占います22

レス494 HIT数 9104 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(更新日時)

🔮占います🔮

時々諸事情などによりお返事遅くなる場合あります。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事はできるだけ
お返しするようにいたします🙇‍♀️

占いの練習をしていたのでそれでも良ければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので、申し訳ございません。

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様の生年月日教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうでも、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3692485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 そうですね…誕生日当日にAの家まで行ってプレゼントを渡すつもりです(¨) お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいのですが、
A様には誕生日プレゼントを渡されても良いのか、又、B様とは今年クラス替えをされたら同じクラスになる可能性あるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 303 はい。お願いします!🙇

No.302

>> 299 お返事ありがとうございます、こんばんは🌙 喧嘩や意見の食い違いなどは特にありませんでした。2人でやったことのないことに挑戦してみたり、… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
この先彼とのご関係がどのように進展していくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 305 お返事遅くなりすみません🙇‍♂️💦 はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m✨

No.303

>> 301 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいのですが、 A様には誕生日プ… はい。お願いします!🙇

• << 307 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️
  • << 312 お待たせいたしました。 A様には誕生日プレゼントを渡されても良いのか、又、B様とは今年クラス替えをされたら同じクラスになる可能性あるのか))見させていただきました。 先ず、A様には誕生日プレゼントを渡されても良いのか))から見させていただきました。 貴方はA様に誕生日プレゼントを渡そうかどうかと悩まれているのかと思われますが、現在A様とはご連絡されていないこともあり、迷いや混乱から本当にプレゼントを渡されても良いのかと貴方のお気持ちが定られていないこともありますので、感情に任せるのではなく、冷静にお考えとなり、貴方が本当に誕生日プレゼントを渡したいと思われているのでしたらA様にお渡しされますと良いと思われます🙇‍♀️ 次に、B様とは今年クラス替えをされたら同じクラスになる可能性あるのか)) 貴方は今年クラス替えがあると思われますが、今はまだはっきりと同じクラスになるかどうか決まっていませんが、これから徐々にクラスを決めていくので、可能性としましては、現在は同じクラスにならない可能性あります🙇‍♀️ ですが、場合によっては同じクラスという可能性ありますので、現在の可能性ですと同じクラスではありませんが、絶対にそうなるという保証はないので、同じクラスの可能性もあります🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.304

>> 283 はい。よろしくお願いいたします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
貴方の今年の仕事運))見させていただきました。

今年最初は去年とあまり変わらず現状維持となりそうでしてあやふやな状態が続いていきそうですが、部署異動されたこともあり4月の昇給とともに、これまで貴方がお仕事を頑張られてきたことの努力の結果、利益が出始めていき、段々と流れが良くなっていきまして運気が上がっていきそうですので、大幅のベースアップが期待できそうです🙇‍♀️
ですのでこれからもお仕事を頑張り努力をされてみて下さいね🙇‍♀️
貴方の努力が利益となる可能性あります😌

貴方の幸せ願っています😌✨

No.305

>> 302 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいのですが、 この先彼とのご関… お返事遅くなりすみません🙇‍♂️💦

はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m✨

• << 308 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️🙇‍♀️
  • << 316 お待たせいたしました。 この先彼とのご関係がどのように進展していくのか))見させていただきました。 貴方は彼と喧嘩や意見の食い違いなど特になかったと思われていると思われますが、彼は思われていることをあまり仰られたりされないのか、喧嘩や意見の食い違いが起きないようにとお考えとなられ、不安やお悩みが出てきてしまい、貴方の出方、貴方のお話しすることを探られてしまわれていましたので、状況を冷静に判断され、考えすぎてしまうことから慎重になってしまいそうです🙇‍♀️ こうしたことから現在のようなご関係は続いていきそうですが、以前こちらが仰られましたように、ありのままの貴方の自然体で接していき、なるべくは彼の意見を聞いていくことを心がけていきますと、もっと良いご関係となられていきそうです🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.306

>> 300 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 結婚はまだしていませんという事ですが、彼氏様… そうです

• << 309 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では占わせていただきたいと思うのですが、 貴方は今年妊娠する可能性があるのか、参考となりますが、見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.307

>> 303 はい。お願いします!🙇 わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.308

>> 305 お返事遅くなりすみません🙇‍♂️💦 はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m✨ わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️🙇‍♀️

