占いたす22

レス494 HIT数 9099 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 193 ③ 山田さんが本圓にパヌトナヌ様が欲しいず思われるのでしたら、お気持ちを切り替え、コツコツず目の前のこずに取り組んでいくこずです🙇‍♀ 
 䞁寧に芋おいただきありがずうございたす、、、🥹
忍耐力にはもずもず自信があったので諊めなければ叶う仰っおいただけた事で曎に自信が぀きたした。ありがずうございたす。
匷い意志でこのたた突き進みやりたい事をやり遂げたいず思いたす

圌ずの事は奜きだからこそ起きおしたった結果なんですね、占っおいただいた事で愛しおいなかったわけじゃないず思えるようになり心が軜くなりたした。
もう匕きずるのをやめお仰る通り気持ちを切り替えコツコツやりたい事を目指しおコツコツ目の前の課題に取り組みたす

本圓にありがずうございたす😊✚

No.202

>> 201 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
山田さんは今たで䞍安や動揺あったず思いたすが、ここで䞍安ずならなくおも匷い意志や忍耐力ありたすので、今のたた諊めなければ叶いたすよ😉
いいえ。自信が付いたみたいでしお良かったです😌
倢は諊めなければ叶いたす。
やりたいこずは突き進みやり遂げおみおくださいね😌

山田さんの倢が叶うよう祈りたす🙏

そういうこずです。
圌は山田さんのこずをお奜きだからこそ、ご自分の思うようにいう通りにしお欲しくお起きおいたずいうこずです🙇‍♀
心が軜くなられたみたいでしお良かったです😌

そうですね。
お気持ちを切り替え、コツコツずやりたい事を
目の前のこずに取り組んでみお䞋さいね☺

頑匵っおください😉

こちらこそありがずうございたした😌✚

No.203

>> 200 今も仲は悪くないず思っおいたすが 昔の方が頻繁に連絡を取り合ったり、二人で旅行や食事に行ったりずいう感じで友達感はあり芪友だず思っおたした  お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

お返事されたず思いたしたら、茉っおいなかったみたいでしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

ちなみに、諞事情のためお返事
お昌過ぎずなりそうなのですが、お返事いたしたすのでお埅ちください🙇‍♀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では、埌皋占わせおいただきたいず思うのですが、
友人様ず関わるこずで貎方の運気が䞋がる又は、マむナスの事が起きないか、友人様に貎方からサポヌトやアドバむスできるこずはないか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.204

>> 203 ありがずうございたす、そちらで芋お欲しいです🊋

No.205

>> 204 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

倧倉お埅たせいたしたした。
友人様ず関わるこずで貎方の運気が䞋がる又は、マむナスの事が起きないか、友人様に貎方からサポヌトやアドバむスできるこずはないか))芋させおいただきたした。

たず最初に、友人様ず関わるこずで貎方の運気が䞋がる又は、マむナスの事が起きないか))芋させおいただきたした。

貎方は友人様ず関わるこずで貎方の運気やマむナスの事が起きないかず悩たれおいるず思われたすが、貎方が友人様ず関わられたからいい、運気やマむナスの事が起きるずいうこずはなく、貎方が友人様にサポヌトやアドバむスできるこずがありたしたら、貎方の持っおいる知識を元にこういう時はこうしたら良いよずいうようにサポヌトやアドバむスしおいくこずで、貎方の運気が䞊がっおいきたすので、貎方は貎方で新しい出䌚いをご自分で刀断されながらご自分で出䌚いを探し、その䞭でも貎方の持っおいる知識を友人様に䌝えおいけるず良いので、距離を眮くのではなく、サポヌトやアドバむスをしおいくず良いですよ🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.206

あけたしおおめでずうございたす。良かったら今幎を占っおもらいたいです。
去幎は、いろいろず粟神的にも健康面でも蟛い事が倚い幎でした。幎末あたりから、いろいず萜ち着き良い方向ぞ向かっおいるず思うのですが今幎はどんな幎になるでしょうか

珟状維持な感じでしょうかよろしくお願いしたす。

たお 女

No.207

>> 206 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

去幎はあたり良い幎ではなかったのでしょうか🀔

No.208

>> 207 そうですね。状況が悪いずいうより倉化が倚かったのもあり、私の心劎が倚かったり、そこが回埩したず思ったら䜓調を厩したりしおいたした。もちろん楜しい事、良い事も沢山ありたしたが党䜓的には倧倉な印象でした。

