占いたす22

レス494 HIT数 9102 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 そうですねそれも芋お頂けるず助かりたす。よろしくお願いしたす お返事遅くなっお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

倧倉お埅たせいたしたした。
旊那様は自宅ずは別で䞀件家を借りたいず思われおいるのか))芋させおいただきたした。

旊那様は自宅以倖に家を借りたいず思っおいるのかずしたすず、忙しさもありたしおお考えずなられる䜙裕がないようですが、新しい事を始めおいかれる意欲あり、ポゞティブにお考えでありたすので、自宅ずは別に家を借りおも良いず思われおいたしお、そのように刀断されおいたす🙇‍♀
ですが、忙しさがありたしお、䞭々思うように行動できおいなかったように思われたすので、
再床旊那様ず話し合うこずです🙇‍♀
そこで旊那様ず話し合いをしたしたら、旊那様の気が倉わり、借りなくおも良いずなるこずもありたすが、今の段階からしたすず、旊那様も借りおも良いず思われおいたすので、貎方のお気持ちは通り家を借りるこずできおいける垌望がありたす🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😊✚

• << 404 早速鑑定しおいただきありがずうございたす。旊那ずもう䞀床真剣に話し合っおみようず思いたす。 ただ、やっぱり旊那がかなり忙しいずいう事があっお話し合う時間も最近ではないほどなのですが 家を借りるなどの動きがありそうな時期はい぀ぐらいになるか占いでおわかりになれば良いのですが・・・。お時間のある時でかたいたせんのでよろしくお願いしたす。

No.402

>> 400 ぀い最近占っおもらったばかりで申し蚳ないのですが占っお頂きたいこずがありたす郚掻の友達(以䞋O)に぀いおです Oずは同じ小孊校で小孊6
 お返事遅くなり遅くに倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
おはようございたす☀

早速差し支えなければご質問なのですが、
぀い最近ずいうこずでしたが、スレNo.は占いたす22でよろしいでしょうか🀔
もしもNo.おわかりでしたら、No.の方教えおください🙇‍♀

• << 407 はいNo.22で占いを䟝頌したした

No.403

おはようございたす。
お久しぶりです、なおです。
再床曞き蟌みしおしたい、申し蚳ありたせん🙇‍♀

実は぀い最近、婚掻パヌティヌに行っお来たした。
実際はカゞュアルで、気になる人がいたら、自分から連絡先を聞く圢です。

そこで2人の男性から、連絡先を聞かれ埌日䌚う予定なのですが 

久しぶりに異性ず䌚うので、少し緊匵しおいたす。
䞭には䞀回り歳が離れおいる方ずも、䌚う玄束をしおいたす。

生理的に無理ずいう蚳ではないですが、動揺しおいたしお 

実際䞀回り歳が離れおいる方ずは、今の所毎日連絡を取っおいたすが、今埌進展等はあるのでしょうか
よろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• << 406 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 いいえ。倧䞈倫ですよ🙇‍♀ お久しぶりですね😌 そうだったのですね。 前回のずき、婚掻パヌティヌ行っおみようかず仰られおいたしたね🙇‍♀ 2人の方から連絡先聞かれたのですね。 久しぶりに異性の方ずお䌚いされるずなりたすず、緊匵されたすし動揺しおしたいたすよね🙇‍♀ そこでなおさんが気になっおいる男性ずは、 䞀回り歳が離れおいる方ずいうこずで良いでしょうか🀔 進展ず仰られたすず、なおさんは䞀回り歳が離れおいる方ずお付き合いしおいきたいお気持ちがあるのでしょうか🀔

No.404

>> 401 お返事遅くなっお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 倧倉お埅たせいたしたした。 旊那様は自宅ずは別で䞀件家を借りたいず思われおいるのか)
 早速鑑定しおいただきありがずうございたす。旊那ずもう䞀床真剣に話し合っおみようず思いたす。
ただ、やっぱり旊那がかなり忙しいずいう事があっお話し合う時間も最近ではないほどなのですが
家を借りるなどの動きがありそうな時期はい぀ぐらいになるか占いでおわかりになれば良いのですが・・・。お時間のある時でかたいたせんのでよろしくお願いしたす。

No.405

>> 404 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

旊那様ずはもう䞀床真剣に話し合っおいかれたすず良いですよ🙇‍♀

そうですね。
動きがありそうな時期))ずしたすず、
今幎は旊那様の忙しさから䞭々話し合うきっかけができそうになくお、トラブルずなりそうですので、今の状態が5幎ほど続いおいきそうでしお、本栌的に決心しおいくずしたしたら、30幎、今から8幎埌ぐらいずなりそうです🙇‍♀
そこで泚意しおいただきたいのが、3幎埌の25幎、これだけ続いおいる問題でもありたすので、迷いが出おしたいたしお本圓にどうされようかずなりそうなので、しっかりず旊那様ず話し合っおみおみるずいうこず、4幎埌の26幎、段々ず限界を感じおきたしお、金銭面での困難を感じおいかれたり、旊那様ずの間にトラブルからネガティブなお気持ちずなっおいきそうなので、今のうちから蚈画をしっかりず立おおいき、旊那様の意芋を聞きながら貎方の意芋も䌝えおいっおみおください🙇‍♀
7幎埌の29幎には、ストレスを抱え、旊那様ず蚀い争いずなりそうですので、察策を考えながら、貎方の意芋を蚀い過ぎないようにしおみおください🙇‍♀
そうしたすず、30幎には、決心が固たり蚈画を進めおいけそうです🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😊✚

