透視占い

レス252 HIT数 8117 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 62 私も仕事についてみて頂きたいです。 自分の得意な事を仕事にとか、経験した仕事が向いていると言われたんですが、色々な職種の仕事を経験して、興… あなたはどんな仕事でもモノにしてしまうオールマイティーな人です。
自分が好きな仕事を選ぶといいでしょう。

No.102

>> 89 削除されたレス 女性ではなく、他の用事の可能性が高いです。

No.103

>> 90 私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか? 自分では今の仕事はあまり向いていないと思っており、出来れば自分の趣味を生業として暮ら… あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。
適職は人に伝える仕事、
ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。
自分の好きなことには惜しみなく情熱を捧げる人なので、
自分の趣味を活かした仕事をやっていくほうがいいかもしれません。

• << 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。 人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑) 私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか? 可能でしたら鑑定お願いします。

No.104

>> 91 削除されたレス 信頼関係を得るには、積極的に行くだけでは駄目です。
相手が困ってるときに支えてあげる。
いつも気にかけてあげる。
相手のことを第一に考えて行動する。
この人は損得なしに自分を大切に思ってくれると信じてもらうことです。

• << 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくりなのはどうしてだかも見当が着いています。 最後にもうひとつ、すみません。私はこれからどんな職につくのが合っていますか。大きなものを手放せず苦悩の日々にいます。

No.105

>> 92 今晩は。 彼氏は私よりも、隣の女の子が気になりますか? 本気で、私の事を愛していますか? お願いいたします。 質問はひとつでお願いします。

• << 116 ごめんなさいm(_ _)m 彼氏は、私の事をどう思っていますか? 透視、お願いいたします🙏

No.106

>> 95 私には何か隠れた才能的なものはありますか? この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。
生まれ持った天性の勘です。

• << 113 占っていただきありがとうございました!

No.107

>> 96 よろしくお願いします 職場にいる片思いしている年下男性とお付き合い出来ますか? 年下男性はオシャレで自由を好む人です。
付き合える確率は40%ほどあります。
アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進展します。

• << 118 なるほど、ありがとうございます。

No.108

>> 97 ありがとうございます 春までは無理なんですね 残念です 今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか? 夏までだとさらに確率は下がります。
しかし、11月頃から恋愛運は上昇していきます。

No.109

>> 98 はじめまして。占いお願いします。 今の仕事とは全く別の仕事をする事になりますか?それとも今の仕事だけ続ける感じになりますか? 今の仕事だけ続ける確率は低いです。
転職する可能性が高いです。

No.110

>> 94 ありがとうございます ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。 それを踏まえたら回答は変わりますか? 仕事ではなくパ… 女性がらみの確率は低そうです。

No.112

>> 104 信頼関係を得るには、積極的に行くだけでは駄目です。 相手が困ってるときに支えてあげる。 いつも気にかけてあげる。 相手のことを第一に考… 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくりなのはどうしてだかも見当が着いています。

最後にもうひとつ、すみません。私はこれからどんな職につくのが合っていますか。大きなものを手放せず苦悩の日々にいます。

• << 121 あなたの適職は経理や銀行職です。 落ち着いていてミスが少ないので事務系が合っています。
  • << 142 職のことまでお答え下さりありがとうございます。参考にさせて頂きます。

No.113

>> 106 この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。 生まれ持った天性の勘です。 占っていただきありがとうございました!

No.114

>> 103 あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。 適職は人に伝える仕事、 ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。 自分の好きな… 視て頂きありがとうございます。
人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。
占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。
人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑)
私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか?
可能でしたら鑑定お願いします。

• << 122 投資は失敗する確率が高いです。 利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。 逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなります。 ユーチューバーは成功する確率は高いです。
  • << 124 タロットやルノルマンなどのカード占いには能力は必要ありません。 人によって的中率は違いますが誰でもできます。 出たカードをネットで照らし合わせて覚えましょう。 慣れてきたらこういう出た方をしたらこうだという経験から読み、 出たカードの絵を見てインスピレーションで読む「絵読み」も有効です。

No.115

フリーランスで働いていますが、一つのクライアントとの契約を終了させて新しいクライアントを探そうと思っています。
自分の条件にあったクライアントはすぐに見つかるでしょうか?

