俺がLINEで告白して撃沈した時の文を晒してやんよ!

レス84 HIT数 2185 あ+ あ-

2023/04/16 23:00(更新日時)

一片に咲く花。
それは必ず散るだろう。
しかし、私が見ているこの花には散る事がない。
なぜだろう。いつ見てもその輝きが失われる事はないんだ。
綺麗に、とても素敵な花は私に笑いかけてくれる。
なぜだろう。その花を見ているだけで私の心は透き通ってしまう。
私はこの花のことを好きになってしまったみたいだ。
その花の名前はあなたと一緒です。
私にとってあなたはいつでも輝いている花。
散ることのない素敵なフラワーだったんです。

私と付き合ってください。

タグ

No.3697760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.2

>> 1 送った相手の返信は「なにこれ?ww」

だったなぁー(しみじみ)

• << 4 これを人にお話できる主さんの性格は素敵だと思いますよ(^-^)✨

No.6

>> 3 相手によっては笑ってokしてくれそう。 散ることのない素敵なフラワーwww ポエマーキングとでも呼んでくれ///

No.7

>> 4 これを人にお話できる主さんの性格は素敵だと思いますよ(^-^)✨ みんなに失敗例も見せておかないとな!
俺みたいな犠牲者は事前に防がなきゃ!!(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

No.8

>> 5 あなたのこと全然知らないけど、きっと後々この文章を残しておいたら見返したとき黒歴史って気付くんだろうな。 「あの頃は厨二病で怖くなるよ… いやー、これ書いてる時は「すげぇ、俺 すげぇ」とか思ってスラスラ出てきたけどさ、今読み返すとゾッとするよなww
キミ達にもこのゾッとする感覚を味わいたくて晒したんだ///癖になるだろ?(ᵔᗜᵔ*)エヘヘ

No.9

ちなみにこういうのも送ってた

ほら、あそこに明るく輝いている月があるじゃん?

ここからじゃ、手が届かないけど、俺の横で輝いてるキミにならすぐ手が届くんだ♪
月の光よりもキミの光を浴びたいんだ///

• << 14 割と可愛いんだがwww こちら女性です。

No.11

>> 10 すごい心に響くだろ?ハハッ

No.16

>> 12 これじゃ心に響かないなー ポエムが好きなの? でも主さん性格よさそうだから、人物本位で大丈夫。 ポエムが好きなんじゃなくてポエムの方が俺を好いてるんだぜ!

な?なに言ってるかわかんないだろ?俺もさ- ̗̀(๑ᐛ๑)‪ ̖́-⟡.·*.

No.17

>> 13 💐最後のフラワーが駄目!一気に軽薄に 軽く嘘っぽく響く そこは花で通す ーその花のは名前は貴女と一緒ー ここが弱い! … くっそww
ポエム師範代まで現れてダメ出しされるなんて!!
やっぱミクル民は侮れねぇ!!!

No.18

>> 14 割と可愛いんだがwww こちら女性です。 俺と結婚してくれ///( ///́Д/̀// )ハァハァ♡

No.19

>> 15 親しくない相手だったら引くけど 親しい友人からだった逆に惚れます まずは友達からという解釈でオケ??

No.21

>> 20 師匠になっちゃうと親密度築けなくなっちゃうから困るなー///

No.23

>> 22 11月30日に戻ってきて2週間ぐらいなぜかアプリに入れなくなって今って感じさ///
やっと正常なミクルに戻ってこれたわww

No.25

>> 24 俺の名前を知ってるということはキミはもしや神楽姫か!?神楽姫なのか!?

神楽ちゃん やっはろー♪\( ᐛ )/

No.27

>> 26 やっぱりなー!!
なーんか神楽姫の匂いがすると思ってたんだww

そう、キミの匂いはボクを虜にする。
キミの存在という匂いはボクは忘れないよ!!

No.30

>> 28 探索してたら凄く眩しいスレがあってね?笑 素晴らしい嗅覚👏✨ 忘れてよ!! 誰のスレがハゲかけてるだって?!おぉん( 💢*´꒳`*)

神楽ちゃんの体臭٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンカクンカしてぇわー!!