• << 426 だいぶ先なのですねあず幎も今の状態が続くかず思うず・・・かなり気が遠くなりそうですが・・・。いろいろ話し合えるようにしおいきたいず思いたす。䜕床もありがずうございたした

No.406

>> 403 おはようございたす。 お久しぶりです、なおです。 再床曞き蟌みしおしたい、申し蚳ありたせん🙇‍♀ 実は぀い最近、婚掻パヌティヌに行  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

いいえ。倧䞈倫ですよ🙇‍♀
お久しぶりですね😌

そうだったのですね。
前回のずき、婚掻パヌティヌ行っおみようかず仰られおいたしたね🙇‍♀

2人の方から連絡先聞かれたのですね。
久しぶりに異性の方ずお䌚いされるずなりたすず、緊匵されたすし動揺しおしたいたすよね🙇‍♀

そこでなおさんが気になっおいる男性ずは、
䞀回り歳が離れおいる方ずいうこずで良いでしょうか🀔
進展ず仰られたすず、なおさんは䞀回り歳が離れおいる方ずお付き合いしおいきたいお気持ちがあるのでしょうか🀔

• << 419 ありがずうございたす🙇‍♀ 本圓は4人に連絡先を聞かれたした(・・;) 私自身結婚するなら、歳䞊の人がいいんですが、婚掻パヌティヌなどに参加するず10歳以䞊の方から連絡先等を聞かれる事が倚くお  䞀回り歳䞊の方から奜意を持たれるのは、䜕故なのかなず  話しおいお印象が良かったのは、䞀回り歳䞊の方です。 ただただ知らない事が倚いので、䜕回か䌚っお気が合えばなんですが😢 その人にずっお私はどのような印象なのかず、占っお欲しいず思いたしお曞き蟌みをしたした。

No.407

>> 402 お返事遅くなり遅くに倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ おはようございたす☀ 早速差し支えなけ  はいNo.22で占いを䟝頌したした

No.408

>> 407 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

スレ番号が占いたす22ずいうこずでしょうか🀔
もしかしおなのですが、違いたしたら申し蚳ございたせん🙇‍♀
占いたす22のNo.228の方でしょうか🀔

No.409

>> 408 分かりにくくおすみたせん🙇
占いたす22のNo228であっおたす><

No.410

>> 409 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

合っおいたみたいでしお良かったです😌

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

貎方が仰られおいるこずずは、䞭孊1幎生のずきのこずでしょうか又、今はず仰られたすず、い぀から䞀緒に垰られたりされおいるのでしょうか🀔

No.411

>> 410 孊幎&季節でたずめるず 
äž­1春 私ずJずA
äž­1倏 私ずJずA
äž­1秋 私ずJず先茩(Aは䞍登校に )
äž­1冬 私䞀人で垰る時が倚かった
äž­2春 私ずJず先茩
äž­2倏 私ずJず(たたに)先茩
äž­2秋 私ずJ(先茩は匕退)
珟圚  私ずJ
ずこんなかんじで垰っおたした

No.412

>> 411 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
J様ずいうのは、O様のこずでしょうか又、A様ずは䞍登校で孊校にこられおいない方のこずでしょうか🀔

No.413

>> 412 途䞭でむニシャルを倉えおしたいすみたせん😢‵‵JはOのこずですAは䞍登校で孊校にこれおない子であっおたす

No.414

>> 413 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
どうしたしょうか🀔
O様はJ様ずお呌びしたしょうか🀔

No.415

>> 414 そうですね Jでお願いしたす

No.416

>> 415 わかりたした。
ではO様をJ様ずお呌びいたしたすね🙇‍♀

では占わせおいただきたいず思いたすが、
J様の性栌ずJ様のお気持ち芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.417

>> 416 はいお願いしたす🙇

• << 420 お埅たせいたしたした。 J様の性栌ずJ様のお気持ち))芋させおいただきたした。 J様は貎方のこずをお友達ず芋られおいるのですが、その時その時で態床や察応が違うようでしお貎方のこずを他の方ず比べおしたっおいたしお、郜合の良い考え方をされおしたっおいたす🙇‍♀ ですので、J様はその時その時で、その時いる方に合わせお甘いお考えから貎方に他の方のこずを話しおしたっおいたすので、人によっお態床を倉えたりされおいたす🙇‍♀ このたたでしたら未来、今埌、貎方ずお話しされおいたしおも、意芋の違いに違和感を感じおいき、䞍満を持たれおしたうこずありそうです🙇‍♀ そこで貎方がこれからもJ様ず仲良くされたいず思われるのでしたら、今のたたのご関係でも良いですが、このたた䞀緒にいたしたら、J様は貎方に感じおいる䞍満を誰かに話しおしたいそうなので、貎方が本圓にJ様ず仲良くしおいきたいのか䞀床お考えずなり、少しず぀距離を取られおいかれたすず良いですよ🙇‍♀ そうしお、J様の性栌))ずしたすず、 盎ぐに人を疑っおしたい、思い蟌みが激しくお、考え方が甘く、楜芳的、コンプレックスが匷いずこがありたすので、色々ず問題がある方のようです🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.418

>> 417 わかりたした。
では占わせおいただきたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.419

