関西人が往く

レス500 HIT数 5542 あ+ あ-

2023/01/04 22:21(更新日時)

関西人のおっさんおばはんが言いたい事を言うスレやで~

人を傷付ける事は言うたらアカン!でも突っ込ましてもらお~

ボケてくれてもええで~

因みに主はおばはんです🤣

タグ

No.3702791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 えらく簡単にランクアップしたな~🤣

ヒロは年下、年上どっちがいいん?

No.302

>> 301 パンダの助言
これは神から与えられたもの(笑)

年齢かぁ。

大きく離れすぎてなければ年齢にはこだわりないわ。

• << 310 ヒロ~ 助言って~🤣 そんなええ助言やったか? 私らってええ歳やん。 それなりに頑張って来たんやしそれなりに経験値もあるんやろ? 今の時代、人に触れない事が美徳の様に言うけどさ~ 触れんくて何が分かるんやろうな? 何でもかんでも触れるのも危なっかしいけどそこは経験値でカバー出来るやろうし~多少はこっちも打たれるから強くなるんちゃうか?と思ったり思わんかったり~笑 マサやないけど人の幸せは嬉しいしヤモメは寂しいで~ 人生これから~👍

No.303

今晩は。
じゃ無くて、夜分遅くにゴメンやでぇ~m(_ _)m

私も、口の悪い地域に住んでたから、口悪いけど、仲間に入れて欲しいです。

No.304

>> 303 今晩わ マサです👦
主さんも他の人も寝ちゃったようで

では面接を始めます😁
男性or女性?
年齢は?(ざっくりで良いですよ)
住まれてるとこ(ざっくりで良いですよ)

あと呼び名?
以上を宜しく、明日みんな見てくれるでしょう🎵

ここ口が悪いグループみたいやん🤣🤣

No.305

>> 304 マサさんを初め、皆さん今晩は。

⚫女ってか、おばちゃんです。
⚫年齢は、主さんパンダさんよりも少しだけ上です💦
⚫住まいは、南方面
⚫あだ名は、「み〜」です。

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• << 308 み~さん、来てくれてありがと~ 私の事はパンダでいいよ~ 私もみ~って呼ぶから~ マサがホンマに遠慮せん人でびっくりしてない? ミクルでは珍しく遠慮の無いスレやからよろしく~ 皆、バンバン自分の事言うから聞いても来るけど内緒もありやからね~ マサ曰く全部知ったら飽きるらしいから分からん部分がある方が飽きないらしいよ~🤭 後、私はレスを読み飛ばしたりするかもしれんけど気にせんといてな~ 気になることは突っ込んでくれたらレス出来ると思う~

No.306

>> 305 み〰️、呼び捨てでエエかな?😉

皆のために色々聞かせてな😃
南の方ってことやけど、大阪府の南なん?
既婚者ですか?
もしかして❌有りやったりして😁
          マサ

• << 309 マサ~ ありがと~ね~ そろそろ起きて準備するわ~
  • << 319 おはようございます☺ み〜と、皆さん呼び捨てで、お願いします。 ❌は、無いけど…💦 色々諸事情かなぁ? 住んでる所は、柄悪いかなぁ? ホンマ、 マサさん無茶苦茶質問ってか、知りたがりなんや〜(笑)😆 嘘つきたく無いから、ヒ・ミ・ツにします☺

No.307

おはよ~

さくらはもう起きて頑張ってるんやろうな~?

私は布団の中でヌクヌクしてる~😁

後の皆さんは夢の中かな?
今日はまた寒いってよ~❄️
仕事はまだかな?

私は今日は仕事よ~

No.308

>> 305 マサさんを初め、皆さん今晩は。 ⚫女ってか、おばちゃんです。 ⚫年齢は、主さんパンダさんよりも少しだけ上です💦 ⚫住まいは、南方面… み~さん、来てくれてありがと~

私の事はパンダでいいよ~
私もみ~って呼ぶから~

マサがホンマに遠慮せん人でびっくりしてない?

