関西人が往く

レス500 HIT数 5539 あ+ あ-

2023/01/04 22:21(更新日時)

関西人のおっさんおばはんが言いたい事を言うスレやで~

人を傷付ける事は言うたらアカン!でも突っ込ましてもらお~

ボケてくれてもええで~

因みに主はおばはんです🤣

タグ

No.3702791 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 247 満足してくれた顔を見たいんよね。 それが男の中の男ってもんでしょ(笑) 女性の「アン〰️アン〰️💕」は殆んどウソだとか😁
それも相手のためだってな☺️

さくらは背中にモンモンしょってな
いかい("⌒∇⌒")

• << 253 だいたいはウソやな うちはスポーツと認識しております😄

No.252

>> 246 さくら、なんか生えてきてるん?😁 でもヤりたいのはヤりたいん? まだ40代やからな、ずいぶんご無沙汰なん?😆 ないな~

中学の制服までスカート履いたことない、この世代で黒のランドセル‼️な女子やったしな😂

せやけど~1日最低3回‼️みたいな男が数人いまして〜

飽きた‼️が、ホンネかな😂

• << 254 そうなん、飽きてるんや😱☀️ そんなもんかもな、私も裸で抱き合ってる位がエエかも💕

No.253

>> 251 女性の「アン〰️アン〰️💕」は殆んどウソだとか😁 それも相手のためだってな☺️ さくらは背中にモンモンしょってな いかい(&quo… だいたいはウソやな

うちはスポーツと認識しております😄

• << 255 さくらは、感じない派⁉️ 不感症の女性も居たな😅

No.254

>> 252 ないな~ 中学の制服までスカート履いたことない、この世代で黒のランドセル‼️な女子やったしな😂 せやけど~1日最低3回‼️みたい… そうなん、飽きてるんや😱☀️
そんなもんかもな、私も裸で抱き合ってる位がエエかも💕

No.255

>> 253 だいたいはウソやな うちはスポーツと認識しております😄 さくらは、感じない派⁉️
不感症の女性も居たな😅

No.256

>> 255 あはは😄

不感症ではないけど

負けてたまるか〜!って勝負やと

• << 258 負けるんかい笑笑 感じたら負けって気持ち? それは楽しくないし、お互いが眉間に皺をよせて、ヤるんかいな🤣🤣 それも面白いかも😆
  • << 260 ちょいと整理 さくらは、❌2やったかな? カワちゃんも❌2、ヒロが❌1 パンダは❌0 ❌する勇気と根性は尊敬するわ 私には出来ないや😭

No.257

今はネコ様を抱きこんで寝るのが幸せですな

• << 259 人肌は飽きたんやな😃 カワちゃんやパンダはどうなんやろ? カワちゃんは朝から要求したくらいやからな ヒロはまだまだ現役やわな😉

No.258

>> 256 あはは😄 不感症ではないけど 負けてたまるか〜!って勝負やと 負けるんかい笑笑

感じたら負けって気持ち?
それは楽しくないし、お互いが眉間に皺をよせて、ヤるんかいな🤣🤣
それも面白いかも😆

No.259

>> 257 今はネコ様を抱きこんで寝るのが幸せですな 人肌は飽きたんやな😃

カワちゃんやパンダはどうなんやろ?
カワちゃんは朝から要求したくらいやからな
ヒロはまだまだ現役やわな😉

No.260

>> 256 あはは😄 不感症ではないけど 負けてたまるか〜!って勝負やと ちょいと整理
さくらは、❌2やったかな?
カワちゃんも❌2、ヒロが❌1
パンダは❌0
❌する勇気と根性は尊敬するわ

私には出来ないや😭

• << 267 バツ3ですが〜 シャワーに、洗濯に、明日の弁当の炒飯に、晩メシの雑煮食べてハミガキしてましたわ また明日も早いので〜 寝落ち〜😅

No.261

>> 260 あらまぁ、レスがピタッと止まってしまった
やはり2人の邪魔をしてしまったかぁ😱
ごめんごめん🙇💦💦
ロム態勢に入りま~す(-_-;)

No.262

指が痛くなって来て限界突破したし、途中でほったらかしにしてしまった。

ホンマ、すんません。

• << 264 ジョークで、言ったまでです、気を使わせてすいませんね😃

No.263

>> 213 今晩は⭐ 私はパンダの言うてる事めちゃ分かるわぁ。 離婚ってそんな簡単な事でないんよね~ もちろん、ヒロの言うてることは大正論やね… カワちゃん、新婚ホヤホヤやのに喧嘩してばっかりって悲しいな。

