透視占い

レス252 HIT数 8114 あ+ あ-

2023/04/05 10:26(更新日時)

透視で占い

注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。

タグ

No.3708777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.252

大病をして今、休養していますがとても不安な毎日をおくっています。
これから知り合いやボーイフレンズのような人たちに出逢いますか?
仕事もいつかはしたいのですがどのようなものが良いでしょうか。
宜しくお願いします。

No.251

お願いします。

転職か離婚を考えています。

今の職場はパートにどんどん仕事を押し付ける会社です。 

転職先がなければ、主人と離婚し一から違う土地で人生をやり直した方がいいのか?
悩んでいます

よろしくお願いします

No.250

>> 226 チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。 投資関係が向いていますが、 よく勉強して無理ない程度で始めてください。 返信遅くなりすみません。
みていただき、ありがとうございました。
意外でした。
投資はよくわからないため、しっかり勉強してできることから始めたいと思います。
ありがとうございます。

No.249

私の好きな人は、私のことをどう思っていますか?

No.248

可能ならまたお願いできますか?
以前見ていただいたUさんから電話がありました。
今の彼の気持ちを視ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

No.247

>> 153 あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。 すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか? 周囲の良いところは吸収する… 遅くなりましたが有難うございました。
私だけ独身で仲間が出来る前に孤立してしまい頼れる人がいないので、まさに孤軍奮闘です

うまく行っている人を参考にしているのですが
独身でパートナー無しというのはやはりネックになっていますか?

No.245

>> 228 初婚の相思相愛になれる男性と結婚できる確率が非常に高いです。 みてくださりありがとうございます。
希望がもてましたが、現状は身近に出会いは全く無く婚活してますが離婚歴のある方やほんの僅かな初婚の同年代の方もあまり良い出会いがないのですが、相思相愛になれる初婚の男性と出会える場所は、婚活サイト、婚活パーティーどんな場所で可能性高いですか?

No.244

初めまして。
中学校を卒業して以来、数ヶ月に1回くらい遊ぶような関係の友達 "S君"がいます。
中学校の時は毎日のように喋っていて、
卒業してからも一緒に遊んだ時は変わらず仲良く喋ったりします
その友達は僕のことをどう思っているのでしょうか?🤔

No.243

>> 223 職場を出たら一切仕事のことを考えない。 家に仕事を持ち込まない。 切り替えが重要になります。 確かにおっしゃる通りですが、考えないよう意識してもなかなかそれが難しいところですね…。耳鳴り等の不調が出たりして不安になっていました。何度も依頼して申し訳なかったです。
ありがとうございました。

No.242

こんばんは。
お願いできますでしょうか。
今の仕事を転職するか悩んでいます。これから先もストレスで押し潰されずに働けますでしょうか。
宜しくお願いします

No.241

こんばんは。えまと申します。
パートナーが欲しくて悩んでいます。
今後の恋愛運をみていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

No.240

>> 232 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。 いつ頃でしょうか。
解る範囲でお願いいたします。

No.239

>> 229 あなたは自分の好きな道か、 好きでない道を進むか試されています。 好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。 ありがとうございます
好きでない道が今私はわかりません
教えて頂けないでしょうか?

No.238

>> 230 男性は仕事をテキパキとこなす仕事のできる人です。 また、平和主義で優しい面もあります。 あなたのことは特にまだ意識していません。 占って下さってありがとうございました。
優しく平和主義、そのとおりの男性だと思います。
まだ意識はされていないのですね。残念です!
感謝いたします。

No.237

3月は私の誕生日ですが、彼氏がいません
一緒に過ごせる彼氏が欲しいです
3月までに彼氏ができますでしょうか?
ラベンダー

No.236

>> 222 あわよくば都合のいい相手と思っているので、 他の期待してる面はありません。 うわぁ、そうですか🤮💦

以前の透視で信頼関係を育めば付き合える可能性はあるとの事でしたが、それも都合のいい関係でのお付き合いってことですか?

No.235

>> 225 人物を一人に絞ってください。 失礼しました。
では、先輩Bさん(女)との関係をお願いします。私は彼女に好かれてないと思っています。(他のスタッフと比べて扱いが違う印象)

よろしくお願いします。

No.234

>> 227 削除されたレス 彼はあなたとの未来を考えていたようですが、
ときめくような高揚感が無かったと思ってるようです。

No.233

>> 221 スレ主さまはじめまして。透視お願いします。 ゲームで仲良くなった人がいます。 恋愛に近い感じです。 その人はゲーム以外は繋がる気が… 残念ですが、いる可能性が高いです。

No.232

>> 220 良かった~🤗 半年以内でしょうか? 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。

• << 240 いつ頃でしょうか。 解る範囲でお願いいたします。

No.231

>> 219 天職だと思えるような仕事がいつ頃見つかるでしょうか? よろしくお願いします。 時期は見れません。

No.230

>> 218 削除されたレス 男性は仕事をテキパキとこなす仕事のできる人です。
また、平和主義で優しい面もあります。
あなたのことは特にまだ意識していません。

• << 238 占って下さってありがとうございました。 優しく平和主義、そのとおりの男性だと思います。 まだ意識はされていないのですね。残念です! ありがとうございました。 感謝いたします。

No.229

>> 217 お願い致します。 人生の岐路に立たされ悩んでいます 私に合うことや進むべき道をお願い致します。 あなたは自分の好きな道か、
好きでない道を進むか試されています。
好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。

• << 239 ありがとうございます 好きでない道が今私はわかりません 教えて頂けないでしょうか?

No.228

>> 214 削除されたレス 初婚の相思相愛になれる男性と結婚できる確率が非常に高いです。

• << 245 みてくださりありがとうございます。 希望がもてましたが、現状は身近に出会いは全く無く婚活してますが離婚歴のある方やほんの僅かな初婚の同年代の方もあまり良い出会いがないのですが、相思相愛になれる初婚の男性と出会える場所は、婚活サイト、婚活パーティーどんな場所で可能性高いですか?

No.226

>> 209 チェリーといいます。 大金を稼ぎたくて、なにか新しく仕事を始めたいのですが、どういったものが向いているでしょうか? YouTubeはやっ… チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。
投資関係が向いていますが、
よく勉強して無理ない程度で始めてください。

• << 250 返信遅くなりすみません。 みていただき、ありがとうございました。 意外でした。 投資はよくわからないため、しっかり勉強してできることから始めたいと思います。 ありがとうございます。

No.225

>> 207 職場の人間関係についてお願いします。 上司A(男)、先輩B(女)、後輩C(女)からどの様に思われているでしょうか? 先輩Bは、私の事を仕… 人物を一人に絞ってください。

• << 235 失礼しました。 では、先輩Bさん(女)との関係をお願いします。私は彼女に好かれてないと思っています。(他のスタッフと比べて扱いが違う印象) よろしくお願いします。

No.224

>> 205 削除されたレス ○○さんは明るく朗らかな人です。
彼との関係は現在も進行中ですか?

No.223

>> 202 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか… 職場を出たら一切仕事のことを考えない。
家に仕事を持ち込まない。
切り替えが重要になります。

• << 243 確かにおっしゃる通りですが、考えないよう意識してもなかなかそれが難しいところですね…。耳鳴り等の不調が出たりして不安になっていました。何度も依頼して申し訳なかったです。 ありがとうございました。

No.222

>> 201 はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。 あわよくば都合のいい相手と思っているので、
他の期待してる面はありません。

• << 236 うわぁ、そうですか🤮💦 以前の透視で信頼関係を育めば付き合える可能性はあるとの事でしたが、それも都合のいい関係でのお付き合いってことですか?