ミクルでは珍しく遠慮の無いスレやからよろしく~

皆、バンバン自分の事言うから聞いても来るけど内緒もありやからね~
マサ曰く全部知ったら飽きるらしいから分からん部分がある方が飽きないらしいよ~🤭

後、私はレスを読み飛ばしたりするかもしれんけど気にせんといてな~
気になることは突っ込んでくれたらレス出来ると思う~

• << 320 おはようございます☺ ハンダ、ありがとうございますm(_ _)m 主のハンダが、「ヒ・ミ・ツ」してくれてるから、み〜は、助かります😆 でヨロシクお願いいたします🍀 ちなみに、コメですが出来無い時は、「共感」押しますので…🙏

No.309

>> 306 み〰️、呼び捨てでエエかな?😉 皆のために色々聞かせてな😃 南の方ってことやけど、大阪府の南なん? 既婚者ですか? もしかして❌… マサ~
ありがと~ね~

そろそろ起きて準備するわ~

No.310

>> 302 パンダの助言 これは神から与えられたもの(笑) 年齢かぁ。 大きく離れすぎてなければ年齢にはこだわりないわ。 ヒロ~

助言って~🤣
そんなええ助言やったか?

私らってええ歳やん。
それなりに頑張って来たんやしそれなりに経験値もあるんやろ?

今の時代、人に触れない事が美徳の様に言うけどさ~
触れんくて何が分かるんやろうな?
何でもかんでも触れるのも危なっかしいけどそこは経験値でカバー出来るやろうし~多少はこっちも打たれるから強くなるんちゃうか?と思ったり思わんかったり~笑

マサやないけど人の幸せは嬉しいしヤモメは寂しいで~
人生これから~👍

• << 313 パンダ、おはよう。 詳しい内容は伏せとくけど、経験値はそれなりにあるよ。 俺って温厚でドンと構えたオッサンやから安心感を得られるってよく言われるんよね。 言い争いになったり喧嘩に発展したりしないような関係ではいられると思う。 誠実で男気があって優しいっていう雰囲気なんかな。 良さそうなポイントだけ書いといた(笑)

No.311

>> 276 それはオトンにも言われるねんな。 誰でもいいとこ悪いとこ有るからね。 でもハリボテみたいな恋愛もつまらん。 スカスカの家族もいらな… かわちゃんの旦那さんクールなん?
うちの旦那みたいに優しいんやろ?
かわちゃん的には何がスカスカに思うん?

No.312

おはよう。

俺は4日までお休みで5日から仕事。

新しい人、来てくれたんやね。

み~、はじめまして。

気軽に絡んでおくれやす。

どうぞよろしくお願いします。

• << 321 ヒロトシさん。 おはようございます☺ 私は、年末頑張ったので新年は、ご褒美に5日迄休みです😆 (正月ボケ・正月太りで、仕事出来無いかも…(笑)) ヨロシクお願いします🙏

No.313

>> 310 ヒロ~ 助言って~🤣 そんなええ助言やったか? 私らってええ歳やん。 それなりに頑張って来たんやしそれなりに経験値もあるんや… パンダ、おはよう。

詳しい内容は伏せとくけど、経験値はそれなりにあるよ。

俺って温厚でドンと構えたオッサンやから安心感を得られるってよく言われるんよね。

言い争いになったり喧嘩に発展したりしないような関係ではいられると思う。

誠実で男気があって優しいっていう雰囲気なんかな。

良さそうなポイントだけ書いといた(笑)

No.314

>> 313 笑笑~

ヒロは星座何?

