透視占い

レス252 HIT数 8112 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 37 削除されたレス Rのほうが余裕があって明るい雰囲気の職場です。
Fは忙して余裕がありません。

• << 64 Fの方が勤務日数が多く時間のゆとりもないので納得です。 時給もこちらの方が高いのでそれなりに忙しい職場なんでしょうね。 ありがとうございました。

No.52

>> 39 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。
アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。

• << 69 ありがとうございます。納得の行くご返答でした。アドバイスを大事にして進んでみます。

No.53

>> 48 こんにちは。 私の仕事運をみていただきたいです。 定年が65歳となった今、あと10年近く働かないといけないのかと、気落ちしてます。 … 職場に恵まれない仕事運です。
会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。

• << 117 ありがとうございます。 職場は学校で、在宅できません。 教師はむいてませんか? 再度お願いします。

No.54

>> 50 転職を考えていますが、何の仕事が自分に向いているのかわかりません。どんな仕事が向いているのかみてもらえますか? 子供に関する仕事が向いています。
責任感があるので育児関係が良いでしょう。
介護関係もわりと良好です。
事務は合わず、体を動かすほうが向いています。

No.56

>> 55 今年は良縁に恵まれる年です。
確立としてかなり高いです。
いつでも出会えてもいいように日頃から身なりを整えておきましょう。

No.57

>> 56 ありがとうございます。
良い結果だったので、嬉しいです。
日々頂いたアドバイスを心がけようと思います。

No.58

>> 41 1月~2月は可能性がありますが、 後半になるにつれて可能性がどんどん落ちていきます。 前半に集中してください。 なるほど、ありがとうございました。

No.59

>> 42 あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。 待っていては駄目です。 今までもそうでしたので納得です。
けど、もうアラフィフなので自分から行くのは躊躇してしまいます。。。ありがとうございました

No.60

>> 40 男性は洗練された才能を持っていて、 何事もスマートにこなしてしまう人です。 しかし、周囲の女性たちとはきちんと線引きしていて、 女性の… ありがとうございました。
そうですね、おっしゃるようにほんとに色んなことをスマートにこなしています。
私の内面気に入って大切に思ってくれてるんですね…
結果を見て涙がでてきました。
彼との関係性がずっと平行線でもう諦めようと思っていたんです…
半年以内にもやはり彼との関係性は変わらないですか?
こちら、鑑定不可でしたらスルーして下さい。

No.61

>> 60 半年以内に関係性が進展する可能性があります。
アドバイスとして積極的なコミュニケーションを心掛けてください。

• << 66 見て下さりありがとうございました!

No.62

私も仕事についてみて頂きたいです。
自分の得意な事を仕事にとか、経験した仕事が向いていると言われたんですが、色々な職種の仕事を経験して、興味も多いのでどれがよいのかよく分からなくなって来ました。何を決め手にしたらよいでしょうか?よろしくお願いします。

• << 101 あなたはどんな仕事でもモノにしてしまうオールマイティーな人です。 自分が好きな仕事を選ぶといいでしょう。

No.63

>> 45 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。 あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。 本人も恋愛感情はありません。 おっしゃる通り内面にそう言う気質はあると思います。ただ好きな人は私が好きな事は知っています。恋愛感情はないのですね。
ありがとうございました!

No.64

>> 51 Rのほうが余裕があって明るい雰囲気の職場です。 Fは忙して余裕がありません。 Fの方が勤務日数が多く時間のゆとりもないので納得です。
時給もこちらの方が高いのでそれなりに忙しい職場なんでしょうね。
ありがとうございました。

No.65

初めまして。
元カレとの関係を見て頂きたいです。
時々連絡取り合う仲です。
私の事をどう思っているか、今後どうなるか見て頂けますか?

• << 73 質問はひとつでお願いします

No.66

>> 61 半年以内に関係性が進展する可能性があります。 アドバイスとして積極的なコミュニケーションを心掛けてください。 見て下さりありがとうございました!

No.67

はじめまして占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うように見つからず悩んでいます。自分に合った仕事内容で職場環境も働きやすい会社に近いうちに就けるのか?宜しくお願いします。

• << 74 見つからない可能性が高いです。 まだ自分の適職を分かってないからだと思います。

No.68

ええっ…びっくりしました…。過去に幼稚園教諭の仕事をしていたからです。ただ、キャパオーバーで辞めました…(20年も前の話しですが)そして、座ってる仕事より動いている仕事の方が好きなんです。

もう一度子供関係か新しく介護関係も考えてみようと思いました。具体的にありがとうございましたm(_ _)m

No.69

>> 52 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。 アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。 ありがとうございます。納得の行くご返答でした。アドバイスを大事にして進んでみます。

No.71

もう1つだけみて頂くことは可能でしょうか。参考にさせて頂きたいです。無理でしたらスルーで大丈夫です。

今年高三になる息子がいます。進路に悩んでいます。息子はどんな仕事が向いているでしょうか。

• << 77 息子さんは社交的なので接客業が向いています。 手先も器用なのでハンドメイドや職人などの職業も向いています。

No.72

占いお願い致します✨✨年下の社員さんに片想いです。この間、新年明けまして挨拶おくれてしたんですが、早く挨拶してってまわりに言ってたみたいです。彼に挨拶したり、仕事するんですが、どう思われていますか??このまま片想いしていていいですか??

