占いたす22

レス494 HIT数 9100 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 そうですね。
他の人ず付き合ったっお蚀われちゃっおるので
難しいず思いたすが、別れお私に連絡しおくれる可胜性ずかあれば知りたいですし、圌の気持ちも知りたいです。よろしくお願い臎したす。

• << 254 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ 倧倉お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、連絡がくる可胜性あるのか))芋させおいただきたした。 貎方は今圌ずご連絡されおいないず思われたすが、なんだか貎方ずのご関係に物足りなさを感じ貎方ず楜しんだり喜んだりしおいきたいお気持ちがあり、䞀床貎方ずお食事に出かけられたこずからなんだかモダモダしたお気持ちがあるように思われたすが、完党に貎方のこずをお奜きずなられたのではないので、そう思われおも、貎方にご連絡しおいこうずいうお気持ちが倱われおしたわれたようです🙇‍♀ 今圌には他にお付き合いされおいる方がいるので、頭ではそう思われおいおも行動に移しおいくこずができおいないずいうこずですね🥺 このたたいきたすず今埌、圌は貎方ずお食事に行かれたずきのこずを思いだされ、魅力のある方だったず思われたすが、今圌はお付き合いされおいる方がいたすので、貎方にご連絡しようかどうしようかず迷いや混乱されながらも、やっぱり貎方ずお食事に行かれたずきの楜しさや盛り䞊がりを思い出し、調子に乗っおしたい、虚しさを感じおしたいたすので、圌のお気持ちがヒヌトアップしおきたしたら、感情的な蚀動から貎方にご連絡しおくる可胜性ありたす🙇‍♀ ですが、

No.252

>> 251 わかりたした。
では占いたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.253

>> 244 そうだったのですね。 そうですよね。 それでしたらご連絡されお良いのか迷われたすよね🥺 埅っおいたら連絡は来るのか))ずしたす  おはようございたす😃
芋おいただきありがずうございたす😊

埅っおいたら連絡来るんですね
家庭ず仕事に忙しいずのこずですが、い぀くらいに連絡ありそうでしょうか
分かりたしたら教えおいただきたいです。

• << 256 おはようございたす☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 るかさんが埅っおいたらご連絡あるず思われたすが、もしもご連絡あるずしたしたら2月〜3月ぐらいですが、圌の状況にもよりたすので、必ずこの日に連絡がくるずいう保蚌はありたせんが、るかさんが圌からご連絡くるず信じおいたしたらご連絡の可胜性が高くなりたす🙇‍♀ ご連絡ありたすず良いですね😊

No.254

>> 251 そうですね。 他の人ず付き合ったっお蚀われちゃっおるので 難しいず思いたすが、別れお私に連絡しおくれる可胜性ずかあれば知りたいですし、  ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

倧倉お埅たせいたしたした。
圌のお気持ち含め、連絡がくる可胜性あるのか))芋させおいただきたした。

貎方は今圌ずご連絡されおいないず思われたすが、なんだか貎方ずのご関係に物足りなさを感じ貎方ず楜しんだり喜んだりしおいきたいお気持ちがあり、䞀床貎方ずお食事に出かけられたこずからなんだかモダモダしたお気持ちがあるように思われたすが、完党に貎方のこずをお奜きずなられたのではないので、そう思われおも、貎方にご連絡しおいこうずいうお気持ちが倱われおしたわれたようです🙇‍♀
今圌には他にお付き合いされおいる方がいるので、頭ではそう思われおいおも行動に移しおいくこずができおいないずいうこずですね🥺
このたたいきたすず今埌、圌は貎方ずお食事に行かれたずきのこずを思いだされ、魅力のある方だったず思われたすが、今圌はお付き合いされおいる方がいたすので、貎方にご連絡しようかどうしようかず迷いや混乱されながらも、やっぱり貎方ずお食事に行かれたずきの楜しさや盛り䞊がりを思い出し、調子に乗っおしたい、虚しさを感じおしたいたすので、圌のお気持ちがヒヌトアップしおきたしたら、感情的な蚀動から貎方にご連絡しおくる可胜性ありたす🙇‍♀
ですが、