• << 311 ありがとうございます🙇‍♂️✨

No.309

>> 306 そうです お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では占わせていただきたいと思うのですが、
貴方は今年妊娠する可能性があるのか、参考となりますが、見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.310

>> 309 おねがいします

• << 319 お待たせいたしました。 貴方は今年妊娠する可能性があるのか))見させていただきました。 現在貴方はお子様ができるようにとされていると思われますが、現在はタイミングがあまり良くなく、準備期間となりまして停滞期となってしまっていますが、これらをお互いに続けていかれますと、お子様が出来るチャンスが訪れていかれそうですが、どこかで中々お子様ができず絶望のようなお気持ちとなってしまいそうですので、お子様が欲しいと思われているのでしたら、頑張って続けていくことで、今年の2月、8月、9月、12月とお子様ができるチャンスが訪れていきます🙇‍♀️ ですがこちらはあくまでも可能性ですので、絶対にこうなるという保証はないので、参考程度に見られてください🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.311

>> 308 わかりました。 では占いますので お待ちください🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♂️✨

No.312

>> 303 はい。お願いします!🙇 お待たせいたしました。
A様には誕生日プレゼントを渡されても良いのか、又、B様とは今年クラス替えをされたら同じクラスになる可能性あるのか))見させていただきました。

先ず、A様には誕生日プレゼントを渡されても良いのか))から見させていただきました。
貴方はA様に誕生日プレゼントを渡そうかどうかと悩まれているのかと思われますが、現在A様とはご連絡されていないこともあり、迷いや混乱から本当にプレゼントを渡されても良いのかと貴方のお気持ちが定られていないこともありますので、感情に任せるのではなく、冷静にお考えとなり、貴方が本当に誕生日プレゼントを渡したいと思われているのでしたらA様にお渡しされますと良いと思われます🙇‍♀️

次に、B様とは今年クラス替えをされたら同じクラスになる可能性あるのか))
貴方は今年クラス替えがあると思われますが、今はまだはっきりと同じクラスになるかどうか決まっていませんが、これから徐々にクラスを決めていくので、可能性としましては、現在は同じクラスにならない可能性あります🙇‍♀️
ですが、場合によっては同じクラスという可能性ありますので、現在の可能性ですと同じクラスではありませんが、絶対にそうなるという保証はないので、同じクラスの可能性もあります🙇‍♀️

No.313

>> 312 Aへの誕生日プレゼントについてじっくり考えてから渡そうと思います。
ありがとうございました!\(^-^)/🙇🙇🙇

No.314

>> 313 そうですね。
A様へのプレゼントはじっくりとお考えとなられてから渡されますと良いですよ😌

こちらこそありがとうございました😊

No.315

こんばんは。
よろしくお願いします!

高校生の娘がいるのですが、娘は私のことをどのように思っていますか?
つい心配になり口出ししてしまうことが多いと自覚はしているのですが、私はもう少し娘と距離をあけるべきですか?

• << 317 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 娘様のことで気になるようになられたのはいつぐらいからでしょうか?又、貴方が娘様を心配になり口に出してしまうことから、娘様は反発されたりしますでしょうか?🤔

No.316

>> 305 お返事遅くなりすみません🙇‍♂️💦 はい、よろしくお願いしますm(*_ _)m✨ お待たせいたしました。
この先彼とのご関係がどのように進展していくのか))見させていただきました。

貴方は彼と喧嘩や意見の食い違いなど特になかったと思われていると思われますが、彼は思われていることをあまり仰られたりされないのか、喧嘩や意見の食い違いが起きないようにとお考えとなられ、不安やお悩みが出てきてしまい、貴方の出方、貴方のお話しすることを探られてしまわれていましたので、状況を冷静に判断され、考えすぎてしまうことから慎重になってしまいそうです🙇‍♀️
こうしたことから現在のようなご関係は続いていきそうですが、以前こちらが仰られましたように、ありのままの貴方の自然体で接していき、なるべくは彼の意見を聞いていくことを心がけていきますと、もっと良いご関係となられていきそうです🙇‍♀️