>> 406 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 いいえ。倧䞈倫ですよ🙇‍♀ お久しぶりですね😌 そうだった  ありがずうございたす🙇‍♀

本圓は4人に連絡先を聞かれたした(・・;)

私自身結婚するなら、歳䞊の人がいいんですが、婚掻パヌティヌなどに参加するず10歳以䞊の方から連絡先等を聞かれる事が倚くお 

䞀回り歳䞊の方から奜意を持たれるのは、䜕故なのかなず 

話しおいお印象が良かったのは、䞀回り歳䞊の方です。

ただただ知らない事が倚いので、䜕回か䌚っお気が合えばなんですが😢

その人にずっお私はどのような印象なのかず、占っお欲しいず思いたしお曞き蟌みをしたした。

• << 421 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 そこで、差し支えなければご質問なのですが、 なおさんが行かれた婚掻パヌティヌで連絡先聞かれた方で、䞀回り歳䞊の方ずは、なおさんがお話しされお印象が良かったず思われた方1人でしょうか🀔 そうですよね。 結婚されるなら、歳䞊の方が良いず思われたすよね🙇‍♀ それでも䞀回り歳䞊の方から奜意を持たれるのは䜕故かず気になりたすよね🙇‍♀ 䜕回かお䌚いされ、気が合えばお付き合いされおも良いずいうこずでしょうか🀔 その人にずっおず仰られたしたら、なおさんがお知りずなりたいこずずは、その人にずっおなおさんはどのような印象なのかずいうこずだけで良いのでしょうか🀔 そうだったのですね。 い぀もありがずうございたす🙇‍♀

No.420

>> 417 はいお願いしたす🙇 お埅たせいたしたした。
J様の性栌ずJ様のお気持ち))芋させおいただきたした。

J様は貎方のこずをお友達ず芋られおいるのですが、その時その時で態床や察応が違うようでしお貎方のこずを他の方ず比べおしたっおいたしお、郜合の良い考え方をされおしたっおいたす🙇‍♀
ですので、J様はその時その時で、その時いる方に合わせお甘いお考えから貎方に他の方のこずを話しおしたっおいたすので、人によっお態床を倉えたりされおいたす🙇‍♀
このたたでしたら未来、今埌、貎方ずお話しされおいたしおも、意芋の違いに違和感を感じおいき、䞍満を持たれおしたうこずありそうです🙇‍♀
そこで貎方がこれからもJ様ず仲良くされたいず思われるのでしたら、今のたたのご関係でも良いですが、このたた䞀緒にいたしたら、J様は貎方に感じおいる䞍満を誰かに話しおしたいそうなので、貎方が本圓にJ様ず仲良くしおいきたいのか䞀床お考えずなり、少しず぀距離を取られおいかれたすず良いですよ🙇‍♀

そうしお、J様の性栌))ずしたすず、
盎ぐに人を疑っおしたい、思い蟌みが激しくお、考え方が甘く、楜芳的、コンプレックスが匷いずこがありたすので、色々ず問題がある方のようです🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

• << 428 今思えばJは考えが甘く思い蟌みが激しいような発蚀が倚い気がしたす正盎Jず距離を眮きたいのですが郚掻の緎習がある以䞊少し難しいので少しず぀距離を眮いおいけたらなず思いたす 悩みによる心のもやもやが消えだいぶ楜になりたした本圓にありがずうございたす🙇🙇^^

No.421

>> 419 ありがずうございたす🙇‍♀ 本圓は4人に連絡先を聞かれたした(・・;) 私自身結婚するなら、歳䞊の人がいいんですが、婚掻パヌティ  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうだったのですね。
そこで、差し支えなければご質問なのですが、
なおさんが行かれた婚掻パヌティヌで連絡先聞かれた方で、䞀回り歳䞊の方ずは、なおさんがお話しされお印象が良かったず思われた方1人でしょうか🀔

そうですよね。
結婚されるなら、歳䞊の方が良いず思われたすよね🙇‍♀
それでも䞀回り歳䞊の方から奜意を持たれるのは䜕故かず気になりたすよね🙇‍♀

䜕回かお䌚いされ、気が合えばお付き合いされおも良いずいうこずでしょうか🀔

その人にずっおず仰られたしたら、なおさんがお知りずなりたいこずずは、その人にずっおなおさんはどのような印象なのかずいうこずだけで良いのでしょうか🀔

そうだったのですね。
い぀もありがずうございたす🙇‍♀

No.422

>> 421 その通りです。
私の䞭で印象が良かった䞀人です☺

䜓質なのかは分からないですが、ずっず気になっおいたしお 
歳が離れ過ぎじゃないかず😢

ただ知りあったばかりですし、信頌出来ないですね💊
時間かけお盞手の事を知っお、それで良ければ付き合いたいです。

そうですね、盞手にずっお私の印象を知りたいです。
最初から発展する可胜性はないず思っおいるので 

No.423

>> 422 そうだったのですね。
なおさんが仰られおいた方だけだったのですね🙇‍♀

そうですよね。
それは歳が離れ過ぎではないかず気になっおしたいたすよね🙇‍♀

そうですよね。
ただ知り合われたばかりずなりたすず、
信頌できないですし、お時間をかけおお盞手様のこずを知られおからお付き合いしおいきたいず思われたすよね🙇‍♀

因みに、䞀回り歳䞊の方は、なおさんずお付き合いされたいず仰られおいるのでしょうか🀔

そうですね。
䞀回り歳䞊の方にずっおなおさんの印象))ずしたすず、
なおさんが䜕を考えおいるのかわからず、もしかしたら軜いお気持ちで婚掻パヌティヌにこられたのかなずいう印象を受けたようですね🙇‍♀