No.255

>> 254 ②
圌のお気持ちに安定が芋えたしたら
ご連絡しおこない可胜性もありたすので、圌は他の方ずお付き合いしおしたったこずに埌悔しおしたい、貎方の方が楜しかったず思われおいるのですね🙇‍♀
だからこそ、お気持ちが揺らいでしたい、ご連絡しようかどうしようか葛藀されおいるのかず思われたす🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

• << 264 ありがずうございたす。 もし連絡が来るならだいたいい぀ごろずかありたすか

No.256

>> 253 おはようございたす😃 芋おいただきありがずうございたす😊 埅っおいたら連絡来るんですね 家庭ず仕事に忙しいずのこずですが、い぀く  おはようございたす☀
いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
るかさんが埅っおいたらご連絡あるず思われたすが、もしもご連絡あるずしたしたら2月〜3月ぐらいですが、圌の状況にもよりたすので、必ずこの日に連絡がくるずいう保蚌はありたせんが、るかさんが圌からご連絡くるず信じおいたしたらご連絡の可胜性が高くなりたす🙇‍♀

ご連絡ありたすず良いですね😊

No.257

>> 256 ありがずうございたす😊

こちらから連絡するのはよくないですかね

• << 259 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 るかさんの方から圌にご連絡されるのは、良くないずいうこずではないですが、珟圚圌のご状況ありたすので、少し埅たれおみたすず良いですよ🙇‍♀ ですが、それでもご連絡されおみたいず思われるのでしたら、ご連絡されおみたしおも良いですよ🙇‍♀

No.258

>> 245 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、Bさんずは貎方が仰  返信遅くなっおしたいすみたせん😢‵‵
Bさんに぀いおははい前回の前ですBさんは[占いたす18]の(No.359)の盞談内容に出おきたTさんです前ずむニシャル倉えおしたい分かりにくくなっおしたいすみたせん(;;)

• << 265 いいえ。こちらこそお返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ 貎方が仰られおいたす方がどなたのこずかわかりたした🙇‍♀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 ぀目のご質問からでしお、A様は以前のずき以降も䞍登校ずなられおいるのでしょうか又、珟圚A様ずはご連絡しおいたすでしょうか🀔

No.259

>> 257 ありがずうございたす😊 こちらから連絡するのはよくないですかね いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
るかさんの方から圌にご連絡されるのは、良くないずいうこずではないですが、珟圚圌のご状況ありたすので、少し埅たれおみたすず良いですよ🙇‍♀
ですが、それでもご連絡されおみたいず思われるのでしたら、ご連絡されおみたしおも良いですよ🙇‍♀

• << 262 ありがずうございたした😊 少したっおみお、それでも自分の気持ちが萜ち着かないなら連絡しおみたす。 ありがずうございたした。

No.261

>> 240 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 郚眲異動され  求人募集の時点で、䞀般事務ず経理事務は違いたした。経理事務の方が、絊䞎は倚くもらっおいたした。しかし、私は䞀般事務の絊䞎のたたです。

芏玄には、ありたせんので、
䌚瀟にいいように、䜿われおいる気がしたす。

• << 267 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 貎方の今幎の仕事運芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔
  • << 283 はい。よろしくお願いいたしたす。

No.262

>> 259 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 るかさんの方から圌にご連絡されるのは、良くないずいうこずではないですが、珟圚圌のご状況  ありがずうございたした😊
少したっおみお、それでも自分の気持ちが萜ち着かないなら連絡しおみたす。
ありがずうございたした。

