占います22

レス494 HIT数 9098 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(更新日時)

🔮占います🔮

時々諸事情などによりお返事遅くなる場合あります。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事はできるだけ
お返しするようにいたします🙇‍♀️

占いの練習をしていたのでそれでも良ければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので、申し訳ございません。

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様の生年月日教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうでも、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3692485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 はい、お願いします。見つけるアドバイスがあればお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
長男様に合うお仕事は見つかるのか))見させていただきました。

そうしますと、長男様は現在就職活動をされているということでしたが、そこでしっかりとこういうお仕事をされたいという意思を持たれ、そこに向かってお仕事を探されていかれることによりお仕事を見つけていかれることができますが、長男様はお仕事に対する覚悟というものが足りていなく、仕方なく探されているというとこが見えますので、仕方なくというのではなくこのお仕事でしっかりと頑張っていくという覚悟を決めていかなければチャンスを逃されてしまいそうです🙇‍♀️
ですが時間が経つにつれ徐々に状況も良くなられていかれそうですので、来年の3月ぐらいまでにはどこか見けていくことができていけそうです🙇‍♀️

ですのでそれまでの間は仕方なくお仕事を探されるということではなく、リハビリ関係のお仕事だけではなく視野を広げていかれこのお仕事でしっかりと頑張られていかれるという覚悟を決め諦めずに一生懸命探されていかれますと長男様に合うお仕事が見つられていかれます🙇‍♀️

アクアさん、長男様の幸せ願っています😌✨

• << 119 鑑定ありがとうございました。鑑定の通り、長男は今までのパワハラなどで 仕事に対しての意欲がなかなか、わかないようです。 私も応援しながら 再就職頑張ってほしいと思っています。

No.102

宜しくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️
何度も見て下さり本当にありがとうございます。😌✨

前のレスは、占います21のNo.482、占います22のNo.5とNo.43です。✨

• << 104 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ どなたかわかりました🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ では、早速、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 今年の11月から毎日連絡を取り合われている男性様がいるということですが、写メ交換をされていないということでしたので、まだお会いされていないということでよろしいでしょうか?🤔

No.103

>> 98 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございま… こちらこそ、返信ありがとうございます。😌✨

アンカーをつけていませんでした。😣
No.102に、以前占いをお願いした時のNo.を書きました。🙏

宜しくお願い致します。✨

• << 105 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ アンカーにつきましては、大丈夫ですよ🙇‍♀️ 教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.104

>> 102 宜しくお願いします。🙇‍♀️🙇‍♀️ 何度も見て下さり本当にありがとうございます。😌✨ 前のレスは、占います21のNo.482、占い… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

どなたかわかりました🙇‍♀️
ありがとうございます🙇‍♀️

では、早速、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今年の11月から毎日連絡を取り合われている男性様がいるということですが、写メ交換をされていないということでしたので、まだお会いされていないということでよろしいでしょうか?🤔

• << 106 はい。 まだ会った事がないです。😊

No.105

>> 103 こちらこそ、返信ありがとうございます。😌✨ アンカーをつけていませんでした。😣 No.102に、以前占いをお願いした時のNo.を書き… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

アンカーにつきましては、大丈夫ですよ🙇‍♀️
教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

No.106

>> 104 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ どなたかわかりました🙇‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ では、早速、差し支えな… はい。
まだ会った事がないです。😊

No.107

>> 106 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
そちらの男性様をステーキ様でよろしいでしょうか?🤔

No.108

>> 107 はい。ステーキさんです。✨
宜しくお願いします。😊

No.109

>> 108 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼と写メ交換をされた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.110

>> 109 はい。
その内容で宜しくお願いします。✨

• << 112 お待たせいたしました。 ステーキ様と写メ交換をされた方が良いのか))見させていただきました。 ステーキ様と写メ交換された方が良いのかとしますと、貴方はステーキ様と写メ交換された方が良いのかと迷われているのかと思われますが、写メ交換をされることによって貴方の視野が広がり、ステーキ様の知らなかった一面を知ることができますので幸せを感じ新しい出会いの始まりでもあり、道が開けていけますので、写メ交換をされていないのでありましたら行動に移していかれることかと思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.111

>> 110 わかりました。
では占いますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.112

>> 110 はい。 その内容で宜しくお願いします。✨ お待たせいたしました。
ステーキ様と写メ交換をされた方が良いのか))見させていただきました。

ステーキ様と写メ交換された方が良いのかとしますと、貴方はステーキ様と写メ交換された方が良いのかと迷われているのかと思われますが、写メ交換をされることによって貴方の視野が広がり、ステーキ様の知らなかった一面を知ることができますので幸せを感じ新しい出会いの始まりでもあり、道が開けていけますので、写メ交換をされていないのでありましたら行動に移していかれることかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.113