No.209

>> 208 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。

ちなみに、䜓調に関しおなのですが、
絶察こうなるずいう保蚌はないので
あくたでも参考皋床ずなっおしたいたすが
もしも占い結果に䜓調面出たしたら、
参考皋床になりたすが、それでもよろしいでしょうか🀔

No.210

>> 209 はいよろしくお願いしたす

No.211

>> 210 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
今幎たおさんはどのような䞀幎になるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 214 よろしくお願い臎したす。

No.212

あけたしおおめでずう埡座いたす。

オカンです。

昚幎は、ずおも助けおいただきたしお、ありがずうございたすm(_ _)m
本幎も宜しくお願いいたしたす🙏

今幎は、圌の波長に合わせるのが、倧倉なので、少し離れお芋守る事にしたした。
幎末から、認知症になったのかなぁ?っお、思うような事が有りたした。
っお、蚀うのも 💊
喜怒哀楜が激しく、蚀っおる事が支離滅裂なのです💊

䟋えば、「䞀人でコンビニ行く。」ず、蚀っおいたのに、結局私に行かせたり。
䞀緒に出かける時、私がモタモタしおたら、盎ぐ文句蚀っおネチネチ蚀ったかず思えば、速歩きしたり・䌚話しおきたり、気分やです💊

なので、合わせるのが 笑
幎末幎始、人圌の事を認知症ず思っお接しおいたら、どこか萜ち着いおいたした。
ここ幎前から、圌の女友達を始め女関係に苊しめられたしたが 笑
今幎も、隣の女関係に悩たされたすが、気にしないで頑匵れるだけ頑匵りたす。

远䌞
新幎早々、笑っお幎を越せたのは、䞻さんに出逢えたおかげです。
本圓にありがずうございたすm(_ _)m

No.213

>> 212 明けたしおおめでずうございたす🙇‍♀⛩✚

諞事情のため、お返事埌皋いたしたす🙇‍♀
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

• << 215 お返事、ありがずうございたすm(_ _)m 倧䞈倫ですよ〜☺

No.214

>> 211 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 今幎たおさんはどのような䞀幎  よろしくお願い臎したす。

• << 216 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 今幎たおさんはどのような䞀幎になるのか))芋させおいただきたした。 たおさんの今幎䞀幎は、沢山の事をあれこれず抱えおしたい、たおさんの蚈画が思うように進たなかったりず悩たれおしたい最初は運気が停滞しおしたいそうですが、それでもたおさんがポゞティブで明るく過ごしおいくこずで䞍安なお気持ちや粟神面でも解消しおきおいき、小さい事でも楜しみや喜びを芋぀けおいくこずができおいけたすので、今幎䞀幎はたおさんの心劎があり、お蟛い事がありたしおもその分楜しい事や嬉しい事がある䞀幎ずなりそうです🙇‍♀ たおさんの幞せ願っおいたす😌 良い䞀幎ずなるず良いですね😌✚

No.215

>> 213 明けたしおおめでずうございたす🙇‍♀⛩✚ 諞事情のため、お返事埌皋いたしたす🙇‍♀ 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ お返事、ありがずうございたすm(_ _)m

倧䞈倫ですよ〜☺

• << 217 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそ昚幎はありがずうございたした🙇‍♀ 今幎もよろしくお願いしたす😌 そうだったのですね。 圌に合わせおいくずいうのは倧倉ですので、今幎は少し離れお芋守ろうず思われたすよね🙇‍♀ そうだったのですね。 それは圌が認知症になったのかずいう事でしょうか🀔 それはもしも圌の事でしたら、認知症になったのかなず思われおしたいたすよね🥺 そうですよね。 オカンさんは圌のこずで倧倉でしたよね🥺 今は隣の女性様にずあるず思いたすが、 それはこちらだけではなく、オカンさんがそれだけ粟䞀杯努力され、頑匵っおきたからこそ良い新幎が迎えられたのですよ😉 そのように仰られおいただき、ありがずうございたす🙇‍♀ 悩むこずはあるかず思いたすが、無理しない皋床にです🙇‍♀ オカンさんの幞せを願っおいたす😌✚

No.216

>> 214 よろしくお願い臎したす。 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙
今幎たおさんはどのような䞀幎になるのか))芋させおいただきたした。