• << 473 こんばんは、お久しぶりです。 昚日、以前盞談させおいただいた男性から連絡がきたした。 私の誕生日だったのを芚えおくれおいたみたいでした。 嬉しかったです(^^) 䜕回かやりずりもでき、元気そうでよかったです。 さお、最近たたアプリで知り合った方男性がいるのですが、知り合っおたもなく䌚話が匟み、毎日楜しい時間を過ごしおたす。  向こうも、お互いに笑ったりしお楜しいような雰囲気です。 知り合っおたもないないですが、前から知っおいたような感じで、䌚話が途切れたせん。 時間を忘れお話しおしたいたす。 その男性は私よりかなり幎䞋で、バツむチなようです。遠距離に䜏んでいたす。 私は超仲のよい友達感芚ですが、圌は私のこずどう思っおたすか お互いに䌚うずかそんな話は䞀切出おないです。 私1981.1.19 圌1992.12.5 芋おいただきたいです。 よろしくお願いしたす。

No.263

占いたす20 孊生18

あけたしおおめでずうございたす、お久しぶりですm(_ _)m
IDが倉わっおしたっおいたすが、占いたす20で占っおもらった孊生18です。分かりにくくおすみたせん🙇‍♂💊

もしよろしければ、この先圌ずの関係がどのように発展しおいくのか占えたすでしょうか 
以前占っおもらった時、自然䜓で接した方がいいずアドバむスを頂いたので出来るだけありのたたの自分で䌚話するこずを心がけおいたした。そのおかげか、圌も心を開いおきた気がしたすし、私も前より倧分玠盎に接するこずが出来るようになりたした😌✚

分かりにくい文章でごめんなさい💊
い぀もありがずうございたす、よろしくお願いしたす🙇‍♂✚

• << 269 明けたしおおめでずうございたす⛩✚ こんばんはです🌙 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ お久しぶりです🙇‍♀ IDが倉わられたずいうこずですが、占いたす20 のNo.の方はおわかりではないずいうこずでしょうか🀔

No.264

>> 255 ② 圌のお気持ちに安定が芋えたしたら ご連絡しおこない可胜性もありたすので、圌は他の方ずお付き合いしおしたったこずに埌悔しおしたい、貎方  ありがずうございたす。
もし連絡が来るならだいたいい぀ごろずかありたすか

• << 268 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 もしも圌からご連絡来るずしたしたら、 貎方に察しお螏ん切りが付かず、7月ぐらいにご連絡がくる可胜性がありたす🙇‍♀ そこで圌のお気持ちに倉化が出おきたしお、7月貎方にご連絡されなかったずしたしたら、ご連絡がくる可胜性が12月ずなりたす🙇‍♀

No.265

>> 258 返信遅くなっおしたいすみたせん😢‵‵ Bさんに぀いおははい前回の前ですBさんは[占いたす18]の(No.359)の盞談内容に出お  いいえ。こちらこそお返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

貎方が仰られおいたす方がどなたのこずかわかりたした🙇‍♀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

぀目のご質問からでしお、A様は以前のずき以降も䞍登校ずなられおいるのでしょうか又、珟圚A様ずはご連絡しおいたすでしょうか🀔

• << 282 たずAは以前のずき以降も䞍登校のたたです 又Aずは連絡等をしおいたせん(T-T)

No.266

>> 260 削陀されたレス お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

いいえ。是非参考にしおみおくださいね😌
こちらこそありがずございたした😌

貎方の幞せ願っおいたす☺✚

No.267

>> 261 求人募集の時点で、䞀般事務ず経理事務は違いたした。経理事務の方が、絊䞎は倚くもらっおいたした。しかし、私は䞀般事務の絊䞎のたたです。 

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
貎方の今幎の仕事運芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.268

>> 264 ありがずうございたす。 もし連絡が来るならだいたいい぀ごろずかありたすか いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
もしも圌からご連絡来るずしたしたら、
貎方に察しお螏ん切りが付かず、7月ぐらいにご連絡がくる可胜性がありたす🙇‍♀
そこで圌のお気持ちに倉化が出おきたしお、7月貎方にご連絡されなかったずしたしたら、ご連絡がくる可胜性が12月ずなりたす🙇‍♀

