透視占い

レス252 HIT数 8118 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 167 以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってる… はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。

• << 222 あわよくば都合のいい相手と思っているので、 他の期待してる面はありません。

No.202

>> 183 今年は厳しい年になるでしょう。 すでにストレスが蓄積している状態で、 これからどんどん溜まっていきます。 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか?それが無いにこしたことは無いですが…もしそうなら改善、回避する方法はありますか?
重ね重ね依頼すみません。

• << 223 職場を出たら一切仕事のことを考えない。 家に仕事を持ち込まない。 切り替えが重要になります。

No.203

>> 185 今のままがいい可能性が高いです。 問題は改善されていく兆しが見えます。 そうですか
では今のまま様子を見てみますね。
ありがとうございました
すっきりしました😄

No.204

>> 188 過去に色々あったと思いますが、 過去を断ち切ることです。 ありがとうございます😊
トライしてみます✊

No.207

職場の人間関係についてお願いします。
上司A(男)、先輩B(女)、後輩C(女)からどの様に思われているでしょうか?
先輩Bは、私の事を仕事のセンスがなくて嫌いなんだろうな…と思うことがあり、やり辛さを感じています。
この先、関係性は良くなりますか?

• << 225 人物を一人に絞ってください。

No.208

>> 195 削除されたレス 時期は見れません。

No.209

チェリーといいます。
大金を稼ぎたくて、なにか新しく仕事を始めたいのですが、どういったものが向いているでしょうか?
YouTubeはやっているけど伸びず…
お忙しい中すみませんが、ご返信いただけましたら嬉しいです。

• << 226 チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。 投資関係が向いていますが、 よく勉強して無理ない程度で始めてください。

No.210

>> 200 すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。 私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている… すいません、負のオーラの受けそうなのでお断りします。

No.211

>> 199 息子の事です。 息子に彼女が出来ますか? お付き合い出来ますか? カーと、イいます。 お願いいたします🙏 息子さんは非常に純粋な人です。
彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。
ですが、これも人生の学びだと思って見守ってください。

• << 220 良かった~🤗 半年以内でしょうか?

No.212

>> 200 すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。 私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている… こちらこそ大変申し訳ありませんでした。

No.213

>> 212 占いをしてると負の感情や悪い念を受けてしまうので、
専門的な霊能者に見てもらうことをお勧めします。

• << 215 実はもう既に複数の専門家に視てもらってますが対処できるようになるまで時間がかかりそうなのです… 正直今までナメてましたが、今回改めてこの現象はナメてはいけないと身を引き締めました。 この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。

No.215

>> 213 占いをしてると負の感情や悪い念を受けてしまうので、 専門的な霊能者に見てもらうことをお勧めします。 実はもう既に複数の専門家に視てもらってますが対処できるようになるまで時間がかかりそうなのです…
正直今までナメてましたが、今回改めてこの現象はナメてはいけないと身を引き締めました。
この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。

No.216

>> 191 あまりそのようなことを聞ける感じがしません。 ですねぇ、聞けるような立場じゃないので。
お互いに。

ありがとうございます。

No.217

お願い致します。
人生の岐路に立たされ悩んでいます
私に合うことや進むべき道をお願い致します。

• << 229 あなたは自分の好きな道か、 好きでない道を進むか試されています。 好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。

No.219

天職だと思えるような仕事がいつ頃見つかるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 231 時期は見れません。

No.220

>> 211 息子さんは非常に純粋な人です。 彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。 ですが、これも人生の学びだと思って見守ってく… 良かった~🤗

半年以内でしょうか?

• << 232 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。

No.221

スレ主さまはじめまして。透視お願いします。
ゲームで仲良くなった人がいます。
恋愛に近い感じです。

その人はゲーム以外は繋がる気が無いと言ってますがリアルでその人に恋人や結婚してる相手はいるのでしょうか。
いるなら諦めます。

• << 233 残念ですが、いる可能性が高いです。

No.222

>> 201 はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。 あわよくば都合のいい相手と思っているので、
他の期待してる面はありません。

• << 236 うわぁ、そうですか🤮💦 以前の透視で信頼関係を育めば付き合える可能性はあるとの事でしたが、それも都合のいい関係でのお付き合いってことですか?

No.223

>> 202 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか… 職場を出たら一切仕事のことを考えない。
家に仕事を持ち込まない。
切り替えが重要になります。

• << 243 確かにおっしゃる通りですが、考えないよう意識してもなかなかそれが難しいところですね…。耳鳴り等の不調が出たりして不安になっていました。何度も依頼して申し訳なかったです。 ありがとうございました。

No.224

>> 205 削除されたレス ○○さんは明るく朗らかな人です。
彼との関係は現在も進行中ですか?

No.225

>> 207 職場の人間関係についてお願いします。 上司A(男)、先輩B(女)、後輩C(女)からどの様に思われているでしょうか? 先輩Bは、私の事を仕… 人物を一人に絞ってください。

• << 235 失礼しました。 では、先輩Bさん(女)との関係をお願いします。私は彼女に好かれてないと思っています。(他のスタッフと比べて扱いが違う印象) よろしくお願いします。

No.226

>> 209 チェリーといいます。 大金を稼ぎたくて、なにか新しく仕事を始めたいのですが、どういったものが向いているでしょうか? YouTubeはやっ… チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。
投資関係が向いていますが、
よく勉強して無理ない程度で始めてください。

• << 250 返信遅くなりすみません。 みていただき、ありがとうございました。 意外でした。 投資はよくわからないため、しっかり勉強してできることから始めたいと思います。 ありがとうございます。

No.228

>> 214 削除されたレス 初婚の相思相愛になれる男性と結婚できる確率が非常に高いです。

• << 245 みてくださりありがとうございます。 希望がもてましたが、現状は身近に出会いは全く無く婚活してますが離婚歴のある方やほんの僅かな初婚の同年代の方もあまり良い出会いがないのですが、相思相愛になれる初婚の男性と出会える場所は、婚活サイト、婚活パーティーどんな場所で可能性高いですか?