• << 318 ありがとうございます🙇‍♂️✨ 私の意見に賛同してくれてそれで満足してしまっていたので、お恥ずかしいですが確かにあまり彼の意見を聞けていなかったように思います…💭💦 最近やっと自然体で接することが出来るようになったので、今度は彼の意見をちゃんと聞くよう意識していきます。 彼は不安に思ったことなど口に出さないので、あまりストレスをためてほしくありません…😖 自分本位で何かを進めていかず、しっかり2人で二二位三脚で頑張っていくことを心がけます…!✨ お忙しい中占ってくれてありがとうございました☺️✨✨

No.317

>> 315 こんばんは。 よろしくお願いします! 高校生の娘がいるのですが、娘は私のことをどのように思っていますか? つい心配になり口出しして… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

娘様のことで気になるようになられたのはいつぐらいからでしょうか?又、貴方が娘様を心配になり口に出してしまうことから、娘様は反発されたりしますでしょうか?🤔

• << 321 こんにちは! 中学3年生ごろからかなと思います。 本人が友達との関わりがうまくいかなくなった時などに相談されたりして、そこからという感じです。 特に大きな反発はないです。普段から割と仲は良い方かな?と思ってはいるんですが。 よろしくお願いします。

No.318

>> 316 お待たせいたしました。 この先彼とのご関係がどのように進展していくのか))見させていただきました。 貴方は彼と喧嘩や意見の食い違いな… ありがとうございます🙇‍♂️✨

私の意見に賛同してくれてそれで満足してしまっていたので、お恥ずかしいですが確かにあまり彼の意見を聞けていなかったように思います…💭💦

最近やっと自然体で接することが出来るようになったので、今度は彼の意見をちゃんと聞くよう意識していきます。

彼は不安に思ったことなど口に出さないので、あまりストレスをためてほしくありません…😖
自分本位で何かを進めていかず、しっかり2人で二二位三脚で頑張っていくことを心がけます…!✨

お忙しい中占ってくれてありがとうございました☺️✨✨

• << 320 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼は貴方が意見を仰られることにより賛成しているとこはありますが、喧嘩や意見の食い違いが起きないようにと貴方に賛成されていたとこがありますので、貴方の意見ばかりを仰られるのではなく、彼の意見もお聞きとなり、聞いていくということを心がけていかれますと、良いご関係が保たれていけますよ😌 そうですよね。 彼と自然体で接していくことができてきたということは、一歩前されましたね😊 今度は彼の意見もお聞きとなられていくということを意識されてみてください🙇‍♀️ そうですよね。 彼は不安に思われたことなど仰られたりされないですよね🥺 そうなりますと、ストレスを溜めて欲しくないとなりますよね🥺 貴方でしたら自分本位で何かを進めたりされず、彼と二人で二人三脚し頑張っていくことができると思われますので、心がけてみてくださいね😉 いいえ。こちらこそありがとうございました😊 貴方の幸せ願っています😌✨

No.319

>> 310 おねがいします お待たせいたしました。
貴方は今年妊娠する可能性があるのか))見させていただきました。

現在貴方はお子様ができるようにとされていると思われますが、現在はタイミングがあまり良くなく、準備期間となりまして停滞期となってしまっていますが、これらをお互いに続けていかれますと、お子様が出来るチャンスが訪れていかれそうですが、どこかで中々お子様ができず絶望のようなお気持ちとなってしまいそうですので、お子様が欲しいと思われているのでしたら、頑張って続けていくことで、今年の2月、8月、9月、12月とお子様ができるチャンスが訪れていきます🙇‍♀️

ですがこちらはあくまでも可能性ですので、絶対にこうなるという保証はないので、参考程度に見られてください🙇‍♀️

No.320

>> 318 ありがとうございます🙇‍♂️✨ 私の意見に賛同してくれてそれで満足してしまっていたので、お恥ずかしいですが確かにあまり彼の意見を聞けて… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼は貴方が意見を仰られることにより賛成しているとこはありますが、喧嘩や意見の食い違いが起きないようにと貴方に賛成されていたとこがありますので、貴方の意見ばかりを仰られるのではなく、彼の意見もお聞きとなり、聞いていくということを心がけていかれますと、良いご関係が保たれていけますよ😌

そうですよね。
彼と自然体で接していくことができてきたということは、一歩前されましたね😊

今度は彼の意見もお聞きとなられていくということを意識されてみてください🙇‍♀️

そうですよね。
彼は不安に思われたことなど仰られたりされないですよね🥺
そうなりますと、ストレスを溜めて欲しくないとなりますよね🥺

貴方でしたら自分本位で何かを進めたりされず、彼と二人で二人三脚し頑張っていくことができると思われますので、心がけてみてくださいね😉

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

No.321

>> 317 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… こんにちは!