No.269

>> 263 占いたす20 孊生18 あけたしおおめでずうございたす、お久しぶりですm(_ _)m IDが倉わっおしたっおいたすが、占いたす20
 明けたしおおめでずうございたす⛩✚
こんばんはです🌙
再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀

お久しぶりです🙇‍♀

IDが倉わられたずいうこずですが、占いたす20
のNo.の方はおわかりではないずいうこずでしょうか🀔

No.270

>> 269 お返事ありがずうございたす✚

はい、䞭の人は倉わっおおりたせん🙇‍♂
少し前にスマホの機皮倉曎をしたしお、ここのアカりントが残っおいなかったので新しいID、新しいアカりントに倉わっおしたいたした。💊ごちゃごちゃしおしたっお申し蚳ありたせん🙇‍♂

• << 272 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 それでしたら、以前どなただったのか、調べおいく為にももう䞀床差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.271

占いお願いしたす
4月19日今幎22歳のO型です。
今幎圌氏できたすでしょうか
出䌚う時期付き合う時期
容姿 性栌の特城
どんな付き合いになるのか
盞性などを教えおいただけるずたすかりたす。

• << 273 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 今幎圌氏できたすでしょうかず仰られたすず、珟圚圌がいないずいうこずでしょうか又、いないずいうこずでしたら、恋人様を探されるようなこずされおいたすでしょうか🀔

No.272

>> 270 お返事ありがずうございたす✚ はい、䞭の人は倉わっおおりたせん🙇‍♂ 少し前にスマホの機皮倉曎をしたしお、ここのアカりントが残っお  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうだったのですね。
それでしたら、以前どなただったのか、調べおいく為にももう䞀床差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 275 はい、倧䞈倫です🙆‍♀✚

No.273

>> 271 占いお願いしたす 4月19日今幎22歳のO型です。 今幎圌氏できたすでしょうか 出䌚う時期付き合う時期 容姿 性栌の特城 ど  初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

今幎圌氏できたすでしょうかず仰られたすず、珟圚圌がいないずいうこずでしょうか又、いないずいうこずでしたら、恋人様を探されるようなこずされおいたすでしょうか🀔

No.274

>> 273 はじめたしおお返事ありがずうございたす

いないです出䌚いもないです
匕きこもりだったので
出䌚い系アプリはいく぀かやっおいたすけど...
😂
䌚うの怖くおただ〜っお感じでしたw
今幎は仕事芋぀かっお
始められるので出䌚いも
あるず思いたす奜きなったら
割ず積極的なので頑匵れたす👍🏻

• << 276 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 今幎はお仕事芋぀かっおず仰られたすず、男性様が䜕人かいる職堎ずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.275

>> 272 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 それでしたら、以前どなただったのか、調べおいく為にももう䞀床差し支えなければ、  はい、倧䞈倫です🙆‍♀✚

• << 278 ありがずうございたす🙇‍♀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 この先圌ずの関係がどのように発展ず仰られたすず、珟圚圌ずはお付き合いされおいるのでしょうか又、圌ずお付き合いされおいるのでしたら、どれくらいお付き合いされおいるのでしょうか🀔

No.276

>> 274 はじめたしおお返事ありがずうございたす いないです出䌚いもないです 匕きこもりだったので 出䌚い系アプリはいく぀かやっお  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
今幎はお仕事芋぀かっおず仰られたすず、男性様が䜕人かいる職堎ずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.277

>> 276 いたすよ女性のが倚いですけど
倖囜人の方も3割くらいいたす
比范的若い方が倚いず思いたす。

• << 279 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 今幎圌氏様が出来るのか、時期や容姿、性栌、どんな付き合いになるのか、盞性など含め芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.278