No.221

スレ主さまはじめまして。透視お願いします。
ゲームで仲良くなった人がいます。
恋愛に近い感じです。

その人はゲーム以外は繋がる気が無いと言ってますがリアルでその人に恋人や結婚してる相手はいるのでしょうか。
いるなら諦めます。

• << 233 残念ですが、いる可能性が高いです。

No.220

>> 211 息子さんは非常に純粋な人です。 彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。 ですが、これも人生の学びだと思って見守ってく… 良かった~🤗

半年以内でしょうか?

• << 232 残念ですが、半年以内に見つかる可能は低いです。

No.219

天職だと思えるような仕事がいつ頃見つかるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 231 時期は見れません。

No.217

お願い致します。
人生の岐路に立たされ悩んでいます
私に合うことや進むべき道をお願い致します。

• << 229 あなたは自分の好きな道か、 好きでない道を進むか試されています。 好きな道を進んだ場合、悪い結果になる確率が高いです。

No.216

>> 191 あまりそのようなことを聞ける感じがしません。 ですねぇ、聞けるような立場じゃないので。
お互いに。

ありがとうございます。

No.215

>> 213 占いをしてると負の感情や悪い念を受けてしまうので、 専門的な霊能者に見てもらうことをお勧めします。 実はもう既に複数の専門家に視てもらってますが対処できるようになるまで時間がかかりそうなのです…
正直今までナメてましたが、今回改めてこの現象はナメてはいけないと身を引き締めました。
この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。

No.213

>> 212 占いをしてると負の感情や悪い念を受けてしまうので、
専門的な霊能者に見てもらうことをお勧めします。

• << 215 実はもう既に複数の専門家に視てもらってますが対処できるようになるまで時間がかかりそうなのです… 正直今までナメてましたが、今回改めてこの現象はナメてはいけないと身を引き締めました。 この度はお忙しい中ご返信ありがとうございました。

No.212

>> 200 すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。 私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている… こちらこそ大変申し訳ありませんでした。

No.211

>> 199 息子の事です。 息子に彼女が出来ますか? お付き合い出来ますか? カーと、イいます。 お願いいたします🙏 息子さんは非常に純粋な人です。
彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。
ですが、これも人生の学びだと思って見守ってください。

• << 220 良かった~🤗 半年以内でしょうか?

No.210

>> 200 すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。 私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている… すいません、負のオーラの受けそうなのでお断りします。

No.209

チェリーといいます。
大金を稼ぎたくて、なにか新しく仕事を始めたいのですが、どういったものが向いているでしょうか?
YouTubeはやっているけど伸びず…
お忙しい中すみませんが、ご返信いただけましたら嬉しいです。

• << 226 チェリーさんは先見の目があり、勘もいいほうです。 投資関係が向いていますが、 よく勉強して無理ない程度で始めてください。

No.208

>> 195 削除されたレス 時期は見れません。

No.207

職場の人間関係についてお願いします。
上司A(男)、先輩B(女)、後輩C(女)からどの様に思われているでしょうか?
先輩Bは、私の事を仕事のセンスがなくて嫌いなんだろうな…と思うことがあり、やり辛さを感じています。
この先、関係性は良くなりますか?

• << 225 人物を一人に絞ってください。

No.204

>> 188 過去に色々あったと思いますが、 過去を断ち切ることです。 ありがとうございます😊
トライしてみます✊

No.203

>> 185 今のままがいい可能性が高いです。 問題は改善されていく兆しが見えます。 そうですか
では今のまま様子を見てみますね。
ありがとうございました
すっきりしました😄

No.202

>> 183 今年は厳しい年になるでしょう。 すでにストレスが蓄積している状態で、 これからどんどん溜まっていきます。 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか?それが無いにこしたことは無いですが…もしそうなら改善、回避する方法はありますか?
重ね重ね依頼すみません。

• << 223 職場を出たら一切仕事のことを考えない。 家に仕事を持ち込まない。 切り替えが重要になります。

No.201

>> 167 以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってる… はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。

• << 222 あわよくば都合のいい相手と思っているので、 他の期待してる面はありません。

No.200

すいません、もう一点別件で視ていただきたいのですがよろしいでしょうか。

私は去年から体調が悪く、占い師に相談したところ隣人に憑いている何かが壁越しに私に襲いかかってきていることが原因と言われました。その占い師いわく、その憑き物は何なのかさっぱり分からないそうです。

・隣の部屋の住人に憑いている悪しき物の正体は?

• << 210 すいません、負のオーラの受けそうなのでお断りします。
  • << 212 こちらこそ大変申し訳ありませんでした。

No.199

>> 189 はい、内容をどうぞ。 息子の事です。

息子に彼女が出来ますか?
お付き合い出来ますか?

カーと、イいます。
お願いいたします🙏

• << 211 息子さんは非常に純粋な人です。 彼女ができる可能性はありますが、傷つくことになりそうです。 ですが、これも人生の学びだと思って見守ってください。

No.198

>> 184 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。 ありがとうございました。
残念な結果ですが、誘うとしても少し先になるので様子を見ようと思います。

No.197

>> 177 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。 あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。 少し注意してください。 そうなんですね。

No.196

>> 192 更新がある可能性は高いです。 ありがとうございます。
安心致しました。
感謝いたします。

No.194

>> 179 4割ほど開いています。 ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。 お忙しい中ご鑑定ありがとうございました。
そうですか、私のサードアイそんなに開いてましたか…全く自覚なかったです。

No.192

>> 182 お願いいたします。 仕事の更新月なのに、体調を崩し、少し休んでしまいました。来月からの更新はあるでしょうか? 更新がある可能性は高いです。

• << 196 ありがとうございます。 安心致しました。 感謝いたします。

No.191

>> 162 ありがとうございます。 そうですね、そんな感じのひとです。 そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが… あまりそのようなことを聞ける感じがしません。

• << 216 ですねぇ、聞けるような立場じゃないので。 お互いに。 ありがとうございます。

No.190

>> 186 削除されたレス 遊びではなく、性格的に合わないと感じた可能性が高いです。

No.189

>> 175 再度お願い出来ますでしょうか? はい、内容をどうぞ。

• << 199 息子の事です。 息子に彼女が出来ますか? お付き合い出来ますか? カーと、イいます。 お願いいたします🙏

No.188

>> 174 よろしくお願いします。 私の現在の課題は何でしょうか? 過去に色々あったと思いますが、
過去を断ち切ることです。

• << 204 ありがとうございます😊 トライしてみます✊

No.187

>> 173 恋愛運と金運が知りたいです 教えてください🙇‍♀️ 質問はひとつなのでどちらがいいですか?

No.185

>> 172 異動願いを出すか悩んでいます。 異動したい課があり、その旨を課長に相談したらわたしの希望する課に行けますか? それか異動せずに今のままが… 今のままがいい可能性が高いです。
問題は改善されていく兆しが見えます。

• << 203 そうですか では今のまま様子を見てみますね。 ありがとうございました すっきりしました😄

No.184

>> 170 お願い致します。 こちらからまた片想いのKさんを誘ったら、良い返事はもらえますか? 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。

• << 198 ありがとうございました。 残念な結果ですが、誘うとしても少し先になるので様子を見ようと思います。

No.183

>> 169 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。 今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でや… 今年は厳しい年になるでしょう。
すでにストレスが蓄積している状態で、
これからどんどん溜まっていきます。

• << 202 占いありがとうございます。ストレスが溜まっているのは重々自覚しています。ストレスが原因で体調を大きく崩す等の状況になる時はありますでしょうか?それが無いにこしたことは無いですが…もしそうなら改善、回避する方法はありますか? 重ね重ね依頼すみません。

No.182

お願いいたします。
仕事の更新月なのに、体調を崩し、少し休んでしまいました。来月からの更新はあるでしょうか?