仲直りして明日は一緒にお出掛けしてや。

• << 265 ヒロ 誰も来ないな😃 旦那さんが居たら顔出しにくいやろうな さくらは酔いつぶれてしまったのかも😅 いつかヒロに彼女が出来ての幸せストーリーが聞きたいわ😃 わたしこう見えて(見えへんけど💧)他人の幸せ大好きやねん😃✌️

No.264

>> 262 指が痛くなって来て限界突破したし、途中でほったらかしにしてしまった。 ホンマ、すんません。 ジョークで、言ったまでです、気を使わせてすいませんね😃

No.265

>> 263 カワちゃん、新婚ホヤホヤやのに喧嘩してばっかりって悲しいな。 仲直りして明日は一緒にお出掛けしてや。 ヒロ
誰も来ないな😃
旦那さんが居たら顔出しにくいやろうな
さくらは酔いつぶれてしまったのかも😅

いつかヒロに彼女が出来ての幸せストーリーが聞きたいわ😃
わたしこう見えて(見えへんけど💧)他人の幸せ大好きやねん😃✌️

• << 270 俺の彼女、なかなか見つかりそうにないからあきませんわ(笑)

No.266

カワちゃん、もう終わったw
別れるわ🤣🤣🤣クソつまらん!
退屈と寂しさで死にそう。

アタシはアタシの力で欲しいもの総てゲットしてやる!束縛も我慢も無理ゲー。
男なんか愛するのは不毛やと気づいたちゃった( ´艸`)

オバハンはまだまだ負けへんのだ♡

にしても今夜のさくらは楽しそうやなぁ♪一緒に呑みたいわ(∀)
私もお水10年以上やってたよ(ハグ)

というカワちゃんもワインフルボトル空けて良っパゲでま~す。

にしてもヒロはええ男やなぁ✨

マサ起きてる???
話ししてぇ~~~~

• << 268 むかーし、昔 違うか🤣🤣 カワちゃん今酔ってるから変なことを考えてるんやない? 確かにバッチリ合う相手なんてそう居ないで😃 ❌癖つかないように🎵 でもほんまに合わないなら仕方ないか さくら、楽しそうやったな😃
  • << 273 カワちゃん、もう終わったって決断早すぎるやないかい。 まっ、明日になっても明後日になっても気持ちが変わらないようなら、そういう選択も有りってことなんかな。

No.267

>> 260 ちょいと整理 さくらは、❌2やったかな? カワちゃんも❌2、ヒロが❌1 パンダは❌0 ❌する勇気と根性は尊敬するわ 私には出来… バツ3ですが〜

シャワーに、洗濯に、明日の弁当の炒飯に、晩メシの雑煮食べてハミガキしてましたわ

また明日も早いので〜

寝落ち〜😅

• << 269 酔っぱらってないやん😱☀️ 明日のために早く休んでな😃 また楽しい話を宜しく、カワちゃんが言うように一緒に呑みたいよな🍷
  • << 271 さくら、明日も仕事なんやな。 ストレスため込むなよぉ。

No.268

>> 266 カワちゃん、もう終わったw 別れるわ🤣🤣🤣クソつまらん! 退屈と寂しさで死にそう。 アタシはアタシの力で欲しいもの総てゲットしてや… むかーし、昔
違うか🤣🤣

カワちゃん今酔ってるから変なことを考えてるんやない?
確かにバッチリ合う相手なんてそう居ないで😃
❌癖つかないように🎵

でもほんまに合わないなら仕方ないか
さくら、楽しそうやったな😃

• << 276 それはオトンにも言われるねんな。 誰でもいいとこ悪いとこ有るからね。 でもハリボテみたいな恋愛もつまらん。 スカスカの家族もいらない。 結局、1番信用できるのは自分。 あとは猫ちゃんな♡この子らは邪気がない。純粋無垢の天使✨ 今も私隣でゴロニャンしておる。 カワユーース😽

No.269

>> 267 バツ3ですが〜 シャワーに、洗濯に、明日の弁当の炒飯に、晩メシの雑煮食べてハミガキしてましたわ また明日も早いので〜 寝落… 酔っぱらってないやん😱☀️

明日のために早く休んでな😃
また楽しい話を宜しく、カワちゃんが言うように一緒に呑みたいよな🍷

No.270

>> 265 ヒロ 誰も来ないな😃 旦那さんが居たら顔出しにくいやろうな さくらは酔いつぶれてしまったのかも😅 いつかヒロに彼女が出来ての幸せ… 俺の彼女、なかなか見つかりそうにないからあきませんわ(笑)

