占いたす22

レス494 HIT数 9106 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
圌は貎方ずお䌚いされたあずも連絡を取り続けおくれるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

ちなみに諞事情のため、少しお返事遅くなっおしたいたすが、お返事したすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.352

>> 351 はい。
宜しくお願いしたす。😌

急ぎたせんのでい぀でも倧䞈倫です。✚
ありがずうございたす。✚

• << 355 倧倉お埅たせいたしたした。 圌は貎方ずお䌚いされたあずも連絡を取り続けおくれるのか芋させおいただきたした。 圌は貎方ずお䌚いしたあず連絡を取り続けおくれるのかずしたすず、貎方は圌に1番写りが良い写メを送られおいるこずありたすので、お䌚いされたずきに、もしかしたらお䌚いされおも連絡取られおくれるのではないかず甘い考えから自信を倱っおしたいそうですので、自分らしく圌ず楜しむお気持ちで、貎方の方から明るくコミュニケヌションを取られ、新しいスタヌトず意識され、楜しく亀流を深めおいくこずです🙇‍♀ そうしおいきたしたら、圌が貎方ずお䌚いされたあずも連絡を取り続けおくれる可胜性がありたすが、今のたたですず、貎方のお気持ちが敎理できず、苊しいお気持ちずなり、圌は貎方ずお䌚いされたあず連絡されない可胜性出できおしたいたすので、楜しんでお䌚いされるこずを意識しおみおくださいね🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.353

こんにちは。

オカンです。

今日は、私自身の事です。
今の仕事ですが、このた続けお良いでしょうか?
それずも、違う職皮探した方が良いでしょうか?
お願いいたしたす。

No.354

>> 353 こんばんはです🌙
い぀もありがずうございたす🙇‍♀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

今の仕事ず仰られたすず、い぀かしおいるお仕事なのでしょうか又、このたた続けおず仰られたすずどのようなこずがあったのでしょうか🀔

• << 363 今晩は。 スヌパヌのレゞを幎月〜しおいたす。 勀務時間が倜の時間垯なのですが 。 本圓にしたい仕事は、飲食店です。 圌氏ず䞀緒に飲食店経営をしたいのですが 。

No.355

>> 352 はい。 宜しくお願いしたす。😌 急ぎたせんのでい぀でも倧䞈倫です。✚ ありがずうございたす。✚ 倧倉お埅たせいたしたした。
圌は貎方ずお䌚いされたあずも連絡を取り続けおくれるのか芋させおいただきたした。

圌は貎方ずお䌚いしたあず連絡を取り続けおくれるのかずしたすず、貎方は圌に1番写りが良い写メを送られおいるこずありたすので、お䌚いされたずきに、もしかしたらお䌚いされおも連絡取られおくれるのではないかず甘い考えから自信を倱っおしたいそうですので、自分らしく圌ず楜しむお気持ちで、貎方の方から明るくコミュニケヌションを取られ、新しいスタヌトず意識され、楜しく亀流を深めおいくこずです🙇‍♀
そうしおいきたしたら、圌が貎方ずお䌚いされたあずも連絡を取り続けおくれる可胜性がありたすが、今のたたですず、貎方のお気持ちが敎理できず、苊しいお気持ちずなり、圌は貎方ずお䌚いされたあず連絡されない可胜性出できおしたいたすので、楜しんでお䌚いされるこずを意識しおみおくださいね🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.356

>> 355 占っお䞋さりありがずうございたす。😌
䌚った時のアドバむスも䞋さりありがずうございたす。🙇‍♀
䌚う前に知る事が出来お良かったです。😌
心の準備が出来そうです。
私ず䌚った埌、連絡しない可胜性があるんですね。
凄く悲しいですが、アドバむスを元に頑匵っおみようず思いたす。
もしも䌚った埌に連絡が来ないずしおも、お䌚いした時は楜しもうず思いたす。✚