• << 192 更新がある可能性は高いです。

No.181

>> 167 以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってる… 彼は迷っています。
他にいくつか選択肢がありそうです。

No.180

>> 166 削除されたレス 男性は気が強く頑固な人です。
あなたのことを気になっていますが、
一度口にしたことは曲げられないといった気持ちです。

No.179

>> 163 いえ、第七チャクラのことです。 質問内容分かりにくい場合は ・私のサードアイは開いていたり活性化しているか に質問内容変更させ… 4割ほど開いています。
ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。

• << 194 お忙しい中ご鑑定ありがとうございました。 そうですか、私のサードアイそんなに開いてましたか…全く自覚なかったです。

No.178

>> 165 私も向いている仕事など見てもらいたいです。よろしくお願いします ぺこ 行動がテキパキして早いので、工場の流れ作業などが合っています。

No.177

>> 164 トラウマですか?少しあるかもしれません。 もう1つ質問いいでしょうか? 片思いしてる男性は私の事どう思ってますか? 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。
あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。
少し注意してください。

• << 197 そうなんですね。 ありがとうございました。

No.176

>> 159 Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。 Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、 からかってみたくなる底意地の… ありがとうございます🙇とてもスッキリしました^^
言われてみればJは小学生の時親友と2人で同級生や担任の先生の悪口を言っていたという噂がありました…(真実は分かりませんが)

No.175

再度お願い出来ますでしょうか?

• << 189 はい、内容をどうぞ。

No.174

よろしくお願いします。
私の現在の課題は何でしょうか?

• << 188 過去に色々あったと思いますが、 過去を断ち切ることです。

No.173

恋愛運と金運が知りたいです
教えてください🙇‍♀️

• << 187 質問はひとつなのでどちらがいいですか?

No.172

異動願いを出すか悩んでいます。
異動したい課があり、その旨を課長に相談したらわたしの希望する課に行けますか?
それか異動せずに今のままがいいでしょうか?
いまのところどっちに転ぶか不安しかありません。
よろしくお願い致します。

• << 185 今のままがいい可能性が高いです。 問題は改善されていく兆しが見えます。

No.170

お願い致します。

こちらからまた片想いのKさんを誘ったら、良い返事はもらえますか?

• << 184 残念ながら良い返事来ない可能性が高いです。

No.169

>> 154 残念ながら改善の兆しは見えません。 これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。
今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でやれるかどうかも見ていただけませんか?

• << 183 今年は厳しい年になるでしょう。 すでにストレスが蓄積している状態で、 これからどんどん溜まっていきます。

No.167

以前話した彼に会って来ました。自惚れではないと思うんですが、去年から脈があるような言動だと感じるんです🤔 彼には他にも候補がいるのも知ってるんですが、この人は私に何を期待してるか、もし分かれば教えて頂けますか?

もっと知りたいような言動、そばにいさせたがる素振り、かと言って自分からは絶対来ないし、微妙なんです。

• << 181 彼は迷っています。 他にいくつか選択肢がありそうです。
  • << 201 はい。それは存じています。私は都合のいい女にはなりませんが、それ以外に望んでることがあるなら知りたいと思ったんです。

No.165

私も向いている仕事など見てもらいたいです。よろしくお願いします

ぺこ

• << 178 行動がテキパキして早いので、工場の流れ作業などが合っています。

No.164

>> 161 何か強いトラウマを感じます。 トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。 トラウマですか?少しあるかもしれません。
もう1つ質問いいでしょうか?
片思いしてる男性は私の事どう思ってますか?

• << 177 男性は柔軟な考えの社交性のある人です。 あなたのことは手を出していまいちなら捨ててしまおうという考えです。 少し注意してください。

No.163

>> 160 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか? いえ、第七チャクラのことです。

質問内容分かりにくい場合は
・私のサードアイは開いていたり活性化しているか

に質問内容変更させていただきます。

• << 179 4割ほど開いています。 ですが、鍛錬を怠ると閉じてしまう感じがします。

No.162

>> 152 彼は何でも反発するような人です。 あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。 好きばれしないように接近してみてはいか… ありがとうございます。

そうですね、そんな感じのひとです。
そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが出来ないかれなんでしょうか?

• << 191 あまりそのようなことを聞ける感じがしません。

No.161

>> 155 私に彼氏ができますか? 宜しくお願い致します。 何か強いトラウマを感じます。
トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。

• << 164 トラウマですか?少しあるかもしれません。 もう1つ質問いいでしょうか? 片思いしてる男性は私の事どう思ってますか?

No.160

>> 158 こんばんは。 以下の内容、透視可能でしょうか。 ・私の百会は開いていますか? 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか?

• << 163 いえ、第七チャクラのことです。 質問内容分かりにくい場合は ・私のサードアイは開いていたり活性化しているか に質問内容変更させていただきます。

No.159

>> 149 占って頂きたいことがあります。中学生です。 今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われまし… Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。
Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、
からかってみたくなる底意地の悪い人です。
自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。
Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。
よって3が一番近いかと思います。
理由まではわかりません。

• << 176 ありがとうございます🙇とてもスッキリしました^^ 言われてみればJは小学生の時親友と2人で同級生や担任の先生の悪口を言っていたという噂がありました…(真実は分かりませんが)

No.158

こんばんは。
以下の内容、透視可能でしょうか。
・私の百会は開いていますか?

• << 160 初めて聞きましたが、松果体(サードアイ)のことでしょうか?

No.157

>> 147 再度失礼します。 どんな仕事が向いてますか? 宜しくお願いします。 ひとりでコツコツやる仕事が向いています。
どこかに企業に勤めるより依頼させてこなす仕事が向いています。

No.156

>> 146 半年以内に今より収入が上がるか、または金運が上がるかを見てもらいたいです。 よろしくお願いします。 金運はあまり良くありません。
出費がかさむので財布のひもを緩めずに。

No.155

私に彼氏ができますか?

宜しくお願い致します。

• << 161 何か強いトラウマを感じます。 トラウマを克服しない限り、現状では難しい感じはします。

No.154

>> 145 はじめまして。 仕事のことを占っていただきたいです。職場の人間関係がギスギスしていて居心地が悪いのと、仕事内容も重責でプレッシャーとストレ… 残念ながら改善の兆しは見えません。
これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。

• << 169 占いありがとうございました。絶望的な状況ですね。 今何とか異動を願って耐えていますが、今年中はそれも難しそうで、今年私が心身ともに健康でやれるかどうかも見ていただけませんか?

No.153

>> 144 もし何か感じたらお願いします エネルギーワークを仕事にしたいと思っていますがなかなか集客になりません こういう世界は既婚女性が多いので私… あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。
すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか?
周囲の良いところは吸収する、他人の力を借りることで集客に繋がると思います。

• << 247 遅くなりましたが有難うございました。 私だけ独身で仲間が出来る前に孤立してしまい頼れる人がいないので、まさに孤軍奮闘です うまく行っている人を参考にしているのですが 独身でパートナー無しというのはやはりネックになっていますか?

No.152

>> 143 こんばんは、はじめまして。 片思いしている彼の、わたしに対する気持ちを知りたいです。 よろしくお願いします。 彼は何でも反発するような人です。
あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。
好きばれしないように接近してみてはいかかでしょうか?

