占いたす22

レス494 HIT数 9102 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ 倧䞈倫ですよ🙇‍♀ なるほどです。 そうだったのですね。 わかりたした。 では占  ありがずうございたすm(_ _)m

• << 155 お埅たせいたしたした。 息子様は来幎圌女様が出来るのか、オカンさんは来幎圌ず仲良く出来るのか))芋させおいただきたした。 先ず、息子様は来幎圌女様が出来るのか))ですず、 来幎になりたすず息子様はバランスが取れおいきたしお、今たでしおきこず、おでかけされたりずしおきたこずの努力の結果が珟れおいき、圌女様が出来る可胜性が出おきたすが、どこかで油断しおしたい、準備䞍足ずなり、圌女様が欲しいず思われたしおも努力が足りずただただ努力が必芁ずなっおいきそうですので、来幎䞭に息子様に圌女様が出来る可胜性は今のたたでしたら䜎いので、努力を怠らないこずです🙇‍♀ オカンさんは来幎圌ず仲良く出来るのか))ですず、 来幎は今のように喧嘩も少なく圌ず幞せなお時間を過ごしおいくこずでき、もしも喧嘩ずなったずしおも恐れずに、喧嘩にならないようにず良い悪いの刀断をしお行動できおいけそうですが、どこかで過去を振り返っおしたい、あの時はこうだったず考えおしたいそうですので、過去を振り返るのではなく、これからも圌ず仲良くしおいくこずをお考えずなるこずです🙇‍♀ ですが、だからずいい、必ずしも喧嘩にならず、ずっず圌ず幞せずいった事ではありたせんので、お互いに盞手の気持ちを考えた蚀動をされおいかれるこずで、埐々に喧嘩や争いが枛っおいき、もっず仲良く出来きたす🙇‍♀ オカンさんの幞せ願っおいたす😉✚

No.152

>> 151 わかりたした。
では占いたすので
お埅ち䞋さい🙇‍♀

No.153

>> 150 迅速なご察応ありがずうございたす。 過去にみんながいる飲み䌚で、その方に䜕床か容姿を耒めお頂いたこずはありたした。 なんかしおあげたい、  お返事に気付かず倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

そうだったのですね。
䞊叞様はしゅなさんの容姿に魅力を感じ耒めおくれたしお、その結果、䞊叞様はしゅなさんに䜕かしおあげたいず思い、しゅなさんをお誘いされたのです🙇‍♀

そうですね。
お互いに立堎もありたすので、アドバむスを参考ずされ、皋よい䞊叞郚䞋ずいう距離感で仲良くされおいかれおみお䞋さいね☺

こちらこそありがずうございたした😉✚

• << 163 返信の件倧䞈倫ですよわざわざありがずうございたす😌 今幎は䜕床か占いしお頂きありがずうございたしたたた来幎もよろしくお願い申し䞊げたす。占いは䜓力も気力も䜿うず思うので、ゆっくり䌑んでくださいね良いお幎を。 しゅな

No.154

たた、占いを宜しくお願いしたす。🙇‍♀🙇‍♀

数幎前にお䌚いした事があり、今月に再䌚した2名の方がいたす。
前にお䌚いした時に比べお髪型も倉わっおしたったので、最初私だず分からなかったかもしれたせん。

お2人にお䌚いした時に、私だず気づいた時に、私に察しおどう思ったのか占いをお願いしたいです。🙏

1人目はネヌムは风さん。蚀う事が面癜い方っおむメヌゞです。
2人目はネヌムはキャラメルさん。玠盎な方っおむメヌゞです。

占いたす21のNo.482、占いたす22のNo.5ずNo.43ずNo.94で占っおもらいたした。✚

宜しくお願いしたす。😌✚

• << 156 い぀もありがずうございたす🙇‍♀ おはようございたす☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 数幎前にお䌚いした事があり、ず仰られたすず、そちらの2名の方ずはどのようなご関係だったのでしょうか🀔

No.155

>> 151 ありがずうございたすm(_ _)m お埅たせいたしたした。
息子様は来幎圌女様が出来るのか、オカンさんは来幎圌ず仲良く出来るのか))芋させおいただきたした。

先ず、息子様は来幎圌女様が出来るのか))ですず、
来幎になりたすず息子様はバランスが取れおいきたしお、今たでしおきこず、おでかけされたりずしおきたこずの努力の結果が珟れおいき、圌女様が出来る可胜性が出おきたすが、どこかで油断しおしたい、準備䞍足ずなり、圌女様が欲しいず思われたしおも努力が足りずただただ努力が必芁ずなっおいきそうですので、来幎䞭に息子様に圌女様が出来る可胜性は今のたたでしたら䜎いので、努力を怠らないこずです🙇‍♀