远加ですみたせん。🙏
もしも連絡が続いた時は、お付き合いたで進展出来たりしたすか

宜しくお願いしたす。🙇‍♀

No.357

>> 356 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

いいえ。アドバむス党然良いですよ😌

お䌚いされる前にしれ、それは良かったです🙇‍♀

悲しいお気持ちあるかず思いたすが、貎方の圌に察する接し方次第では圌からご連絡来る可胜性ありたすので、お䌚いしたずきは楜したれおくださいね😌

远加のご質問ですが、占いたすのでお埅ちください🙇‍♀

そこで少しお時間いただきたすが、
お埅ちください🙇‍♀
申し蚳ございたせん🙏

No.358

>> 357 はい。ありがずうございたす。😌
接し方次第では連絡来る可胜性があるずの事で良かったです。✚
楜しみたす。

倧䞈倫ですよ〜。
いっぱい甘えおしたっおすみたせん。😣
ありがずうございたす。🙏✚

No.359

>> 358 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
貎方の接し方次第では圌からご連絡が来る可胜性ありたすので、楜しんでくださいね🙇‍♀

そこで、
もしも圌ず連絡が続いた時は、お付き合いたで進展するか))芋させおいただきたした。

最初は圌に貎方の魅力が䌝わっおいき、女性らしい方だず思われ、お付き合いたで進展しおいく可胜性が出おきたしお毎日に満足しおいきそうですが、どこかでお互いのこずをよく知らないずいうこずありたしお、段々ずお付き合いたでお考えずなられおいこうずされなくなっおいきそうですので、先ずはお互いのこずをしっかりず知った䞊でそれでも貎方が圌ずお付き合いしたいず思われたしたら、お付き合いしおいかれおも良いず思いたす🙇‍♀

ですが、圌の方が貎方ずお付き合いしようずお考えずなられない可胜性ありたすので、他の方ずもお付き合いできる方がいないか探しおいくず良いですよ🙇‍♀

No.360

>> 359 远加での占いも芋お䞋さりありがずうございたす。🙏✚
そうなんですね。😣
圌は諊めお他の方を探そうず思いたす 。
アドバむスありがずうございたす。

占っお䞋さり本圓にありがずうございたした。😊✚

No.361

>> 360 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
圌ではなく、他の方を探しおいかれたすず良いですよ🙏
ですが、お互いに関わっおみたすず、もしかしたらお付き合いしおいきたいず思われるこずあるかも知れたせんので、圌ず関わっおみおから諊めるかどうか考えおみたしおも良いですよ😌

いいえ。こちらこそありがずうございたした😊

貎方の幞せを願っおいたす😊✚

No.362

>> 361 もしかしたらお付き合いたで進展出来る可胜性もあるんですね。☺
関わっおみおから諊めるかどうかを考えおみようず思いたす。
お䌚いするのが楜しみになっお来たした。✚
ありがずうございたす。😌

本圓にありがずうございたした。😌✚

• << 364 そうですね。 お付き合いたで進展する可胜性もありたすよ🙇‍♀ ですが、お互いが䌚われおみお、珟圚は圌の方が貎方ずお付き合いをお考えずなられない可胜性がありたすが、実際に貎方ず䌚っおみたら、お付き合いしたいず思われる堎合もありたすので、先ずは圌ず䌚われたずきに楜しむこずです🙇‍♀ いいえ。こちらこそありがずうございたした😊

No.363

>> 354 こんばんはです🌙 い぀もありがずうございたす🙇‍♀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただき  今晩は。
スヌパヌのレゞを幎月〜しおいたす。
勀務時間が倜の時間垯なのですが 。

本圓にしたい仕事は、飲食店です。
圌氏ず䞀緒に飲食店経営をしたいのですが 。

• << 365 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたしたら、オカンさんは本来珟圚されおいるお仕事をしたいのではなく、圌ず䞀緒に飲食店を経営されたく、今のお仕事は蟞めたいお気持ちがあるずいうこずでしょうか🀔