中学3年生ごろからかなと思います。
本人が友達との関わりがうまくいかなくなった時などに相談されたりして、そこからという感じです。
特に大きな反発はないです。普段から割と仲は良い方かな?と思ってはいるんですが。

よろしくお願いします。

No.322

>> 321 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
普段は仲良い方ということでしょうか?🤔

• << 338 こんにちは。 遅くなりすみません。 はい。仲は良い方かと思います。 ただ、娘がどう感じているかは分からないですが、、、

No.323

137のしゅなです。
主さんすみません、別件で占って頂きたいのですがよろしいでしょうか?!

No.324

>> 323 こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

別件と仰られますと、どのような内容でしょうか?🤔

No.325

>> 324 ありがとうございます。本年もよろしくお願い致します。前回相談した相手とは、別の方で見て頂きたい事がありまして...。

3ヶ月前くらいに、プライベートで知り合った男性がいます。(いわゆるバーで知り合った)その男性は既婚者で、初めは友達のような付き合いですごく良くして頂きました。
が、年末に猛アプローチを受け、先日一夜を過ごして関係を結んでしまいました。。
相手は熱心な気持ちなのに対し、私は「やってしまった感」が出て後悔しました。
早い方が良い、と思い「前のような友達の関係に戻りたい」と伝えましたところ、「もう少し一緒に居たい」と言われました。
気持ちに応えたいと思いましたが、2日後に別人と思うほどドライな反応で、「前のような関係を求めるなら連絡してこないでください」と返信が来ました。
急激に態度を変えてきたので、困惑してます。
仲直りできますでしょうか?
関係破綻は覚悟の上ですが、今後の展開も見てもらえますでしょうか、、?

No.326

>> 325 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
こちらこそ本年もよろしくお願い致します🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

3ヶ月前くらいにプライベートで知り合ったと仰られますと、年末前は友達のようなご関係だったということでしょうか?🤔

No.327

>> 326 受付ありがとうございます。そうですね、友達でしたし、可愛がってくれるお兄さん、のような存在でした。向こうの年齢は38歳です。

No.328

>> 327 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうなのですね。
わかりました。
彼のお気持ち含め、仲直りできるのか、又、今後の展開見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.329

>> 328 お手数ですが、お願いします。もう望みは薄いかもしれませんが、、。
友達の時のような関係に戻りたいです。

• << 332 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、仲直りできるのか、又、今後の展開))見させていただきました。 彼は今しゅなさんとのご関係に不満や物足りなさを感じていまして、心が通い合っていないと感じています🙇‍♀️ 彼はしゅなさんとお付き合いしたいと思われていまして、猛アプローチをしましても、しゅなさんは前のようなお友達のようなご関係を望まれていますので、心が通い合っていなくて、不満や物足りなさというのを感じてしまっています。 彼がしゅなさんに前のような関係を求めるなら連絡してこないでくださいと仰られたのは、しゅなさんから言われたことに対して警戒してしまい、用心深くなってしまいまして、そのように仰られたということです🙇‍♀️ このままいきましたら今後、そう仰られましても彼はしゅなさんと喜びや楽しみという楽しいご関係を望まれていますので、しゅなさんとのご関係に物足りなさを感じながらも、楽しいご関係となりたいお気持ちが出てきます🙇‍♀️ なので、彼が前のような関係を求めるなら連絡してこないでくださいと仰られていましても、彼はそのとき、そのときの気分でしゅなさんに仰られているだけですので、彼がいきなりおかしなことを仰られたときというのは、気分が上がっていないときということとなりますので、

No.330

>> 329 そうですよね。
望みは薄かったとしましても、お友達のようなご関係に戻りたいと思われますよね🥺

わかりました。
では占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.331

>> 330 お願い致します!