ええ事だけ言うなんて日本人には珍しいけどええで~🎶👍

No.315

>> 314 射手座
O型

ほな、これから風呂入りますわ。

• << 317 なるほどね~優しい自由人の射手座か~ 納得~ それなりに経験値あるはずやな~👍

No.316

皆さんおはようございます

そろそろ出勤だよ

三ヶ日は9時オープンやからさ

今日も17時までだよ

眠いわ~

しんどいな~

まあ皆さんみたく休みやったら明けは

病院送りになりますわ😄

ん?飲み過ぎでね

では!行ってきます😭

• << 318 さくら~頑張れ~👍 私も子供とおじいちゃんのお昼は焼き飯にしたで~ 私も後2時間したら出るわ~
  • << 322 さくらさん。 おはようございます☺ み~は、飲みすぎて酔っぱらいです💦(笑) 行ってらっしゃい🍀

No.317

>> 315 射手座 O型 ほな、これから風呂入りますわ。 なるほどね~優しい自由人の射手座か~

納得~

それなりに経験値あるはずやな~👍

No.318

>> 316 皆さんおはようございます そろそろ出勤だよ 三ヶ日は9時オープンやからさ 今日も17時までだよ 眠いわ~ しん… さくら~頑張れ~👍

私も子供とおじいちゃんのお昼は焼き飯にしたで~

私も後2時間したら出るわ~

• << 323 パンダ。 お仕事、行ってらっしゃい🍀
  • << 324 バスにて パンダは今日からかぁ ちなみにうちの弁当も今日は炒飯です😄 メシが残ってたから、寝る前に作ったさ しかし出勤時間が1時間違うと外は明るいね~ 普段は行きも帰りも暗いんだよな

No.319

>> 306 み〰️、呼び捨てでエエかな?😉 皆のために色々聞かせてな😃 南の方ってことやけど、大阪府の南なん? 既婚者ですか? もしかして❌… おはようございます☺

み〜と、皆さん呼び捨てで、お願いします。

❌は、無いけど…💦
色々諸事情かなぁ?

住んでる所は、柄悪いかなぁ?

ホンマ、
マサさん無茶苦茶質問ってか、知りたがりなんや〜(笑)😆
嘘つきたく無いから、ヒ・ミ・ツにします☺

No.320

>> 308 み~さん、来てくれてありがと~ 私の事はパンダでいいよ~ 私もみ~って呼ぶから~ マサがホンマに遠慮せん人でびっくりしてない?… おはようございます☺

ハンダ、ありがとうございますm(_ _)m

主のハンダが、「ヒ・ミ・ツ」してくれてるから、み〜は、助かります😆

でヨロシクお願いいたします🍀

ちなみに、コメですが出来無い時は、「共感」押しますので…🙏

• << 326 み~ 私、レスも前後したりするけど気にせんといてな~😅 ホンマに適当な主やから~ 後、私が居らんでも自由に話して貰っていいから~ ここは男女問わずナイトなお話しもバンバンやからそこは内緒に出来ないかも~笑笑

No.321

>> 312 おはよう。 俺は4日までお休みで5日から仕事。 新しい人、来てくれたんやね。 み~、はじめまして。 気軽に絡んで… ヒロトシさん。
おはようございます☺

私は、年末頑張ったので新年は、ご褒美に5日迄休みです😆
(正月ボケ・正月太りで、仕事出来無いかも…(笑))

ヨロシクお願いします🙏

No.322

>> 316 皆さんおはようございます そろそろ出勤だよ 三ヶ日は9時オープンやからさ 今日も17時までだよ 眠いわ~ しん… さくらさん。
おはようございます☺

み~は、飲みすぎて酔っぱらいです💦(笑)