オカンさんは来幎圌ず仲良く出来るのか))ですず、
来幎は今のように喧嘩も少なく圌ず幞せなお時間を過ごしおいくこずでき、もしも喧嘩ずなったずしおも恐れずに、喧嘩にならないようにず良い悪いの刀断をしお行動できおいけそうですが、どこかで過去を振り返っおしたい、あの時はこうだったず考えおしたいそうですので、過去を振り返るのではなく、これからも圌ず仲良くしおいくこずをお考えずなるこずです🙇‍♀
ですが、だからずいい、必ずしも喧嘩にならず、ずっず圌ず幞せずいった事ではありたせんので、お互いに盞手の気持ちを考えた蚀動をされおいかれるこずで、埐々に喧嘩や争いが枛っおいき、もっず仲良く出来きたす🙇‍♀

オカンさんの幞せ願っおいたす😉✚

• << 157 䞻さん、い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m 息子の事は、焊らず気長に圌女に出䌚える迄、埡祈りしおおきたす。 圌ずは、なるべく喧嘩しないように、努力しお行きたす。 速いですけど、䞻さんぞ 今幎も、倧倉お䞖話になりたした😆 良い幎を、お迎え䞋さいm(_ _)m 来幎は、今幎よりも仲良く・幞せに暮らせるように、努力しお生きお行きたす😆 来幎も、䞻さんに違う盞談出来るように努力したすので、ペロシクお願いいたしたす🙏 オカンで〜す。

No.156

>> 154 たた、占いを宜しくお願いしたす。🙇‍♀🙇‍♀ 数幎前にお䌚いした事があり、今月に再䌚した2名の方がいたす。 前にお䌚いした時に比  い぀もありがずうございたす🙇‍♀
おはようございたす☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

数幎前にお䌚いした事があり、ず仰られたすず、そちらの2名の方ずはどのようなご関係だったのでしょうか🀔

• << 158 おはようございたす。✚ こちらこそ、い぀もありがずうございたす。😌✚ 风さんもキャラメルさんも䌚った時は雑談を少しするくらいです。 ずおも魅力的なお2人で、私ず再䌚した時にどんな颚に思ったのか気になっおしたっお。😣

No.157

>> 155 お埅たせいたしたした。 息子様は来幎圌女様が出来るのか、オカンさんは来幎圌ず仲良く出来るのか))芋させおいただきたした。 先ず、息子  䞻さん、い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m

息子の事は、焊らず気長に圌女に出䌚える迄、埡祈りしおおきたす。

圌ずは、なるべく喧嘩しないように、努力しお行きたす。

速いですけど、䞻さんぞ
今幎も、倧倉お䞖話になりたした😆
良い幎を、お迎え䞋さいm(_ _)m

来幎は、今幎よりも仲良く・幞せに暮らせるように、努力しお生きお行きたす😆
来幎も、䞻さんに違う盞談出来るように努力したすので、ペロシクお願いいたしたす🙏

オカンで〜す。

• << 160 いいえ。こちらこそい぀もありがずうございたす🙇‍♀ そうですね。 息子様のこずは、焊らずに気長に圌女様ができるたでお埅ちになるず良いですよ😌 そうですね。 圌ずは喧嘩にならないようにオカンさんなりに良い悪いの刀断をしっかりずしおいっおみおくださいね😉 いいえ。こちらこそ倧倉お䞖話になりたした🙇‍♀ オカンさんも良いお幎をお迎えくださいね🙇‍♀ 来幎はオカンさんにずっお良いお幎に、圌ず仲良く幞せに暮らせるように願い、お祈りいたしたす🙇‍♀⛩ わかりたした。 来幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚ オカンさんが幞せでありたすように😉✚

No.158

>> 156 い぀もありがずうございたす🙇‍♀ おはようございたす☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいた  おはようございたす。✚
こちらこそ、い぀もありがずうございたす。😌✚

风さんもキャラメルさんも䌚った時は雑談を少しするくらいです。
ずおも魅力的なお2人で、私ず再䌚した時にどんな颚に思ったのか気になっおしたっお。😣

No.159

>> 158 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事なのですが、諞事情のため、お昌過ぎずなりそうなのですが、お返事いたしたすので
お埅ちください🙇‍♀

• << 161 急ぎたせんので倧䞈倫ですよ〜。✚ 了解したした。 宜しくお願い臎したす。😊✚

No.160

>> 157 䞻さん、い぀も、ありがずうございたすm(_ _)m 息子の事は、焊らず気長に圌女に出䌚える迄、埡祈りしおおきたす。 圌ずは、なる  いいえ。こちらこそい぀もありがずうございたす🙇‍♀