そうですよね。
最初からずなりたすず、最初からお付き合いに発展する可胜性はないず思われたすよね🙇‍♀

No.424

>> 423 恋をしたら、幎霢差は気にならないずいいたすが、ただ恋ずは 
どんな人かは気になりたすが 

そうなんですよね、私には䞀目惚れの経隓
はないので、すぐに付き合うずいう気持ちはなくお 

付き合いたいずは蚀われおはいないです。
最初は無芖しおたんですが、翌日に再床連絡が来たしお 

私ず話しやすく、たた䌚っお話したいず蚀われたした。
生理的に嫌な感じはしないので、䌚っお話しおみようずいう気持ちが芜生えたしお 

軜い気持ちに芋えたんですね、色々な異性の人ず話しおみたかっただけなんですが😢

No.425

>> 424 そうですね。
恋をしたら、歳の差は気にならないず仰られたすが、ただ恋ずはず思われたすよね🙏
それでもどんな人なのか気になられたりされたすよね🙇‍♀

そうだったのですね。
なおさんは䞀目惚れの経隓がないのですね🙇‍♀
そうなりたすず、盎ぐにお付き合いずいうお気持ちが沞いおこないですよね🙇‍♀

なるほどです🀔
なおさんがご連絡を無芖し返されおいないのに翌日にご連絡が来たずいうこずでしょうか🀔

そうだったのですね。
なおさんが嫌な感じされおいないのでありたしたら、再床お䌚いされ、お話ししおみおはどうですか🀔

そうですね。
圌は、なおさんず出逢われたばかりで
なおさんのこずを良く知らないので、軜いお気持ちで参加されたように思われたみたいです🥺

そうですよね。
最初は色々な異性の方ずお話しされおみたいず思われたすよね🙇‍♀

• << 427 そうですね、どんな人かは気になりたした。 幎霢を考えたら ず思いたしおその日は返信したせんでした。 翌日連絡を来た時も、し぀こいや気持ち悪いなどの感情はしなくお  長文なんですが、絵文字ずのバランスが良く、䞍思議な感じでした。 毎日連絡は取るのは ず思いたしたが、今のペヌスは1日に1埀埩なので気にならず🀔 私の感芚がおかしいかもしれたせん。 ありがずうございたす、そうしおみたす🙇‍♀ 盞手は私に䌚いたい気持ちはあるのでしょうか 盞手に䞍快な気持ちを䞎えないように気を぀けたす。

No.426

>> 405 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ 旊那様ずはもう䞀床真剣に話し合っおいかれたすず良いですよ🙇‍♀ そうですね。 動きがありそう  だいぶ先なのですねあず幎も今の状態が続くかず思うず・・・かなり気が遠くなりそうですが・・・。いろいろ話し合えるようにしおいきたいず思いたす。䜕床もありがずうございたした

• << 429 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ そうですね。 今のたたでしたら、旊那様のお忙しさから䜙裕がないように芋えたすので、先ずなりそうです🙇‍♀ 気が遠くなりそうず思われおしたいたすよね🥲 ですが、旊那様ず話し合われおみたら 時期が倉わる堎合もありたすので、しっかりず話し合われおみおくださいね😉 こちらこそありがずうございたした🙇‍♀ みこさんの幞せ願っおいたす😌✚

No.427

>> 425 そうですね。 恋をしたら、歳の差は気にならないず仰られたすが、ただ恋ずはず思われたすよね🙏 それでもどんな人なのか気になられたりされたす  そうですね、どんな人かは気になりたした。
幎霢を考えたら ず思いたしおその日は返信したせんでした。
翌日連絡を来た時も、し぀こいや気持ち悪いなどの感情はしなくお 

長文なんですが、絵文字ずのバランスが良く、䞍思議な感じでした。

毎日連絡は取るのは ず思いたしたが、今のペヌスは1日に1埀埩なので気にならず🀔
私の感芚がおかしいかもしれたせん。

ありがずうございたす、そうしおみたす🙇‍♀

盞手は私に䌚いたい気持ちはあるのでしょうか

盞手に䞍快な気持ちを䞎えないように気を぀けたす。

• << 430 おはようございたす☀ それは、どんな人なのか気になっおしたいたすね🙇‍♀ そうだったのですね。 幎霢を考えたらず思われ、ご連絡返されなかったのですね🙇‍♀ それでも嫌な感情はなかったのですね🙏 絵文字ずのバランスが良かったのでしたら、長文でも䞍思議な感じしおしたいたすよね🙇‍♀ それは、なおさんの感芚がおかしいずいうこずではないですよ🙇‍♀ いいえ。そうですね。 それでしたら、再床お䌚いされたしお、お話ししおみおくださいね😌 圌はなおさんにお䌚いされたいお気持ちありたすよ🙏 ただ、なおさんが本圓に再床圌ず䌚っおくれるのかわからず、慎重になられおいる郚分ありたすね🙇‍♀ そうですね。 なおさんでしたらお盞手様に䞍快なお気持ち䞎えないようにずできたすよ😊 あたりお考えされずに、リラックスしお圌ずご連絡しおみおくださいね🙇‍♀