• << 32 パゲてるなんて言ってない。 眩しいとは言ったけどパゲとは言ってない。 だって…大介の頭は青々と草が生い茂る草原のようにフサフサじゃないか。 🤣 クンカクンカ… _| ̄|○、;'.・ オェェェェェ笑

No.31

>> 29 おおお! 大ちゃんと神楽ちゃん、感動の再会だね😃✨ どっちだ!?
キミはオッチャンか!?パンダか!?
それともまだ出会ってない素敵な女性か!?

• << 34 ん?私はまだ出会ってないただのおばちゃんだよー💦 オッチャンさん&パンダさん&神楽ちゃんは 仲良し3姉妹って感じで素敵だなぁって思ってた♪ お2人がここ見ていてくれて、お話しできたらいいな😃✨

No.33

>> 32 くっそがああああ!!!ハメやがったな!!
貴様、まぁた俺をハメやがったな!!
これだから頭脳派は苦手なんだよ!!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

• << 35 くっそがぁぁぁぁ!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 返事が全文消えちゃったじゃん💢笑 後は投稿するだけだったのに。 頭脳派ならもっと楽に生きてます。 頭は使ってない。 なちゅら~る♪なちゅらーる~♪笑 いいよぉ~大介😳

No.37

>> 34 ん?私はまだ出会ってないただのおばちゃんだよー💦 オッチャンさん&パンダさん&神楽ちゃんは 仲良し3姉妹って感じで素敵だなぁって思っ… えー♪新しい出会いだったのかー///
キミとも会話の愛を育みたいもんだぜ!(๑ ิټ ิ)ヘヘッ

No.38

>> 35 くっそがぁぁぁぁ!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 返事が全文消えちゃったじゃん💢笑 後は投稿するだけだったのに。 頭脳派ならも… ざまぁwwww

頭脳派じゃない奴に騙される俺の立場も考えろや( ꐦ꒪꒫꒪ )💢💢
ここはもう頭脳派ギャルって事にしとけや!!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!

• << 40 うぜぇぇぇぇ。笑 んぁ?(´⊙౪⊙`ミэ )Э バーカ💡✨ 頭脳派って言ってるけど策士って言ってんじゃん。笑 計算まこちゃんじゃねーの。 知ってます?計算まこちゃん。笑

No.39

>> 36 2人のやりとりを読んでて思ったんだけど、 私から見ると、大ちゃんと神楽ちゃんってやっぱよく似てる♪ なんだかんだいいあいっこしてるよ… せやねん!神楽ちゃん、俺と似てんのに認めないねん!!
ツンデレ姫は今日もツンツンしてんねん!!

• << 42 (o゚∀゚)=○)´н`)💡✨ 似てない違う。 ツンが少ないよ?笑

No.50

>> 40 うぜぇぇぇぇ。笑 んぁ?(´⊙౪⊙`ミэ )Э バーカ💡✨ 頭脳派って言ってるけど策士って言ってんじゃん。笑 計算まこちゃん… 計算高い女とかもう最強すぎんだろ!!
計算高いギャル怖いわー!!:(´◦ω◦`):プルプル

計算まこちゃんってアニメかなーて思って調べたらまさかの実写ww

• << 53 なんでこれ?もっと可愛いやつ無かった? こんなあからさまな奴いねーよ。笑 SMAP×SMAP見てない?

No.51

>> 49 いません。笑 よぉ!ボッチwww

No.54

>> 53 スマスマみてたよー!!でもこんなキャラいたっけ?笑
全然思い出せないんだけどww
てかスマスマ知ってるということは神楽ちゃんは俺と同世代の可能性もあるってことか!(ΦωΦ+)ホホゥ....