• << 125 すぐに見つからない可能性が高いです。 足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。

No.116

>> 105 質問はひとつでお願いします。 ごめんなさいm(_ _)m

彼氏は、私の事をどう思っていますか?
透視、お願いいたします🙏

• << 127 彼は男気のあるリーダーシップのある方です。 あなたのことは癒してくれる大切な人だと思っています。

No.117

>> 53 職場に恵まれない仕事運です。 会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。 ありがとうございます。
職場は学校で、在宅できません。
教師はむいてませんか?
再度お願いします。

• << 128 教師はあまり向いていません。 あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。

No.118

>> 107 年下男性はオシャレで自由を好む人です。 付き合える確率は40%ほどあります。 アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進… なるほど、ありがとうございます。

No.119

半年以内に引っ越しするでしょうか?

よろしくお願いします

• << 129 引っ越しをしない可能性が高いです。 色々と忙しくなりそうです。

No.120

>> 111 削除されたレス 男性は浮ついた考えをしない人です。
婚活をしたからには真摯に向き合って関係を進めるでしょう。
安く済ませたのは彼の性格です。
この問題の質問は以上なります。

• << 131 詳しくみてくださりありがとうございました。

No.121

>> 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくり… あなたの適職は経理や銀行職です。
落ち着いていてミスが少ないので事務系が合っています。

No.122

>> 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなん… 投資は失敗する確率が高いです。
利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。
逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなります。
ユーチューバーは成功する確率は高いです。

• << 139 お返事、ありがとうございます。 投資…そうなんですね、残念ですが趣味の範囲に留めておこうと思います。 人に喜んでもらう事で金運が良くなるのですね。とても参考になるアドバイスをありがとうございます。 現在の仕事にもアドバイスを取り入れようと思いました。 ありがとうございました。

No.123

前回恋愛で見ていただいたのですが
可能であれば今回は仕事について見ていただけますでしょうか?
今の会社を2月で退職して転職予定です。
私に向いてるやりがいがもてる仕事はなんでしょうか?
ちなみに、専門的な資格などは持っていません
よろしくお願いします。

• << 133 あなたはバイタリティー溢れる人なので、 人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。 新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いています。

No.124

>> 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなん… タロットやルノルマンなどのカード占いには能力は必要ありません。
人によって的中率は違いますが誰でもできます。
出たカードをネットで照らし合わせて覚えましょう。
慣れてきたらこういう出た方をしたらこうだという経験から読み、
出たカードの絵を見てインスピレーションで読む「絵読み」も有効です。

No.125

>> 115 フリーランスで働いていますが、一つのクライアントとの契約を終了させて新しいクライアントを探そうと思っています。 自分の条件にあったクライア… すぐに見つからない可能性が高いです。
足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。

• << 138 すばやく視てくださり、ありがとうございました。 自分でもまだ迷いがあるので、そうなるかな~と何となく思います。 気長に取り組んでいきますね。 この度は誠にありがとうございました。 お疲れがたまりませんよう、ご自愛くださいませ。

No.126

よろしくお願いします。
私の隠れた才能は何でしょうか?

• << 130 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。

No.127

>> 116 ごめんなさいm(_ _)m 彼氏は、私の事をどう思っていますか? 透視、お願いいたします🙏 彼は男気のあるリーダーシップのある方です。
あなたのことは癒してくれる大切な人だと思っています。

No.128

>> 117 ありがとうございます。 職場は学校で、在宅できません。 教師はむいてませんか? 再度お願いします。 教師はあまり向いていません。
あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。

• << 147 再度失礼します。 どんな仕事が向いてますか? 宜しくお願いします。

No.129

>> 119 半年以内に引っ越しするでしょうか? よろしくお願いします 引っ越しをしない可能性が高いです。
色々と忙しくなりそうです。

No.130

>> 126 よろしくお願いします。 私の隠れた才能は何でしょうか? 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。

• << 137 ありがとうございました!

No.131

>> 120 男性は浮ついた考えをしない人です。 婚活をしたからには真摯に向き合って関係を進めるでしょう。 安く済ませたのは彼の性格です。 この問題… 詳しくみてくださりありがとうございました。

No.133

>> 123 前回恋愛で見ていただいたのですが 可能であれば今回は仕事について見ていただけますでしょうか? 今の会社を2月で退職して転職予定です。 … あなたはバイタリティー溢れる人なので、
人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。
新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いています。

• << 136 忙しい現場の方が向いてそうですね。 ありがとうございました!

No.134

>> 132 削除されたレス あなたはとても飽き性なので、
工場や同じことの繰り返しの作業は不向きです。
新しい企画を考えたり、新分野を開拓していくような仕事が合ってます。

• << 148 みてくださりありがとうございます。 教えて頂いた向いてる職種を探してみたいと思います。ありがとうございました。

No.136

>> 133 あなたはバイタリティー溢れる人なので、 人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。 新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いて… 忙しい現場の方が向いてそうですね。
ありがとうございました!