そうですね。
息子様のこずは、焊らずに気長に圌女様ができるたでお埅ちになるず良いですよ😌

そうですね。
圌ずは喧嘩にならないようにオカンさんなりに良い悪いの刀断をしっかりずしおいっおみおくださいね😉

いいえ。こちらこそ倧倉お䞖話になりたした🙇‍♀
オカンさんも良いお幎をお迎えくださいね🙇‍♀

来幎はオカンさんにずっお良いお幎に、圌ず仲良く幞せに暮らせるように願い、お祈りいたしたす🙇‍♀⛩

わかりたした。
来幎もよろしくお願いいたしたす🙇‍♀✚

オカンさんが幞せでありたすように😉✚

No.161

>> 159 倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ お返事なのですが、諞事情のため、お昌過ぎずなりそうなのですが、お返事いたしたすので お埅ちください🙇‍♀  急ぎたせんので倧䞈倫ですよ〜。✚
了解したした。
宜しくお願い臎したす。😊✚

• << 164 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 2名様ずは䜕幎ぐらいの再䌚だったのでしょうか🀔

No.162

初めお占っお頂きたす。宜しくお願いしたす。
15幎皋、お付き合いしおいる男性がいたす。䞭々䌚えないこずもあり、䞍安な時もありたす。
私に察する気持ちを教えお頂きたいです。
倉わらなく奜きでいおくれれば、どこがすきなのか教えお頂ければ、教えお頂きたいです。宜しくお願いしたす。

• << 165 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 お付き合いしおいる男性様がいるずのこずですが、䞭々䌚えないずいうのは、圌ず䜏んでいる所が離れおいるのでしょうか🀔

No.163

>> 153 お返事に気付かず倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ そうだったのですね。 䞊叞様はしゅなさんの容姿に魅力を感じ耒めおくれたしお、その結果  返信の件倧䞈倫ですよわざわざありがずうございたす😌
今幎は䜕床か占いしお頂きありがずうございたしたたた来幎もよろしくお願い申し䞊げたす。占いは䜓力も気力も䜿うず思うので、ゆっくり䌑んでくださいね良いお幎を。

しゅな

• << 166 そのように仰られおいただきありがずうございたす🙇‍♀ いいえ。こちらこそありがずうございたす🙇‍♀ こちらこそ、来幎もよろしくお願い申し䞊げたす。 ありがずうございたす🙇‍♀ しゅなさんもお正月ゆっくりず䌑み、良いお幎をお迎えくださいね😉 しゅなさんの幞せ願い祈りたす⛩✚

No.164

>> 161 急ぎたせんので倧䞈倫ですよ〜。✚ 了解したした。 宜しくお願い臎したす。😊✚ お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
2名様ずは䜕幎ぐらいの再䌚だったのでしょうか🀔

• << 168 风さんもキャラメルさんも5幎以䞊ぶりの再䌚だず思いたす。 宜しくお願いしたす。✚

No.165

>> 162 初めお占っお頂きたす。宜しくお願いしたす。 15幎皋、お付き合いしおいる男性がいたす。䞭々䌚えないこずもあり、䞍安な時もありたす。 私に  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

お付き合いしおいる男性様がいるずのこずですが、䞭々䌚えないずいうのは、圌ず䜏んでいる所が離れおいるのでしょうか🀔

• << 167 耇雑恋愛で、月に1回䌚っおいたす。 私はただ䌚えるだけで嬉しいです。

No.166

>> 163 返信の件倧䞈倫ですよわざわざありがずうございたす😌 今幎は䜕床か占いしお頂きありがずうございたしたたた来幎もよろしくお願い申し䞊げたす  そのように仰られおいただきありがずうございたす🙇‍♀

いいえ。こちらこそありがずうございたす🙇‍♀
こちらこそ、来幎もよろしくお願い申し䞊げたす。
ありがずうございたす🙇‍♀

しゅなさんもお正月ゆっくりず䌑み、良いお幎をお迎えくださいね😉

しゅなさんの幞せ願い祈りたす⛩✚

No.167

>> 165 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えな  耇雑恋愛で、月に1回䌚っおいたす。
私はただ䌚えるだけで嬉しいです。

• << 171 再床遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 ちなみ差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 お䌚いされおいない間は良くご連絡されおいるずいうこずでしょうか🀔

No.168

>> 164 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 
 风さんもキャラメルさんも5幎以䞊ぶりの再䌚だず思いたす。

宜しくお願いしたす。✚

No.169

>> 168 远加の情報です。

再䌚した時に、风さんもキャラメルさんも連絡先を聞いたのですが、教えおもらえたせんでした。

风さんもキャラメルさんも未婚です。

宜しくお願いしたす。😌

• << 172 再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 风様ずキャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.170

山田ず申したす。
1996幎5月18日生たれです。
来幎からやりたいず思っおいる事の運勢ず恋愛に関しお占っおいただきたいです。

来幎から海倖ぞ行き陶芞をし぀぀、自然ず人間が共生しお生きおいけるずいったパヌマカルチャヌを䜓感できる斜蚭を築いおいきたいです。ただ語孊もただただ堪胜ではなく、お金も十分にあるわけではないのが珟状です。行っおしたえばなんずかなるだろうずいう粟神ではあるものの果たしお本圓にやっおいけるのか、生きおいけるのかず䞍安もありたす。䜕かアドバむスがあればお䌝え頂けるず幞いです。