No.56

>> 55 神楽ちゃん、おっはよー♪\( ᐛ )/

沖縄から帰ってきて即仕事だお!そしてスタッフの誰からもお誕生日の祝いの言葉がないままだお(^ω^)

No.59

>> 57 海ぶどうは?早く出せよ。笑 沖縄にいたんだ? おかえり。 飛行機じゃなくて海泳いで帰って来たから疲れてない?大丈夫? 誰もおめで… せやで!
毎年だーれも祝ってくれないから姉ちゃんと弟に祝ってもらうために実家に帰ったんや!!
姉ちゃんからはおめでとうって言ってもらったし、弟からはスプラトゥーン3奪ってきたわ( ´∀`)ハハハ
んで?神楽ちゃんは何くれるのかな?
希望は
①愛情
②パンツ写メ
かなー(´・_・`)

てかミニオンのやつテラカワユスwwなんか元気でたわwありがとww

• << 66 あれ?弟いた?お姉さん○人いて大介は末っ子じゃなかった??

No.60

>> 58 https://youtu.be/bSZDrOzGH5I笑 ねぇ、神楽ちゃん 質問なんだけどさ。
インスタで俺がフォローしてる人って第三者からもわかっちゃうの??

たとえば、俺が江頭2:50のインスタをフォローします。
神楽ちゃんから俺が江頭2:50をフォローしてるのがわかるのかって話なんだけど
どうなの?

• << 62 大介が誰のフォローしてるか興味無し。 いきなり何。笑

No.63

>> 61 削除されたレス 今 大掃除の真っ最中に返事してんねん(* 'ᵕ' )☆
だから必要最低限喋りたいことだけを伝えてるんだ///

No.64

>> 62 大介が誰のフォローしてるか興味無し。 いきなり何。笑 いや、ほら、エロい人をフォローしててそれがバレたら恥ずかしいじゃん?だから見られるのか見られないのかは超重要なんだよ!!!

No.67

>> 65 不安、心配、恥ずかしいフォロー外せ。 誰フォロー自由。笑 途中さ女がレスしてんのかと思った。 異常に文字数増えたから。笑 … 女子力も高い俺 可愛いだろ///
惚れてくれてもええんやで///( *´艸`)

結局フォローしてるのバレるのかバレないのかわかんないんですけどー!!
ははぁーん!もしかして神楽ちゃんインスタしてないな( ˙꒳​˙)じー

• << 69 してない。他人興味ないから。笑
  • << 71 おいww 俺が誰かわかるか?? こ◯◯の裏方コテだw Instagramについて教えるから、相互フォローしようぜ‼︎笑 アカウント(最上段の文字列)の頭4〜5字をご教示くださいませ🙇‍♂️

No.68

>> 66 あれ?弟いた?お姉さん○人いて大介は末っ子じゃなかった?? 5人兄弟の下から2番目やで♪\( ᐛ )/

• << 70 へぇー興味ないからどうでもいいけど。笑

No.73

>> 71 おいww 俺が誰かわかるか?? こ◯◯の裏方コテだw Instagramについて教えるから、相互フォローしようぜ‼︎笑 … これの書き方はサタンじゃないな!
てことはハートナイト(笑)かww

クソ久しぶりww
インスタはエロフォローしかしねぇよw

• << 75 よく判ったな‼︎ エロフォロー、、江頭www さすが両刀遣いの大介!笑 じゃあここで教えるわ 閲覧者が、大介のトップページの「フォロワー」「フォロー中」(俺のトップページを貼っとく) をタップすれば、誰をフォローしているかや誰がフォロワーなのかは一目瞭然だよ まぁそんなことを気にしてるようならInstagramはやめたほうが良いぜww

No.74

>> 69 してない。他人興味ないから。笑 ギャルなのにしてない人もいるとか絶滅危惧種かよwww
俺の事をこれからインスタ王子と呼んでくれてもええで(*´`)b

• << 84 ねぇねぇ オバハンがインスタやってなくても絶滅危惧種じゃないよね? これからインスタデビューしたいʕ•̀ω•́ʔ✧

No.77

>> 75 よく判ったな‼︎ エロフォロー、、江頭www さすが両刀遣いの大介!笑 じゃあここで教えるわ 閲覧者が、大介のトップペー… マジかよww

バレるとかハズッww
危ねぇ!!教えてくれてありがとww

No.79

>> 78 マジか!!!
ナイス!!さっそくそうしてみるわ!!!( *˙ω˙*)و グッ!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