No.332

>> 329 お手数ですが、お願いします。もう望みは薄いかもしれませんが、、。 友達の時のような関係に戻りたいです。
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、仲直りできるのか、又、今後の展開))見させていただきました。

彼は今しゅなさんとのご関係に不満や物足りなさを感じていまして、心が通い合っていないと感じています🙇‍♀️
彼はしゅなさんとお付き合いしたいと思われていまして、猛アプローチをしましても、しゅなさんは前のようなお友達のようなご関係を望まれていますので、心が通い合っていなくて、不満や物足りなさというのを感じてしまっています。
彼がしゅなさんに前のような関係を求めるなら連絡してこないでくださいと仰られたのは、しゅなさんから言われたことに対して警戒してしまい、用心深くなってしまいまして、そのように仰られたということです🙇‍♀️
このままいきましたら今後、そう仰られましても彼はしゅなさんと喜びや楽しみという楽しいご関係を望まれていますので、しゅなさんとのご関係に物足りなさを感じながらも、楽しいご関係となりたいお気持ちが出てきます🙇‍♀️
なので、彼が前のような関係を求めるなら連絡してこないでくださいと仰られていましても、彼はそのとき、そのときの気分でしゅなさんに仰られているだけですので、彼がいきなりおかしなことを仰られたときというのは、気分が上がっていないときということとなりますので、

No.333

>> 332
再度仲良くなるということ可能になりますので、彼と楽しみながら、刺激となることをやっていき、彼が何かを仰られてきたときはまたか、というようなお気持ちでモチベーションを上げながら接していかれると良いですよ🙇‍♀️

しゅなさんの幸せ願っています😊✨

No.334

>> 333 主さん、いつも丁寧な鑑定ありがとうございます。そうだったのですね、そう考えると少し子供っぽい態度を私に出してきた、と捉えれば良いかんじですかね😅
私もバッサリ切りたいという訳ではなく〜と
相手に長々と説明しましたがその説明は腹に落ちなかった模様で。。
なんだか自分の方が男みたいですよね(笑)。

でも、また仲良くなれるのであれば良かったです。せっかく何かのご縁で出会ったから、無駄にはしたくないなと思ったのです。
嫌いではないですし、人としても尊敬してる方なので今回見て頂きとてもありがたいです!

気をつけた方が良い事などありますか?

No.335

>> 334 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

しゅなさんが仰られているように、そうなります🙇‍♀️
少し子供のような態度を出してきたと捉えますと良いですよ🙇‍♀️
彼もしゅなさんとはバッサリ切りたいということではないです。
ですのでしゅなさんが長々と説明いたしましても腑に落ちなかったということですね🥺

しゅなさんが男みたいということはないですよ🙏

そうですね。
再度仲良くなるということ可能ですので、
しゅなさんが仰られているように、これも何かのご縁で出会われたので、無駄にされたくないですよね🙇‍♀️

尊敬されているのでしたら尚更無駄にされたくないですよね🙇‍♀️

気をつけた方が良い事としますと、彼がおかしなことを仰られてきたとしましたら、あまり本気に捉えず、流すような感じで、頷くと良いですよ🙏

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

No.336

>> 335 間に受けず、流す。簡単なようで難しい笑。
ありがとうございます!これが今の私に最善な回答だと思います。
迅速な回答を頂きありがとうございました!
また頼らせて頂く事はあるかもしれませんが、その時はよろしくお願い申し上げます。

No.337

>> 336 そうですよね。簡単なようで難しいと思われますが、やはり一緒にいますとぶつかり合うことあると思います。
そのようなときこそ、本気で捉えず、またかのようなお気持ちでいると、しゅなさんのお気持ちも少しは軽くなると感じますので、間に受けず、流すを意識されていきますと良いですよ🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです😌
わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願いします😊

しゅなさんの幸せ願っています😊✨

No.338

>> 322 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なので… こんにちは。
遅くなりすみません。
はい。仲は良い方かと思います。
ただ、娘がどう感じているかは分からないですが、、、

No.339

>> 338 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
娘さんのお気持ち含め、距離をあけるべきか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.340

>> 339 はい。
よろしくお願いします。

• << 342 お待たせいたしました。 娘さんのお気持ち含め、距離をあけるべきか見させていただきました。 貴方は娘様のことが心配となりつい口に出してしまうときがある、多いということで、娘様は貴方の仰られていることで、お悩みが出てきてしまわれたり、どうしたら良いのかとわからなくなってしまい、悩まれてしまっています🙇‍♀️ 娘様からしますと、貴方がご自分の母親様ということあり、貴方が娘様を思っての優しさから仰られているということわかっているからこそ、娘様はお悩みが出てきたりされているということなのです。  このままいきますと(今後、未来)、娘様は貴方に冷めたような態度を取られそうですので、今のようなご関係が続いていきそうです🙇‍♀️ ですので、貴方は娘様と距離をあけていくというよりも、自信を持ち貴方の思うように動いていかれることで、娘様も徐々に貴方がなぜ娘様を心配して仰られているのか気付いていきますので、今のように距離をあけたりされず、貴方が娘様に思われていることがあるのでしたらしっかりと仰られていくことです🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています😌✨