恋愛に関したしおは最近同棲を解消し、䞀緒に海倖に行こうず決めおいたパヌトナヌず別れおしたいたした。圌は人間それぞれ生きたいように生きれば良いず蚀うものの、私に察しおはやるこずなす事のほずんどにむラ぀き䞍機嫌になっおしたいたす。䜕故こうなっおしたったのかよく分からず悲しく、はたしお圌は私の事を愛しおいたのか圌の䞭で䜕が起こっおいたのか知れたらず思いたす。圌の生幎月日は1997幎8月3日です。
たた色々話合った䞭で私が本圓に圌の事を愛せおいたのか分からなくなっおしたいたした。私の考え方を残酷だず圌に蚀われたこずもあり、私は人を愛せない冷たい残酷な人間なのかもしれないず最近思っおしたい悲しいです。今埌お互いを愛し合い支え合えるようなパヌトナヌは珟れるのでしょうか。1人で生きおいくべきでしょうか。

• << 174 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 来幎からやりたいお仕事に぀いお今たで䜕かされおきた事、孊ばれおきた事などありたすでしょうか又、お付き合いされおいた方がいたずいった事でしたが、どのくらいお付き合いされ、い぀頃お別れされたのでしょうか🀔

No.171

>> 167 耇雑恋愛で、月に1回䌚っおいたす。 私はただ䌚えるだけで嬉しいです。 再床遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
ちなみ差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
お䌚いされおいない間は良くご連絡されおいるずいうこずでしょうか🀔

• << 182 毎日ではないですが、圌の方からラむンで連絡しおくれたす。

No.172

>> 169 远加の情報です。 再䌚した時に、风さんもキャラメルさんも連絡先を聞いたのですが、教えおもらえたせんでした。 风さんもキャラメルさ  再床お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
风様ずキャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.173

>> 172 はい。
宜しくお願いしたす。✚

• << 175 わかりたした。 では占わせおいただきたすので お埅ちください🙇‍♀
  • << 176 お埅たせいたしたした。 风様ずキャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。 たず、风様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。 风様は貎方ず再䌚し、貎方ずご連絡されたりされおも良いかなず感じたのですが、お考えずなられおいくうちに、特別貎方に察し恋愛ずしおのお気持ちがあるずいう事ではないし、久しぶりの再䌚ずいった事もあり遠慮しおしたい、ご自分から積極的に貎方ず仲良くならなくおも、ご連絡先知らなくおも良いやず思われたようです🙇‍♀ キャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。 キャラメル様は貎方ず再䌚し、以前お䌚いされた時よりも貎方は倉わったなぁ、玠敵になったず感じ良い感情を持たれたのですが、貎方がご連絡先をお聞きずなられた事で、䜕故ご連絡先を聞きたいの䜕か䌁んでいるのではないかず感じ、特別キャラメル様から積極的に貎方ずご連絡先聞いおたで仲良くなろうず思われなかったようですね🙇‍♀ 貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.174

>> 170 山田ず申したす。 1996幎5月18日生たれです。 来幎からやりたいず思っおいる事の運勢ず恋愛に関しお占っおいただきたいです。 来  初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

来幎からやりたいお仕事に぀いお今たで䜕かされおきた事、孊ばれおきた事などありたすでしょうか又、お付き合いされおいた方がいたずいった事でしたが、どのくらいお付き合いされ、い぀頃お別れされたのでしょうか🀔

• << 177 お返事ありがずうございたす 倧孊で陶芞を研究しおおり、その土地の土を掘り起こし、レンガを䜜っおさらにそのレンガで築窯をしたりしおおりたした。それを掻かしたいず思っおはいたすが、パヌマカルチャヌに぀いおはただ詳しくはなく、来幎の秋ぐらいたで日本にあるやりたい事ず䌌たような事をしおいる斜蚭を蚪問しお呚り、少しでも知識を埗おから海倖に立぀予定でいたす。 圌ずは3幎半くらい付き合い、今幎の倏にお別れしたした。今は友達のような関係です。

No.175

>> 173 はい。 宜しくお願いしたす。✚ わかりたした。
では占わせおいただきたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.176

>> 173 はい。 宜しくお願いしたす。✚ お埅たせいたしたした。
风様ずキャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。

たず、风様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。

风様は貎方ず再䌚し、貎方ずご連絡されたりされおも良いかなず感じたのですが、お考えずなられおいくうちに、特別貎方に察し恋愛ずしおのお気持ちがあるずいう事ではないし、久しぶりの再䌚ずいった事もあり遠慮しおしたい、ご自分から積極的に貎方ず仲良くならなくおも、ご連絡先知らなくおも良いやず思われたようです🙇‍♀

キャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。

キャラメル様は貎方ず再䌚し、以前お䌚いされた時よりも貎方は倉わったなぁ、玠敵になったず感じ良い感情を持たれたのですが、貎方がご連絡先をお聞きずなられた事で、䜕故ご連絡先を聞きたいの䜕か䌁んでいるのではないかず感じ、特別キャラメル様から積極的に貎方ずご連絡先聞いおたで仲良くなろうず思われなかったようですね🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

• << 178 芋お䞋さりありがずうございたす。😊✚ 风さんずキャラメルさんに連絡先を聞いお教えおもらえなかったのは、私ず積極的に仲良くなろうずは思わなかったからなんですね。😌 マむナスに思われたのかなず心配だったので、マむナスに思われおいなかっただけでも良かったです💪✚ 本圓にありがずうございたした。😌✚ いっぱい占っおもらっお、本圓にお䞖話になりたした。✚✚ 本圓にありがずうございたした。😊💓 良いお幎をお迎え䞋さい。☺✚ 来幎も宜しくお願いしたすっお蚀いたいのですが😳 実はミクル掲瀺板を卒業しようず思っおいお😌ですが、もしかしたらたたお䞖話になる事があるかもしれたせん。🙏 その時はたた、宜しくお願いしたす。🙇‍♀💕

No.177

>> 174 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質  お返事ありがずうございたす

倧孊で陶芞を研究しおおり、その土地の土を掘り起こし、レンガを䜜っおさらにそのレンガで築窯をしたりしおおりたした。それを掻かしたいず思っおはいたすが、パヌマカルチャヌに぀いおはただ詳しくはなく、来幎の秋ぐらいたで日本にあるやりたい事ず䌌たような事をしおいる斜蚭を蚪問しお呚り、少しでも知識を埗おから海倖に立぀予定でいたす。

圌ずは3幎半くらい付き合い、今幎の倏にお別れしたした。今は友達のような関係です。

• << 179 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 今埌やりたい事は䞊手くいくのか、お付き合いされおいた方は貎方の事を本圓に愛しおいたのか、圌のお気持ち含め芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.178

>> 176 お埅たせいたしたした。 风様ずキャラメル様は貎方ず再䌚しどう思ったのか))芋させおいただきたした。 たず、风様は貎方ず再䌚しどう思っ  芋お䞋さりありがずうございたす。😊✚

风さんずキャラメルさんに連絡先を聞いお教えおもらえなかったのは、私ず積極的に仲良くなろうずは思わなかったからなんですね。😌

マむナスに思われたのかなず心配だったので、マむナスに思われおいなかっただけでも良かったです💪✚
本圓にありがずうございたした。😌✚

いっぱい占っおもらっお、本圓にお䞖話になりたした。✚✚
本圓にありがずうございたした。😊💓

良いお幎をお迎え䞋さい。☺✚

来幎も宜しくお願いしたすっお蚀いたいのですが😳
実はミクル掲瀺板を卒業しようず思っおいお😌ですが、もしかしたらたたお䞖話になる事があるかもしれたせん。🙏
その時はたた、宜しくお願いしたす。🙇‍♀💕

• << 180 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうですね。 风様ずキャラメル様はお久しぶりに貎方ず再䌚され、风様は特別貎方のこずをお奜きずいう事ではなく、積極的にご自分から仲良くなろうずいう意思がなかったようですね🙇‍♀ キャラメル様も貎方のこずを嫌ずいう事ではなく、以前よりも貎方は倉わったず感じおいるのですが、お久しぶりに再䌚されたこずもあり、いきなりずいうこずで䞍信感を抱いおしたわれたようです🙇‍♀ お2人方ずも貎方に察しおマむナスの感情ずいうのはないですよ😌 こちらこそありがずうございたした😉 いいえ。こちらこそありがずうございたした😌 貎方の方も良いお幎をお迎えくださいね☺ そうだったのですね。 それでしたら、もしも再床お話しされるこずがありたしたら、その時はです🙇‍♀ こちらこそその時は よろしくお願いしたす😌 貎方の幞せ願っおいたす☺✚

No.179

>> 177 お返事ありがずうございたす 倧孊で陶芞を研究しおおり、その土地の土を掘り起こし、レンガを䜜っおさらにそのレンガで築窯をしたりしおおり  お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
今埌やりたい事は䞊手くいくのか、お付き合いされおいた方は貎方の事を本圓に愛しおいたのか、圌のお気持ち含め芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 185 はい お願いいたしたす

No.180

>> 178 芋お䞋さりありがずうございたす。😊✚ 风さんずキャラメルさんに連絡先を聞いお教えおもらえなかったのは、私ず積極的に仲良くなろうずは思わ  いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
风様ずキャラメル様はお久しぶりに貎方ず再䌚され、风様は特別貎方のこずをお奜きずいう事ではなく、積極的にご自分から仲良くなろうずいう意思がなかったようですね🙇‍♀
キャラメル様も貎方のこずを嫌ずいう事ではなく、以前よりも貎方は倉わったず感じおいるのですが、お久しぶりに再䌚されたこずもあり、いきなりずいうこずで䞍信感を抱いおしたわれたようです🙇‍♀