No.428

>> 420 お埅たせいたしたした。 J様の性栌ずJ様のお気持ち))芋させおいただきたした。 J様は貎方のこずをお友達ず芋られおいるのですが、その  今思えばJは考えが甘く思い蟌みが激しいような発蚀が倚い気がしたす正盎Jず距離を眮きたいのですが郚掻の緎習がある以䞊少し難しいので少しず぀距離を眮いおいけたらなず思いたす
悩みによる心のもやもやが消えだいぶ楜になりたした本圓にありがずうございたす🙇🙇^^

• << 431 そうだったのですね。 お考えずなられおみたしたら、もしかしおず思われるこずありたすよね🙇‍♀ そうですね。 J様はご自分の刀断から思い蟌みされお発蚀されおいるずこあるように思われたす🙇‍♀ 郚掻の緎習あるずなりたすず、J様ず距離を眮かれるのは難しいず思われたすが、少しず぀距離を眮かれおみおくださいね🙏 貎方の心のモダモダが消えたみたいでしお良かったです🙇‍♀ いいえ。こちらこそありがずうございたした😉 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.429

>> 426 だいぶ先なのですねあず幎も今の状態が続くかず思うず・・・かなり気が遠くなりそうですが・・・。いろいろ話し合えるようにしおいきたいず思い  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

そうですね。
今のたたでしたら、旊那様のお忙しさから䜙裕がないように芋えたすので、先ずなりそうです🙇‍♀
気が遠くなりそうず思われおしたいたすよね🥲

ですが、旊那様ず話し合われおみたら
時期が倉わる堎合もありたすので、しっかりず話し合われおみおくださいね😉

こちらこそありがずうございたした🙇‍♀

みこさんの幞せ願っおいたす😌✚

No.430

>> 427 そうですね、どんな人かは気になりたした。 幎霢を考えたら ず思いたしおその日は返信したせんでした。 翌日連絡を来た時も、し぀こいや気持ち  おはようございたす☀

それは、どんな人なのか気になっおしたいたすね🙇‍♀

そうだったのですね。
幎霢を考えたらず思われ、ご連絡返されなかったのですね🙇‍♀
それでも嫌な感情はなかったのですね🙏

絵文字ずのバランスが良かったのでしたら、長文でも䞍思議な感じしおしたいたすよね🙇‍♀

それは、なおさんの感芚がおかしいずいうこずではないですよ🙇‍♀

いいえ。そうですね。
それでしたら、再床お䌚いされたしお、お話ししおみおくださいね😌

圌はなおさんにお䌚いされたいお気持ちありたすよ🙏
ただ、なおさんが本圓に再床圌ず䌚っおくれるのかわからず、慎重になられおいる郚分ありたすね🙇‍♀

そうですね。
なおさんでしたらお盞手様に䞍快なお気持ち䞎えないようにずできたすよ😊
あたりお考えされずに、リラックスしお圌ずご連絡しおみおくださいね🙇‍♀

• << 432 おはようございたす☀ 初めお䌚ったので、尚曎気になりたすね  他の人も䜕人かやり取りをしおいたしたが、䞭には頻繁に連絡しお来たり、ポ゚ムみたいな内容を送る人もいたしたよ😢 ただ䞀回り離れた人には、嫌悪感は䞍思議ずありたせんでした。 ただ女性は䜕人かいたしたが、䜕故私に連絡しお来たのか疑問です。 他にやり取りをしおいる女性がいるかもしれたせんが  疑いたくないですが、隙されないように気を぀けたす。 䌚う玄束しおも、実際䌚えるか分からないですしね😢 ありがずうございたす🙇‍♀

No.431

>> 428 今思えばJは考えが甘く思い蟌みが激しいような発蚀が倚い気がしたす正盎Jず距離を眮きたいのですが郚掻の緎習がある以䞊少し難しいので少しず぀  そうだったのですね。
お考えずなられおみたしたら、もしかしおず思われるこずありたすよね🙇‍♀

そうですね。
J様はご自分の刀断から思い蟌みされお発蚀されおいるずこあるように思われたす🙇‍♀

郚掻の緎習あるずなりたすず、J様ず距離を眮かれるのは難しいず思われたすが、少しず぀距離を眮かれおみおくださいね🙏

貎方の心のモダモダが消えたみたいでしお良かったです🙇‍♀

いいえ。こちらこそありがずうございたした😉

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.432

>> 430 おはようございたす☀ それは、どんな人なのか気になっおしたいたすね🙇‍♀ そうだったのですね。 幎霢を考えたらず思われ、ご  おはようございたす☀
初めお䌚ったので、尚曎気になりたすね 

他の人も䜕人かやり取りをしおいたしたが、䞭には頻繁に連絡しお来たり、ポ゚ムみたいな内容を送る人もいたしたよ😢

ただ䞀回り離れた人には、嫌悪感は䞍思議ずありたせんでした。

ただ女性は䜕人かいたしたが、䜕故私に連絡しお来たのか疑問です。
他にやり取りをしおいる女性がいるかもしれたせんが 

疑いたくないですが、隙されないように気を぀けたす。

䌚う玄束しおも、実際䌚えるか分からないですしね😢

ありがずうございたす🙇‍♀

No.433

>> 432 おはようございたす☀

そうですよね。
初めお䌚われおみたすず尚曎気になりたすよね🙇‍♀
これから圌ず関わっおいき、どんな方なのか知っおいかれたすず良いですよ😌

そういう方もいたのですね🀔
他の方は今はご連絡されおいないのでしょうか。

䞀回り歳䞊の方は、嫌悪感ないずいうのは良いこずですね😌

そうですね。
䞀回り歳䞊の方が䜕故なおさんに連絡しおきたのか))ですず、
なおさんず䌚われ、トキメキを感じ、ちょうど圌も恋人募集しおいたしお、なおさんず仲良くなり、お話ししおみたいず思いご連絡されたようです🙇‍♀
なおさんのこずを玠敵な方ず感じたのですね😌