行ってらっしゃい🍀

No.323

>> 318 さくら~頑張れ~👍 私も子供とおじいちゃんのお昼は焼き飯にしたで~ 私も後2時間したら出るわ~ パンダ。
お仕事、行ってらっしゃい🍀

No.324

>> 318 さくら~頑張れ~👍 私も子供とおじいちゃんのお昼は焼き飯にしたで~ 私も後2時間したら出るわ~ バスにて

パンダは今日からかぁ

ちなみにうちの弁当も今日は炒飯です😄

メシが残ってたから、寝る前に作ったさ

しかし出勤時間が1時間違うと外は明るいね~

普段は行きも帰りも暗いんだよな

No.325

>> 324 昨日のレスで炒飯って言ってたからさ~

私も冷蔵庫見たら冷やご飯いっぱいあったから私もそ~しよ~って思って今作ったよ~

料理上手なさくらに色々教えてもらお~
私、主婦歴は長いけど料理はメチャクチャ苦手やねん😅

外が明るいとちょいと楽よね~
でも今日は寒いやろ?
風邪ひくなよ~👍

No.326

>> 320 おはようございます☺ ハンダ、ありがとうございますm(_ _)m 主のハンダが、「ヒ・ミ・ツ」してくれてるから、み〜は、助かりま… み~

私、レスも前後したりするけど気にせんといてな~😅

ホンマに適当な主やから~

後、私が居らんでも自由に話して貰っていいから~

ここは男女問わずナイトなお話しもバンバンやからそこは内緒に出来ないかも~笑笑

• << 328 み〰️そうやで、既婚か未婚は言うて貰わないと😃いつでもエエから😁 さくらは出勤したんやな? パンダも出勤したん? み〰️に質問しにくくなったやん(-_-;)
  • << 329 おおきに🍀 み~です☺

No.327

>> 326 お〰️お〰️年寄りは朝が早いな🤣🤣

だれが質問魔やて( →_→)

み〰️みんなに歓迎されたようやな、よかったよかった。これから宜しく😃✌️
仕事かぁ、パンダ、さくら頑張ってな、寒いから一杯着ときや👕
それとカワちゃん以外はみな呼び捨てでエエからね😃

• << 331 ほ〜い❣ 呼び捨てさせてもらいます〜😆 み~です☺

No.328

>> 326 み~ 私、レスも前後したりするけど気にせんといてな~😅 ホンマに適当な主やから~ 後、私が居らんでも自由に話して貰っていい… み〰️そうやで、既婚か未婚は言うて貰わないと😃いつでもエエから😁

さくらは出勤したんやな?
パンダも出勤したん?

み〰️に質問しにくくなったやん(-_-;)

• << 330 マサは案外、気~遣い~やな~ 分かるで~ でも大丈夫👍マサなら許される~🤣
  • << 334 (笑) マサ、ゴメンm(_ _)m 未婚でも、既婚でも無い(笑) ややこしいオバンです💦 血液型は、○型 星座は、顔に似やわず乙女座 乙女らしい(笑)🤗 み~でした☺

No.329

>> 326 み~ 私、レスも前後したりするけど気にせんといてな~😅 ホンマに適当な主やから~ 後、私が居らんでも自由に話して貰っていい… おおきに🍀
み~です☺

No.330

>> 328 み〰️そうやで、既婚か未婚は言うて貰わないと😃いつでもエエから😁 さくらは出勤したんやな? パンダも出勤したん? み〰️に質問… マサは案外、気~遣い~やな~

分かるで~

でも大丈夫👍マサなら許される~🤣

• << 333 そう、ならジャンジャン質問するわな( →_→) なぁーんてセクハラ的なのはしないんで✋

No.331

>> 327 お〰️お〰️年寄りは朝が早いな🤣🤣 だれが質問魔やて( →_→) み〰️みんなに歓迎されたようやな、よかったよかった。これから宜… ほ〜い❣

呼び捨てさせてもらいます〜😆

み~です☺

No.332

皆さま☀おはようございま~す(^o^)

まずはヒロ。承諾ありがとう(*'▽'*)
嬉しいなぁ~タイプです♡

パンダ。旦那は優しいんやけど上っ面の優しさなんよな。なんでもすぐ忘れるし、とにかく自己中の鏡みたいな人。
あとは包容力ゼロやな!
年上が好きで一緒になったのにガキみたいで疲れる。