• << 79 年下の社員さんは警戒心の強い方です。 質問はひとつなんでどちらかでお願いします。

No.73

>> 65 初めまして。 元カレとの関係を見て頂きたいです。 時々連絡取り合う仲です。 私の事をどう思っているか、今後どうなるか見て頂けますか? 質問はひとつでお願いします

• << 76 申し訳ないです。 元カレがどう思っているかでお願いします。

No.74

>> 67 はじめまして占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うように見つからず悩んでいます。自分に合った仕事内容で職場環境も働きやすい会社に… 見つからない可能性が高いです。
まだ自分の適職を分かってないからだと思います。

No.75

>> 70 削除されたレス 質問はひとつでお願いします。

No.76

>> 73 質問はひとつでお願いします 申し訳ないです。
元カレがどう思っているかでお願いします。

• << 78 元カレさんは少しわがままな面がある方です。 あなたとの交際を懐かしみ、未練があるようです。 しかし、昔には戻れないなという気持ちもあるようです。

No.77

>> 71 もう1つだけみて頂くことは可能でしょうか。参考にさせて頂きたいです。無理でしたらスルーで大丈夫です。 今年高三になる息子がいます。進路… 息子さんは社交的なので接客業が向いています。
手先も器用なのでハンドメイドや職人などの職業も向いています。

No.78

>> 76 申し訳ないです。 元カレがどう思っているかでお願いします。 元カレさんは少しわがままな面がある方です。
あなたとの交際を懐かしみ、未練があるようです。
しかし、昔には戻れないなという気持ちもあるようです。

No.79

>> 72 占いお願い致します✨✨年下の社員さんに片想いです。この間、新年明けまして挨拶おくれてしたんですが、早く挨拶してってまわりに言ってたみたいです… 年下の社員さんは警戒心の強い方です。
質問はひとつなんでどちらかでお願いします。

No.80

>> 79 すみません、このまま、片想いしていていいですか?

• << 84 片想いが進展していく可能性は高いです。 深い縁で繋がってる感じがしますので、 時と共に関係は近づいていきます。

No.81

みていただきありがとうございました。
これもびっくりしました…手先器用なんです!やっぱり職人的な仕事向いてるのですね!

接客が向いているのは意外でした。参考にさせて頂きます!主さんは凄いです。ありがとうございました!

No.84

>> 80 すみません、このまま、片想いしていていいですか? 片想いが進展していく可能性は高いです。
深い縁で繋がってる感じがしますので、
時と共に関係は近づいていきます。

• << 99 見ていただきありがとうございます!✨

No.85

お願いします

数年前に知り合い、少し仲良くなりかけたもののこのところは疎遠になりがちで、去年は全く連絡しなくなったかなり年下の男性がいます。
メッセージをしましたがすぐに返事は無くて翌日に定型文みたいな返事がありました。

アラフィフ独身女性の私からの突然のメッセージを見て相手はどう思ったでしょうか?
マナーとして返事をしただけですか?

• << 88 男性は仕事大好き人間です。 メッセージを嬉しく思いつつ、 仕事が忙して定型文になったと思います。

No.86

>> 82 削除されたレス 縁が無いのかもと考えている感じがします。

No.87

>> 83 削除されたレス 相手の人は浮ついたところのない無理無駄をしない方です。
おそらくですが、他に用事が出来てしまったと思います。
普通の人なら強引に何とかしようとしますが、
無理をしない性格から仕方なく断ったと思います。

No.88

>> 85 お願いします 数年前に知り合い、少し仲良くなりかけたもののこのところは疎遠になりがちで、去年は全く連絡しなくなったかなり年下の男性がい… 男性は仕事大好き人間です。
メッセージを嬉しく思いつつ、
仕事が忙して定型文になったと思います。

• << 94 ありがとうございます ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。 それを踏まえたら回答は変わりますか? 仕事ではなくパートナーがいるからとか…

No.90

私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか?
自分では今の仕事はあまり向いていないと思っており、出来れば自分の趣味を生業として暮らしたい夢があります。
よろしくお願いいたします。

• << 103 あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。 適職は人に伝える仕事、 ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。 自分の好きなことには惜しみなく情熱を捧げる人なので、 自分の趣味を活かした仕事をやっていくほうがいいかもしれません。

No.92

今晩は。
彼氏は私よりも、隣の女の子が気になりますか?
本気で、私の事を愛していますか?
お願いいたします。

• << 105 質問はひとつでお願いします。

No.94

>> 88 男性は仕事大好き人間です。 メッセージを嬉しく思いつつ、 仕事が忙して定型文になったと思います。 ありがとうございます
ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。
それを踏まえたら回答は変わりますか?
仕事ではなくパートナーがいるからとか…

• << 110 女性がらみの確率は低そうです。

No.95

私には何か隠れた才能的なものはありますか?

• << 106 この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。 生まれ持った天性の勘です。

No.96

よろしくお願いします
職場にいる片思いしている年下男性とお付き合い出来ますか?

• << 107 年下男性はオシャレで自由を好む人です。 付き合える確率は40%ほどあります。 アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進展します。

No.97

>> 49 今年の春まで現れる確率は低そうです。 -40%ぐらいの感じです。 ありがとうございます

春までは無理なんですね
残念です
今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか?

• << 108 夏までだとさらに確率は下がります。 しかし、11月頃から恋愛運は上昇していきます。

No.98

はじめまして。占いお願いします。
今の仕事とは全く別の仕事をする事になりますか?それとも今の仕事だけ続ける感じになりますか?

• << 109 今の仕事だけ続ける確率は低いです。 転職する可能性が高いです。

No.99

>> 84 片想いが進展していく可能性は高いです。 深い縁で繋がってる感じがしますので、 時と共に関係は近づいていきます。 見ていただきありがとうございます!✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