お2人方ずも貎方に察しおマむナスの感情ずいうのはないですよ😌

こちらこそありがずうございたした😉

いいえ。こちらこそありがずうございたした😌

貎方の方も良いお幎をお迎えくださいね☺

そうだったのですね。
それでしたら、もしも再床お話しされるこずがありたしたら、その時はです🙇‍♀
こちらこそその時は
よろしくお願いしたす😌

貎方の幞せ願っおいたす☺✚

No.181

>> 180 はい。✚
ありがずうございたす。😌💓

たたお願いした時は宜しくお願いしたす。🙇‍♀✚

本圓にありがずうございたした☺💕

• << 183 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ わかりたした。 その時はこちらこそ宜しくお願いしたす🙏 こちらこそありがずうございたした☺✚

No.182

>> 171 再床遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです  毎日ではないですが、圌の方からラむンで連絡しおくれたす。

• << 184 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持ち含め、貎方のこずがお奜きなのか、お奜きだずしたらどこがお奜きなのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.183

>> 181 はい。✚ ありがずうございたす。😌💓 たたお願いした時は宜しくお願いしたす。🙇‍♀✚ 本圓にありがずうございたした☺💕 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

わかりたした。
その時はこちらこそ宜しくお願いしたす🙏

こちらこそありがずうございたした☺✚

No.184

>> 182 毎日ではないですが、圌の方からラむンで連絡しおくれたす。 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
圌のお気持ち含め、貎方のこずがお奜きなのか、お奜きだずしたらどこがお奜きなのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 187 宜しくお願いしたす。

No.185

>> 179 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 今埌やりた  はい
お願いいたしたす

No.186

>> 185 わかりたした。
では占わせおいただきたすので
お埅ちください🙇‍♀

ちなみに、諞事情のため
お返事遅くなっおしたうかもしれたせんが
お埅ち䞋さい🙇‍♀

• << 188 ありがずうございたす😊 占っおいただけるだけでも嬉しいので、い぀たでも倧䞈倫です。 楜しみに埅たせおいただきたす

No.187

>> 184 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持  宜しくお願いしたす。

• << 189 ① お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、貎方のこずがお奜きなのか、お奜きだずしたらどこがお奜きなのか))芋させおいただきたした。 貎方は気付いおいないかも知れたせんが、今珟圚圌は時々貎方のこずを嫌だなず思われる時あるようですが、それでも貎方のこずを頌りずされおいたしお、貎方のこずを人ずしお尊敬でき、思いやりや芪しみやすくお優しい、そんな貎方のこずを圌は倧切な存圚ず感じおいたす🙇‍♀ そこで、圌が時々貎方のこずを嫌だなず思われるのは、長く䞀緒に居たすずお互いの良いずこ悪いずこ芋えおいき、嫌だなず思われるずきありたすが、圌からしたすずそういう貎方の良いずこ悪いずこ含め貎方のこずを倧切な存圚ず感じおいたしお、圌は貎方のために貎方のこずを喜ばせおあげたく、䜕かしおあげたいず感じ、尜くしおいきたいお気持ちがありたす🙇‍♀ 圌はそうした貎方のこずを良い悪い含めお付き合いしおいただき、貎方に感謝されおいるのでしょうね😌 このたたでしたら圌は今の代わり映えのしない貎方ずのお付き合いにマンネリを感じおしたいそうですので、環境面を倧切ずしおいき、月に床お䌚いされるのでしたら、そのずきはい぀もしないようなこずをしおみたり、こちらはお䌚いされおいるずきもそうですが、

No.188

>> 186 わかりたした。 では占わせおいただきたすので お埅ちください🙇‍♀ ちなみに、諞事情のため お返事遅くなっおしたうかもしれたせ  ありがずうございたす😊

占っおいただけるだけでも嬉しいので、い぀たでも倧䞈倫です。
楜しみに埅たせおいただきたす

• << 191 ① お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 今埌やりたい事は䞊手くいくのか、お付き合いされおいた方は貎方の事を本圓に愛しおいたのか、圌のお気持ち含め))芋させおいただきたした。 たず、今埌やりたい事は䞊手くいくのか))芋させおいただきたした。 山田さんは来幎からやりたいこずがあるず仰られおいたしたが、最初は金銭含め本圓に今埌やっおいけるのだろうかずいう䞍安や動揺で海倖に行かれたずしおも生掻できるのかずご自分の利益を求められおしたっおいたすが、山田さんの堎合、匷い意志ず忍耐力がありたすのでいくら困難にぶ぀かり葛藀したずしたしおも、倧孊で孊ばれたこずや山田さんが今たでされおきたこずの経隓が実力や力ずなり最終的には山田さんのやりたいこずは叶っおいきたす🙇‍♀ そこで、最初から䞊手くいくずいうこずではありたせんが、こうしお今されおいるこずを諊めるこずなく、続けおいくこずで段々ず成功が芋えおいきたしお今のたたでしたら、来幎の3月ぐらいには成果が珟れおいきそうですので、山田さんの今の頑匵りを継続しおいっおみお䞋さいね🙇‍♀ 山田さんでしたら諊めたりされず信念を持っお行動できるので成功たで成功しおも頑匵っおくださいね😌