No.137

>> 130 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。 ありがとうございました!

No.138

>> 125 すぐに見つからない可能性が高いです。 足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。 すばやく視てくださり、ありがとうございました。
自分でもまだ迷いがあるので、そうなるかな~と何となく思います。
気長に取り組んでいきますね。

この度は誠にありがとうございました。
お疲れがたまりませんよう、ご自愛くださいませ。

No.139

>> 122 投資は失敗する確率が高いです。 利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。 逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなりま… お返事、ありがとうございます。

投資…そうなんですね、残念ですが趣味の範囲に留めておこうと思います。
人に喜んでもらう事で金運が良くなるのですね。とても参考になるアドバイスをありがとうございます。
現在の仕事にもアドバイスを取り入れようと思いました。

ありがとうございました。

No.140

私は、占い師になりたいと思っていますが 向いているかいないかよろしくお願いします。

• << 150 残念ながら余り向いていません。

No.141

会社の上司のことが気になります
彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。

• << 151 上司はとても意志の強い人です。 あなたのことはよく慕ってくれる大切な部下だと思っています。 恋愛感情はあまりないかもしれません。

No.142

>> 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくり… 職のことまでお答え下さりありがとうございます。参考にさせて頂きます。

No.143

こんばんは、はじめまして。

片思いしている彼の、わたしに対する気持ちを知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 152 彼は何でも反発するような人です。 あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。 好きばれしないように接近してみてはいかかでしょうか?

No.144

もし何か感じたらお願いします
エネルギーワークを仕事にしたいと思っていますがなかなか集客になりません
こういう世界は既婚女性が多いので私は独身だから避けられてしまうのでしょうか?
向いていないだけですか?

• << 153 あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。 すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか? 周囲の良いところは吸収する、他人の力を借りることで集客に繋がると思います。

No.145

はじめまして。
仕事のことを占っていただきたいです。職場の人間関係がギスギスしていて居心地が悪いのと、仕事内容も重責でプレッシャーとストレスがあるのですが、今後雰囲気が良くなったり、私がストレスを感じることが少なくなったり改善するのか知りたいです。よろしくお願いします。

• << 154 残念ながら改善の兆しは見えません。 これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。

No.146

半年以内に今より収入が上がるか、または金運が上がるかを見てもらいたいです。
よろしくお願いします。

• << 156 金運はあまり良くありません。 出費がかさむので財布のひもを緩めずに。

No.147

>> 128 教師はあまり向いていません。 あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。 再度失礼します。
どんな仕事が向いてますか?
宜しくお願いします。

• << 157 ひとりでコツコツやる仕事が向いています。 どこかに企業に勤めるより依頼させてこなす仕事が向いています。

No.148

>> 134 あなたはとても飽き性なので、 工場や同じことの繰り返しの作業は不向きです。 新しい企画を考えたり、新分野を開拓していくような仕事が合って… みてくださりありがとうございます。
教えて頂いた向いてる職種を探してみたいと思います。ありがとうございました。

No.149

占って頂きたいことがあります。中学生です。
今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われました。※私が通ってる学校は自転車と徒歩の二つの通学手段があり、私とJとAは自転車通です。
そこで私は「えー?それ私じゃないよ(笑)」「今日自転車でこけてないし」と言いました。
するとJは「でも匿名さんが忘れても他の人がそう言ってるから多分匿名さんだよ」と言いました。
次に私は「え~マジか…じゃあ明日Aに自転車のこと聞いてみる」というと
Jは「なんて聞くん?」と私がAにどのように自転車のことを聞くのか知りたがっていました。そして色々話したあと、Jが
「聞くのやめた方がいいよ。私の聞き間違いだったら変なことになるし」「そうだ。私がAに明日聞いてみるから明日聞くのはやめて」「私のせいで大変なことになったら申し訳ないし」と言いました。
その後私は色々考えてみました。すると
1 Aが私が自転車でこけて自転車でこけたという嘘を言った
2 Aの誤解
3 Jが私に嘘をついてる(理由は不明)
上記の3つのことが思い浮かびました。
そこで占って欲しいことがあるのですが上記の3つの中で、どのパターンが当てはまるでしょうか?また、なぜそのようになったのか教えて頂きたいです(誤解している。私に恨みがある等)

• << 159 Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。 Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、 からかってみたくなる底意地の悪い人です。 自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。 Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。 よって3が一番近いかと思います。 理由まではわかりません。

No.150

>> 140 私は、占い師になりたいと思っていますが 向いているかいないかよろしくお願いします。 残念ながら余り向いていません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