透視占い

レス252 HIT数 8113 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 141 会社の上司のことが気になります 彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。 上司はとても意志の強い人です。
あなたのことはよく慕ってくれる大切な部下だと思っています。
恋愛感情はあまりないかもしれません。

No.152

>> 143 こんばんは、はじめまして。 片思いしている彼の、わたしに対する気持ちを知りたいです。 よろしくお願いします。 彼は何でも反発するような人です。
あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。
好きばれしないように接近してみてはいかかでしょうか?

• << 162 ありがとうございます。 そうですね、そんな感じのひとです。 そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが出来ないかれなんでしょうか?

No.153

>> 144 もし何か感じたらお願いします エネルギーワークを仕事にしたいと思っていますがなかなか集客になりません こういう世界は既婚女性が多いので私… あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。
すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか?
周囲の良いところは吸収する、他人の力を借りることで集客に繋がると思います。

• << 247 遅くなりましたが有難うございました。 私だけ独身で仲間が出来る前に孤立してしまい頼れる人がいないので、まさに孤軍奮闘です うまく行っている人を参考にしているのですが 独身でパートナー無しというのはやはりネックになっていますか?

No.154

>> 145 はじめまして。 仕事のことを占っていただきたいです。職場の人間関係がギスギスしていて居心地が悪いのと、仕事内容も重責でプレッシャーとストレ… 残念ながら改善の兆しは見えません。
これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。

• << 169 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。 今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でやれるかどうかも見ていただけませんか?

No.155

私に彼氏ができますか?

宜しくお願い致します。

• << 161 何か強いトラウマを感じます。 トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。

No.156

>> 146 半年以内に今より収入が上がるか、または金運が上がるかを見てもらいたいです。 よろしくお願いします。 金運はあまり良くありません。
出費がかさむので財布のひもを緩めずに。

No.157

>> 147 再度失礼します。 どんな仕事が向いてますか? 宜しくお願いします。 ひとりでコツコツやる仕事が向いています。
どこかに企業に勤めるより依頼させてこなす仕事が向いています。

No.158

こんばんは。
以下の内容、透視可能でしょうか。
・私の百会は開いていますか?

• << 160 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか?

No.159

>> 149 占って頂きたいことがあります。中学生です。 今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われまし… Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。
Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、
からかってみたくなる底意地の悪い人です。
自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。
Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。
よって3が一番近いかと思います。
理由まではわかりません。

• << 176 ありがとうございます🙇とてもスッキリしました^^ 言われてみればJは小学生の時親友と2人で同級生や担任の先生の悪口を言っていたという噂がありました…(真実は分かりませんが)

No.160

>> 158 こんばんは。 以下の内容、透視可能でしょうか。 ・私の百会は開いていますか? 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか?

• << 163 いえ、第七チャクラのことです。 質問内容分かりにくい場合は ・私のサードアイは開いていたり活性化しているか に質問内容変更させていただきます。

No.161

>> 155 私に彼氏ができますか? 宜しくお願い致します。 何か強いトラウマを感じます。
トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。

• << 164 トラウマですか?少しあるかもしれません。 もう1つ質問いいでしょうか? 片思いしてる男性は私の事どう思ってますか?

No.162

>> 152 彼は何でも反発するような人です。 あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。 好きばれしないように接近してみてはいか… ありがとうございます。

そうですね、そんな感じのひとです。
そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが出来ないかれなんでしょうか?

• << 191 あまりそのようなことを聞ける感じがしません。

No.163

>> 160 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか? いえ、第七チャクラのことです。

質問内容分かりにくい場合は
・私のサードアイは開いていたり活性化しているか

に質問内容変更させていただきます。

• << 179 4割ほど開いています。 ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。

No.164

>> 161 何か強いトラウマを感じます。 トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。 トラウマですか?少しあるかもしれません。
もう1つ質問いいでしょうか?
片思いしてる男性は私の事どう思ってますか?

• << 177 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。 あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。 少し注意してください。

No.165

私も向いている仕事など見てもらいたいです。よろしくお願いします

ぺこ

• << 178 行動がテキパキして早いので、工場の流れ作業などが合っています。

No.167

以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってるんですが、この人は私に何を期待してるか、もし分かれば教えて頂けますか?

もっと知りたいような言動、そばにいさせたがる素振り、かと言って自分からは絶対来ないし、微妙なんです。

• << 181 彼は迷っています。 他にいくつか選択肢がありそうです。
  • << 201 はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。

No.169

>> 154 残念ながら改善の兆しは見えません。 これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。
今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でやれるかどうかも見ていただけませんか?

• << 183 今年は厳しい年になるでしょう。 すでにストレスが蓄積している状態で、 これからどんどん溜まっていきます。

No.170

お願い致します。

こちらからまた片想いのKさんを誘ったら、良い返事はもらえますか?

• << 184 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。

No.172

異動願いを出すか悩んでいます。
異動したい課があり、その旨を課長に相談したらわたしの希望する課に行けますか?
それか異動せずに今のままがいいでしょうか?
いまのところどっちに転ぶか不安しかありません。
よろしくお願い致します。

• << 185 今のままがいい可能性が高いです。 問題は改善されていく兆しが見えます。

No.173

恋愛運と金運が知りたいです
教えてください🙇‍♀️

• << 187 質問はひとつなのでどちらがいいですか?