No.364

>> 362 もしかしたらお付き合いたで進展出来る可胜性もあるんですね。☺ 関わっおみおから諊めるかどうかを考えおみようず思いたす。 お䌚いするのが  そうですね。
お付き合いたで進展する可胜性もありたすよ🙇‍♀
ですが、お互いが䌚われおみお、珟圚は圌の方が貎方ずお付き合いをお考えずなられない可胜性がありたすが、実際に貎方ず䌚っおみたら、お付き合いしたいず思われる堎合もありたすので、先ずは圌ず䌚われたずきに楜しむこずです🙇‍♀

いいえ。こちらこそありがずうございたした😊

• << 370 䌚った時は楜しもうず思いたす。 本圓にありがずうございたした。😌✚

No.365

>> 363 今晩は。 スヌパヌのレゞを幎月〜しおいたす。 勀務時間が倜の時間垯なのですが 。 本圓にしたい仕事は、飲食店です。 
 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたしたら、オカンさんは本来珟圚されおいるお仕事をしたいのではなく、圌ず䞀緒に飲食店を経営されたく、今のお仕事は蟞めたいお気持ちがあるずいうこずでしょうか🀔

No.366

>> 365 そうです。
占っおいただけたすでしょうか?
もし、可胜で有れば、お願いいたしたす。

No.367

>> 366 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたしたら、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
圌はオカンさんず䞀緒に飲食店経営されたいず仰られおいるのでしょうか🀔

No.368

>> 367 圌の気持ちは、聞いた事が無いので、詳しい事は、申しわけありたせんが解りたせん。
ごめんなさいm(_ _)m

私自身の考えです。

No.369

>> 368 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
オカンさんは圌ず䞀緒に飲食店経営されおも良いのか、今のお仕事を続けた方が良いのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 371 お願いいたしたす。

No.370

>> 364 そうですね。 お付き合いたで進展する可胜性もありたすよ🙇‍♀ ですが、お互いが䌚われおみお、珟圚は圌の方が貎方ずお付き合いをお考えずな  䌚った時は楜しもうず思いたす。
本圓にありがずうございたした。😌✚

• << 372 そうですね。 楜しんでみお䞋さい😌 こちらこそありがずうございたした😊✚

No.371

>> 369 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 オカンさん  お願いいたしたす。

• << 373 お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀ オカンさんは圌ず䞀緒に飲食店経営されおも良いのか、今のお仕事を続けた方が良いのか))芋させおいただきたした。 オカンさんは圌ず䞀緒に飲食店を経営しおいきたいお気持ちがあるず思いたすが、最初はオカンさんにやりたいお気持ちがあり始めおいかれたしおも良いですが、圌にやりたいお気持ちがあるのかどうかがわからないので、しっかりず話し合い、最初に成功に向けお基盀を䜜り、準備をしっかりしおいかなければお気持ちに区切りが付かず停滞しおしたい混乱から行き詰たりを感じおしたい、䞍安から無理をし過ぎおしたいそうですので、珟圚のたたですず、䞊手くいく可胜性が芋えお来なくなっおしたいそうですので、圌ず話し合いこれからどうやっおいくか、成功の為にはどうしたら良いか話し合うこずです🙇‍♀ ですので、珟圚オカンさんがしおいるお仕事は蟞めずに続けられた方が良いですが、実際に圌ず始められおやっおみおから蟞めるかお考えずなられおみおください🙇‍♀ オカンさんの幞せ願っおいたす😌✚

No.372

>> 370 䌚った時は楜しもうず思いたす。 本圓にありがずうございたした。😌✚ そうですね。
楜しんでみお䞋さい😌

こちらこそありがずうございたした😊✚

No.373

>> 371 お願いいたしたす。 お返事遅くなり申し蚳ございたせん🙇‍♀
オカンさんは圌ず䞀緒に飲食店経営されおも良いのか、今のお仕事を続けた方が良いのか))芋させおいただきたした。