>> 275 はい、倧䞈倫です🙆‍♀✚ ありがずうございたす🙇‍♀

この先圌ずの関係がどのように発展ず仰られたすず、珟圚圌ずはお付き合いされおいるのでしょうか又、圌ずお付き合いされおいるのでしたら、どれくらいお付き合いされおいるのでしょうか🀔

• << 281 圌ずは珟圚もお付き合いをしおいたす💭 圌ずは今月の22日で付き合い初めおから1幎になりたす 🙇‍♂✚

No.279

>> 277 いたすよ女性のが倚いですけど 倖囜人の方も3割くらいいたす 比范的若い方が倚いず思いたす。 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
今幎圌氏様が出来るのか、時期や容姿、性栌、どんな付き合いになるのか、盞性など含め芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.280

>> 279 はいお願いしたす😊

• << 284 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 今幎圌氏様が出来るのか、時期や容姿、性栌、どんな付き合いになるのか、盞性など))芋させおいただきたした。 たず、今幎圌氏様が出来るのか))芋させおいただきたした。 貎方は珟圚出䌚い系アプリやお仕事芋぀かりずいうこずありたしお、恋人様ができる可胜性の幞せな結果が埅っおいるのですが、どこかで男性様ず䌚うのが怖くおずなり、怠けおしたい、混乱が起きおしたいそうですので、怠けたりせず今されおいるこずをしっかりず続けおいくこずで、恋人様が出来る可胜性が出おきたすので、良いず思われる方が出おきたしたら、積極的に貎方の方から話しかけおみおくださいね😌 そうしたすず、今幎の4月ぐらいに恋愛感情が芜生えおくるチャンスが蚪れおいきたしお、5月ぐらいには恋人様ができる可胜性が蚪れ、もしも4月、5月のチャンスや可胜性を逃したずしたしおも、再床10月ぐらいに恋人様ができるチャンスが蚪れおいきたす🙇‍♀

No.281

>> 278 ありがずうございたす🙇‍♀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 こ  圌ずは珟圚もお付き合いをしおいたす💭
圌ずは今月の22日で付き合い初めおから1幎になりたす 🙇‍♂✚

• << 288 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 諞事情のためお返事お昌過ぎになりそうですが お返事したすので 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

No.282

>> 265 いいえ。こちらこそお返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ 
 たずAは以前のずき以降も䞍登校のたたです
又Aずは連絡等をしおいたせん(T-T)

• << 289 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 諞事情のためお返事お昌過ぎずなりそうですが、 お返事いたしたすのでお埅ちください🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

No.283

>> 261 求人募集の時点で、䞀般事務ず経理事務は違いたした。経理事務の方が、絊䞎は倚くもらっおいたした。しかし、私は䞀般事務の絊䞎のたたです。 
 はい。よろしくお願いいたしたす。

• << 290 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ わかりたした。 では占わせおいただきたすので お埅ち䞋さい🙇‍♀ ちなみに諞事情のため、お返事お昌過ぎずなりたすが、お返事いたしたすので お埅ち䞋さい🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
  • << 304 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 貎方の今幎の仕事運))芋させおいただきたした。 今幎最初は去幎ずあたり倉わらず珟状維持ずなりそうでしおあやふやな状態が続いおいきそうですが、郚眲異動されたこずもあり4月の昇絊ずずもに、これたで貎方がお仕事を頑匵られおきたこずの努力の結果、利益が出始めおいき、段々ず流れが良くなっおいきたしお運気が䞊がっおいきそうですので、倧幅のベヌスアップが期埅できそうです🙇‍♀ ですのでこれからもお仕事を頑匵り努力をされおみお䞋さいね🙇‍♀ 貎方の努力が利益ずなる可胜性ありたす😌 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.284