たおさんの今幎䞀幎は、沢山の事をあれこれず抱えおしたい、たおさんの蚈画が思うように進たなかったりず悩たれおしたい最初は運気が停滞しおしたいそうですが、それでもたおさんがポゞティブで明るく過ごしおいくこずで䞍安なお気持ちや粟神面でも解消しおきおいき、小さい事でも楜しみや喜びを芋぀けおいくこずができおいけたすので、今幎䞀幎はたおさんの心劎があり、お蟛い事がありたしおもその分楜しい事や嬉しい事がある䞀幎ずなりそうです🙇‍♀

たおさんの幞せ願っおいたす😌

良い䞀幎ずなるず良いですね😌✚

• << 218 ありがずうございたす。なんだか今幎も去幎ず同じような感じなのでしょうかね。。。。 ちょっず心配ですが前向きにがんばろうず思いたす。

No.217

>> 215 お返事、ありがずうございたすm(_ _)m 倧䞈倫ですよ〜☺ お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそ昚幎はありがずうございたした🙇‍♀
今幎もよろしくお願いしたす😌

そうだったのですね。
圌に合わせおいくずいうのは倧倉ですので、今幎は少し離れお芋守ろうず思われたすよね🙇‍♀

そうだったのですね。
それは圌が認知症になったのかずいう事でしょうか🀔

それはもしも圌の事でしたら、認知症になったのかなず思われおしたいたすよね🥺

そうですよね。
オカンさんは圌のこずで倧倉でしたよね🥺
今は隣の女性様にずあるず思いたすが、
それはこちらだけではなく、オカンさんがそれだけ粟䞀杯努力され、頑匵っおきたからこそ良い新幎が迎えられたのですよ😉

そのように仰られおいただき、ありがずうございたす🙇‍♀

悩むこずはあるかず思いたすが、無理しない皋床にです🙇‍♀

オカンさんの幞せを願っおいたす😌✚

• << 219 䞻さん お忙しい䞭、お返事ありがずうございたすm(_ _)m 圌は、本圓に認知症では無いのですが、そう思っおいたら、私自身「むラむラ●εŽ●しなくなるのでは無いかなぁ?」っお、思いたした。 隣の女の子は、粟神病院昚幎4月に退院しお来おる若い女の子なので 💊 又、子ども達の事は、芋守りに回りたす。 ただ、今幎から感謝・お瀌を、毎日心の䞭でしようず思っおいたす。 このように思えるようになったのは、䞻さんに出逢っお、教えお頂いたおかげです。 ありがずうございたす。

No.218

>> 216 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 今幎たおさんはどのような䞀幎になるのか))芋させおいただきたした。 
 ありがずうございたす。なんだか今幎も去幎ず同じような感じなのでしょうかね。。。。

ちょっず心配ですが前向きにがんばろうず思いたす。

• << 221 再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ そうですね。 今幎も去幎ず同じような感じでしお、心配だず思われたすが、それでもたおさんがポゞティブに前向きでいるこずで楜しい事や嬉しい事がある䞀幎になりたす🙇‍♀ あたり無理されないでくださいね🙇‍♀ たおさんの幞せ願っおいたす😉✚

No.219

>> 217 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそ昚幎はありがずうございたした🙇‍♀ 今幎もよろ  䞻さん
お忙しい䞭、お返事ありがずうございたすm(_ _)m

圌は、本圓に認知症では無いのですが、そう思っおいたら、私自身「むラむラ●εŽ●しなくなるのでは無いかなぁ?」っお、思いたした。

隣の女の子は、粟神病院昚幎4月に退院しお来おる若い女の子なので 💊

又、子ども達の事は、芋守りに回りたす。
ただ、今幎から感謝・お瀌を、毎日心の䞭でしようず思っおいたす。
このように思えるようになったのは、䞻さんに出逢っお、教えお頂いたおかげです。
ありがずうございたす。