No.174

よろしくお願いします。
私の現在の課題は何でしょうか?

• << 188 過去に色々あったと思いますが、 過去を断ち切ることです。

No.175

再度お願い出来ますでしょうか?

• << 189 はい、内容をどうぞ。

No.176

>> 159 Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。 Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、 からかってみたくなる底意地の… ありがとうございます🙇とてもスッキリしました^^
言われてみればJは小学生の時親友と2人で同級生や担任の先生の悪口を言っていたという噂がありました…(真実は分かりませんが)

No.177

>> 164 トラウマですか?少しあるかもしれません。 もう1つ質問いいでしょうか? 片思いしてる男性は私の事どう思ってますか? 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。
あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。
少し注意してください。

• << 197 そうなんですね。 ありがとうございました。

No.178

>> 165 私も向いている仕事など見てもらいたいです。よろしくお願いします ぺこ 行動がテキパキして早いので、工場の流れ作業などが合っています。

No.179

>> 163 いえ、第七チャクラのことです。 質問内容分かりにくい場合は ・私のサードアイは開いていたり活性化しているか に質問内容変更させ… 4割ほど開いています。
ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。

• << 194 お忙しい中ご鑑定ありがとうございました。 そうですか、私のサードアイそんなに開いてましたか…全く自覚なかったです。

No.180

>> 166 削除されたレス 男性は気が強く頑固な人です。
あなたのことを気になっていますが、
一度口にしたことは曲げられないといった気持ちです。

No.181

>> 167 以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってる… 彼は迷っています。
他にいくつか選択肢がありそうです。

No.182

お願いいたします。
仕事の更新月なのに、体調を崩し、少し休んでしまいました。来月からの更新はあるでしょうか?

• << 192 更新がある可能性は高いです。

No.183

>> 169 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。 今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でや… 今年は厳しい年になるでしょう。
すでにストレスが蓄積している状態で、
これからどんどん溜まっていきます。

• << 202 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか?それが無いにこしたことは無いですが…もしそうなら改善、回避する方法はありますか? 重ね重ね依頼すみません。

No.184

>> 170 お願い致します。 こちらからまた片想いのKさんを誘ったら、良い返事はもらえますか? 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。

• << 198 ありがとうございました。 残念な結果ですが、誘うとしても少し先になるので様子を見ようと思います。

No.185

>> 172 異動願いを出すか悩んでいます。 異動したい課があり、その旨を課長に相談したらわたしの希望する課に行けますか? それか異動せずに今のままが… 今のままがいい可能性が高いです。
問題は改善されていく兆しが見えます。

• << 203 そうですか では今のまま様子を見てみますね。 ありがとうございました すっきりしました😄

No.187

>> 173 恋愛運と金運が知りたいです 教えてください🙇‍♀️ 質問はひとつなのでどちらがいいですか?

No.188

>> 174 よろしくお願いします。 私の現在の課題は何でしょうか? 過去に色々あったと思いますが、
過去を断ち切ることです。

• << 204 ありがとうございます😊 トライしてみます✊

No.189

>> 175 再度お願い出来ますでしょうか? はい、内容をどうぞ。

• << 199 息子の事です。 息子に彼女が出来ますか? お付き合い出来ますか? カーと、イいます。 お願いいたします🙏

No.190

>> 186 削除されたレス 遊びではなく、性格的に合わないと感じた可能性が高いです。

No.191

>> 162 ありがとうございます。 そうですね、そんな感じのひとです。 そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが… あまりそのようなことを聞ける感じがしません。

• << 216 ですねぇ、聞けるような立場じゃないので。 お互いに。 ありがとうございます。

No.192

>> 182 お願いいたします。 仕事の更新月なのに、体調を崩し、少し休んでしまいました。来月からの更新はあるでしょうか? 更新がある可能性は高いです。

• << 196 ありがとうございます。 安心致しました。 感謝いたします。

No.194

>> 179 4割ほど開いています。 ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。 お忙しい中ご鑑定ありがとうございました。
そうですか、私のサードアイそんなに開いてましたか…全く自覚なかったです。

No.196

>> 192 更新がある可能性は高いです。 ありがとうございます。
安心致しました。
感謝いたします。

No.197

>> 177 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。 あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。 少し注意してください。 そうなんですね。
ありがとうございました。

No.198

>> 184 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。 ありがとうございました。
残念な結果ですが、誘うとしても少し先になるので様子を見ようと思います。

No.199

>> 189 はい、内容をどうぞ。 息子の事です。

息子に彼女が出来ますか?
お付き合い出来ますか?

カーと、イいます。
お願いいたします🙏

• << 211 息子さんは非常に純粋な人です。 彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。 ですが、これも人生の学びだと思って見守ってください。

No.200

すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。

私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている何かが壁越しに私に襲いかかってきていることが原因と言われました。その占い師いわく、その憑き物は何なのかさっぱり分からないそうです。

・隣の部屋の住人に憑いている悪しき物の正体は?

• << 210 すいません、負のオーラの受けそうなのでお断りします。
  • << 212 こちらこそ大変申し訳ありませんでした。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