• << 162 ありがとうございます。 そうですね、そんな感じのひとです。 そんな風に思ってるのなら、ハッキリ聞いてくれたら答えるのに、やはりそれが出来ないかれなんでしょうか?

No.151

>> 141 会社の上司のことが気になります 彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。 上司はとても意志の強い人です。
あなたのことはよく慕ってくれる大切な部下だと思っています。
恋愛感情はあまりないかもしれません。

No.150

>> 140 私は、占い師になりたいと思っていますが 向いているかいないかよろしくお願いします。 残念ながら余り向いていません。

No.149

占って頂きたいことがあります。中学生です。
今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われました。※私が通ってる学校は自転車と徒歩の二つの通学手段があり、私とJとAは自転車通です。
そこで私は「えー?それ私じゃないよ(笑)」「今日自転車でこけてないし」と言いました。
するとJは「でも匿名さんが忘れても他の人がそう言ってるから多分匿名さんだよ」と言いました。
次に私は「え~マジか…じゃあ明日Aに自転車のこと聞いてみる」というと
Jは「なんて聞くん?」と私がAにどのように自転車のことを聞くのか知りたがっていました。そして色々話したあと、Jが
「聞くのやめた方がいいよ。私の聞き間違いだったら変なことになるし」「そうだ。私がAに明日聞いてみるから明日聞くのはやめて」「私のせいで大変なことになったら申し訳ないし」と言いました。
その後私は色々考えてみました。すると
1 Aが私が自転車でこけて自転車でこけたという嘘を言った
2 Aの誤解
3 Jが私に嘘をついてる(理由は不明)
上記の3つのことが思い浮かびました。
そこで占って欲しいことがあるのですが上記の3つの中で、どのパターンが当てはまるでしょうか?また、なぜそのようになったのか教えて頂きたいです(誤解している。私に恨みがある等)

• << 159 Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。 Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、 からかってみたくなる底意地の悪い人です。 自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。 Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。 よって3が一番近いかと思います。 理由まではわかりません。

No.148

>> 134 あなたはとても飽き性なので、 工場や同じことの繰り返しの作業は不向きです。 新しい企画を考えたり、新分野を開拓していくような仕事が合って… みてくださりありがとうございます。
教えて頂いた向いてる職種を探してみたいと思います。ありがとうございました。

No.147

>> 128 教師はあまり向いていません。 あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。 再度失礼します。
どんな仕事が向いてますか?
宜しくお願いします。

• << 157 ひとりでコツコツやる仕事が向いています。 どこかに企業に勤めるより依頼させてこなす仕事が向いています。

No.146

半年以内に今より収入が上がるか、または金運が上がるかを見てもらいたいです。
よろしくお願いします。

• << 156 金運はあまり良くありません。 出費がかさむので財布のひもを緩めずに。

No.145

はじめまして。
仕事のことを占っていただきたいです。職場の人間関係がギスギスしていて居心地が悪いのと、仕事内容も重責でプレッシャーとストレスがあるのですが、今後雰囲気が良くなったり、私がストレスを感じることが少なくなったり改善するのか知りたいです。よろしくお願いします。

• << 154 残念ながら改善の兆しは見えません。 これからも職場内の悪い空気はずっと続くでしょう。

No.144

もし何か感じたらお願いします
エネルギーワークを仕事にしたいと思っていますがなかなか集客になりません
こういう世界は既婚女性が多いので私は独身だから避けられてしまうのでしょうか?
向いていないだけですか?

• << 153 あなたはとても能力がありますが、視野が若干狭いように感じます。 すべて自分の価値観で孤軍奮闘していませんか? 周囲の良いところは吸収する、他人の力を借りることで集客に繋がると思います。

No.143

こんばんは、はじめまして。

片思いしている彼の、わたしに対する気持ちを知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 152 彼は何でも反発するような人です。 あなたには自分をどう思ってるかはっきり知りたいと思っています。 好きばれしないように接近してみてはいかかでしょうか?

No.142

>> 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくり… 職のことまでお答え下さりありがとうございます。参考にさせて頂きます。

No.141

会社の上司のことが気になります
彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。

• << 151 上司はとても意志の強い人です。 あなたのことはよく慕ってくれる大切な部下だと思っています。 恋愛感情はあまりないかもしれません。

No.140

私は、占い師になりたいと思っていますが 向いているかいないかよろしくお願いします。

• << 150 残念ながら余り向いていません。

No.139

>> 122 投資は失敗する確率が高いです。 利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。 逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなりま… お返事、ありがとうございます。

投資…そうなんですね、残念ですが趣味の範囲に留めておこうと思います。
人に喜んでもらう事で金運が良くなるのですね。とても参考になるアドバイスをありがとうございます。
現在の仕事にもアドバイスを取り入れようと思いました。

No.138

>> 125 すぐに見つからない可能性が高いです。 足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。 すばやく視てくださり、ありがとうございました。
自分でもまだ迷いがあるので、そうなるかな~と何となく思います。
気長に取り組んでいきますね。

この度は誠にありがとうございました。
お疲れがたまりませんよう、ご自愛くださいませ。

No.137

>> 130 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。 ありがとうございました!

No.136

>> 133 あなたはバイタリティー溢れる人なので、 人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。 新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いて… 忙しい現場の方が向いてそうですね。
ありがとうございました!

No.134

>> 132 削除されたレス あなたはとても飽き性なので、
工場や同じことの繰り返しの作業は不向きです。
新しい企画を考えたり、新分野を開拓していくような仕事が合ってます。

• << 148 みてくださりありがとうございます。 教えて頂いた向いてる職種を探してみたいと思います。ありがとうございました。

No.133

>> 123 前回恋愛で見ていただいたのですが 可能であれば今回は仕事について見ていただけますでしょうか? 今の会社を2月で退職して転職予定です。 … あなたはバイタリティー溢れる人なので、
人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。
新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いています。

• << 136 忙しい現場の方が向いてそうですね。 ありがとうございました!

No.131

>> 120 男性は浮ついた考えをしない人です。 婚活をしたからには真摯に向き合って関係を進めるでしょう。 安く済ませたのは彼の性格です。 この問題… 詳しくみてくださりありがとうございました。

No.130

>> 126 よろしくお願いします。 私の隠れた才能は何でしょうか? 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。

• << 137 ありがとうございました!

No.129

>> 119 半年以内に引っ越しするでしょうか? よろしくお願いします 引っ越しをしない可能性が高いです。
色々と忙しくなりそうです。

No.128

>> 117 ありがとうございます。 職場は学校で、在宅できません。 教師はむいてませんか? 再度お願いします。 教師はあまり向いていません。
あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。

• << 147 再度失礼します。 どんな仕事が向いてますか? 宜しくお願いします。

No.127

>> 116 ごめんなさいm(_ _)m 彼氏は、私の事をどう思っていますか? 透視、お願いいたします🙏 彼は男気のあるリーダーシップのある方です。
あなたのことは癒してくれる大切な人だと思っています。

No.126

よろしくお願いします。
私の隠れた才能は何でしょうか?