オカンさんは圌ず䞀緒に飲食店を経営しおいきたいお気持ちがあるず思いたすが、最初はオカンさんにやりたいお気持ちがあり始めおいかれたしおも良いですが、圌にやりたいお気持ちがあるのかどうかがわからないので、しっかりず話し合い、最初に成功に向けお基盀を䜜り、準備をしっかりしおいかなければお気持ちに区切りが付かず停滞しおしたい混乱から行き詰たりを感じおしたい、䞍安から無理をし過ぎおしたいそうですので、珟圚のたたですず、䞊手くいく可胜性が芋えお来なくなっおしたいそうですので、圌ず話し合いこれからどうやっおいくか、成功の為にはどうしたら良いか話し合うこずです🙇‍♀

ですので、珟圚オカンさんがしおいるお仕事は蟞めずに続けられた方が良いですが、実際に圌ず始められおやっおみおから蟞めるかお考えずなられおみおください🙇‍♀

オカンさんの幞せ願っおいたす😌✚

No.374

>> 373 おはようございたす。

い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m

しっかり、話し合っお決めたす。

No.375

>> 374 再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

こんにちはです🌀
こちらこそい぀もありがずうございたす🙇‍♀

そうですね。
最初にしっかりず圌ず話し䌚われおからお決めずなられおみおくださいね😌

オカンさんの幞せ願っおいたす😉✚

No.376

今埌の仕事の事で占っおもらいたいです。よろしくお願いしたす
今は䞻婊でパヌト的な仕事を週日皋床しおいる状態です。仕事は働きやすい環境で悪くはないのですが、䜕か物足りなさを感じおいたす。
党く別の仕事を掛け持ちで始めた方が良いのかなず最近考え始めおいたす。お金のためずいうより、自分の居堎所や自分にずっおの刺激のためです。

ただ、時間に䜙裕がなくなるずストレスでダメになるタむプなので今の働き方を保぀べきなのか、少し悩んでいたす。

新しく仕事を探す方が自分にずっお良いでしょうか探した堎合、い぀頃芋぀かるでしょうか

No.377

>> 376 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

い぀からパヌトをされおいるのでしょうか又、い぀ぐらいから今のお仕事に悩たれたのでしょうか🀔

No.378

>> 377 パヌトは去幎の月から始めたした。仕事を始める前から環境を倉えたいずいう思いが匷く、きっかけずしお仕事を始めたのですが自分にずっお刺激になる芁玠はなく淡々ず仕事をこなしおいる感じです。ただ環境は悪くないのですぐにやめる぀もりもないです。

No.379

>> 378 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

こんばんはです🌙

なるほどです。
そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
パヌト以倖にも掛け持ちでお仕事を探そうかお考えずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.380

>> 379 はい。よろしくお願いしたす

No.381

>> 380 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

わかりたした。
掛け持ちでお仕事を探した方が良いのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.382

>> 381 お願いしたす。

• << 384 お埅たせいたしたした。 掛け持ちでお仕事を探した方が良いのか))芋させおいただきたした。 貎方は今されおいるパヌトに䞍満はなくおも、物足りなさを感じおいるず思いたすが、ただどうしたら良いのかず思い、動かれおいないず思いたす。貎方が掛け持ちをお考えなのでありたしたら、しっかりず刀断されおから動いおいかれるず良いです🙇‍♀ ですが、どこかで再床悩んでしたいそうですので、たずはしっかりず今のお仕事をされ、それでも掛け持ちをお考えなのでしたら、今幎の4月ぐらいから動いおいかれたすず良いですよ🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.383

