思い出を残したい

レス14 HIT数 292 あ+ あ-

2023/01/07 02:13(更新日時)

付き合った彼氏が写真撮るのが嫌いで、イルミネーションや景色のいい場所、海など行ってもツーショットの写真が撮れず…つまらないです。

写真を撮影してほしいと頼んでも私の服が乱れていてそれも気にしないで一枚撮って
『はい撮れたよ。』で終わりました。

こうゆうのって合ってないってことなのでしょうか。

No.3706003 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 テンション高く“ツーショットの素敵な写真欲しいー⭐︎”って可愛く勝手に撮っちゃってもいいと思います。そして嬉しい〜、ありがとう!!って伝えた… そうゆうのしたいんですが…彼が下向いたり背景が変な写真になったりで良い写真になりませんでした。

No.7

>> 2 写真嫌いな男性って多いですよ それぐらいは、合わないうちに入らないと 思いますよ(笑) 旦那は釣り好き 私は全く興味ない 男性はス… 居心地が良かったんですね。
おめでとうございます。

No.8

>> 3 自分は写真大嫌いです。 もし写真が撮れないことでつまらなく合わないと思うのなら、それは主さんにとっては合わないのだと思います。 ちな… 嫌なことされたら嫌ですよね。
分かります。

綺麗な景色が大好きですしSNSに友達も投稿していますし私も撮影したいんです。

友達に彼氏どんな人?と聞かれた時にに
写真も見せれませんし話題もないですし
綺麗な景色見ても
綺麗だねーでどうでも良さそうで遠出がつまらないです。

No.9

>> 4 まぁ 女性のが綺麗な物や綺麗な景色 好きだと思うから 多少の差は出来やすいよね 一緒の写真が欲しいのは 私も分かる 昔そうだったし… 俺は心に記憶残したから大丈夫と言われました。

No.11

>> 10 ご返信有難うございます。
回答者さまは語弊があるかもしれませんがご結婚されたので良いと思います。

遠出したりとか結婚したらなかなか行かなくなりそうですし、せっかくお洒落して綺麗なスポットにいるのに撮影しないのって勿体ないと
思ってしまいます。

彼氏は服装も見た目も気にするタイプではないのでそもそも私と合わないのかなと思いました。

No.13

>> 12 回答者様も写真お好きなのですね。

わたしも含めわたしの周りが頻繁に写真や動画撮影してるので一緒に共有出来ないのが寂しいです。

服装も男性はあまり気にしないですね。

彼は服装は気にしないし車汚いし爪も長いし…です。

今までの彼氏がプリクラとか一緒に撮ってくれる人だったので、また気が合う人とお付き合いします。

アドバイス有難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