• << 130 諦めずに続けることで願ったことが実現していく能力があります。

No.125

>> 115 フリーランスで働いていますが、一つのクライアントとの契約を終了させて新しいクライアントを探そうと思っています。 自分の条件にあったクライア… すぐに見つからない可能性が高いです。
足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。

• << 138 すばやく視てくださり、ありがとうございました。 自分でもまだ迷いがあるので、そうなるかな~と何となく思います。 気長に取り組んでいきますね。 この度は誠にありがとうございました。 お疲れがたまりませんよう、ご自愛くださいませ。

No.124

>> 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなん… タロットやルノルマンなどのカード占いには能力は必要ありません。
人によって的中率は違いますが誰でもできます。
出たカードをネットで照らし合わせて覚えましょう。
慣れてきたらこういう出た方をしたらこうだという経験から読み、
出たカードの絵を見てインスピレーションで読む「絵読み」も有効です。

No.123

前回恋愛で見ていただいたのですが
可能であれば今回は仕事について見ていただけますでしょうか?
今の会社を2月で退職して転職予定です。
私に向いてるやりがいがもてる仕事はなんでしょうか?
ちなみに、専門的な資格などは持っていません
よろしくお願いします。

• << 133 あなたはバイタリティー溢れる人なので、 人がきつくて駄目という仕事でもできそうです。 新聞配達や何かの配達業、忙しい店での接客にも向いています。

No.122

>> 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなん… 投資は失敗する確率が高いです。
利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。
逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなります。
ユーチューバーは成功する確率は高いです。

• << 139 お返事、ありがとうございます。 投資…そうなんですね、残念ですが趣味の範囲に留めておこうと思います。 人に喜んでもらう事で金運が良くなるのですね。とても参考になるアドバイスをありがとうございます。 現在の仕事にもアドバイスを取り入れようと思いました。 ありがとうございました。

No.121

>> 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくり… あなたの適職は経理や銀行職です。
落ち着いていてミスが少ないので事務系が合っています。

No.120

>> 111 削除されたレス 男性は浮ついた考えをしない人です。
婚活をしたからには真摯に向き合って関係を進めるでしょう。
安く済ませたのは彼の性格です。
この問題の質問は以上なります。

• << 131 詳しくみてくださりありがとうございました。

No.119

半年以内に引っ越しするでしょうか?

よろしくお願いします

• << 129 引っ越しをしない可能性が高いです。 色々と忙しくなりそうです。

No.118

>> 107 年下男性はオシャレで自由を好む人です。 付き合える確率は40%ほどあります。 アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進… なるほど、ありがとうございます。

No.117

>> 53 職場に恵まれない仕事運です。 会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。 ありがとうございます。
職場は学校で、在宅できません。
教師はむいてませんか?
再度お願いします。

• << 128 教師はあまり向いていません。 あなたは人と関わるこ仕事に不向きだからと思います。

No.116

>> 105 質問はひとつでお願いします。 ごめんなさいm(_ _)m

彼氏は、私の事をどう思っていますか?
透視、お願いいたします🙏

• << 127 彼は男気のあるリーダーシップのある方です。 あなたのことは癒してくれる大切な人だと思っています。

No.115

フリーランスで働いていますが、一つのクライアントとの契約を終了させて新しいクライアントを探そうと思っています。
自分の条件にあったクライアントはすぐに見つかるでしょうか?

• << 125 すぐに見つからない可能性が高いです。 足踏みしますが、やがて大きなクライアントが見つかるでしょう。

No.114

>> 103 あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。 適職は人に伝える仕事、 ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。 自分の好きな… 視て頂きありがとうございます。
人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。
占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。
人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑)
私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか?
可能でしたら鑑定お願いします。

• << 122 投資は失敗する確率が高いです。 利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。 逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなります。 ユーチューバーは成功する確率は高いです。
  • << 124 タロットやルノルマンなどのカード占いには能力は必要ありません。 人によって的中率は違いますが誰でもできます。 出たカードをネットで照らし合わせて覚えましょう。 慣れてきたらこういう出た方をしたらこうだという経験から読み、 出たカードの絵を見てインスピレーションで読む「絵読み」も有効です。

No.113

>> 106 この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。 生まれ持った天性の勘です。 占っていただきありがとうございました!

No.112

>> 104 信頼関係を得るには、積極的に行くだけでは駄目です。 相手が困ってるときに支えてあげる。 いつも気にかけてあげる。 相手のことを第一に考… 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくりなのはどうしてだかも見当が着いています。

最後にもうひとつ、すみません。私はこれからどんな職につくのが合っていますか。大きなものを手放せず苦悩の日々にいます。

• << 121 あなたの適職は経理や銀行職です。 落ち着いていてミスが少ないので事務系が合っています。
  • << 142 職のことまでお答え下さりありがとうございます。参考にさせて頂きます。

No.110

>> 94 ありがとうございます ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。 それを踏まえたら回答は変わりますか? 仕事ではなくパ… 女性がらみの確率は低そうです。

No.109

>> 98 はじめまして。占いお願いします。 今の仕事とは全く別の仕事をする事になりますか?それとも今の仕事だけ続ける感じになりますか? 今の仕事だけ続ける確率は低いです。
転職する可能性が高いです。

No.108

>> 97 ありがとうございます 春までは無理なんですね 残念です 今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか? 夏までだとさらに確率は下がります。
しかし、11月頃から恋愛運は上昇していきます。

No.107

>> 96 よろしくお願いします 職場にいる片思いしている年下男性とお付き合い出来ますか? 年下男性はオシャレで自由を好む人です。
付き合える確率は40%ほどあります。
アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進展します。

• << 118 なるほど、ありがとうございます。

No.106

>> 95 私には何か隠れた才能的なものはありますか? この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。
生まれ持った天性の勘です。

• << 113 占っていただきありがとうございました!

No.105

>> 92 今晩は。 彼氏は私よりも、隣の女の子が気になりますか? 本気で、私の事を愛していますか? お願いいたします。 質問はひとつでお願いします。

• << 116 ごめんなさいm(_ _)m 彼氏は、私の事をどう思っていますか? 透視、お願いいたします🙏

No.104

>> 91 削除されたレス 信頼関係を得るには、積極的に行くだけでは駄目です。
相手が困ってるときに支えてあげる。
いつも気にかけてあげる。
相手のことを第一に考えて行動する。
この人は損得なしに自分を大切に思ってくれると信じてもらうことです。

• << 112 彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくりなのはどうしてだかも見当が着いています。 最後にもうひとつ、すみません。私はこれからどんな職につくのが合っていますか。大きなものを手放せず苦悩の日々にいます。

No.103

>> 90 私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか? 自分では今の仕事はあまり向いていないと思っており、出来れば自分の趣味を生業として暮ら… あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。
適職は人に伝える仕事、
ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。
自分の好きなことには惜しみなく情熱を捧げる人なので、
自分の趣味を活かした仕事をやっていくほうがいいかもしれません。

• << 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。 人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑) 私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか? 可能でしたら鑑定お願いします。

No.102

>> 89 削除されたレス 女性ではなく、他の用事の可能性が高いです。

No.101

>> 62 私も仕事についてみて頂きたいです。 自分の得意な事を仕事にとか、経験した仕事が向いていると言われたんですが、色々な職種の仕事を経験して、興… あなたはどんな仕事でもモノにしてしまうオールマイティーな人です。
自分が好きな仕事を選ぶといいでしょう。

No.99

>> 84 片想いが進展していく可能性は高いです。 深い縁で繋がってる感じがしますので、 時と共に関係は近づいていきます。 見ていただきありがとうございます!✨

No.98

はじめまして。占いお願いします。
今の仕事とは全く別の仕事をする事になりますか?それとも今の仕事だけ続ける感じになりますか?

• << 109 今の仕事だけ続ける確率は低いです。 転職する可能性が高いです。

No.97

>> 49 今年の春まで現れる確率は低そうです。 -40%ぐらいの感じです。 ありがとうございます

春までは無理なんですね
残念です
今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか?