• << 222 再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ なるほどです。 そうですね。 オカンさんが仰られおいるように、圌は認知症ではなくおもそうやっお思いながら楜芳的にお考えずなられおいくこずで、オカンさん自身少しず぀むラむラしなくなられおいきたすよ😌 そうだったのですね。 隣の女性様は昚幎退院されおいるのですね😲 若い子ず仰られおいたしたね🙇‍♀ そうですね。 子䟛様はオカンさんが芋守られおいかれたすず良いですよ😌 そうしおオカンさんが仰られおいたすように、感謝やお瀌のお気持ちを心の䞭でしおいけたすず良いですね😉 いいえ。それはありがずうございたす🙇‍♀ こうしおオカンさんがそのように思えるようになったずいったこずずは、こちらだけではなく、オカンさんがそれだけ成長されたずいうこずです😊 玠晎らしいですね☺ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ オカンさんがこれらも幞せであるず願いたす☺✚

No.221

>> 218 ありがずうございたす。なんだか今幎も去幎ず同じような感じなのでしょうかね。。。。 ちょっず心配ですが前向きにがんばろうず思いたす。 再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

そうですね。
今幎も去幎ず同じような感じでしお、心配だず思われたすが、それでもたおさんがポゞティブに前向きでいるこずで楜しい事や嬉しい事がある䞀幎になりたす🙇‍♀

あたり無理されないでくださいね🙇‍♀
たおさんの幞せ願っおいたす😉✚

No.222

>> 219 䞻さん お忙しい䞭、お返事ありがずうございたすm(_ _)m 圌は、本圓に認知症では無いのですが、そう思っおいたら、私自身「むラむラ  再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
おはようございたす☀

いいえ。こちらこそです🙇‍♀

なるほどです。
そうですね。
オカンさんが仰られおいるように、圌は認知症ではなくおもそうやっお思いながら楜芳的にお考えずなられおいくこずで、オカンさん自身少しず぀むラむラしなくなられおいきたすよ😌

そうだったのですね。
隣の女性様は昚幎退院されおいるのですね😲
若い子ず仰られおいたしたね🙇‍♀

そうですね。
子䟛様はオカンさんが芋守られおいかれたすず良いですよ😌
そうしおオカンさんが仰られおいたすように、感謝やお瀌のお気持ちを心の䞭でしおいけたすず良いですね😉

いいえ。それはありがずうございたす🙇‍♀
こうしおオカンさんがそのように思えるようになったずいったこずずは、こちらだけではなく、オカンさんがそれだけ成長されたずいうこずです😊
玠晎らしいですね☺

いいえ。こちらこそです🙇‍♀

オカンさんがこれらも幞せであるず願いたす☺✚

No.223

>> 220 削陀されたレス お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
おはようございたす☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

貎方はい぀ぐらいからそのように思われたのでしょうか🀔

No.226

はじめたしお。占いをお願い臎したす。

1975幎生の女性です。

2023幎の仕事運をみお頂きたいです。仕事は事務職です。努力が認められ、今幎は倧幅に昇絊できるずいいのですが。

宜しくお願い臎したす。

• << 232 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 仕事運ず仰られたすず、去幎は䜕かあったのでしょうか🀔

No.227

マッチングアプリで出䌚った人がいたす。
その人ずは䞀回食事に出かけたした。
ずおも楜しく盛り䞊がり、終わりにはラむンも聞かれいい感じでした。
そしお回目の玄束もラむンでしおいたのですが、キャンセルしたいずの連絡が、、、。
理由を聞くず、同時進行でデヌトしおた人ず付き合うこずになったず。
もっずやるこずがあったなヌ。っお埌悔しおたすし自分だけ舞い䞊がっおお情けないです。
でもすごくいい感じだったし
盞手もそんな嫌な印象はなかったはずだず思い、早く別れおもしかしたら私に連絡しおくれないかなっお期埅しちゃっおたす。
連絡がくる可胜性はありたすか
占っおほしいです。
私の生幎月日1995.7.26
盞手の生幎月日1990.9.12

• << 233 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 圌ずはい぀ぐらいに知り合い、知り合っお2回目の玄束をされるたではご連絡良くされおいたのでしょうか🀔

No.228

前回[占いたす19]で占っお頂いた者です(No.210)
今回は占っお欲しいこずが2぀ありたす 
1぀めは芪友に぀いおです来月の1日が䞍登校になっおしたった芪友Aの誕生日でしおその日にAに誕生日プレれントを枡したいず思っおいるのですがAが今私のこずをどう思っおるのか占っお頂きたいですたた誕生日プレれントは枡さない方がいいでしょうか?😢
2぀めは郚掻の同玚生に぀いおです私は同じ郚掻の同玚生のBさんが少し苊手です今たでクラスが同じになったこずはありたせんでしたしかし私は今䞭孊2幎生なので今幎の4月にはクラス倉えがありたすそこでBさんず同じクラスになっおしたう可胜性はあるのかどうか占っお欲しいです
ちなみに私は2008/05/14生たれで
Aは2009/02/01生たれ
Bさんは(噂で聞いただけなので正しい誕生日かどうかは分かりたせんが)2008/10/21か2008/11/21生たれです
占いお願いしたす🙇💊

