関西人が往く
関西人のおっさんおばはんが言いたい事を言うスレやで~
人を傷付ける事は言うたらアカン!でも突っ込ましてもらお~
ボケてくれてもええで~
因みに主はおばはんです🤣
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
Official髭男dism
♪115万キロのフィルム
https://youtu.be/jIsfCemhJNA
この曲、一時期は毎日聴いてたわ。
彼女との出来事を自分がカメラマンになって想い出として残そうっていうオシャレでユニークな歌詞がグッドやね。
ワイン呑みすぎてコタツで爆睡してた🤣カワちゃんです。
ちな、私はBガタガタだよw
好きになる男はAが多い。確かに!上手くいかんことが多いわ。
パンダ。うちは付き合ってた時と一緒になってからが別人なんよなぁ🙄
確かにうちも、優しいんやけど
欲しい優しさはソレとちゃうねん!!て感じ。今日も大喧嘩したわ😅反省。
飲み会ええなぁ~~(^∇^)
楽しんで来てな😁⤴️
さくら。今日もお疲れさまやで💪
昨夜は私の知らん間に盛り上がってたみたいで、参加できやったのが残念!!
マサ。先っちょだけ、てか🤣🤣🤣
昔そのフレーズ流行ったよな!
口は悪いけど、いつも優しくしてくれてありがとうな(*^^*)
み~。こちらこそ宜しくね♡
早く打ち解けるといーな( ´艸`)
ヒロ。私は甘えん坊で素直で天然で明るい性格…やけどヒロと合ったらええな(*'▽'*)
カワちゃん、ちらっとだけやけどネットで相性調べてみたらこんな内容が書いてあったわ。
O型男性とB型女性のカップルは相性がよい組み合わせです。
2人は価値観や世界観がよく似ており、対立が少ない傾向があります。
また、お互いの短所に魅力を感じやすいのも、O型男性とB型女性の特徴です。
めっちゃ良いことしか書いてなかった。
嬉しくて 嬉しくて 言葉にできない♫
ホンマここ、シャベリだらけやな~😄
休みやし元気なんやろな
ヒロトシさんがそんなシャベリやとは!って驚きやった〜😄
ちなみにうちはA型です
何故か男はAB型ばっかで
娘2人もそうでさ~
バリバリB型のオカン方の女系一族には馴染めなかったヤツですわ
なんやかんや明日からまた4時起きですが
家ついていっていいですか?観ながら泣けたな~
あれな、なんかいわくつきばっかやん
イノマーって誰?って思いながら感動してしまった
ってな!帰るなり、ヤマトに頭にきてamazonに通報してケンカしてたヤツ!😄
ありえへんことしよったからな
いや、言いよったからブチギレたわ
- << 367 さくら、お疲れ様。 自スレと他スレでは はっちゃけ度合いが違いまっせ(笑) でもリアルは そんなにシャベリではないかな。
ひとり鍋したい!
頑張ったし〜!って鍋とお玉とお揃いで19時〜21時で時間指定したのよ
帰ってきたら不在票!
はぁ?今、18時前
来たのは16時
はぁ?やん
不在票の番号に電話したのよ
あの〜今日は荷物が多くて今日はムリです‼️明日じゃダメですか!今日はムリです!不在票に明日の時間指定してください!
はぃ?って右京さんになったわいな
うちが時間指定忘れてた?ってamazon見たらちゃんと指定になってるしやな
しかも配送中になってるしやな
amazonに電話したわいな
え?ヤマトさんがそんなこと言いましたか?って対応してくれたけどやな
貴様〜〜!鍋食うつもりで買ってきた食材は!ってブチギレるわな
やる気なくしたわ
まあな持ってはきたけどな
しかも!置き配しやがった‼️
凛子が唸らなうち、わからんかったわ
謝れ!テメ〜!ってな
明らかにソイツがヤマトです~!って言いよったからな
凛子、うちのキライなヤツわかるんよね
おまえは犬か~!ってくらい怖いネコになる
久々に凛子が怒り狂いましたわ
オートロック開けたら!
