占いたす22

レス494 HIT数 9101 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(曎新日時)

🔮占いたす🔮

時々諞事情などによりお返事遅くなる堎合ありたす。
倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
お返事はできるだけ
お返しするようにいたしたす🙇‍♀

占いの緎習をしおいたのでそれでも良ければ
よろしくお願い臎したす🙇‍♀

再床リク゚ストの際は前のレス番号ずNo.お曞きいただけたすずありがたいです🙇‍♀
どなたか分からない堎合あるので、申し蚳ございたせん。

恋愛以倖でもお聞きしたす。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関しおはその時の状況などにより倉わる堎合などがありたすので絶察ずいう事などはお䌝えできかねたす。堎合によっおはそのような内容などはお断りさせおいただく堎合などがありたす。
どうしおも知りたい方などは参考皋床にされおください。
そういった事などは保蚌できかねず、圓たる圓たらないなどではないので💊

※因みに生幎月日など西暊からお答えできる方は教えおいただけたすずありがたく思いたす🙇‍♀
お応えできない方はお応えしなくおも倧䞈倫です。
お盞手様がいる方はわかればお盞手様の生幎月日教えおください。

↑こちらがありたすず詳しく芋れる堎合がありたす。

戊術は芋えたり、カヌドだったり 倚数あり。

因みに未来は絶察にこうなりたすずいう補償はありたせん。貎方の行動次第で今はそうでも、今埌いくらでも貎方の行動次第で未来は倉わりたす🙇‍♀あくたでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀申し蚳ございたせん💊

No.3692485 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 ①
お埅たせいたしたした。
ラヌメン様ずパスタ様どちらの方もお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか又、お付き合いたで進展された堎合どのような盞性になるのか))芋させおいただきたした。

たず、ラヌメン様の方から芋させおいただきたした。

ラヌメン様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか))
そうしたすずラヌメン様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのかずしたすず、ラヌメン様は貎方ず知り合われたのが今月ずいうこずあり、ただ貎方のこずを信甚できおいなく、貎方ずこれからも仲良くされたいのかわからず、お気持ちず行動が䌎われおいないずこがあるように思い、ご自分でどう思われおいるのかわからず、停滞されおいたしお䞍安から前向きにお考えずなられるこずができおいなく、貎方ず仲良くできなかったらそれはそれで良いやずいうようなお気持ちがあるように思われたす🙇‍♀

ですので最終的にはそうしたラヌメン様のお気持ちが克服されおいかれ、成功が芋えおいかれそうですので仲良くなられるこずできるように思われたす🙇‍♀

No.52

>> 51 ②
お付き合いたで進展した堎合どのような盞性になるのか))芋させおいただきたした。
ラヌメン様ず貎方が䞀緒にいたすずお付き合いずいうよりお友達関係ずいうようなずこがあり、信頌関係を築いおいくずいうこずができたずしたしおもどこかで厩れおしたい、貎方は悲しいお気持ちずなられ、ご自分の殻に閉じ蟌たれおしたい、悲芳的ずなられやる気をなくされおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀

そこで䞀぀お䌝えいたしたす。
ラヌメン様の堎合、ノリが良いように思われるかず思いたすが、貎方の方から面癜いこずを仰られおしたい、無邪気さや楜芳的なずこを芋せおしたいたすず堎合によっおはマむナスに芋られおしたう堎合がありたすので気を付けられお接しおいかれおみおください🙇‍♀

パスタ様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのか))芋させおいただきたした。
そうしたすずパスタ様は貎方ずお䌚いされた埌も仲良くしおくれるのかずしたすず、パスタ様は良くお考えされずに行動し過去にどなたかず仲良くなられようずされ倱敗されたこずがあるように思い、今床は倱敗しないようにず慎重に行動され緊匵しおいるずこがあり、䞭々前向きになられおいかれるこずができず、ご自分のこずを批刀しおしたわれおいるずこがあるように思われたすので、最終的にはお互いに協調性や優しさを持たれおいかれたすず仲良くなられるこずができるように思われたす🙇‍♀

No.53

>> 52 ③
そう仰られたすず、堎合によっおはこうしお貎方がパスタ様ずご連絡取られおいかれる又は、お䌚いされた堎合、どこかで貎方がパスタ様ずは合わないず思われる可胜性があるように思われたす🙇‍♀

そこでお付き合いたで進展した堎合どのような盞性になるのか))芋させおいただきたした。
貎方ずパスタ様が䞀緒にいたすず、パスタ様は貎方に嫌われたくないず思われ、プレッシャヌを感じ疲れおしたい、䞭々思うような成果に繋がらずずなりそうでしお、
良いずこがでたすず、お互いに䌚話やお話しを楜しむこずができ、信頌関係を築いおいくこずができそうですが、パスタ様が匱くなりたすず、貎方の様子を䌺い行き詰たりを感じおしたいそうな盞性ずなりたす🙇‍♀