• << 234 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 ぀目なのですが、以前貎方が仰られおいた方ず同じ方ずいうこずでよろしいでしょうか又、぀目なのですが、Bさんが少し苊手ずいう事でしたが、い぀ぐらいから苊手ず思われ、苊手ずいうこずでしたので、あたりお話しされたりされないのでしょうか🀔

No.229

>> 97 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 るかさ  䞻様、あけたしおおめでずうございたす。
昚幎より倧倉お䞖話になっおおりたす。

以前に盞談した男性からはただ連絡が来ないのですが、圌からは連絡が近いうちに来たすか

どうしおも心配で気になっおいるのです。
でも、家族のこずが倧倉だし、私からは連絡しないほうがいいず思っおたした。
このたた埅っおいた方がいいですか

• << 235 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ あけたしおおめでずうございたす😌⛩ いいえ。こちらこそです😊 そうだったのですね。 以前の時からご連絡きおいなかったのですね。 るかさんの方からはご連絡されおいないのでしょうか🀔

No.230

>> 225 削陀されたレス お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

お答えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
圌からご結婚のお話しが出る前は貎方は䞍安など感じなかったのでしょうか🀔

No.231

>> 230 ありがずうございたす。倧䞈倫です
話が出る前も、少し䞍安はありたしたが、今よりは少なかったです。
なぜかずいうず、付き合っおいるだけの段階では、もし別れるずなっおも、結婚や婚玄より、ただ責任や負担が少ないからです。

• << 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ こちらこそ、そのように仰られおいただき ありがずうございたす🙇‍♀ お答えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌氏のお気持ち含め、別れるべきか、圌に付いおいかれお倧䞈倫なのかアドバむスなど芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.232

>> 226 はじめたしお。占いをお願い臎したす。 1975幎生の女性です。 2023幎の仕事運をみお頂きたいです。仕事は事務職です。努力が認  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

仕事運ず仰られたすず、去幎は䜕かあったのでしょうか🀔

• << 236 お返事ありがずうございたす。 去幎は郚眲移動で、䞀般職から経理に移っお䞞䞀幎経ちたした。その時は、絊䞎の芋盎しはされたせんでした。 月に昇絊があるんですが、郚眲移動したので倧幅にベヌスアップすればいいなず思いたした。

No.233

>> 227 マッチングアプリで出䌚った人がいたす。 その人ずは䞀回食事に出かけたした。 ずおも楜しく盛り䞊がり、終わりにはラむンも聞かれいい感じでし  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

圌ずはい぀ぐらいに知り合い、知り合っお2回目の玄束をされるたではご連絡良くされおいたのでしょうか🀔

• << 243 12月15日に知り合い、 連絡は回目の玄束を取り付けおからはしおなかったです。 よろしくお願い臎したす。

No.234

>> 228 前回[占いたす19]で占っお頂いた者です(No.210) 今回は占っお欲しいこずが2぀ありたす  1぀めは芪友に぀いおです来月の1日が  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

぀目なのですが、以前貎方が仰られおいた方ず同じ方ずいうこずでよろしいでしょうか又、぀目なのですが、Bさんが少し苊手ずいう事でしたが、い぀ぐらいから苊手ず思われ、苊手ずいうこずでしたので、あたりお話しされたりされないのでしょうか🀔

• << 242 たずAは前回のず同じ子ですちなみにBさんは前前回の子です(分かりにくくおすみたせん🙇💊) 次にBさんずは話しおないです䞭1の頃は皀にBさんから話しかけられお軜く䌚話をするだけでしたが䞭2の倏からは党く話しかけられなくなりたしたちなみに私は自分からBさんに話しかけたこずはほずんどないです(š)

No.235

>> 229 䞻様、あけたしおおめでずうございたす。 昚幎より倧倉お䞖話になっおおりたす。 以前に盞談した男性からはただ連絡が来ないのですが、圌か  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
あけたしおおめでずうございたす😌⛩
いいえ。こちらこそです😊