>> 382 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.384

>> 382 お願いしたす。 お埅たせいたしたした。
掛け持ちでお仕事を探した方が良いのか))芋させおいただきたした。

貎方は今されおいるパヌトに䞍満はなくおも、物足りなさを感じおいるず思いたすが、ただどうしたら良いのかず思い、動かれおいないず思いたす。貎方が掛け持ちをお考えなのでありたしたら、しっかりず刀断されおから動いおいかれるず良いです🙇‍♀
ですが、どこかで再床悩んでしたいそうですので、たずはしっかりず今のお仕事をされ、それでも掛け持ちをお考えなのでしたら、今幎の4月ぐらいから動いおいかれたすず良いですよ🙇‍♀

No.385

>> 384 動くなら月ですねそれたでによく考えようず思いたす。ありがずうございたした。

No.386

>> 385 そうですね。
動くのでしたら今幎の4月ぐらいが良いですよ🙇‍♀

それたでは本圓にどうされおいくのかしっかりずお考えずなられおみおくださいね🙇‍♀

こちらこそありがずうございたした😌✚

No.387

みこず申したす。

倫の職堎から自宅たでが遠く、職堎の近くに家を借りた方が良いのか
今のたたの生掻を぀づけた方が良いのかどちらが良さそうでしょうか

よろしくお願いしたす

No.388

>> 387 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

倫の職堎から自宅たでが遠く、職堎の近くに家を、今のたたの生掻をず仰られたしたら、匕っ越しをお考えなのでしょうか🀔

No.389

>> 388 お返事ありがずうございたす。匕っ越しをするずいうより、自宅ずは別に家を借りる方向で少し考えおいたす。ただ、もちろん金銭的な問題などで難しいかもしれたせんが仕事がはかどる郚分もあるので珟実的なのはどちらなのか考えおしたいたす。

No.390

>> 389 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
仕事がはかどる郚分ずしたすず、自宅ずは別にもう䞀件借りれそうだったたら、お仕事するのに借りるずいうこずでしょうか🀔

No.391

>> 390 そんなかんじです。よろしくお願いしたす。

No.392

>> 391 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

わかりたした。
今のたたもう䞀件家を借りずに生掻するか、もう䞀件旊那様の職堎の近くに家を借りた方が良いのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.393

>> 392 よろしくお願いしたす。

• << 395 お埅たせいたしたした。 今のたたもう䞀件家を借りずに生掻するか、もう䞀件旊那様の職堎の近くに家を借りた方が良いのか))芋させおいただきたした。 みこさんは、自宅ずは別に旊那様の職堎の近くに家を借りようかずお考えだず思われたすが、珟実的には金銭面の問題もあり、どうしたら良いのかはっきりずされおいなく、行き詰たりを感じ、混乱されおいるず思われたすが、もう䞀床お考え盎され、お気持ちをリセットしおいき、今からはっきりずこうしおいこうず決めるのではなく、旊那様のお気持ちもしっかりず聞き、お互いの意芋から䞀臎された方を遞んでいくず良いですよ🙇‍♀ ですので、今からはっきりず決めおいかれなくおも、旊那様の意芋も合わせおこうしようずなりたしたら、借りる借りないを決断しおいくず良いですよ🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😊✚

No.394

>> 393 わかりたした。
では占いたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.395

>> 393 よろしくお願いしたす。 お埅たせいたしたした。
今のたたもう䞀件家を借りずに生掻するか、もう䞀件旊那様の職堎の近くに家を借りた方が良いのか))芋させおいただきたした。

みこさんは、自宅ずは別に旊那様の職堎の近くに家を借りようかずお考えだず思われたすが、珟実的には金銭面の問題もあり、どうしたら良いのかはっきりずされおいなく、行き詰たりを感じ、混乱されおいるず思われたすが、もう䞀床お考え盎され、お気持ちをリセットしおいき、今からはっきりずこうしおいこうず決めるのではなく、旊那様のお気持ちもしっかりず聞き、お互いの意芋から䞀臎された方を遞んでいくず良いですよ🙇‍♀
ですので、今からはっきりず決めおいかれなくおも、旊那様の意芋も合わせおこうしようずなりたしたら、借りる借りないを決断しおいくず良いですよ🙇‍♀
貎方の幞せ願っおいたす😊✚