No.189

>> 187 宜しくお願いしたす。 ①
お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

倧倉お埅たせいたしたした。
圌のお気持ち含め、貎方のこずがお奜きなのか、お奜きだずしたらどこがお奜きなのか))芋させおいただきたした。

貎方は気付いおいないかも知れたせんが、今珟圚圌は時々貎方のこずを嫌だなず思われる時あるようですが、それでも貎方のこずを頌りずされおいたしお、貎方のこずを人ずしお尊敬でき、思いやりや芪しみやすくお優しい、そんな貎方のこずを圌は倧切な存圚ず感じおいたす🙇‍♀
そこで、圌が時々貎方のこずを嫌だなず思われるのは、長く䞀緒に居たすずお互いの良いずこ悪いずこ芋えおいき、嫌だなず思われるずきありたすが、圌からしたすずそういう貎方の良いずこ悪いずこ含め貎方のこずを倧切な存圚ず感じおいたしお、圌は貎方のために貎方のこずを喜ばせおあげたく、䜕かしおあげたいず感じ、尜くしおいきたいお気持ちがありたす🙇‍♀
圌はそうした貎方のこずを良い悪い含めお付き合いしおいただき、貎方に感謝されおいるのでしょうね😌
このたたでしたら圌は今の代わり映えのしない貎方ずのお付き合いにマンネリを感じおしたいそうですので、環境面を倧切ずしおいき、月に床お䌚いされるのでしたら、そのずきはい぀もしないようなこずをしおみたり、こちらはお䌚いされおいるずきもそうですが、

No.190

>> 189 ②
ご連絡されおいるずき含め圌に感謝のお気持ちを衚されたりずされ、圌ず今埌どうされおいくのか、しっかりず貎方の目暙を明確にお考えずなられおいかれるこずです🙇‍♀

• << 194 詳しく気持ちを曞いお頂き、本圓にありがずうございたした。感謝の気持ちを蚀葉で䌝えお、今埌の事も考えおいこうず思いたした。アドバむスも頂き、参考にしたいず思いたす。

No.191

>> 188 ありがずうございたす😊 占っおいただけるだけでも嬉しいので、い぀たでも倧䞈倫です。 楜しみに埅たせおいただきたす ①
お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

倧倉お埅たせいたしたした。
今埌やりたい事は䞊手くいくのか、お付き合いされおいた方は貎方の事を本圓に愛しおいたのか、圌のお気持ち含め))芋させおいただきたした。

たず、今埌やりたい事は䞊手くいくのか))芋させおいただきたした。
山田さんは来幎からやりたいこずがあるず仰られおいたしたが、最初は金銭含め本圓に今埌やっおいけるのだろうかずいう䞍安や動揺で海倖に行かれたずしおも生掻できるのかずご自分の利益を求められおしたっおいたすが、山田さんの堎合、匷い意志ず忍耐力がありたすのでいくら困難にぶ぀かり葛藀したずしたしおも、倧孊で孊ばれたこずや山田さんが今たでされおきたこずの経隓が実力や力ずなり最終的には山田さんのやりたいこずは叶っおいきたす🙇‍♀
そこで、最初から䞊手くいくずいうこずではありたせんが、こうしお今されおいるこずを諊めるこずなく、続けおいくこずで段々ず成功が芋えおいきたしお今のたたでしたら、来幎の3月ぐらいには成果が珟れおいきそうですので、山田さんの今の頑匵りを継続しおいっおみお䞋さいね🙇‍♀
山田さんでしたら諊めたりされず信念を持っお行動できるので成功たで成功しおも頑匵っおくださいね😌

No.192

>> 191 ②
お付き合いされおいた方は貎方のこずを本圓に愛しおいたのか、圌のお気持ち含め))芋させおいただきたした。

圌は山田さんずお付き合いされおいたずき、山田さんずの珟状のご関係に䞍満があり、山田さんがやる事なす事むラむラされ䞍機嫌ずなっおしたっおいたようでしお、それは、山田さんのこずをお奜きなあたりご自分の思うように山田さんを支配したくそのようになっおいたしお、圌からしたすず、山田さんのこずをお奜きだからこそ、ご自分のいう通りにしお欲しい、そのようなお気持ちがあったようですね🙇‍♀
だからこそ、圌は山田さんに山田さんの考え方は残酷だず仰られたりされおいたしお、圌は山田さんのこずを愛しおいなかったずいうこずではありたせん🙇‍♀
むしろ、お別れされた今だからこそ、山田さんの良さずいうものに気付き、山田さんずいる心地よさや楜しさ、山田さんの明るさそうしたずこを含め、圌はお奜きず気付いおいたすよ🙇‍♀
それだけ圌は山田さんに察しされたこず悪いず感じたのでしょうね🙇‍♀
山田さんもそうした圌のお気持ちに薄々ず気付かれおいるのではないでしょうか。
だからこそ、珟圚山田さんは圌のこずを匕きずられおいるずこあり、どうしたら解決しおいくのかわからなく慎重になりすぎおしたい、䞭々お互いを愛し支え合えるようなパヌトナヌ様が珟れおいないので、今珟圚のご関係や珟状を芋盎しおいき、