• << 272 候補が二人になったやん😁 さくらとカワちゃん💕 怒られるかな😣💦⤵️

No.271

>> 267 バツ3ですが〜 シャワーに、洗濯に、明日の弁当の炒飯に、晩メシの雑煮食べてハミガキしてましたわ また明日も早いので〜 寝落… さくら、明日も仕事なんやな。

ストレスため込むなよぉ。

No.272

>> 270 俺の彼女、なかなか見つかりそうにないからあきませんわ(笑) 候補が二人になったやん😁
さくらとカワちゃん💕

怒られるかな😣💦⤵️

• << 274 それは…。 俺は良くても、さくらとカワちゃんにも選ぶ権利があるやん(笑)

No.273

>> 266 カワちゃん、もう終わったw 別れるわ🤣🤣🤣クソつまらん! 退屈と寂しさで死にそう。 アタシはアタシの力で欲しいもの総てゲットしてや… カワちゃん、もう終わったって決断早すぎるやないかい。

まっ、明日になっても明後日になっても気持ちが変わらないようなら、そういう選択も有りってことなんかな。

No.274

>> 272 候補が二人になったやん😁 さくらとカワちゃん💕 怒られるかな😣💦⤵️ それは…。

俺は良くても、さくらとカワちゃんにも選ぶ権利があるやん(笑)

• << 292 ヒロ~モテモテやん😍👍

No.275

>> 274 女性は押しに弱い❗と言ってたのは昔話しかな💧

No.276

>> 268 むかーし、昔 違うか🤣🤣 カワちゃん今酔ってるから変なことを考えてるんやない? 確かにバッチリ合う相手なんてそう居ないで😃 ❌癖… それはオトンにも言われるねんな。
誰でもいいとこ悪いとこ有るからね。

でもハリボテみたいな恋愛もつまらん。
スカスカの家族もいらない。

結局、1番信用できるのは自分。
あとは猫ちゃんな♡この子らは邪気がない。純粋無垢の天使✨
今も私隣でゴロニャンしておる。
カワユーース😽

• << 311 かわちゃんの旦那さんクールなん? うちの旦那みたいに優しいんやろ? かわちゃん的には何がスカスカに思うん?

No.277

ヒロ、アタシとデートしてみる?( ´艸`)

• << 279 カワちゃん ヒロとデートして、私とエッチするのはどう?(o^ O^)シ彡☆
  • << 280 俺とデートしてくれるなら喜んでするよ。 旦那いるのに大丈夫なん?

No.278

>> 277 えーぞえーぞ
さぁヒロはどう出る?😆

No.279

>> 277 ヒロ、アタシとデートしてみる?( ´艸`) カワちゃん
ヒロとデートして、私とエッチするのはどう?(o^ O^)シ彡☆

No.280

>> 277 ヒロ、アタシとデートしてみる?( ´艸`) 俺とデートしてくれるなら喜んでするよ。

旦那いるのに大丈夫なん?

No.281

>> 280 カワちゃん
ヒロに振っといてどこ行ったんや〰️
ワイン🍷飲み過ぎで、寝落ちかいな😆

No.282

>> 281 鳴かぬなら
鳴くまで待とう
ホトトギス

徳川ヒロトシの座右の銘であります(笑)

No.283

>> 282 徳川は本名やったりして

しかし、さくらもカワちゃんもお酒が強いな
パンダは実家に行くって言うてたから今日は来れないかな?(今日やったっけ?)

No.284

>> 283 本名な訳ないやろ~(笑)

パンダは夕方に実家から帰って来てレスしてたやん。

• << 286 記憶力がぁ〰️😱 静かに待つとするわ

No.285

ここのスレ、おとチャン並に過激やな~🤣

そのうちあっちに飛ばされるんちゃうか?

夕方には帰ってたで~
今日でお休み最後や~

今、ようやくレス読み終わった所よ~

• << 287 もう明日から仕事なん? おとチャンって???

No.286

>> 284 本名な訳ないやろ~(笑) パンダは夕方に実家から帰って来てレスしてたやん。 記憶力がぁ〰️😱

静かに待つとするわ

No.287

>> 285 ここのスレ、おとチャン並に過激やな~🤣 そのうちあっちに飛ばされるんちゃうか? 夕方には帰ってたで~ 今日でお休み最後や~… もう明日から仕事なん?