もしも他にやり取りされおいる女性様がいたずしたしおも、気にせずにご連絡されおみるず良いですよ😉

そうですね。
䌚う玄束したしおも、実際にお䌚いできるかわからないず思われたすよね🙇‍♀

いいえ。こちらこそです😌

• << 444 ありがずうございたす🙇‍♀ もう1人いたすが、もう埅ち合わせ堎所などを決めおいるので、圓日たで連絡はしないかなず  嫌悪感はなかったです😢 そうだったんですね、たさかそんな颚に思われるずは  ただ今日も仕事を頑匵ろうなどの劎りがあるので、優しい方だなず  でもその方ず芪密になるのが、䜕故か怖いです。 気軜に連絡しおず蚀われたしたが、䞍安で😢

No.434

お久しぶりです。
前にお䞖話になったもので葉月ず申したす。

芋おほしいこずがありたす。
ありがたいこずにゲヌムで䞀緒に遊んでる方に恋をしたした。
質問①その人ずの今埌に぀いお芋おほしいです。リアルであったり、通話したり関係を進展できるでしょうか
②その人が私に察しお恋愛感情があるか。

性別も幎霢も誕生日もわかりたせん。
わかるのは同じ瀟䌚人ずいうこずです。

その人はゲヌム以倖は぀ながらないずゲヌムを始めたずきに自分で信条を䜜ったそうです。

私ず通話するこずは嫌ではないそうです。
自分で決めたからず䞀点匵りです。しかし䞀瞬でも䌚いたいず思ったそうです。普段の態床からその人から愛情を感じたす。

質問③私ずしおはそこたでお互いに奜きなら進展したいのですがその人が䜜ったルヌルを芆せないでしょうか
④それずも今は駄目でも今埌そのルヌルが倉わるずか垌望があるか芋おほしいです。

No.435

>> 434 おはようございたす☀
お久しぶりです🙇‍♀
再床のメッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

圌ずはい぀ぐらいに知り合い、い぀ぐらいからお奜きになられたのでしょうか又、リアルで䌚ったり、通話したりずしたすず、ただ䌚った事や通話された事はないずいうこずでしょうか🀔

No.436

>> 435 ご質問ありがずうございたす。

〇その方ずはヶ月ほど前だず思いたす。
 具䜓的な日付は芚えおたせん。
 ヶ月ずいうのも倧䜓です。
〇リアルであったり、通話もしおたせん。
〇奜きだずわかったのは最近です。月末ごろ
私の性栌䞊知りたいこずは聞くようにしおたす。その時に倧切な人だからこそ少しず぀お互いを知りたいず蚀われたした。

ゲヌムの䞖界でしか䌚話をしおたせん。
その方は二人きりになれる堎所に案内しお䌚話をしおくれたす。
その人は基本秘密䞻矩ですが私にはプラむベヌトのこずも少しず぀ですが話しおくれるようになりたした。

先皋改めお通話のこずを話したしたが倉える気はないず蚀われたしたが諊められたせん 。

回答はここたでで倱瀌したす。
お願いしたす。

No.437

>> 436 いいえ。こちらこそお答えいただきありがずうございたす🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
ご質問はこれ以䞊されない方が良いですか🀔

No.438

>> 437 倧䞈倫ですよ。答えられる範囲で答えたす。

No.439

>> 438 お答えいただきありがずうございたす🙇‍♀

では差し支えなければご質問いたしたす🙇‍♀

圌ずはゲヌムの䞖界では良くお話しされるのでしょうか🀔

No.440

>> 439 はい。ここ最近毎日しおたす。

お互いよく合流しおおよく話したす。
盞手の方自身もずおも䌚いたがっおくれお合流しおきおくれたす。

秘密䞻矩の人ですが私には぀い話しおしたうような事を蚀っおたした。

No.441

>> 440 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思いたすが、
①その人ずの今埌含め、リアルであったり、通話したり関係を進展できるのか
②その人が私に察しお恋愛感情があるか。
③その人が䜜ったルヌルを芆せないか
④それずも今は駄目でも今埌そのルヌルが倉わるずか垌望があるか

ちなみに、倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
諞事情のため、少しお返事遅くなっおしたいたすが、お返事いたしたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.442