• << 108 夏までだとさらに確率は下がります。 しかし、11月頃から恋愛運は上昇していきます。

No.96

よろしくお願いします
職場にいる片思いしている年下男性とお付き合い出来ますか?

• << 107 年下男性はオシャレで自由を好む人です。 付き合える確率は40%ほどあります。 アドバイスは自由が好きな相手を許して分かってあげることで進展します。

No.95

私には何か隠れた才能的なものはありますか?

• << 106 この人はこうだといった人を判別できる能力を持っています。 生まれ持った天性の勘です。

No.94

>> 88 男性は仕事大好き人間です。 メッセージを嬉しく思いつつ、 仕事が忙して定型文になったと思います。 ありがとうございます
ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。
それを踏まえたら回答は変わりますか?
仕事ではなくパートナーがいるからとか…

• << 110 女性がらみの確率は低そうです。

No.92

今晩は。
彼氏は私よりも、隣の女の子が気になりますか?
本気で、私の事を愛していますか?
お願いいたします。

• << 105 質問はひとつでお願いします。

No.90

私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか?
自分では今の仕事はあまり向いていないと思っており、出来れば自分の趣味を生業として暮らしたい夢があります。
よろしくお願いいたします。

• << 103 あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。 適職は人に伝える仕事、 ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。 自分の好きなことには惜しみなく情熱を捧げる人なので、 自分の趣味を活かした仕事をやっていくほうがいいかもしれません。

No.88

>> 85 お願いします 数年前に知り合い、少し仲良くなりかけたもののこのところは疎遠になりがちで、去年は全く連絡しなくなったかなり年下の男性がい… 男性は仕事大好き人間です。
メッセージを嬉しく思いつつ、
仕事が忙して定型文になったと思います。

• << 94 ありがとうございます ただ、仕事が忙しい時期ではなく年末の帰省中のことなのです。 それを踏まえたら回答は変わりますか? 仕事ではなくパートナーがいるからとか…

No.87

>> 83 削除されたレス 相手の人は浮ついたところのない無理無駄をしない方です。
おそらくですが、他に用事が出来てしまったと思います。
普通の人なら強引に何とかしようとしますが、
無理をしない性格から仕方なく断ったと思います。

No.86

>> 82 削除されたレス 縁が無いのかもと考えている感じがします。

No.85

お願いします

数年前に知り合い、少し仲良くなりかけたもののこのところは疎遠になりがちで、去年は全く連絡しなくなったかなり年下の男性がいます。
メッセージをしましたがすぐに返事は無くて翌日に定型文みたいな返事がありました。

アラフィフ独身女性の私からの突然のメッセージを見て相手はどう思ったでしょうか?
マナーとして返事をしただけですか?

• << 88 男性は仕事大好き人間です。 メッセージを嬉しく思いつつ、 仕事が忙して定型文になったと思います。

No.84

>> 80 すみません、このまま、片想いしていていいですか? 片想いが進展していく可能性は高いです。
深い縁で繋がってる感じがしますので、
時と共に関係は近づいていきます。

• << 99 見ていただきありがとうございます!✨

No.81

みていただきありがとうございました。
これもびっくりしました…手先器用なんです!やっぱり職人的な仕事向いてるのですね!

接客が向いているのは意外でした。参考にさせて頂きます!主さんは凄いです。ありがとうございました!

No.80

>> 79 すみません、このまま、片想いしていていいですか?

• << 84 片想いが進展していく可能性は高いです。 深い縁で繋がってる感じがしますので、 時と共に関係は近づいていきます。

No.79

>> 72 占いお願い致します✨✨年下の社員さんに片想いです。この間、新年明けまして挨拶おくれてしたんですが、早く挨拶してってまわりに言ってたみたいです… 年下の社員さんは警戒心の強い方です。
質問はひとつなんでどちらかでお願いします。

No.78

>> 76 申し訳ないです。 元カレがどう思っているかでお願いします。 元カレさんは少しわがままな面がある方です。
あなたとの交際を懐かしみ、未練があるようです。
しかし、昔には戻れないなという気持ちもあるようです。

No.77

>> 71 もう1つだけみて頂くことは可能でしょうか。参考にさせて頂きたいです。無理でしたらスルーで大丈夫です。 今年高三になる息子がいます。進路… 息子さんは社交的なので接客業が向いています。
手先も器用なのでハンドメイドや職人などの職業も向いています。

No.76

>> 73 質問はひとつでお願いします 申し訳ないです。
元カレがどう思っているかでお願いします。

• << 78 元カレさんは少しわがままな面がある方です。 あなたとの交際を懐かしみ、未練があるようです。 しかし、昔には戻れないなという気持ちもあるようです。

No.75

>> 70 削除されたレス 質問はひとつでお願いします。

No.74

>> 67 はじめまして占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うように見つからず悩んでいます。自分に合った仕事内容で職場環境も働きやすい会社に… 見つからない可能性が高いです。
まだ自分の適職を分かってないからだと思います。

No.73

>> 65 初めまして。 元カレとの関係を見て頂きたいです。 時々連絡取り合う仲です。 私の事をどう思っているか、今後どうなるか見て頂けますか? 質問はひとつでお願いします

• << 76 申し訳ないです。 元カレがどう思っているかでお願いします。

No.72

占いお願い致します✨✨年下の社員さんに片想いです。この間、新年明けまして挨拶おくれてしたんですが、早く挨拶してってまわりに言ってたみたいです。彼に挨拶したり、仕事するんですが、どう思われていますか??このまま片想いしていていいですか??

• << 79 年下の社員さんは警戒心の強い方です。 質問はひとつなんでどちらかでお願いします。

No.71

もう1つだけみて頂くことは可能でしょうか。参考にさせて頂きたいです。無理でしたらスルーで大丈夫です。

今年高三になる息子がいます。進路に悩んでいます。息子はどんな仕事が向いているでしょうか。

• << 77 息子さんは社交的なので接客業が向いています。 手先も器用なのでハンドメイドや職人などの職業も向いています。

No.69

>> 52 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。 アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。 ありがとうございます。納得の行くご返答でした。アドバイスを大事にして進んでみます。

No.68

ええっ…びっくりしました…。過去に幼稚園教諭の仕事をしていたからです。ただ、キャパオーバーで辞めました…(20年も前の話しですが)そして、座ってる仕事より動いている仕事の方が好きなんです。

もう一度子供関係か新しく介護関係も考えてみようと思いました。具体的にありがとうございましたm(_ _)m

No.67

はじめまして占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うように見つからず悩んでいます。自分に合った仕事内容で職場環境も働きやすい会社に近いうちに就けるのか?宜しくお願いします。

• << 74 見つからない可能性が高いです。 まだ自分の適職を分かってないからだと思います。

No.66

>> 61 半年以内に関係性が進展する可能性があります。 アドバイスとして積極的なコミュニケーションを心掛けてください。 見て下さりありがとうございました!

No.65

初めまして。
元カレとの関係を見て頂きたいです。
時々連絡取り合う仲です。
私の事をどう思っているか、今後どうなるか見て頂けますか?

• << 73 質問はひとつでお願いします

No.64

>> 51 Rのほうが余裕があって明るい雰囲気の職場です。 Fは忙して余裕がありません。 Fの方が勤務日数が多く時間のゆとりもないので納得です。
時給もこちらの方が高いのでそれなりに忙しい職場なんでしょうね。

No.63

>> 45 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。 あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。 本人も恋愛感情はありません。 おっしゃる通り内面にそう言う気質はあると思います。ただ好きな人は私が好きな事は知っています。恋愛感情はないのですね。
ありがとうございました!