さくら。今日もお疲れさまやで!
私も昨夜はワインひとりで2本空けたわ🤣

マサ。何がエッチ担当やねん!
それセフレやんけwwwおんどりゃ~~w

最後に新入りの「み~」初めまして宜しくね(´▽`)
河内のオバチャンのカワちゃんです😁

• << 335 カワちゃんおはよう☀️😃❗ セクハラやて😱☀️ ちゃうちゃう、先っちょだけやからセーフやん🤣🤣 ほんまの先っちょだけやねんけどな???普通いやがるか⁉️😁
  • << 338 上っ面なん? その上っ面に騙されたってやつなん? うちはズレた優しさやな~ 旦那のしたい優しさは私にいっこもはまらん。 他の人ならきっと嬉しいんやと思うねんけど…私は変わってるから~💦
  • << 343 ワカちゃん おはようございます☺ 初めまして、私は、大阪の田舎のオバちゃんです😆 よろしくおねがいします🙏 み~でした☺

No.333

>> 330 マサは案外、気~遣い~やな~ 分かるで~ でも大丈夫👍マサなら許される~🤣 そう、ならジャンジャン質問するわな( →_→)

なぁーんてセクハラ的なのはしないんで✋

No.334

>> 328 み〰️そうやで、既婚か未婚は言うて貰わないと😃いつでもエエから😁 さくらは出勤したんやな? パンダも出勤したん? み〰️に質問… (笑)

マサ、ゴメンm(_ _)m
未婚でも、既婚でも無い(笑)
ややこしいオバンです💦

血液型は、○型
星座は、顔に似やわず乙女座
乙女らしい(笑)🤗
み~でした☺

• << 336 み〰️だとすると 内縁?若しくは死別?なんかな? これ以上は聞かないから安心して😁 私は見ての通り、アホなことしか言わないので、さらっと流してくれるくらいが丁度ええと思うわ😃 血液型🅰️でーす🎵

No.335

>> 332 皆さま☀おはようございま~す(^o^) まずはヒロ。承諾ありがとう(*'▽'*) 嬉しいなぁ~タイプです♡ … カワちゃんおはよう☀️😃❗

セクハラやて😱☀️
ちゃうちゃう、先っちょだけやからセーフやん🤣🤣
ほんまの先っちょだけやねんけどな???普通いやがるか⁉️😁

• << 345 カワちゃん、さっきのレス先っちょは当然冗談なんで ヒロとは応援するよ🎵😘

No.336

>> 334 (笑) マサ、ゴメンm(_ _)m 未婚でも、既婚でも無い(笑) ややこしいオバンです💦 血液型は、○型 星座は、顔に似や… み〰️だとすると
内縁?若しくは死別?なんかな?
これ以上は聞かないから安心して😁

私は見ての通り、アホなことしか言わないので、さらっと流してくれるくらいが丁度ええと思うわ😃

血液型🅰️でーす🎵

No.337

>> 336 血液型もええけど星座教えて~や~

私は猪突猛進の牡羊座🐏で🅰️に見えない🅰️

• << 339 忘れてた(-_-;) 蟹座♋です パンダは🅰️なんや🎵 🅰️の女性はすきやわ、嫁さん🅱️やからあえへんあえへん😱 🅾️はあまり居なかったからわからんのよ https://music.youtube.com/watch?v=J-vFA7_16Rc&feature=share

No.338

>> 332 皆さま☀おはようございま~す(^o^) まずはヒロ。承諾ありがとう(*'▽'*) 嬉しいなぁ~タイプです♡ … 上っ面なん?
その上っ面に騙されたってやつなん?

うちはズレた優しさやな~
旦那のしたい優しさは私にいっこもはまらん。
他の人ならきっと嬉しいんやと思うねんけど…私は変わってるから~💦

• << 341 ずれた優しさなんてのがあるんやな パンダは娘が成人したらと考えてるんやな? パンダもカワちゃんも愚痴はいくらでも聞くからな 腹へったなぁ〰️マクドに行こうか悩んでるわ😞💦

No.339

>> 337 血液型もええけど星座教えて~や~ 私は猪突猛進の牡羊座🐏で🅰️に見えない🅰️ 忘れてた(-_-;)
蟹座♋です

パンダは🅰️なんや🎵
🅰️の女性はすきやわ、嫁さん🅱️やからあえへんあえへん😱
🅾️はあまり居なかったからわからんのよ

https://music.youtube.com/watch?v=J-vFA7_16Rc&feature=share

No.340

>> 339 蟹座の🅰️か~
私の父親と同じやん!