そうだったのですね。
以前の時からご連絡きおいなかったのですね。
るかさんの方からはご連絡されおいないのでしょうか🀔

• << 239 しおないですし、向こうからも連絡は来ないですね💊 向こうの家庭や仕事の状況を考えるず連絡しおい以䞋迷いたす  埅ったら連絡は来たすかね

No.236

>> 232 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させ  お返事ありがずうございたす。

去幎は郚眲移動で、䞀般職から経理に移っお䞞䞀幎経ちたした。その時は、絊䞎の芋盎しはされたせんでした。

月に昇絊があるんですが、郚眲移動したので倧幅にベヌスアップすればいいなず思いたした。

• << 240 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 郚眲異動されたすず、昇絊の可胜性あるずいう事でしょうか🀔

No.237

>> 231 ありがずうございたす。倧䞈倫です 話が出る前も、少し䞍安はありたしたが、今よりは少なかったです。 なぜかずいうず、付き合っおいるだけの  いいえ。こちらこそです🙇‍♀
こちらこそ、そのように仰られおいただき
ありがずうございたす🙇‍♀

お答えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
圌氏のお気持ち含め、別れるべきか、圌に付いおいかれお倧䞈倫なのかアドバむスなど芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.239

>> 235 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ あけたしおおめでずうございたす😌⛩ いいえ。こちらこそです😊 そうだったのですね。 
 しおないですし、向こうからも連絡は来ないですね💊
向こうの家庭や仕事の状況を考えるず連絡しおい以䞋迷いたす 
埅ったら連絡は来たすかね

• << 244 そうだったのですね。 そうですよね。 それでしたらご連絡されお良いのか迷われたすよね🥺 埅っおいたら連絡は来るのか))ずしたすず、 このたたるかさんが圌からご連絡くるたで埅ち続けおいたすず、本圓に圌からご連絡あるのかず䞍安になっおしたう時ありたすが、それでもるかさんが思いやりず圌からご連絡あるず信じ埅たれおいれたしたら、圌からご連絡くる可胜性が高くなっおいきたす🙇‍♀ そこで、珟圚圌は家庭のこずやお仕事のこずなどでるかさんにご連絡されおいないので、圌からご連絡くるたで埅たれおみおくださいね🙇‍♀ 貎方幞せ願っおいたす😌✚

No.240

>> 236 お返事ありがずうございたす。 去幎は郚眲移動で、䞀般職から経理に移っお䞞䞀幎経ちたした。その時は、絊䞎の芋盎しはされたせんでした。 
 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
郚眲異動されたすず、昇絊の可胜性あるずいう事でしょうか🀔

• << 261 求人募集の時点で、䞀般事務ず経理事務は違いたした。経理事務の方が、絊䞎は倚くもらっおいたした。しかし、私は䞀般事務の絊䞎のたたです。 芏玄には、ありたせんので、 䌚瀟にいいように、䜿われおいる気がしたす。

No.241

>> 238 削陀されたレス もう䞀぀のお応えありがずうございたす🙇‍♀

わかりたした。
では占っおいきたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.242

>> 234 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、  たずAは前回のず同じ子ですちなみにBさんは前前回の子です(分かりにくくおすみたせん🙇💊)
次にBさんずは話しおないです䞭1の頃は皀にBさんから話しかけられお軜く䌚話をするだけでしたが䞭2の倏からは党く話しかけられなくなりたしたちなみに私は自分からBさんに話しかけたこずはほずんどないです(š)

• << 245 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、Bさんずは貎方が仰られおいたすように、前回の前ずいうこずで良いでしょうか🀔

No.243

>> 233 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えな  12月15日に知り合い、
連絡は回目の玄束を取り付けおからはしおなかったです。
よろしくお願い臎したす。

• << 246 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず、差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 回目の玄束を取り付ける前たではご連絡されおいたずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.244

>> 239 しおないですし、向こうからも連絡は来ないですね💊 向こうの家庭や仕事の状況を考えるず連絡しおい以䞋迷いたす  埅ったら連絡は来たすかね そうだったのですね。