No.62

私も仕事についてみて頂きたいです。
自分の得意な事を仕事にとか、経験した仕事が向いていると言われたんですが、色々な職種の仕事を経験して、興味も多いのでどれがよいのかよく分からなくなって来ました。何を決め手にしたらよいでしょうか?よろしくお願いします。

• << 101 あなたはどんな仕事でもモノにしてしまうオールマイティーな人です。 自分が好きな仕事を選ぶといいでしょう。

No.61

>> 60 半年以内に関係性が進展する可能性があります。
アドバイスとして積極的なコミュニケーションを心掛けてください。

• << 66 見て下さりありがとうございました!

No.60

>> 40 男性は洗練された才能を持っていて、 何事もスマートにこなしてしまう人です。 しかし、周囲の女性たちとはきちんと線引きしていて、 女性の… ありがとうございました。
そうですね、おっしゃるようにほんとに色んなことをスマートにこなしています。
私の内面気に入って大切に思ってくれてるんですね…
結果を見て涙がでてきました。
彼との関係性がずっと平行線でもう諦めようと思っていたんです…
半年以内にもやはり彼との関係性は変わらないですか?
こちら、鑑定不可でしたらスルーして下さい。

No.59

>> 42 あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。 待っていては駄目です。 今までもそうでしたので納得です。
けど、もうアラフィフなので自分から行くのは躊躇してしまいます。。。ありがとうございました

No.58

>> 41 1月~2月は可能性がありますが、 後半になるにつれて可能性がどんどん落ちていきます。 前半に集中してください。 なるほど、ありがとうございました。

No.57

>> 56 ありがとうございます。
良い結果だったので、嬉しいです。
日々頂いたアドバイスを心がけようと思います。

No.56

>> 55 今年は良縁に恵まれる年です。
確立としてかなり高いです。
いつでも出会えてもいいように日頃から身なりを整えておきましょう。

No.54

>> 50 転職を考えていますが、何の仕事が自分に向いているのかわかりません。どんな仕事が向いているのかみてもらえますか? 子供に関する仕事が向いています。
責任感があるので育児関係が良いでしょう。
介護関係もわりと良好です。
事務は合わず、体を動かすほうが向いています。

No.53

>> 48 こんにちは。 私の仕事運をみていただきたいです。 定年が65歳となった今、あと10年近く働かないといけないのかと、気落ちしてます。 … 職場に恵まれない仕事運です。
会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。

• << 117 ありがとうございます。 職場は学校で、在宅できません。 教師はむいてませんか? 再度お願いします。

No.52

>> 39 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。
アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。

• << 69 ありがとうございます。納得の行くご返答でした。アドバイスを大事にして進んでみます。

No.51

>> 37 削除されたレス Rのほうが余裕があって明るい雰囲気の職場です。
Fは忙して余裕がありません。

• << 64 Fの方が勤務日数が多く時間のゆとりもないので納得です。 時給もこちらの方が高いのでそれなりに忙しい職場なんでしょうね。 ありがとうございました。

No.50

転職を考えていますが、何の仕事が自分に向いているのかわかりません。どんな仕事が向いているのかみてもらえますか?

• << 54 子供に関する仕事が向いています。 責任感があるので育児関係が良いでしょう。 介護関係もわりと良好です。 事務は合わず、体を動かすほうが向いています。

No.49

>> 36 今年春までにパートナーが現れますでしょうか? 今年中に結婚したいです 独身 女 ローズ 今年の春まで現れる確率は低そうです。
-40%ぐらいの感じです。

• << 97 ありがとうございます 春までは無理なんですね 残念です 今年夏まではパートナーが現れるのはどうでしょうか?

No.48

こんにちは。

私の仕事運をみていただきたいです。
定年が65歳となった今、あと10年近く働かないといけないのかと、気落ちしてます。

• << 53 職場に恵まれない仕事運です。 会社勤めより在宅ワークなどのほうが合ってる感じがします。

No.47

>> 35 初めまして。既婚女性、独身男性と大切だけど付き合ってない関係が続いてます。子供とも遊んでくれてるのですが相手に恋愛感情とかはあるでしょうか? 独身男性さんは子供好きで面倒見のいい方です。
あなたに対しては良き友人という感情が強いです。

No.46

>> 43 出費や浪費で出て行ってしまう金運です。 日頃から浪費しない様に気を付けていますが、更に気を付ける様にしようと思います。ありがとうございました。

No.45

>> 34 好きな人(片思い)はわたしの事が好きですか?よろしくお願いします。 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。
あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。
本人も恋愛感情はありません。

• << 63 おっしゃる通り内面にそう言う気質はあると思います。ただ好きな人は私が好きな事は知っています。恋愛感情はないのですね。 ありがとうございました!

No.44

>> 38 相手の方は基本的に人付き合いのいい人です。 忙しい年末年始から落ち着いたころに誘えば、 了承してくれる可能性は高いです。 諦めずに誘っ… 忙しいなりに代替案は貰えずただただ2回も流されてしまいました。
それでもまた私から誘う勇気はなかなか持てそうにありません。🙇‍♂️

No.43

>> 33 削除されたレス 出費や浪費で出て行ってしまう金運です。

• << 46 日頃から浪費しない様に気を付けていますが、更に気を付ける様にしようと思います。ありがとうございました。

No.42

>> 32 視ていただきましてありがとうございます。 好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか… あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。
待っていては駄目です。

• << 59 今までもそうでしたので納得です。 けど、もうアラフィフなので自分から行くのは躊躇してしまいます。。。ありがとうございました

No.41

>> 31 削除されたレス 1月~2月は可能性がありますが、
後半になるにつれて可能性がどんどん落ちていきます。
前半に集中してください。

• << 58 なるほど、ありがとうございました。

No.40

>> 30 削除されたレス 男性は洗練された才能を持っていて、
何事もスマートにこなしてしまう人です。
しかし、周囲の女性たちとはきちんと線引きしていて、
女性の内面を重視する人です。
あなたの内面を気に入っていますし、他の女性より大切に思ってます。

• << 60 ありがとうございました。 そうですね、おっしゃるようにほんとに色んなことをスマートにこなしています。 私の内面気に入って大切に思ってくれてるんですね… 結果を見て涙がでてきました。 彼との関係性がずっと平行線でもう諦めようと思っていたんです… 半年以内にもやはり彼との関係性は変わらないですか? こちら、鑑定不可でしたらスルーして下さい。

No.39

>> 26 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。 質問はひとつでお願いします。 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 52 進展は凄くゆっくりになりそうですが、可能性はあります。 アドバイスとして時間をかけて信頼関係を気付くことが重要になりそうです。

No.38

>> 29 削除されたレス 相手の方は基本的に人付き合いのいい人です。
忙しい年末年始から落ち着いたころに誘えば、
了承してくれる可能性は高いです。
諦めずに誘ってみましょう。

• << 44 忙しいなりに代替案は貰えずただただ2回も流されてしまいました。 それでもまた私から誘う勇気はなかなか持てそうにありません。🙇‍♂️

No.36

今年春までにパートナーが現れますでしょうか?
今年中に結婚したいです
独身

ローズ

• << 49 今年の春まで現れる確率は低そうです。 -40%ぐらいの感じです。

No.35

初めまして。既婚女性、独身男性と大切だけど付き合ってない関係が続いてます。子供とも遊んでくれてるのですが相手に恋愛感情とかはあるでしょうか?