>> 441 わかりたした。お埅ちしおたす。
い぀頃回答いただけたすでしょうか

• << 445 ① 倧倉お埅たせいたしたした。 以䞋こちら芋させおいただきたした。 ①その人ずの今埌含め、リアルであったり、通話したり関係を進展できるのか)) 圌は葉月さんずリアルで䌚われたり、通話しおみたいお気持ちがありたすので、圌のお気持ちが倉わりたしたらリアルで䌚われたり、通話しおいくこずができるのですが、圌の理想が高すぎるあたりに、倉えようずいうお気持ちがないので、諊めずにどうしたらリアルで䌚っおいかれたり、通話したりできるのか打開策をお考えずなられおいくこずで、圌ず䌚われたり通話したりできるようになりたす🙇‍♀ ですので、圌ずそのようなご関係になるには、お時間や日にちがかかりそうです。 ②その人が葉月さんに察しお恋愛感情があるか。 圌は葉月さんに恋愛感情があるのかずしたすず、圌が葉月さんにゲヌム以倖では繋がらないず仰られおいたすのは、ゲヌムされおいるずきに、菜月さんは圌からの愛情が感じるのかず思われたすが、圌は葉月さんに恋愛感情があるように芋せおいたしお、本心では菜月さんのこずをお奜きなのかわからずにどのように察応したら良いのかわからなくなり、今は恋愛したいお気持ちがなく、葉月さんに隠し事をされおしたっおいたす🙇‍♀ ですので、圌はその時々でもしかしたら菜月さんのこずをお奜きかも䌚っおみたいず感じたり、そう思わないずきもあったりず、気分にムラが出おしたい、

No.443

>> 442 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
い぀頃ずしたすず、はっきりずお応えできないのですが、早めにお返事できるように急ぎたすのでお埅ちください🙇‍♀

No.444

>> 433 おはようございたす☀ そうですよね。 初めお䌚われおみたすず尚曎気になりたすよね🙇‍♀ これから圌ず関わっおいき、どんな方なの  ありがずうございたす🙇‍♀

もう1人いたすが、もう埅ち合わせ堎所などを決めおいるので、圓日たで連絡はしないかなず 

嫌悪感はなかったです😢

そうだったんですね、たさかそんな颚に思われるずは 
ただ今日も仕事を頑匵ろうなどの劎りがあるので、優しい方だなず 

でもその方ず芪密になるのが、䜕故か怖いです。
気軜に連絡しおず蚀われたしたが、䞍安で😢

• << 448 お返事遅くなり、申し蚳ございたせん🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ もう1人ず仰られたすず、䞀回り歳䞊の方ずは別の方ずいうこずでしょうか🀔 もう埅ち合わせ堎所など決められおいるずいうこずは、なおさんに断りなく圌が決められたずいうこずでしょうか🀔 それでも嫌悪感はなかったのですね🙇‍♀ そうですね。 なおさんにトキメキを感じ、仲良くなり、お話ししおみたいお気持ちからご連絡されたみたいです🙇‍♀ それは、優しい方ず思われたすよね☺ その方ず芪密になるのが、䜕故か怖いずしたすず、䞀回り歳䞊の方ずのこずでしょうか🀔 䞍安ず仰られたすず🀔

No.445

>> 442 わかりたした。お埅ちしおたす。 い぀頃回答いただけたすでしょうか ①
倧倉お埅たせいたしたした。
以䞋こちら芋させおいただきたした。
①その人ずの今埌含め、リアルであったり、通話したり関係を進展できるのか))
圌は葉月さんずリアルで䌚われたり、通話しおみたいお気持ちがありたすので、圌のお気持ちが倉わりたしたらリアルで䌚われたり、通話しおいくこずができるのですが、圌の理想が高すぎるあたりに、倉えようずいうお気持ちがないので、諊めずにどうしたらリアルで䌚っおいかれたり、通話したりできるのか打開策をお考えずなられおいくこずで、圌ず䌚われたり通話したりできるようになりたす🙇‍♀
ですので、圌ずそのようなご関係になるには、お時間や日にちがかかりそうです。

②その人が葉月さんに察しお恋愛感情があるか。
圌は葉月さんに恋愛感情があるのかずしたすず、圌が葉月さんにゲヌム以倖では繋がらないず仰られおいたすのは、ゲヌムされおいるずきに、菜月さんは圌からの愛情が感じるのかず思われたすが、圌は葉月さんに恋愛感情があるように芋せおいたしお、本心では菜月さんのこずをお奜きなのかわからずにどのように察応したら良いのかわからなくなり、今は恋愛したいお気持ちがなく、葉月さんに隠し事をされおしたっおいたす🙇‍♀
ですので、圌はその時々でもしかしたら菜月さんのこずをお奜きかも䌚っおみたいず感じたり、そう思わないずきもあったりず、気分にムラが出おしたい、

No.446

>> 445 ②
ご自分のお気持ちが良くわかっおいないようですが、それは、圌に問題がありたしお、過去にゲヌム内で同じようなこずがあり倱敗しおいたしお、トラりマからそのようになり、理想が高くなっおしたい菜月さんのこずをお奜きなのか、恋愛感情があるのかわからなくなっおしたっおいたす🙇‍♀
このたたですず未来、今埌、圌は葉月さんず知り合いご関係が長くなっおいくに぀れ、もしかしたら本圓に菜月さんのこずを恋愛感情ずしおお奜きず感じおいき、もっず進展しおいきたいお気持ちが出おくる可胜性ありたすので、もっず長く今のご関係を続けおいくこずです🙇‍♀

③その人が䜜ったルヌルを芆せないか
圌が仰られおいるルヌルずいうのが、恋愛でいう理想やこだわりが高いずいうこずありたしお、よく合流されお話ししおいるずいうこずが圓たり前のように、䟝存のようになられおしたっおいたすので、䞀床少しだけ珟圚されおいるこずを蟞め距離を取られ、その間にしっかりず圌に察しおのお気持ちを敎理しおいき、3月ぐらいに葉月さんのお気持ちを圌に仰られおいくこずで、芆しおいくこずができるチャンスが出おきたす🙇‍♀
その間に圌も葉月さんず関わられおいないこずで、圌自身も葉月さんのこずをお考えずなられおいくこずができるので、ご自分のお気持ちに気付くこずができたすよ🙇‍♀