>> 112 見て下さり本当にありがとうございます。✨

交換しない方がいいと思う結果を予想していたので安心しました。😌✨

本当にありがとうございました。☺️✨

No.114

>> 113 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
貴方はステーキ様と写メ交換をされない方が良いという結果を予想されていたと思われますが、そのようなことはなく、写メ交換をされた方がステーキ様の知らない一面を知れるということありますので、一度写メ交換をされてみますと良いと思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😌✨

• << 116 本当にありがとうございました。☺️💕

No.115

>> 100 ② 来年の3月ぐらいにはお付き合いされようか振り返りをし、そこでお付き合いのチャンスがやってきます。 ですので彼には恋人様などいないので… ありがとうございます。前半の文面はゆっくりいい関係を作ろうとしている、でも彼は自分の気持ちが分からなくて今は離れていこうとしてる、ということがありましたが、3月には彼の心が私を避けずに持ち直して、真剣に付き合おうと考えてくれる、ということでよろしいでしょうか。私の気持ちは真剣で、もう既に固まっています。

彼には御付き合いしてる人がいないと言う結果にほっとしました。まるで付き合ってるようなことを私に伝えてきた人がいて、その人のことで頭を悩ませてきました。そのことは彼に伝えない方が良いでしょうか。

• << 117 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 満ちるさんの仰られていますように、彼は満ちるさんとのご関係をゆっくりと良いご関係を作ろうとされていたのですが、どこかで彼自身満ちるさんに対してのお気持ちがわからず、今は離れていこうとされています🙇‍♀️ そうですね。 満ちるさんが仰られていますように、来年の3月にはお気持ちを持ち直され、彼のお気持ちが変わることなければ、真剣にお付き合い含めお考えとなられていくように思われます🙇‍♀️ 満ちるさんのお気持ちが固まられているのでしたら、彼とお付き合いできますと良いですね😌 そうだったのですね。 そちらに関しましては、そちらの方の嫉妬などから満ちるさんにお伝えされたのかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 それをお伝えされてしまいますと、 彼も悩まれてしまいますので、 彼にはお伝えされない方が良いかと思われます🙇‍♀️

No.116

>> 114 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 貴方はステーキ様と写メ交換をされない方が良いという結果を予想されていたと思われますが、… 本当にありがとうございました。☺️💕

• << 118 いいえ。こちらこそありがとうございました😌 貴方の幸せを願っています😌✨

No.117

>> 115 ありがとうございます。前半の文面はゆっくりいい関係を作ろうとしている、でも彼は自分の気持ちが分からなくて今は離れていこうとしてる、ということ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
満ちるさんの仰られていますように、彼は満ちるさんとのご関係をゆっくりと良いご関係を作ろうとされていたのですが、どこかで彼自身満ちるさんに対してのお気持ちがわからず、今は離れていこうとされています🙇‍♀️

そうですね。
満ちるさんが仰られていますように、来年の3月にはお気持ちを持ち直され、彼のお気持ちが変わることなければ、真剣にお付き合い含めお考えとなられていくように思われます🙇‍♀️

満ちるさんのお気持ちが固まられているのでしたら、彼とお付き合いできますと良いですね😌

そうだったのですね。
そちらに関しましては、そちらの方の嫉妬などから満ちるさんにお伝えされたのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
それをお伝えされてしまいますと、
彼も悩まれてしまいますので、
彼にはお伝えされない方が良いかと思われます🙇‍♀️

• << 121 主様 伝えない方が良いんですね。彼は何もわかってなくて悔しいですが、結果を良くするために我慢します。 彼は私と他の男性との間に疑惑を持っていたようで、嫉妬していたんです。お互いに疑惑を持って遠ざかっていたようだと気づいたのはつい最近です。それをほどくために気持ちを伝えました。これからの変化を願います。 主さんの鑑定とても参考になりました。また報告があったら聞いてください。本当にありがとうございます。

No.118

>> 116 本当にありがとうございました。☺️💕 いいえ。こちらこそありがとうございました😌
貴方の幸せを願っています😌✨

No.119

>> 101 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 長男様に合うお仕事は見つかるのか))見… 鑑定ありがとうございました。鑑定の通り、長男は今までのパワハラなどで 仕事に対しての意欲がなかなか、わかないようです。
私も応援しながら 再就職頑張ってほしいと思っています。