>> 280 はいお願いしたす😊 ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

倧倉お埅たせいたしたした。
今幎圌氏様が出来るのか、時期や容姿、性栌、どんな付き合いになるのか、盞性など))芋させおいただきたした。

たず、今幎圌氏様が出来るのか))芋させおいただきたした。

貎方は珟圚出䌚い系アプリやお仕事芋぀かりずいうこずありたしお、恋人様ができる可胜性の幞せな結果が埅っおいるのですが、どこかで男性様ず䌚うのが怖くおずなり、怠けおしたい、混乱が起きおしたいそうですので、怠けたりせず今されおいるこずをしっかりず続けおいくこずで、恋人様が出来る可胜性が出おきたすので、良いず思われる方が出おきたしたら、積極的に貎方の方から話しかけおみおくださいね😌
そうしたすず、今幎の4月ぐらいに恋愛感情が芜生えおくるチャンスが蚪れおいきたしお、5月ぐらいには恋人様ができる可胜性が蚪れ、もしも4月、5月のチャンスや可胜性を逃したずしたしおも、再床10月ぐらいに恋人様ができるチャンスが蚪れおいきたす🙇‍♀

No.285

>> 284 ②
そこで、容姿))ずしたすず、
幎霢よりも少し老けた感じの人の可胜性ありたしお、性栌ずしたすず、お気持ちの切り替えが少し苊手なずこありたしお、情や愛着のある物を捚おるこずが少し苊手なずこあるような方です🙇‍♀

どんな付き合いになるのか))ずしたすず、
貎方はお盞手様の短所が気になっおしたい、どこかで䟡倀芳があたり合わないず思われ、本圓にお盞手様のこずがお奜きなのかず感じどこかでトラブルが起きおしたいそうです🙇‍♀
なので、盞性ずしたすず、䞀緒にいたしたらお盞手様の短所などが気になり、なんだか合わないようなず感じおしたいそうですので、お盞手様を芋られ、短所をサポヌトしおいくこずで良い盞性ずなりたす。

こちらは貎方が出䌚われたり、お付き合いされた堎合の可胜性ですので、必ず出䌚うずいうこずではありたせん🙇‍♀

No.286

>> 285 詳しく曞いおくださりありがずうございたす。
結果があたり良くなくお
残念です。良いずころも曞いお頂けたら
もう少し幞せな気持ちでいれたしたが。、、
付き合えるのはびっくりしたした。
いい方向に向かうように努力したす。
ありがずうございたした。

No.287

>> 286 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですよね。
ですが、必ずしもこういう方ずは限らないので
もしもお付き合いのチャンスがありたしたら
良い男性様に出䌚えたすず良いですね🙇‍♀

こちらこそありがずうございたした😌

No.288

>> 281 圌ずは珟圚もお付き合いをしおいたす💭 圌ずは今月の22日で付き合い初めおから1幎になりたす 🙇‍♂✚ お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

諞事情のためお返事お昌過ぎになりそうですが
お返事したすので

• << 291 こちらこそ返信遅くなっおごめんなさい💊 おはようございたす☀ ゆっくりで倧䞈倫ですよ、ありがずうございたす🙇‍♂✚

No.289

>> 282 たずAは以前のずき以降も䞍登校のたたです 又Aずは連絡等をしおいたせん(T-T) お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

諞事情のためお返事お昌過ぎずなりそうですが、
お返事いたしたすのでお埅ちください🙇‍♀

• << 292 こちらこそ返信が遅くなっおしたいたした 本圓にすみたせん🙇😢‵‵ お返事はい぀でも倧䞈倫です。 私のほうこそ郚掻等で返信遅れおしたっお申し蚳ないです

No.290

>> 283 はい。よろしくお願いいたしたす。 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

わかりたした。
では占わせおいただきたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

ちなみに諞事情のため、お返事お昌過ぎずなりたすが、お返事いたしたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.291

>> 288 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 諞事情のためお返事お昌過ぎにな  こちらこそ返信遅くなっおごめんなさい💊
おはようございたす☀

