こんな人嫌です。

レス7 HIT数 314 あ+ あ-

2023/01/04 02:03(更新日時)

彼氏を、とっかえひっかえするバツイチ女は何を考えてるんですか?そいつと、共同生活を仕方なくしてます。トイレから、出てきても手をはじめは洗わないような人で、便器にうんこベッタリ、ついてたり、一度ありました。それに、うんこを最後まで流さないことが結構ありました。体臭も、臭いです。そんな人と、住むのが嫌です。私は、その人女子で育ったので受け入れれません。ご飯の時も、体臭臭いので息をとめてます。洗濯にも、匂いがつきます。毎晩、前の彼氏と長電話して早朝から、大音量で音楽流されたりきれました。お前、なめてんかとキレたら異性にもてないからって、嫉妬すんなとか言ってきました。馬鹿すぎて、付き合いきれません。話もしたくないし、嫌いです。私は、出ていきます。

タグ

No.3705609 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

トイレの件に関しては確かに問題ありだよね。
だけど男を取っかえ引っかえに関しては主さんが口を出す権利はない。
早く出てスッキリしなさい。

No.2

>> 1 気持ち悪いから、出ていきます。有り難うございます。

No.3

グループホームで共同生活してる主さんだよね。
ホームに入居してると言うことは、何かしらサポートが必要な人なはずで、その女性もそうなんじゃないですか?
トイレの件だって、もしかしたら理解できていない可能性もあるのでは。
主さんは出て行って暮らせるなら独り立ちしたら良いです。
男性とどういう付き合い方をしようと、
それは主さんがどうこう言える事では無いです。

No.4

>> 3 一人暮らしか、ワンルーム型の一人用のグループホーム探してます。まわりと話し合いしてます。嫌いです。

No.5

主さんいくつもこの手のスレ立ててるけど、主さん自身も問題があってサポート受けてらっしゃるんですよね?

そんな立場でなんでそこまで酷いことが言えるのですか?他人から見たら主さんだって問題ありだからそこにいるんだと思うんですけど。

だから他の人に1人で住めばと聞かれてるのに1人用のグループホームにって拘りますよね?

主さんの求める答えを答えてくれる人がここに居るとは思わないんですよね。

それと時折レス者に対して「嫌いです。」とかで閉めてるけど、それはレス者に対して失礼だとわかっていますか?主さんの書き方だとそこでそれを書くのは間違っていますよ。

その女性が嫌いでもその書き方ではレスくれた方に対して「嫌いです。」って書いてるんですよ。
そんな主さんだと多分グループホームの中でも実は主さんの方が浮いてしまってないかと思ってしまいますね。

• << 7 私も、問題ありですよ。その人より、体臭や行動はまし。スレはたてるのは、おかしいですかね。一人用にするか、一人暮らしするか悩んでるんですよ。一人暮らし治安悪い所しかあいてないし入れない。

No.6

なんか何でも嫌って言いそう。
その内どこにも居場所が無くなりますよ?
一人暮らししたらいかがですか?

No.7

>> 5 主さんいくつもこの手のスレ立ててるけど、主さん自身も問題があってサポート受けてらっしゃるんですよね? そんな立場でなんでそこまで酷いこ… 私も、問題ありですよ。その人より、体臭や行動はまし。スレはたてるのは、おかしいですかね。一人用にするか、一人暮らしするか悩んでるんですよ。一人暮らし治安悪い所しかあいてないし入れない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する