う“〜〜‼️
まさかの置き配やしな
普段はどんだけ〜な穏やかすぎるネコさんなんやけどな
>> 366
カワちゃん、OK、近鉄阿倍野やね。
俺は地下鉄で阿倍野まで行くんで
どこかで待ち合わせしてランチしよう。
ありがとう(*'▽'*)
ランチ楽しみにしてます♡
待ち合わせ場所は近鉄阿倍野の改札でいいのかな?
私は黒のコートにヴィトンのマフラーとバック、髪は茶色のセミロングだよ。
- << 377 待ち合わせは近鉄阿倍野の改札口のところでOKやで。 時間は11時ってことにしといて。 カワちゃん、もう服装とか決めてて準備バッチリやな。 俺は小柄でスリム体型、顔立ちは童顔で髪型はスキンヘッドにしております。 ニット帽かぶって行くけど、服装はまだ何も決めてへん(笑) カジュアルな雰囲気になると思う。 よろしくお願いしま~す。
>> 380
お帰りパンダ
ひろとカワちゃんの会話の邪魔をしちゃいかんなぁと静観してたわ😃
寝るタイミングを逃したわ😃
もしあの二人がうまく行ったら、ここで話すのは恥ずかしいやろうし、雑談の友達二人ってとこがあるから2人だけの会話がしたい時はそちらでイチャイチャがエエのやないかと考えてた😉
皆に見られるのは流石にね😃
でもみんなとの会話はここでするってのはいかが?
あの二人がここが良いと言ったら。ここでいつも通りでええし、😆
しかし、簡単にリアルで合えるんやなあ😃
わたしもいつか誰かと会いたいわ😃
- << 398 1つ訂正です❗ ヒロとカワちゃん二人きりの場所、知ってたかもやけど 日記、仲間→友達二人 やったわ😅 それとヒロ、私のマサは本名からです🎵
>> 389
四日酔いってまた
オシャレすぎるやないか(笑)
酒瓶を振り回して
レッツ・ダイエット♫
するんやんね。
んな訳ないか(笑)
- << 392 昔、酒の瓶振り回しした事、有るらしい。 本人記憶無いです💦 友達から聞いた話しやねん。 今は、おとなしく飲んでます。 激太りからダイエットやけど、若い頃と同じように痩せれるかなぁ? 無茶苦茶不安しか無い。 今まで見たこと無い数字! 「どないしょう!」って、「💦💦💦」やった。 ヒロのおかげで、ダイエット決意出来たぁ。 ホンマに、ありがとうm(_ _)m 隣のヤツの料理、無茶苦茶美味しいから困る。 隣のヤツに出逢ってから10kg級太った~。 そして、正月太りが入ったので…。 15kg痩せないと昔の体型戻れない💦 何日かかるかなぁ? 本気のダイエット! 頑張るゾぅ!!
皆さん
おはようございます☺
ホンマに、ここのスレ来て良かった🍀
パンダ🐼
スレありがとうm(_ _)m
新年から、無茶苦茶幸せやわぁ〜🍀
みんなのコメ見てるだけでも、楽しいで〜す🎶
幸せ🍀
毎日、コメ出来無いかも知れ無いけど、「既読」だけはさせてもらいます。
ってか、隣のヤツが拗ねるねん。
「会話よりも、携帯かぁ~ಠ_ಠ」って、怒るので…。
カワちゃん・マサ
2人会話読んで久しぶりに、隣のヤツと出会った頃の気持ち思い出させてくれて、ありがとう♥
追伸。
隣のヤツに、言われるねん。
「お前、言い方偉そうやぁ!」って、本人そんなつもりで言って無いし、相手を傷つけるつもり無いのに…。
気をつけてコメしてるけど、もし傷つけたら、ごめんなさいm(_ _)m
>> 390
四日酔いってまた
オシャレすぎるやないか(笑)
酒瓶を振り回して
レッツ・ダイエット♫
するんやんね。
んな訳ないか(笑)
昔、酒の瓶振り回しした事、有るらしい。
本人記憶無いです💦
友達から聞いた話しやねん。
今は、おとなしく飲んでます。
激太りからダイエットやけど、若い頃と同じように痩せれるかなぁ?
無茶苦茶不安しか無い。
今まで見たこと無い数字!