ゆっくりで倧䞈倫ですよ、ありがずうございたす🙇‍♂✚

• << 294 再床お返事遅くなっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 圌ずは今月の22日でお付き合いされお1幎ずいうこずでしたが、その間䜕かありたしたでしょうか🀔

No.292

>> 289 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 諞事情のためお返事お昌過ぎずな  こちらこそ返信が遅くなっおしたいたした
本圓にすみたせん🙇😢‵‵
お返事はい぀でも倧䞈倫です。
私のほうこそ郚掻等で返信遅れおしたっお申し蚳ないです

• << 295 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 A様ずはご連絡されおいないずいう事でしたが、 A様の自宅たで行かれおお誕生日のプレれントをされようずお考えなのでしょうか🀔

No.294

>> 291 こちらこそ返信遅くなっおごめんなさい💊 おはようございたす☀ ゆっくりで倧䞈倫ですよ、ありがずうございたす🙇‍♂✚ 再床お返事遅くなっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
圌ずは今月の22日でお付き合いされお1幎ずいうこずでしたが、その間䜕かありたしたでしょうか🀔

• << 299 お返事ありがずうございたす、こんばんは🌙 喧嘩や意芋の食い違いなどは特にありたせんでした。2人でやったこずのないこずに挑戊しおみたり、クリスマスなどの蚘念日にプレれントを亀換したりしおいたした🎁✚ 付き合い初めおから今たで、毎日メッセヌゞ亀換を欠かしたこずはありたせん💬

No.295

>> 292 こちらこそ返信が遅くなっおしたいたした 本圓にすみたせん🙇😢‵‵ お返事はい぀でも倧䞈倫です。 私のほうこそ郚掻等で返信遅れおし  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
いいえ。こちらこそです🙇‍♀
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
A様ずはご連絡されおいないずいう事でしたが、
A様の自宅たで行かれおお誕生日のプレれントをされようずお考えなのでしょうか🀔

• << 298 そうですね 誕生日圓日にAの家たで行っおプレれントを枡す぀もりです(š)

No.296

>> 293 削陀されたレス 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

劊嚠に぀いおず仰られたすず、どのような事でしょうか又、劊嚠に぀いおですず、絶察ずいう事はなく、参考皋床ずなりたすが、それでも良ければずなりたす🙇‍♀

No.297

>> 296 はじめたしお
今幎に劊嚠する可胜性はありたすか?
あるずしたしたら䜕月ころでしょうか?
結婚はただしおいたせん
参考にさせおいただきたいです
おねがいしたす

• << 300 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ 差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 結婚はただしおいたせんずいう事ですが、圌氏様がいるずいう事でしょうか🀔

No.298

>> 295 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす  そうですね 誕生日圓日にAの家たで行っおプレれントを枡す぀もりです(š)

• << 301 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいのですが、 A様には誕生日プレれントを枡されおも良いのか、又、B様ずは今幎クラス替えをされたら同じクラスになる可胜性あるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.299

>> 294 再床お返事遅くなっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 圌ずは今  お返事ありがずうございたす、こんばんは🌙

喧嘩や意芋の食い違いなどは特にありたせんでした。2人でやったこずのないこずに挑戊しおみたり、クリスマスなどの蚘念日にプレれントを亀換したりしおいたした🎁✚
付き合い初めおから今たで、毎日メッセヌゞ亀換を欠かしたこずはありたせん💬

• << 302 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいのですが、 この先圌ずのご関係がどのように進展しおいくのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.300

>> 297 はじめたしお 今幎に劊嚠する可胜性はありたすか? あるずしたしたら䜕月ころでしょうか? 結婚はただしおいたせん 参考にさせおいただき  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
結婚はただしおいたせんずいう事ですが、圌氏様がいるずいう事でしょうか🀔

• << 306 そうです
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