透視占い
透視で占い
注意事項
・占い内容はひとつでお願いします。
・失くし物、病気や生死、時期や合否、半年以降のことは占えません。
新しいレスの受付は終了しました
大病をして今、休養していますがとても不安な毎日をおくっています。
これから知り合いやボーイフレンズのような人たちに出逢いますか?
仕事もいつかはしたいのですがどのようなものが良いでしょうか。
宜しくお願いします。
お願いします。
転職か離婚を考えています。
今の職場はパートにどんどん仕事を押し付ける会社です。
転職先がなければ、主人と離婚し一から違う土地で人生をやり直した方がいいのか?
悩んでいます
よろしくお願いします
初めまして。
中学校を卒業して以来、数ヶ月に1回くらい遊ぶような関係の友達 "S君"がいます。
中学校の時は毎日のように喋っていて、
卒業してからも一緒に遊んだ時は変わらず仲良く喋ったりします
その友達は僕のことをどう思っているのでしょうか?🤔
>> 149
占って頂きたいことがあります。中学生です。
今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われまし…
Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。
Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、
からかってみたくなる底意地の悪い人です。
自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。
Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。
よって3が一番近いかと思います。
理由まではわかりません。
- << 176 ありがとうございます🙇とてもスッキリしました^^ 言われてみればJは小学生の時親友と2人で同級生や担任の先生の悪口を言っていたという噂がありました…(真実は分かりませんが)
占って頂きたいことがあります。中学生です。
今日の帰り道、Jに「Aが匿名さんが自転車※でこけて自転車を蹴ってたって言ってたよ」と言われました。※私が通ってる学校は自転車と徒歩の二つの通学手段があり、私とJとAは自転車通です。
そこで私は「えー?それ私じゃないよ(笑)」「今日自転車でこけてないし」と言いました。
するとJは「でも匿名さんが忘れても他の人がそう言ってるから多分匿名さんだよ」と言いました。
次に私は「え~マジか…じゃあ明日Aに自転車のこと聞いてみる」というと
Jは「なんて聞くん?」と私がAにどのように自転車のことを聞くのか知りたがっていました。そして色々話したあと、Jが
「聞くのやめた方がいいよ。私の聞き間違いだったら変なことになるし」「そうだ。私がAに明日聞いてみるから明日聞くのはやめて」「私のせいで大変なことになったら申し訳ないし」と言いました。
その後私は色々考えてみました。すると
1 Aが私が自転車でこけて自転車でこけたという嘘を言った
2 Aの誤解
3 Jが私に嘘をついてる(理由は不明)
上記の3つのことが思い浮かびました。
そこで占って欲しいことがあるのですが上記の3つの中で、どのパターンが当てはまるでしょうか?また、なぜそのようになったのか教えて頂きたいです(誤解している。私に恨みがある等)
- << 159 Aさんは正直者で、人の嫌がることは基本的にしない人です。 Jさんは逆で、性格のいい人を見ると嘘をついたり、 からかってみたくなる底意地の悪い人です。 自分が性格が悪いので性格のいい人を見ると許せないのでしょう。 Jさんの言う事は信用しないほうがいいです。 よって3が一番近いかと思います。 理由まではわかりません。
>> 114
視て頂きありがとうございます。
人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。
占ってもらうのは好きなん…
投資は失敗する確率が高いです。
利己的な欲望が高まるほど金運が悪くなる傾向があります。
逆に人に喜んでもらうことをすると金運は良くなります。
ユーチューバーは成功する確率は高いです。
- << 139 お返事、ありがとうございます。 投資…そうなんですね、残念ですが趣味の範囲に留めておこうと思います。 人に喜んでもらう事で金運が良くなるのですね。とても参考になるアドバイスをありがとうございます。 現在の仕事にもアドバイスを取り入れようと思いました。 ありがとうございました。
>> 103
あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。
適職は人に伝える仕事、
ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。
自分の好きな…
視て頂きありがとうございます。
人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。
占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。
人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑)
私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか?
可能でしたら鑑定お願いします。
>> 104
信頼関係を得るには、積極的に行くだけでは駄目です。
相手が困ってるときに支えてあげる。
いつも気にかけてあげる。
相手のことを第一に考…
彼の真意に触れていることだなと思え、説得力があります。主さんありがとうございます。可能性があると言ってもらえて嬉しかったです。すごくゆっくりなのはどうしてだかも見当が着いています。
最後にもうひとつ、すみません。私はこれからどんな職につくのが合っていますか。大きなものを手放せず苦悩の日々にいます。
>> 90
私は今の仕事をこの先も続けて行く事になるでしょうか?
自分では今の仕事はあまり向いていないと思っており、出来れば自分の趣味を生業として暮ら…
あなたは今、ちょうど選択の時期に入っています。
適職は人に伝える仕事、
ラジオパーソナリティーや占い師なども合ってます。
自分の好きなことには惜しみなく情熱を捧げる人なので、
自分の趣味を活かした仕事をやっていくほうがいいかもしれません。
- << 114 視て頂きありがとうございます。 人に伝える仕事…ラジオパーソナリティーや占い師ですか!?考えつきませんでした。 占ってもらうのは好きなんですが、自分が占う側となると、霊感はもとより能力などの自信はありません。 人に伝える仕事…YouTuberなどは面白そうだなと思います(笑) 私の趣味…株式投資をもっと勉強して、投資で生計を立てるのが夢ですが、叶うでしょうか? 可能でしたら鑑定お願いします。
みていただきありがとうございました。
これもびっくりしました…手先器用なんです!やっぱり職人的な仕事向いてるのですね!
接客が向いているのは意外でした。参考にさせて頂きます!主さんは凄いです。ありがとうございました!
ええっ…びっくりしました…。過去に幼稚園教諭の仕事をしていたからです。ただ、キャパオーバーで辞めました…(20年も前の話しですが)そして、座ってる仕事より動いている仕事の方が好きなんです。
もう一度子供関係か新しく介護関係も考えてみようと思いました。具体的にありがとうございましたm(_ _)m
>> 30
削除されたレス
男性は洗練された才能を持っていて、
何事もスマートにこなしてしまう人です。
しかし、周囲の女性たちとはきちんと線引きしていて、
女性の内面を重視する人です。
あなたの内面を気に入っていますし、他の女性より大切に思ってます。
- << 60 ありがとうございました。 そうですね、おっしゃるようにほんとに色んなことをスマートにこなしています。 私の内面気に入って大切に思ってくれてるんですね… 結果を見て涙がでてきました。 彼との関係性がずっと平行線でもう諦めようと思っていたんです… 半年以内にもやはり彼との関係性は変わらないですか? こちら、鑑定不可でしたらスルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る