No.120

>> 119 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
今までそのようなことがあったのですね🙇‍♀️
それはお仕事に対する意欲湧いてこないとなりますよね。

それでもアクアさんは長男様が再就職されて欲しいと思われますよね🙇‍♀️

それでしたら、アクアさんは応援されるだけではなく、こういうお仕事はどう?というように
一言お声がけをされるというのはどうでしょうか🤔

そうしますと長男様も少しずつお考えとなられていただけると思われます🙇‍♀️

No.121

>> 117 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 満ちるさんの仰… 主様

伝えない方が良いんですね。彼は何もわかってなくて悔しいですが、結果を良くするために我慢します。

彼は私と他の男性との間に疑惑を持っていたようで、嫉妬していたんです。お互いに疑惑を持って遠ざかっていたようだと気づいたのはつい最近です。それをほどくために気持ちを伝えました。これからの変化を願います。

主さんの鑑定とても参考になりました。また報告があったら聞いてください。本当にありがとうございます。

No.122

>> 121 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

そうですよね。
彼は何もわかっていなくて悔しいお気持ちあると思いますが、結果を良くされる為にも我慢されていかれますと良いと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
満ちるさんは気付かれたのですね。
それは良い傾向でもあり、気付くということは
満ちるさんは前進されましたね🙇‍♀️
良いことです🙇‍♀️

お気持ちを伝えられたことで、彼と良いご関係になれましたら良いですね😌
こちらもこれからの満ちるさんと彼の変化を願います🙇‍♀️

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
わかりました。
その時はこちらこそです。
ありがとうございました😌✨

No.123

>> 71 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 その人から見られた貴方はどのような人な… お返事ありがとうございます。いろはです。
私口数少ないほうなので、当たってると思います!
また話せる機会があるかもしれないってことですね。楽しみに頑張っていきます。

ありがとうございました!

No.124

>> 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
再度お話しできる機会がありますと良いですね😌
頑張ってみてくださいね🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😉✨

No.125

>> 124 占います🔮🔮

No.126

はじめまして。ゆずといいます。
会社に思いを寄せている先輩がいて、1年ほどラインが続く仲だったのですが、ちょっとしたやり取りから変な空気になってしまってやり取りがなくなってしまいました。
向こうは私に彼氏がいると思っています。
(少し前まで付き合っていましたが先輩への気持ちを抑えられず、彼氏とはお別れしました。)
彼の私に対する気持ちと、今後またメッセージのやり取りができるか占っていただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

No.127

>> 126 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

会社に思いを寄せている先輩様がいるという事でしたが、いつぐらいからお好きとなり、職場内以外プライベートでお会いされたり、職場内休憩時間含めお話しされたりしますでしょうか?又は、LINEのやり取りがなくなられてからは、先輩様とお話しされたりしてないのでしょうか?🤔

No.128

>> 127 好きな気持ちがあったのは半年前くらいからです。
実は所属場所が離れているので、なかなか直接会ったりなどはできていません。
LINEのやりとりがなくなってからは、仕事の話で電話はしています。

No.129

>> 128 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そこで、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
彼とご連絡取られなくなられる前はよくご連絡されていたのでしょうか?🤔

No.130

>> 129 おはようございます☀

はい、毎日朝から夜までやり取りしていました!

No.131

>> 130 再度お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め今後またメッセージのやり取りできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.132

>> 131 はい、よろしくお願いいたします!

• << 134 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め今後またメッセージのやり取りできるのか見させていただきました。 彼は今、ゆずさんに対して少しずつゆっくりとご関係を進展させていき、ご連絡されていきたいお気持ちがあり、ゆずさんの事を見た目や中身含め思いやりがあり、好みの方タイプと感じています。ゆずさんと出会えた事に幸せを感じていますので、ゆずさんの方から彼にご連絡されてみてはどうでしょうか。 彼はゆずさんに彼がいると思われ、ご連絡しなくなりましたが、彼の中にはゆずさんに対するお気持ちがしっかりとありますので、ゆずさんからご連絡されていくことにより今後彼はゆずさんの事を手放されたくないと感じますので、焦っていきなり進展とお考えとなられるのではなく、慎重に行動されガツガツいかれるのではなく一歩引いて彼とお話しされますと良いので、ご連絡されるのでしたら、来年1月ぐらいが良いですよ🙇‍♀️ そうしますと、彼からご連絡あります🙇‍♀️ ゆずさんの幸せ願っています☺️✨