• << 47 独身男性さんは子供好きで面倒見のいい方です。 あなたに対しては良き友人という感情が強いです。

No.34

好きな人(片思い)はわたしの事が好きですか?よろしくお願いします。

• << 45 好きな人は内面に激しい気性を持った人です。 あなたが好意を持っていることにまだ気づいていません。 本人も恋愛感情はありません。

No.32

>> 23 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。 自分磨きをするほど確率は高まっていきます。 逆に何もしなければ確率は低いまま… 視ていただきましてありがとうございます。
好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか?

• << 42 あなたは自分で動くことで運気が良くなる傾向があります。 待っていては駄目です。

No.28

>> 12 女性性75,男性性15です。 ありがとうございます(*^-^*)
確かに女性性の方が強いかもしれません。
片想いの男性とちょっといい雰囲気だったのでどうかな?と思いましたが勘違い女になるところでした。
恋愛感情は無いとの事なので諦めます。

No.27

>> 24 身体目的というようなことでしょうか? ありがとうございました。 セクシャルな意識が強いです。

No.26

>> 22 好きな男性にこの1年の中で告白しようと思っています。多分下半期だと思います。お付き合いにはいたれるでしょうか。彼は私をどう思っていますか。 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。
質問はひとつでお願いします。

• << 39 彼の人柄についてはとてもあてはまっています。この方と先々お付き合い出来るかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。

No.25

>> 19 好きな人からお出掛けの誘いは来ますか? どうぞ教えてください🙏 待っているだけは誘いのいのくる確率は低いです。
自分から動くことで関係は動きそうです。

No.24

>> 21 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。 特に女好きということもあり、 女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします… 身体目的というようなことでしょうか?

• << 27 セクシャルな意識が強いです。

No.23

>> 17 よろしくお願いします 半年以内に彼氏ができますか? 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。
自分磨きをするほど確率は高まっていきます。
逆に何もしなければ確率は低いままです。

• << 32 視ていただきましてありがとうございます。 好きな人が出来ても片思いで終わることが多いのですが、自分から行かないと彼氏出来ない感じでしょうか?

No.22

好きな男性にこの1年の中で告白しようと思っています。多分下半期だと思います。お付き合いにはいたれるでしょうか。彼は私をどう思っていますか。

• << 26 彼は繊細で情緒的であり、心情派の典型の愛情深い人です。 質問はひとつでお願いします。

No.21

>> 16 片思いの年下男性の私への気持ち(恋愛感情)をお願いします。 よろしくお願いいたします。 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。
特に女好きということもあり、
女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします。
あなたに対しては、恋愛感情というより女性としてとして強く意識しています。

• << 24 身体目的というようなことでしょうか? ありがとうございました。

No.20

>> 15 よろしくお願い致します。 私は今の職場に今後も居続けていますか? 居心地がいいので居続ける可能性が高いです。
途中問題は起こりますが10年以内は勤務しそうです。

No.19

好きな人からお出掛けの誘いは来ますか?

どうぞ教えてください🙏

• << 25 待っているだけは誘いのいのくる確率は低いです。 自分から動くことで関係は動きそうです。

No.18

>> 14 よろしくお願いします 会社の先輩Kさんが気になります 私に対する印象や、彼が今恋愛に興味あるかなど教えてください Kさんは一本筋の通った曲がったことが嫌う人です。
ですが、それは表面的な人前での一面です。
家では夢想家でロマンチストな面もありそうです。
あなたに対しては、自分に好意があることを分かっています。
かなりモテるので恋愛に対して焦りはありません。

No.17

よろしくお願いします

半年以内に彼氏ができますか?

• << 23 針がどちらにも動かなかったので、あなた次第という結果です。 自分磨きをするほど確率は高まっていきます。 逆に何もしなければ確率は低いままです。

No.16

片思いの年下男性の私への気持ち(恋愛感情)をお願いします。
よろしくお願いいたします。

• << 21 男性はフランクな性格で男女問わず友人交流の上手な人です。 特に女好きということもあり、 女性には積極的にアラックしてきそうな感じがします。 あなたに対しては、恋愛感情というより女性としてとして強く意識しています。

No.15

よろしくお願い致します。
私は今の職場に今後も居続けていますか?

• << 20 居心地がいいので居続ける可能性が高いです。 途中問題は起こりますが10年以内は勤務しそうです。

No.14

よろしくお願いします
会社の先輩Kさんが気になります
私に対する印象や、彼が今恋愛に興味あるかなど教えてください

• << 18 Kさんは一本筋の通った曲がったことが嫌う人です。 ですが、それは表面的な人前での一面です。 家では夢想家でロマンチストな面もありそうです。 あなたに対しては、自分に好意があることを分かっています。 かなりモテるので恋愛に対して焦りはありません。

No.13

>> 11 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。 年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。 ありがとうございます。

確かに気配りのできる方です。
残念ですが、挨拶だけ送ろうと思います。

No.12

>> 10 早速ありがとうございます。 質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?… 女性性75,男性性15です。

• << 28 ありがとうございます(*^-^*) 確かに女性性の方が強いかもしれません。 片想いの男性とちょっといい雰囲気だったのでどうかな?と思いましたが勘違い女になるところでした。 恋愛感情は無いとの事なので諦めます。

No.11

>> 9 よろしくお願いします。 気になっている人に新年のご挨拶を兼ねてLINEを送りたいのですが、返信はきそうでしょうか。 仕事上の知り合い… 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。
年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。

• << 13 ありがとうございます。 確かに気配りのできる方です。 残念ですが、挨拶だけ送ろうと思います。 ありがとうございました。

No.10

>> 4 男性はとても男性性が強い人です。 まだあなたに対して恋愛感情はありません。 早速ありがとうございます。
質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?

• << 12 女性性75,男性性15です。

No.9

よろしくお願いします。

気になっている人に新年のご挨拶を兼ねてLINEを送りたいのですが、返信はきそうでしょうか。
仕事上の知り合いで、今はこちらが異動になり顔を合わせることはありません。
お願いします。

• << 11 気になる人は社交性のある周囲に気配りのできる人です。 年始で忙しいので返信が来ない可能性が高いです。

No.8

>> 6 Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。 恋人はいませんが、セフレはいそうです。 セフレ…ですか。

No.7

>> 5 ほかの友人か知り合いができてそちらに忙しいようです。 ありがとうございましたm(_ _)m

No.6

>> 3 年下Uさんの女性関係を視てください よろしくお願いします Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。
恋人はいませんが、セフレはいそうです。

• << 8 セフレ…ですか。 ありがとうございました。

No.5

>> 2 削除されたレス ほかの友人か知り合いができてそちらに忙しいようです。

• << 7 ありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 1 初めまして。 よろしくお願いします。 片想いの男性の私に対する気持ち(感情)を視て下さい 男性はとても男性性が強い人です。
まだあなたに対して恋愛感情はありません。

• << 10 早速ありがとうございます。 質問は一つとありましたが、もし可能でしたらお答え頂きたいのですが、ワタシは男性性と女性性のどちらが強いですか?

No.3

年下Uさんの女性関係を視てください
よろしくお願いします

• << 6 Uさんは芯のしっかりした精神的に強い人です。 恋人はいませんが、セフレはいそうです。

No.1

初めまして。
よろしくお願いします。
片想いの男性の私に対する気持ち(感情)を視て下さい

• << 4 男性はとても男性性が強い人です。 まだあなたに対して恋愛感情はありません。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