「どないしょう!」って、「💦💦💦」やった。
ヒロのおかげで、ダイエット決意出来たぁ。
ホンマに、ありがとうm(_ _)m
隣のヤツの料理、無茶苦茶美味しいから困る。
隣のヤツに出逢ってから10kg級太った~。
そして、正月太りが入ったので…。
15kg痩せないと昔の体型戻れない💦
何日かかるかなぁ?
本気のダイエット!
頑張るゾぅ!!
おはよ~
眠い~🥱😴😪
でも子供と出かける約束があるから起きねば…
ヒロ~チッ(・ε・` )お邪魔虫ってか~?ヒロのニヤケ顔見たろ~と思ったのに~🤣
さくら~朝早くからご苦労さん!あんなに飲んでもちゃんと日々の生活は崩さないってスゴ~😳私は布団の中で格闘してる。出たくな~い😭
マサ~やっぱり静観してたんか~スケベ~😁まぁ…どうするかは2人の問題やな~🤣🤣🤣
み~うちの旦那も私が携帯触ったら拗ねる。自分は散々動画観てるけど…
言い方偉そうってリアルで隣に対してじゃなくてレスの言い方?
隣はレスの内容も見てるん?
かわちゃん、ハルカス上がって来る?
通天閣もいいで~吊り橋効果でドキドキ💓なんてね~
これはヒロに教えたらなアカンかったか~🤭
も~起きる❗️絶対起きる❗️
頑張る👊✨…眠い💤😭💤
>> 393
おはよう!
朝早くからパーティーかい😆
パンダ
はい、二人の邪魔をしちゃあいけないと静観してたよ😃
ヒロ、カワちゃんデートの約束できて良かったな
何を着ていくとか聴いててむかーし、のデートを思い出したわ💕
しかし、簡単に会える手はずが整うんやな、もしかしてバンされないかドキドキはしてた。良かったな😃
さくら。毎日朝早くからご苦労様、寒い朝辛いやろうに、さくらは頑張りやさんやな、四日酔いって、それアル中ちゃうの?😁A型だって?
み〰️、ここって楽しいですか?バンバン自分の意見や愚痴話してな😃
阿倍野ならパンダは仕事で無理なら、み〰️がいえ近そうやから動画をこそっと、2人には内緒で撮っといてや🤣🤣
皆さん今日も一日ファイト🚩😃🚩
マサ
>> 379 カワちゃん、よろしくね。 カジュアルな雰囲気で会いましょう。 阿倍野方面、あんまり詳しくない(笑) 明日は何も予定なくて興… ヒロ😊ありがとうね✨
- << 415 カワちゃん、周辺うろうろして来たよ。 近鉄阿部野駅じゃなくて近鉄阿部野橋駅って名前やったわ。 西改札、改札機が10台ぐらい横並びしてたしカワちゃんらしき人物を見逃さんようにしっかり見とかんとあかんな。 日本野鳥の会に弟子入りせんと(笑) それと地下鉄の最寄り駅は阿部野駅じゃなくて天王寺駅やった。 あべのキューズモール、天王寺MIO、そういう商業施設にレストラン街みたいなのがあったから、そのどこかのお店でランチ食べましょう。 どんなものが食べたいか考えといてね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個別チャットの意義2レス 34HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい12レス 121HIT おしゃべり好きさん
-
ドコモの未納詐欺電話がうざかったから1レス 68HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 68HIT にやんにやん
-
俺が女が良い男と付き合うのに必要なもんを言ってやんよ!7レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
Fatal Duel (曲 ギルティギアシリーズサウンドトラック…(匿名さん19)
227レス 3133HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
大谷翔平が羨ましい
っぱ才能っすな プラスして両親スポーツ選手のサラブレッドに野球に…(匿名さん12)
12レス 121HIT おしゃべり好きさん -
個別チャットの意義
ありがとうございます! 個別の可能性がなくなる場合もあるのですね…(トーク好きさん0)
2レス 34HIT トーク好きさん -
地球の未来25
トランプ冷静になれ 2025.6.14 イスラエルと共にイランを…(さくま)
263レス 2117HIT さくま (50代 ♂) -
まあまあ やまのべの道編
じゃあ、捨てる 食中毒になったらお金がかかるからねぇ〜(数歩)
68レス 1545HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 140HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 140HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1504HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 92HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 354HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 362HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 304HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る