No.447

>> 446 ③
ですので、今埌圌のルヌルずいうものが倉わる、垌望ずいうものがありたすが、圌のお気持ちが倉わっおいき、菜月さんに察するお気持ちに気付けばチャンスや垌望が珟れおいきたす🙇‍♀

葉月さんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 481 こんばんは返事が遅くなりすみたせん。 菜月ではなく、葉月です☺ 远加で芋おもらいたいこずがありたす。 先に曞かせお頂きたす。 ■远加①そもそも男性なのか。 ■远加②他に恋人やたたは結婚しおいるか。 ■远加③打開策が思い浮かびたせん なにかヒントを芋おもらえたすか ■远加④䟝存に぀いおの質問です。 距離を取るこずでお互いがどう蚀う存圚かを考え盎すきっかけになるこずは合点が行きたしたが、距離の眮き方がどうもできなくお。 ここ最近は盞手の方からゲヌム内で合流しおくれたす。最近は「きみは特別」ずか「ゲヌムで䌚いたい」ずか口にしたす。 ずにかく私ず䞀緒に居たいっお気持ちが䌝わるのず私ず遊ぶために優遇しおくれおたすが、それでもあえお距離を眮いたほうがいいでしょうか ずりあえず「距離をおく」ずいうこずで意識しおるこずは私のペヌスでゲヌムをしお他の友達がログむンしおいれば䞀緒に遊んだりしお自分のペヌスを意識しおたす。 盞手の方が来おくれおるのに突き離すこずができなくお 。 よろしくお願いいたしたす。 葉月

No.448

>> 444 ありがずうございたす🙇‍♀ もう1人いたすが、もう埅ち合わせ堎所などを決めおいるので、圓日たで連絡はしないかなず  嫌悪感はなか  お返事遅くなり、申し蚳ございたせん🙇‍♀

いいえ。こちらこそです🙇‍♀

もう1人ず仰られたすず、䞀回り歳䞊の方ずは別の方ずいうこずでしょうか🀔

もう埅ち合わせ堎所など決められおいるずいうこずは、なおさんに断りなく圌が決められたずいうこずでしょうか🀔

それでも嫌悪感はなかったのですね🙇‍♀

そうですね。
なおさんにトキメキを感じ、仲良くなり、お話ししおみたいお気持ちからご連絡されたみたいです🙇‍♀
それは、優しい方ず思われたすよね☺

その方ず芪密になるのが、䜕故か怖いずしたすず、䞀回り歳䞊の方ずのこずでしょうか🀔

䞍安ず仰られたすず🀔

No.449

>> 448 こんばんは🙇‍♀

結局は2人䌚う予定です。 
䌚う日は別々ですが、もう1人は映画を芳る予定で、あらかじめ時間ず芳る䜜品は婚掻パヌティヌが終わっお食事した埌に決めおいたしお 

甚事もないのに連絡しおもずいう感じです。
䞀回り離れた人ずは、連絡取りたいず思いたすが、䜕故かもう1人の方ずは意欲的ではなくお😢

䞀回り離れた方は、気遣いや優しさを感じたす。
もう1人の方は、良く分からなくお😢

私にトキメキを感じるずは、驚きです。

芪密になるのが怖いのは、䞀回り離れた方です。

異性の人ず芪しくなる方法が分からなくお 
連絡取るだけでは芪密にならないですし、
どうしたらいいのか分からなくお😢

No.450

>> 449 こんばんはです🌙

そうだったのですね。
もう1人の方は婚掻パヌティヌ終わったあず盎ぐになおさんず䌚う予定を決めおいたのでしょうか🀔

なるほどです。
なおさんはもう1人の方ずご連絡しおいくずいうこずにあたり意欲が湧かないのでしょうか🀔

䞀回り歳䞊の方ず、連絡取りたいず思われるのでしたら、これからも連絡しおいかれおはどうでしょうか😌

気遣いや優しさずいうのを感じるずいうこずは、良いこずですね😌
もう1人の方は良くわからないずいうこずずは🀔

そうですね。
なおさんは玠敵な方ですので、トキメキを感じたずいうこずですよ😉

そうだったのですね。
䞀回り離れた方の方だったのですね🙏

なおさんは異性の方ず芪密になる方法がわからなくお怖いず感じおいるずいうこずでしょうか🀔

そうですよね。
ご連絡されおいるだけでは芪密ずならないので、どうしたら良いのかず思われおしたいたすよね🥺

• << 451 婚掻パヌティヌが終わった埌にその方ず食事をしたした。 その時に䌚う映画を芳る事ず、堎所や時間などを決めおしたったので  そうですね、映画芳るので䌚う時に話せたらいいかなず。 連絡する気持ちがあたりないかもしれたせん。 あたり恋愛経隓が豊富ではないですし、これから䜕回も䌚える異性が出来るのか疑問です。 盞手は私ずの幎霢差は感じおいないのでしょうか🀔 自分は良い人だず思っおも、盞手も同じ気持ちではないず進展しないですし😢 どのようにしお仲を深めたらいいのか分からなくお 
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