No.229

>> 217 お願い致します。 人生の岐路に立たされ悩んでいます 私に合うことや進むべき道をお願い致します。 あなたは自分の好きな道か、
好きでない道を進むか試されています。
好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。

• << 239 ありがとうございます 好きでない道が今私はわかりません 教えて頂けないでしょうか?

No.230

>> 218 削除されたレス 男性は仕事をテキパキとこなす仕事のできる人です。
また、平和主義で優しい面もあります。
あなたのことは特にまだ意識していません。

• << 238 占って下さってありがとうございました。 優しく平和主義、そのとおりの男性だと思います。 まだ意識はされていないのですね。残念です! ありがとうございました。 感謝いたします。

No.231

>> 219 天職だと思えるような仕事がいつ頃見つかるでしょうか? よろしくお願いします。 時期は見れません。

No.232

>> 220 良かった~🤗 半年以内でしょうか? 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。

• << 240 いつ頃でしょうか。 解る範囲でお願いいたします。

No.233

>> 221 スレ主さまはじめまして。透視お願いします。 ゲームで仲良くなった人がいます。 恋愛に近い感じです。 その人はゲーム以外は繋がる気が… 残念ですが、いる可能性が高いです。

No.234

>> 227 削除されたレス 彼はあなたとの未来を考えていたようですが、
ときめくような高揚感が無かったと思ってるようです。

No.235

>> 225 人物を一人に絞ってください。 失礼しました。
では、先輩Bさん(女)との関係をお願いします。私は彼女に好かれてないと思っています。(他のスタッフと比べて扱いが違う印象)

よろしくお願いします。

No.236

>> 222 あわよくば都合のいい相手と思っているので、 他の期待してる面はありません。 うわぁ、そうですか🤮💦

以前の透視で信頼関係を育めば付き合える可能性はあるとの事でしたが、それも都合のいい関係でのお付き合いってことですか?

No.237

3月は私の誕生日ですが、彼氏がいません
一緒に過ごせる彼氏が欲しいです
3月までに彼氏ができますでしょうか?
ラベンダー

No.238

>> 230 男性は仕事をテキパキとこなす仕事のできる人です。 また、平和主義で優しい面もあります。 あなたのことは特にまだ意識していません。 占って下さってありがとうございました。
優しく平和主義、そのとおりの男性だと思います。
まだ意識はされていないのですね。残念です!
ありがとうございました。
感謝いたします。

No.239

>> 229 あなたは自分の好きな道か、 好きでない道を進むか試されています。 好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。 ありがとうございます
好きでない道が今私はわかりません
教えて頂けないでしょうか?

No.240

>> 232 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。 いつ頃でしょうか。
解る範囲でお願いいたします。

No.241

こんばんは。えまと申します。
パートナーが欲しくて悩んでいます。
今後の恋愛運をみていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

No.242

こんばんは。
お願いできますでしょうか。
今の仕事を転職するか悩んでいます。これから先もストレスで押し潰されずに働けますでしょうか。
宜しくお願いします

No.243

>> 223 職場を出たら一切仕事のことを考えない。 家に仕事を持ち込まない。 切り替えが重要になります。 確かにおっしゃる通りですが、考えないよう意識してもなかなかそれが難しいところですね…。耳鳴り等の不調が出たりして不安になっていました。何度も依頼して申し訳なかったです。
ありがとうございました。

No.244

初めまして。
中学校を卒業して以来、数ヶ月に1回くらい遊ぶような関係の友達 "S君"がいます。
中学校の時は毎日のように喋っていて、
卒業してからも一緒に遊んだ時は変わらず仲良く喋ったりします
その友達は僕のことをどう思っているのでしょうか?🤔

No.245

>> 228 初婚の相思相愛になれる男性と結婚できる確率が非常に高いです。 みてくださりありがとうございます。
希望がもてましたが、現状は身近に出会いは全く無く婚活してますが離婚歴のある方やほんの僅かな初婚の同年代の方もあまり良い出会いがないのですが、相思相愛になれる初婚の男性と出会える場所は、婚活サイト、婚活パーティーどんな場所で可能性高いですか?

No.247

>> 153 あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。 すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか? 周囲の良いところは吸収する… 遅くなりましたが有難うございました。
私だけ独身で仲間が出来る前に孤立してしまい頼れる人がいないので、まさに孤軍奮闘です

うまく行っている人を参考にしているのですが
独身でパートナー無しというのはやはりネックになっていますか?

No.248

可能ならまたお願いできますか?
以前見ていただいたUさんから電話がありました。
今の彼の気持ちを視ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

No.249

私の好きな人は、私のことをどう思っていますか?

No.250

>> 226 チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。 投資関係が向いていますが、 よく勉強して無理ない程度で始めてください。 返信遅くなりすみません。
みていただき、ありがとうございました。
意外でした。
投資はよくわからないため、しっかり勉強してできることから始めたいと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