ケンカしながら仲良しになれるで~笑

🅱️型の人好きやけどな~
人生で一番好きになった人が🅱️やわ~

では仕事、入るな~👍

• << 342 仕事頑張ってな😃 🅰️の男と🅱️の女は最悪なんやて❗せやけど🅱️の男と🅰️の女はエエらしいな😃 不思議なもんやわ❇️

No.341

>> 338 上っ面なん? その上っ面に騙されたってやつなん? うちはズレた優しさやな~ 旦那のしたい優しさは私にいっこもはまらん。 他の人な… ずれた優しさなんてのがあるんやな

パンダは娘が成人したらと考えてるんやな?
パンダもカワちゃんも愚痴はいくらでも聞くからな

腹へったなぁ〰️マクドに行こうか悩んでるわ😞💦

No.342

>> 340 蟹座の🅰️か~ 私の父親と同じやん! ケンカしながら仲良しになれるで~笑 🅱️型の人好きやけどな~ 人生で一番好きになっ… 仕事頑張ってな😃
🅰️の男と🅱️の女は最悪なんやて❗せやけど🅱️の男と🅰️の女はエエらしいな😃
不思議なもんやわ❇️

No.343

>> 332 皆さま☀おはようございま~す(^o^) まずはヒロ。承諾ありがとう(*'▽'*) 嬉しいなぁ~タイプです♡ … ワカちゃん
おはようございます☺

初めまして、私は、大阪の田舎のオバちゃんです😆
よろしくおねがいします🙏

み~でした☺

No.344

>> 343 カワちゃんね😘

• << 375 今晩は。 カワちゃん、ごめんなさいm(_ _)m これからも、よろしくおねがいします🙏

No.345

>> 335 カワちゃんおはよう☀️😃❗ セクハラやて😱☀️ ちゃうちゃう、先っちょだけやからセーフやん🤣🤣 ほんまの先っちょだけやねんけどな?… カワちゃん、さっきのレス先っちょは当然冗談なんで
ヒロとは応援するよ🎵😘

No.346

カワちゃん、おはよう。

嬉しいメッセージありがとう。

まずはランチデートでもしましょう。

• << 356 ヒロ、宜しくお願いします(*'▽'*)

No.347

>> 346 あれっ?誰もいないんや?😢
出掛けてて帰ってきた

私が上げた曲で各血液型の特徴を歌ってて、各々皆さんにあってたんかなぁと?😁

• << 349 まだ聴けて無い~💦 今日はこれから飲み会行ってきま~す🙋

No.348

>> 347 さだまさし
♪恋愛症候群
https://youtu.be/bJF7iSeLd3M

開き直らねば何も出来ず
ただ暗く爪を噛み
目が点になってタメ息ばかりの A型

他人のことなど考えられずに
大切な花畑 平気で踏み荒らして
ヒンシュクをかう B型

今日と明日では
自分同士で意見がわかれて
熱しやすく冷めやすい AB型

そのうちなんとかなるんじゃないかと
思っているうちに
自分だけ忘れ去られてる O型

俺はO型
楽観的な面は持ってたりするから
そこそこ当てはまると言えるかな

No.349

>> 347 あれっ?誰もいないんや?😢 出掛けてて帰ってきた 私が上げた曲で各血液型の特徴を歌ってて、各々皆さんにあってたんかなぁと?😁 まだ聴けて無い~💦
今日はこれから飲み会行ってきま~す🙋

• << 351 ヒロわざわざ歌詞乗せてくれたんや、ありがとう😉👍 血液型ちょっと違うような合ってるような感じやわ😁 パンダ曲聴かなくてもヒロが載せてくれたからまた見といて、飲み会かエエなぁ。生ビール呑みたいわ🍺 私、1人で外食できないタイプ😅

No.350

>> 349 パンダ、お疲れ様。

飲み会あるんやね。

どうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