No.133

>> 132 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.134

>> 132 はい、よろしくお願いいたします! お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め今後またメッセージのやり取りできるのか見させていただきました。

彼は今、ゆずさんに対して少しずつゆっくりとご関係を進展させていき、ご連絡されていきたいお気持ちがあり、ゆずさんの事を見た目や中身含め思いやりがあり、好みの方タイプと感じています。ゆずさんと出会えた事に幸せを感じていますので、ゆずさんの方から彼にご連絡されてみてはどうでしょうか。
彼はゆずさんに彼がいると思われ、ご連絡しなくなりましたが、彼の中にはゆずさんに対するお気持ちがしっかりとありますので、ゆずさんからご連絡されていくことにより今後彼はゆずさんの事を手放されたくないと感じますので、焦っていきなり進展とお考えとなられるのではなく、慎重に行動されガツガツいかれるのではなく一歩引いて彼とお話しされますと良いので、ご連絡されるのでしたら、来年1月ぐらいが良いですよ🙇‍♀️
そうしますと、彼からご連絡あります🙇‍♀️

ゆずさんの幸せ願っています☺️✨

• << 136 早速占っていただきありがとうございます😊 彼がわたしへの気持ちがあるとのことでとっても嬉しいです。 ちょうど仕事関係でメッセージやり取りがありまして、なんだか冷たい印象受けましたが、自信もって連絡続けたいと思います!

No.136

>> 134 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め今後またメッセージのやり取りできるのか見させていただきました。 彼は今、ゆずさんに対して少し… 早速占っていただきありがとうございます😊
彼がわたしへの気持ちがあるとのことでとっても嬉しいです。
ちょうど仕事関係でメッセージやり取りがありまして、なんだか冷たい印象受けましたが、自信もって連絡続けたいと思います!

• << 138 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼はゆずさんにお気持ちがあり好み、タイプと感じています🙇‍♀️ 冷たい印象を受けたというのは、彼がゆずさんに彼氏様がいると思われているからです。 そうですね。 自信持たれて連絡続けていかれてみてくださいね😉 ゆずさんの幸せ願っています😌✨

No.137

主さん、占います19のNo.290のしゅなです。(占います20でもお世話になりました!)
また占いしていただけますか?

職場に5つぐらい歳上の上司がおり、仕事でも何度も助けられてとても頼りにしてます。
ただ、離婚歴があり去年再婚されてまた離婚しそうとの事で悩まれてました。私はとても尊敬してますし、男性としても良いなと思ってます。今度2人で飲みに行こう、と言われました。この上司は私の事をどう思ってますか?また今後発展する可能性はありますか?

• << 140 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 占い大丈夫ですよ🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 仕事でも何度も助けられてと仰られますと、良くお話しされるのでしょうか?🤔

No.138

>> 136 早速占っていただきありがとうございます😊 彼がわたしへの気持ちがあるとのことでとっても嬉しいです。 ちょうど仕事関係でメッセージやり取り… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼はゆずさんにお気持ちがあり好み、タイプと感じています🙇‍♀️
冷たい印象を受けたというのは、彼がゆずさんに彼氏様がいると思われているからです。

そうですね。
自信持たれて連絡続けていかれてみてくださいね😉

ゆずさんの幸せ願っています😌✨

No.139

>> 135 削除されたレス お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
いいえ。こちらこそ今年はお世話になりました🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

息子さんの件ですが、現在は彼女様欲しいと仰られていますか?又、最近は彼氏様とどうでしょうか?🤔

• << 148 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _;)m 息子は、彼女欲しいけど、出かけてはいますが、出会いが無いそうです。 彼氏とは、喧嘩は減りましたが…。 相変わらず、私が居ない時に、隣の女の子と会っています。

No.140

>> 137 主さん、占います19のNo.290のしゅなです。(占います20でもお世話になりました!) また占いしていただけますか? 職場に5つぐ… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙
占い大丈夫ですよ🙇‍♀️

仕事でも何度も助けられてと仰られますと、良くお話しされるのでしょうか?🤔

No.141

>> 140 ありがとうございます!
ほとんど会わないですが、仕事の事で電話でのやりとりは3週間に1回くらいです。

No.142

>> 141 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
上司様とは顔合わせる機会が少なく、お話しされるのはお電話ということでしょうか?🤔

