてフェラをして貰ってそこから相手にセックスを教えて貰ったら、努力をしないと何も変わらないと思います。

普通は、高校生の時に、ソ一プとか看護師さんにお願いをして教えて貰いますけどね。

性病も確率的に低いし、病気に成っても病院に行くと済むからね。
それよりも勃起しない可能性があるからね。
体験をする前まで勃起するけどいざと言う時が元気が無くなりますからね。

頭の中と下半身は、別だからね。
現実を知る事になるかもね。
取り敢えず筆を降ろさないと何も変わらないと思います。
高校生の時は、年上の女性のリ一ドがあったので経験を出来たけど貴方の年齢ならば、若い女性の何でも教えてくれるデリヘルの方が合うと思います。
本番は、相手と交渉しないと駄目だからね。
人妻のデリヘルとか一人暮らしで無いのならばラブホテルでも聞いて経験をしたら、もしかしたら、途中で勃起が無くなるかもね。
ソ一プ嬢でも稀にそんな男性が居ると聞きますからね。
貴方が思うよりも女性の体は、神秘的な世界かもね。
挿入も穴に挿入するのも解らないかも僕も穴が3つあったので看護師さんに誘導して貰いました。
中学生三年生でしたけどね。(笑)
行動力だと思います。
使わないと無精しませんか。

早く女性を抱くのが良いと思います。

No.7

コンプレックスになるくらいなら練習だと思ってプロの方にやり方教えて貰って済ましちゃうのも一つの手段だとは思います。大切な方とするときに相手が痛くないように出来た方が良いからね。
でも、初めては好きな方とというのも素敵だと思います。
経験が早けりゃ良いというものでもないと思う。避妊は100%じゃないから。私は保守的なので、何かあった時に相手を守れない年齢でするのは不誠実に思ってしまいます。
仮に経験があったとしても、その日の体調や色んな要素で感じやすさも違うし、一人一人感じる場所も違うのだから、経験があれば上手いという訳ではないしね。
そのままでも全然問題無い。大丈夫。

No.8

一回できる限りの自分磨きしてみてはいかがでしょうか?筋トレ、美容院、ファッション、スキンケア、読書、勉強。一人で出来ることは一杯あります。幸せや自信を周りで満たすんじゃなくて、自分自身で満たせたら今よりかは幸せな気分になると思いますよ。

他人ごとですみません。ただ、性行為の数=幸せ、とは違うかなと思って。

No.9

人と違う事ってやっぱり辛いですよね。私も主さんの立場だったら絶対に悩むと思うし辛いと思います。自分は人と違うのか?なんで周りと同じようにできないんだろう?って、例えばそれがセックスに限らず人と違う事は辛いですよね。

性同一障害の人達だって、今でこそだいぶ理解ある社会になってきたけど、苦しいと思いますし。だから軽い発言はできませんが、主さんは何となくですが本当はそこを求めていないような?気もしますがどうなんでしょう?

なんとなく人間は社会のルールとか、周りがこうしてるからっていう考えがどうしてもありますが、やっぱり自分の感覚が一番大事だと思います。うちの娘もなんで彼氏できないんだろう?周りはみんないるのにって言っていますが私から見ていると娘は彼氏がいなくても楽しそうだし、本気で彼氏を作ろうとも思っていないんですよね。

私が若い頃はどうしても彼氏が欲しくて出会いを求めていましからね。
ただ、
お付き合いの相手がいても結婚していても幸せに暮らしている人は、実際周りには少ないです。

主さんが人間関係が苦手だと思う事にも意味があると思うし、すべて克服しようと思わなくてもよいと思いますし、やっぱり自分なりの生活ペースや楽しみを見つけていく事が人生の課題だと思っています。

No.10

>しかも童貞
童貞を何か高尚な貴重なものだと思っているのでしょうか?
あなたの悩みの本質は何ですか?
単に童貞を捨てたいのですか?
恋人としたいのですか?
それによって生き方が変わると思います

No.11

まだ39(若い)とは思うが、40過ぎて童貞は確かにキツいね。
けどそんなにコンプレックスに思い悩むなら若い頃に努力すれば良かっただけのこと。
後悔しても遅いよね。
今から出来るのは明るく元気な可愛いオヤジを目指して色んな人と出会うこと。
まだ逆転のチャンスもあるし。

No.12

気にする必要はないと言われればそうなのかもしれません。ですが、平日は仕事上のこと等でさいなまれ、休日はふとしたときにこのスレのようなことにさいなまれ苦痛です。
10代の学生のときにほとんどの男性はそうしたことを済ませており、そうしたことを経て落ち着きを得て伴侶を探したりしているのだと思いますが、この歳になってもいまだにそうしたステップを踏むという経験がなく、年相応の人生経験がないことがコンプレックスではあります。

初めては好きな人とといっても人を好きなった自覚が自分でもなく、単に夜のお店で童貞を捨てたとしても何もかわらないとは自分でも思います。

若いころに努力すればよかったのかもしれませんが。人と接することが苦手というのは20代前半くらいから自覚があり、意識的に避けたうえで、その分勉強等を頑張って学校の成績さえよければそれでいいと思い込んでいました。しかしながら、実際は五流大学しか卒業できず、ろくに仕事もできないため、自分にまったく自信がありません。

若いときに同年代の女性と交際しセックス等を済ませることができなかったことが最大のコンプレックスでありいまさらどうにもできませんが、自分よりスペックが劣ると思われる男性が大勢の若い女性とセックスをしているということを見聞きするとしにたくなります。
まさに拗らせているという状態ですかね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