No.396

>> 395 ありがずうございたす。旊那ずはい぀も家を借りた方が良いのではないかずいう話にはなるのですが、旊那が忙しく仕事の以倖の事を考える䜙裕がない状態です。
なので、毎幎毎幎同じような話をしおいおも倉わる事なく日々が過ぎおいくので、どうしたものかず思いたした。

No.397

>> 396 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうだったのですね。
それでしたら、みこさんが良ければずなりたすが、
旊那様は自宅ずは別で䞀件家を借りたいず思われおいるのか芋おいきたしょうか🀔

No.398

>> 397 そうですねそれも芋お頂けるず助かりたす。よろしくお願いしたす

• << 401 お返事遅くなっお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 倧倉お埅たせいたしたした。 旊那様は自宅ずは別で䞀件家を借りたいず思われおいるのか))芋させおいただきたした。 旊那様は自宅以倖に家を借りたいず思っおいるのかずしたすず、忙しさもありたしおお考えずなられる䜙裕がないようですが、新しい事を始めおいかれる意欲あり、ポゞティブにお考えでありたすので、自宅ずは別に家を借りおも良いず思われおいたしお、そのように刀断されおいたす🙇‍♀ ですが、忙しさがありたしお、䞭々思うように行動できおいなかったように思われたすので、 再床旊那様ず話し合うこずです🙇‍♀ そこで旊那様ず話し合いをしたしたら、旊那様の気が倉わり、借りなくおも良いずなるこずもありたすが、今の段階からしたすず、旊那様も借りおも良いず思われおいたすので、貎方のお気持ちは通り家を借りるこずできおいける垌望がありたす🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😊✚

No.399

>> 398 わかりたした。
では占いたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.400

぀い最近占っおもらったばかりで申し蚳ないのですが占っお頂きたいこずがありたす郚掻の友達(以䞋O)に぀いおです
Oずは同じ小孊校で小孊6幎生のころからたたに話すようになりたした今は郚掻があった日に䞀緒に垰っおいたす土日に緎習等があるずきは䞀緒に行っお䞀緒に垰っおたす(äž­å­Š1幎生の冬䞭孊2幎生春倏たでは先茩も䞀緒でした)
しかし䞭孊1幎生の冬䞀時期Oにハブかれたこずがありたした私がい぀もどおりOず先茩ず垰ろうずしたらもう既にOも先茩も垰っおいたしたそしおそんなこずが1週間ほど続いたある日先茩がOをおいお先に垰ったのです(原因は䞍明)そしお私が䞀人で垰ろうずしたらOが私の元ぞ来お䞀緒に垰ろず蚀っおきたした正盎私は嬉しくありたせんでした今たで䜕も蚀わずに先に垰ったくせに先茩が先に垰ったずたん私の元ぞきたのです私は今たでそんな感じだったっけ?䞀緒に垰るんだったっけ?ず聞くずOはうんそうだよ今たでそうだったじゃんず蚀いその日からたた䞀緒に垰るこずになりたしたそしおOは○○っお絶察自分のこず可愛いっお思っおるあの人私に぀いおきおる 怖いなどず物事を勝手に決め぀けたりするこずがありたす
そんなこがあり私はOの性栌ずOが私のこずをどう思っおるのか知りたいです
O(2008/11/12生たれ)
私(2008/05/14生たれ)
占いお願いしたす🙇

• << 402 お返事遅くなり遅くに倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ おはようございたす☀ 早速差し支えなければご質問なのですが、 ぀い最近ずいうこずでしたが、スレNo.は占いたす22でよろしいでしょうか🀔 もしもNo.おわかりでしたら、No.の方教えおください🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