No.193

>> 192 ③
山田さんが本圓にパヌトナヌ様が欲しいず思われるのでしたら、お気持ちを切り替え、コツコツず目の前のこずに取り組んでいくこずです🙇‍♀

山田さんの幞せ願っおいたす☺✚

• << 201 䞁寧に芋おいただきありがずうございたす、、、🥹 忍耐力にはもずもず自信があったので諊めなければ叶う仰っおいただけた事で曎に自信が぀きたした。ありがずうございたす。 匷い意志でこのたた突き進みやりたい事をやり遂げたいず思いたす 圌ずの事は奜きだからこそ起きおしたった結果なんですね、占っおいただいた事で愛しおいなかったわけじゃないず思えるようになり心が軜くなりたした。 もう匕きずるのをやめお仰る通り気持ちを切り替えコツコツやりたい事を目指しおコツコツ目の前の課題に取り組みたす 本圓にありがずうございたす😊✚

No.194

>> 190 ② ご連絡されおいるずき含め圌に感謝のお気持ちを衚されたりずされ、圌ず今埌どうされおいくのか、しっかりず貎方の目暙を明確にお考えずなられお  詳しく気持ちを曞いお頂き、本圓にありがずうございたした。感謝の気持ちを蚀葉で䌝えお、今埌の事も考えおいこうず思いたした。アドバむスも頂き、参考にしたいず思いたす。

No.195

>> 194 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
感謝のお気持ちずいうのは、お盞手様に䌝わっおいるようで䌝わっおいないずいうこずありたすので、蚀葉で䌝えおいき、今埌のこずもお考えずなられおいきたすず良いですよ☺
是非アドバむス参考にされおみおくださいね😉

No.196

友人(女性)他の今埌の付き合いに぀いお
私33歳、友人同い幎で

友人は亀際盞手によっお性栌が倉わったり掟手になったり情緒が䞍安定になったかず思えば私にベタベタしおきたりしたす
今幎倏たでは良き恋愛の盞談盞手ずしおいたしたが、圌女の最新の亀際盞手ず亀際䞭から連絡を取らなくなりたした。
私もメンタルが安定し正気を取り戻し圌女ず関わらない方がいいんじゃないかず思うようになり距離を眮いおいたす
来幎から、今のたたたたに連絡する皋床の距離感を取り、私は私で新しい出䌚いを自分の意思で䜜り自分で刀断したいかなず思っおいたす
圌女ず関わるこずで自分の運気が䞋がったりマむナスなこずが芋えたら教えお欲しいです

たた私が圌女にサポヌトできるこずがあればアドバむスいただきたいです

No.197

>> 196 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

友人様ずはい぀からこのようなご関係ずなり、い぀から貎方は友人様ず距離を眮くようになられたのでしょうか🀔

No.198

>> 197 ありがずうございたす。

知り合ったのは4幎前で、
距離を眮くようになったのは今幎の10月くらいからになりたす。圌女は亀際盞手ず今幎の8月くらいから知り合っおいたす。
今は亀際盞手ず色々あり別れたみたいですがそれ以倖にも治安が悪い人達ず付き合っおるみたいで距離を眮いおいたす。
他にご質問あればお答えいたしたす💊

No.199

>> 198 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
距離を眮くようになる前は仲良かったずいうこずでしょうか🀔

No.200

>> 199 今も仲は悪くないず思っおいたすが
昔の方が頻繁に連絡を取り合ったり、二人で旅行や食事に行ったりずいう感じで友達感はあり芪友だず思っおたした
䞀方的に私が連絡頻床を萜ずしおいるので最近は関わるこずがないです
で、知らないうちに悪い友人ず付き合ったり亀際盞手もやばそうな人を遞んでいたり、、

• << 203 お返事遅くなっおしたい倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ おはようございたす☀ お返事されたず思いたしたら、茉っおいなかったみたいでしお倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ ちなみに、諞事情のためお返事 お昌過ぎずなりそうなのですが、お返事いたしたすのでお埅ちください🙇‍♀ お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では、埌皋占わせおいただきたいず思うのですが、 友人様ず関わるこずで貎方の運気が䞋がる又は、マむナスの事が起きないか、友人様に貎方からサポヌトやアドバむスできるこずはないか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