おとチャンって???

• << 290 おとチャン知らんか? ミクルの系列で大人の話し出来る場所やねん。 元々私はそっちの出身やねんけどかなり過疎ってて今は面白くない😅

No.288

>> 214 疲れた〜ただいま‼️ なんせパートにバイトが年末年始休みまくりやから、社員の応援部隊とやからな 神経使いまくりやわ ちょい… さくらの言う通り、迷ったり悩んだりしてるから離婚まではなかなかね~

旦那は悪い人ちゃうからなかなか捨てられへん!

そやけど自分の人生も楽しみたい。

最後にもう1度好きな人と過ごしてみたかってん💦

No.289

>> 213 今晩は⭐ 私はパンダの言うてる事めちゃ分かるわぁ。 離婚ってそんな簡単な事でないんよね~ もちろん、ヒロの言うてることは大正論やね… かわちゃん。
私も十分我が儘やねん。

ちょいと八方美人なだけ~😅

No.290

>> 287 もう明日から仕事なん? おとチャンって??? おとチャン知らんか?

ミクルの系列で大人の話し出来る場所やねん。

元々私はそっちの出身やねんけどかなり過疎ってて今は面白くない😅

No.291

>> 290 そう言うことか❗

そこならハードな会話もオッケーでここならヤバイってこと?

明日から仕事で寝るんなら私の質問はスルーしてくれてオッケー😉🆗✨なんで

• << 293 おとチャンでもアカン時はアカン 消される基準が分からんからな~😅 さくらも言ってたけど私もペナは2回程喰らってるよ~ 2回ともミクルやったから、やっぱりこっちの方が厳しいんかな?

No.292

>> 274 それは…。 俺は良くても、さくらとカワちゃんにも選ぶ権利があるやん(笑) ヒロ~モテモテやん😍👍

• << 294 いったいどないなっとんのか(笑)

No.293

>> 291 そう言うことか❗ そこならハードな会話もオッケーでここならヤバイってこと? 明日から仕事で寝るんなら私の質問はスルーしてくれてオ… おとチャンでもアカン時はアカン

消される基準が分からんからな~😅

さくらも言ってたけど私もペナは2回程喰らってるよ~

2回ともミクルやったから、やっぱりこっちの方が厳しいんかな?

• << 296 数年前、よく来てたときは厳しかった記憶があるわ 私も何回バンされたか😅 確かに基準がわからんな☺️ スレ主のパンダに、迷惑掛けれないからなぁ。何が引っ掛かるかやな

No.294

>> 292 ヒロ~モテモテやん😍👍 いったいどないなっとんのか(笑)

No.295

>> 294 人生には何度かモテ期があるんやろ?

それちゃうか?😍

• << 297 ヒロトシは 涙腺が崩壊しました(笑)

No.296

>> 293 おとチャンでもアカン時はアカン 消される基準が分からんからな~😅 さくらも言ってたけど私もペナは2回程喰らってるよ~ … 数年前、よく来てたときは厳しかった記憶があるわ
私も何回バンされたか😅

確かに基準がわからんな☺️
スレ主のパンダに、迷惑掛けれないからなぁ。何が引っ掛かるかやな

• << 298 大丈夫👍大丈夫👍 それなりに優等生やから何かあっても5日くらいのバンよ~

No.297

>> 295 人生には何度かモテ期があるんやろ? それちゃうか?😍 ヒロトシは
涙腺が崩壊しました(笑)

• << 299 独身やねんし~ 押せ押せでも大丈夫よ~ 今は人生長いから異性のお友達が居ったら楽しいんちゃう? デートも✕×✕も出来るお友達!

No.298

>> 296 数年前、よく来てたときは厳しかった記憶があるわ 私も何回バンされたか😅 確かに基準がわからんな☺️ スレ主のパンダに、迷惑掛けれな… 大丈夫👍大丈夫👍

それなりに優等生やから何かあっても5日くらいのバンよ~

No.299

>> 297 ヒロトシは 涙腺が崩壊しました(笑) 独身やねんし~
押せ押せでも大丈夫よ~

今は人生長いから異性のお友達が居ったら楽しいんちゃう?

デートも✕×✕も出来るお友達!

No.300

>> 299 そういう考え方も有りかもね。

ヒロトシは
経験値がアップしました。

まだ経験してないやろ(笑)

• << 301 えらく簡単にランクアップしたな~🤣 ヒロは年下、年上どっちがいいん?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