No.143

>> 142 そうですね。オンラインで顔合わせるか、何か急用があって会うくらいです。ほとんど電話でのやりとりが多いですね。ちょっと重たい内容の仕事を2個抱えてて、それを牽引してくれる上司となります。

No.144

>> 143 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
上司様はしゅなさんの事をどう思っているのか、今後恋愛と発展する可能性あるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.145

>> 144 はい。よろしくお願いします。

• << 147 お待たせいたしました。 上司様はしゅなさんの事をどう思っているのか、今後恋愛と発展する可能性あるのか))見させていただきました。 上司様は今しゅなさんの事を恋愛としてのお気持ちがあるというより、職場上の方というお気持ちがありますが、上司様はしゅなさんの見た目に魅力を感じたことあり、何かしてあげたいお気持ちから今度2人で飲みに行こうとお誘いされたようです。 上司様はしゅなさんのことを職場上の方と思われていましても、魅力を感じていて一緒に飲みに行きたいと思われたのですね🙇‍♀️ このままいきますと(未来、今後)、上司様はしゅなさんと恋愛関係というより、ともっと仲良くなりたいと思われ、前向きにお考えとなりそうですので、上司様の流れに乗り、今の環境やご関係を壊されないように上手く上司様のペースに合わせていかれることで、上司様と仲良くなられていかれる可能性が出てきます。 なので恋愛関係に発展となりますと、今はそこまでいかずとなりそうです🙇‍♀️ しゅなさんの幸せ願っています☺️✨

No.146

>> 145 わかりました。
では、占いますので
お待ちください🙇‍♀️

No.147

>> 145 はい。よろしくお願いします。 お待たせいたしました。
上司様はしゅなさんの事をどう思っているのか、今後恋愛と発展する可能性あるのか))見させていただきました。

上司様は今しゅなさんの事を恋愛としてのお気持ちがあるというより、職場上の方というお気持ちがありますが、上司様はしゅなさんの見た目に魅力を感じたことあり、何かしてあげたいお気持ちから今度2人で飲みに行こうとお誘いされたようです。
上司様はしゅなさんのことを職場上の方と思われていましても、魅力を感じていて一緒に飲みに行きたいと思われたのですね🙇‍♀️
このままいきますと(未来、今後)、上司様はしゅなさんと恋愛関係というより、ともっと仲良くなりたいと思われ、前向きにお考えとなりそうですので、上司様の流れに乗り、今の環境やご関係を壊されないように上手く上司様のペースに合わせていかれることで、上司様と仲良くなられていかれる可能性が出てきます。

なので恋愛関係に発展となりますと、今はそこまでいかずとなりそうです🙇‍♀️

しゅなさんの幸せ願っています☺️✨

• << 150 迅速なご対応ありがとうございます。 過去にみんながいる飲み会で、その方に何度か容姿を褒めて頂いたことはありました。 なんかしてあげたい、という結果は嬉しいですね。 お互い立場もあるので、アドバイス通り環境や関係が崩れないように程よい上司部下の関係で仲良くなれたらと思います。 ありがとうございました!

No.148

>> 139 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそ今年はお世話になりました🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えな… 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _;)m

息子は、彼女欲しいけど、出かけてはいますが、出会いが無いそうです。

彼氏とは、喧嘩は減りましたが…。
相変わらず、私が居ない時に、隣の女の子と会っています。

No.149

>> 148 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
大丈夫ですよ🙇‍♀️

なるほどです。
そうだったのですね。
わかりました。
息子様は来年彼女様が出来るのか、オカンさんは来年彼と仲良く出来るのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 151 ありがとうございますm(_ _)m

No.150

>> 147 お待たせいたしました。 上司様はしゅなさんの事をどう思っているのか、今後恋愛と発展する可能性あるのか))見させていただきました。 上… 迅速なご対応ありがとうございます。
過去にみんながいる飲み会で、その方に何度か容姿を褒めて頂いたことはありました。
なんかしてあげたい、という結果は嬉しいですね。

お互い立場もあるので、アドバイス通り環境や関係が崩れないように程よい上司部下の関係で仲良くなれたらと思います。

ありがとうございました!

• << 153 お返事に気付かず大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 上司様はしゅなさんの容姿に魅力を感じ褒めてくれまして、その結果、上司様はしゅなさんに何かしてあげたいと思い、しゅなさんをお誘いされたのです🙇‍♀️ そうですね。 お互いに立場もありますので、アドバイスを参考とされ、程よい上司部下という距離感で仲良くされていかれてみて下さいね☺️ こちらこそありがとうございました😉✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