No.341

>> 340 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.342

>> 340 はい。 よろしくお願いします。 お待たせいたしました。
娘さんのお気持ち含め、距離をあけるべきか見させていただきました。

貴方は娘様のことが心配となりつい口に出してしまうときがある、多いということで、娘様は貴方の仰られていることで、お悩みが出てきてしまわれたり、どうしたら良いのかとわからなくなってしまい、悩まれてしまっています🙇‍♀️
娘様からしますと、貴方がご自分の母親様ということあり、貴方が娘様を思っての優しさから仰られているということわかっているからこそ、娘様はお悩みが出てきたりされているということなのです。 
このままいきますと(今後、未来)、娘様は貴方に冷めたような態度を取られそうですので、今のようなご関係が続いていきそうです🙇‍♀️
ですので、貴方は娘様と距離をあけていくというよりも、自信を持ち貴方の思うように動いていかれることで、娘様も徐々に貴方がなぜ娘様を心配して仰られているのか気付いていきますので、今のように距離をあけたりされず、貴方が娘様に思われていることがあるのでしたらしっかりと仰られていくことです🙇‍♀️

• << 344 中々これずお礼が遅くなりすみません。 占っていただきありがとうございました。 そうなんですね!これからは助言を参考に適度な距離感で娘に接していきたいと思います。 ありがとうございました!

No.343

占います🔮🔮

No.344

>> 342 お待たせいたしました。 娘さんのお気持ち含め、距離をあけるべきか見させていただきました。 貴方は娘様のことが心配となりつい口に出して… 中々これずお礼が遅くなりすみません。

占っていただきありがとうございました。
そうなんですね!これからは助言を参考に適度な距離感で娘に接していきたいと思います。
ありがとうございました!

No.345

>> 344 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
適度な距離感で娘様に接していってみて下さいね🙇‍♀️
こちらこそありがとうございました😊

No.346

こんにちは。
匿名5です。😌
昨年はお世話になりました。✨
今年も宜しくお願いします。😌✨
挨拶が遅くなってしまってすみません。😣
やっぱり占いをお願いしたくて、また来ました。😊

今毎日連絡を取り合っていて良い感じの方がいるのですが、まだお会いした事がなくて…。
もしもお会いしたとしても、その後も連絡を取り続けてくれるかどうか、占いをお願いしても大丈夫でしょうか?😣

連絡を取るようになったのは先月からです。
写メは交換していますが、1番写りが良くて昔の写メを送っているので、お会いした時にイメージと違うとがっかりされてしまうかもしれないと不安になっています。

もしも会う事になってお会いした後も、私と連絡を取り続けてくれるかを見てもらいたいです。🙇‍♀️

宜しくお願いします。🙇‍♀️

No.347

>> 346 こんにちはです🌤
メッセージありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️
挨拶遅くなってしまったのは、大丈夫ですよ🙇‍♀️

早速、お聞きいたしますが、
どのスレのNo.お分かりでしたら、教えていただけますとありがたく思います🙏
大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.348

>> 347 ありがとうございます。😊✨
こちらの方がNo.を書いてなくてすみません。🙏💦

占います21のNo.482、占います22のNo.5とNo.43とNo.94とNo.154です。✨

No.349

>> 348 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

どなたかわかりました😊
ありがとうございます🙇‍♀️

連絡取るようになったのは先月といった事でしたが、知り合われたのが先月なのでしょうか?🤔
お会いされる予定はあるのでしょうか?🤔

No.350

>> 349 知り合ったのも先月です。😌
来週お互いの都合が合えば会おうと話しています。😊

• << 351 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼は貴方とお会いされたあとも連絡を取り続けてくれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 ちなみに諸事情のため、少しお返事遅くなってしまいますが、お返事しますので お待ち下さい🙇‍♀️
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