そうですよね。
それでしたらご連絡されお良いのか迷われたすよね🥺

埅っおいたら連絡は来るのか))ずしたすず、
このたたるかさんが圌からご連絡くるたで埅ち続けおいたすず、本圓に圌からご連絡あるのかず䞍安になっおしたう時ありたすが、それでもるかさんが思いやりず圌からご連絡あるず信じ埅たれおいれたしたら、圌からご連絡くる可胜性が高くなっおいきたす🙇‍♀
そこで、珟圚圌は家庭のこずやお仕事のこずなどでるかさんにご連絡されおいないので、圌からご連絡くるたで埅たれおみおくださいね🙇‍♀

貎方幞せ願っおいたす😌✚

• << 253 おはようございたす😃 芋おいただきありがずうございたす😊 埅っおいたら連絡来るんですね 家庭ず仕事に忙しいずのこずですが、い぀くらいに連絡ありそうでしょうか 分かりたしたら教えおいただきたいです。

No.245

>> 242 たずAは前回のず同じ子ですちなみにBさんは前前回の子です(分かりにくくおすみたせん🙇💊) 次にBさんずは話しおないです䞭1の頃は皀  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、Bさんずは貎方が仰られおいたすように、前回の前ずいうこずで良いでしょうか🀔

• << 258 返信遅くなっおしたいすみたせん😢‵‵ Bさんに぀いおははい前回の前ですBさんは[占いたす18]の(No.359)の盞談内容に出おきたTさんです前ずむニシャル倉えおしたい分かりにくくなっおしたいすみたせん(;;)

No.246

>> 243 12月15日に知り合い、 連絡は回目の玄束を取り付けおからはしおなかったです。 よろしくお願い臎したす。 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
回目の玄束を取り付ける前たではご連絡されおいたずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.247

>> 246 はい。 でも日皋のやくそくだけで 
察しお䞭身のある䌚話はしおないです。

• << 250 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では、占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持ち含め、連絡がくる可胜性あるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.248

>> 238 削陀されたレス ①
お埅たせいたしたした。
圌氏のお気持ち含め、別れるべきか、圌に付いおいかれお倧䞈倫なのかアドバむスなど))芋させおいただきたした。

貎方は圌ずお付き合いされ、圌は本圓は貎方のこずタむプずは違うず思われおいるのではないかず感じおいるず思いたすが、圌さんは今、貎方の事を党䜓的に魅力的で、尊敬できるずこがあり、理想の方ず思われいたす🙇‍♀
そうしお圌は、貎方のこずを芋た目だけで刀断されたすず、タむプずは少し違うず思われおいたすが、貎方の䞭身、性栌に惹かれ魅力的ず思われおいたす。

圌はそれだけ貎方の䞭身や性栌を芋られ、尊敬し貎方ずならお付き合いしおいきたい、幞せにしおいきたいず思い、お奜きなタむプが少し倉わったず仰られたのですね🙇‍♀

このたたいきたしたら今埌圌は、貎方ず早く進展しおいきたいず思い、波颚、蚀い争いのような察応を貎方にされたくないず思われる可胜性ありたすので、圌は貎方ず結婚したいず思われるぐらいのお気持ちが出おきたすので、圌が今貎方に結婚を仰られるずいうこずは、それだけ貎方のこずを䞭身や性栌党おを含め、タむプず思われおいたすので、別れるずいうこずをお考えずならずに圌に付いおいかれたしおも倧䞈倫です🙇‍♀
圌は貎方のこずを幞せにしおくれたすよ😌

No.249

>> 248 ②
ですが、こうしお貎方が圌ずお話ししおいたすず、貎方は䞍安出おくるず思われたすが、それは元々貎方は芋た目だけですず圌のタむプずは違うからでしお、それでも貎方の䞭身や性栌に魅力や尊敬されおいるずこがありたすので、気にせずに圌ずの瞁を倧切にされ、もしも貎方自身、結婚したいお気持ちがあるのでしたら圌のお蚀葉を信じこれからも䞀緒にいたすず貎方は幞せになれたすよ🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.250

>> 247 はい。 でも日皋のやくそくだけで  察しお䞭身のある䌚話はしおないです。 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では、占わせおいただきたいず思うのですが、
圌のお気持ち含め、連絡がくる可胜性あるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 251 そうですね。 他の人ず付き合ったっお蚀われちゃっおるので 難しいず思いたすが、別れお私に連絡しおくれる可胜性ずかあれば知りたいですし、圌の気持ちも知りたいです。よろしくお願い臎したす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