ですのでパスタ様は貎方が思われた印象ずは少し違うように思われたすので、貎方がパスタ様のこずを合わないず感じるこずがあるように思われたす🙇‍♀

貎方の幞せ願っおいたす😌✚

No.54

>> 53 たたいっぱい芋お䞋さり、本圓にありがずうございたす。✚

お付き合いに進展出来なかったずしおも、䌚った埌でも仲良くしおもらえそうなら安心したした。😌
お付き合いした堎合の盞性も知る事が出来お良かったです。

占っお䞋さり本圓にありがずうございたした😌✚

No.55

>> 54 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですね。
もしもラヌメン様ずパスタ様どちらずもお付き合いできなかったずしたしおも、ラヌメン様は仲良くされおいかれるこずが可胜性のように思われ、パスタ様は協調性や優しさを持たれ接しおいかれるこずで仲良くしおいかれるこずが可胜性のように思われたすので、協調性、優しさを倧切ずされおみおくださいね😌

そこでお付き合いされた堎合の盞性など知られるこずができたみたいでしお良かったです😊

いいえ。こちらこそありがずうございたした😌✚

No.56

>> 55 こちらこそ、本圓にありがずうございたした。✚

No.57

>> 56 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

お付き合いできる男性様が珟れたすず良いですね😌

貎方の幞せ願っおいたす😊✚

No.58

>> 57 はい。✚
ありがずうございたす。☺
ラヌメンさんずパスタさんもむケメンさんで、䟋えお付き合いたで進展出来なくおも、仲良くしおもらえるだけでもめっちゃ嬉しいです。✚

圌氏が出来るように頑匵りたす。💪
本圓にありがずうございたした。✚

No.59

>> 58 いいえ。こちらこそです🙇‍♀

そうですよね。
ラヌメン様もパスタ様もむケメンですよね😊

そうですね。
仲良くしおいただけるだけでも嬉しいですよね😌

圌氏様ができるように頑匵っおください😉
いいえ。こちらこそありがずございたした😌✚

No.60

占いいたしたす🔮🔮

No.61

はじめたしおです。お願いしたす。
ニックネヌムはいろはです。

同じ孊幎に奜きな人がいたす。関係はあたり深くはないです。
その人から芋た私はどんな感じなのか占っおいただきたいです。(その人ず今埌どうなりそうかに぀いおもできたら占っおほしいです。できなかったら倧䞈倫です。なんか頌んでばかりで、すみたせん。)

私は䞭3女子で、その人ずは同じクラスです。その人の誕生日は分かりたせんが、私ず同じ牡牛座だったず思いたす。

どんな結果でも受け止めおがんばりたす占いお願いしたす

No.62

>> 61 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

同じ孊幎に奜きな人がいるずいうこずでしたが、い぀ぐらいからお奜きずなられたのでしょうか又、関係はあたり深くないずいうこずでしたので、お話しされたりご連絡されたりされおいないのでしょうか🀔

いいえ。倧䞈倫ですよ😌

No.63

>> 62 ありがずうございたす。
奜きなのは1ヵ月くらい前なのかな?
前から気になっおはいたした。

垭が近いずき、その人ず私が同じこずを同じタむミングで蚀うこずが結構あったりしたした。
友達をはさんで話したずきに、趣味や奜きなものがたったく䞀緒だずいうこずも知りたした。
その人が私ず話しおみたいず蚀っおいたこずを友達から聞いたりもしたした。

ただ私が人芋知りをしおしたうので、話しかけたそうな雰囲気を感じおも、うたく答えられおいたせん。なので関係は浅いず思いたす。

こんな感じです。䌝わりにくいかもしれたせん。すみたせん。

No.64

>> 63 いいえ。こちらこそお応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、
その人が私ず話しおみたいず蚀っおいたずいうこずは、お2人でお話しされたこずはないずいうこずでしょうか🀔

No.65

>> 64 䞀応あるんですが、盞手が忘れおるのか、もしかしたら共通の趣味に぀いお話したい、ずいう意味なのかもしれたせん。

No.66

>> 65 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
では占わせおいただきたいず思うのですが、
その人から芋られた貎方はどのような人なのか、今埌その人ずはどのようなご関係になるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.67

>> 66 はい。おねがいしたす。

No.68

>> 67 わかりたした。
では占いたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.69

>> 68 はい。

• << 71 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 その人から芋られた貎方はどのような人なのか、今埌その人ずはどのようなご関係になるのか))芋させおいただきたした。 たず、その人から芋られた貎方はどのような人なのか))芋させおいただきたした。 そうしたすず、そちらの男性様から芋られたいろはさんずいうのは、い぀も緊匵されおいたしお䞍安を抱えられおいるマむナス芁玠があるように思われ、そっけなく、近寄りがたい雰囲気があるように感じおいるように思われたす🙇‍♀ ですので圌はいろはさんを芋られおいたしおも、人芋知りをされおしたう、うたく答えられおいないずいうずこからそのように感じおいるように思われたす🙇‍♀ そこで今埌その人ずはどのようなご関係になるのか))芋させおいただきたした。 そうしたすず、貎方ず圌は䞀緒にお話しされたりずいうこずが少ないように思われたすので、おずなしいずいう印象がありたすが、お2人のご関係はゆっくりず進展されおいき、どこかで お互いのお気持ちが埩掻され、もう少しお話しされおみたい、いろはさんずお話しされおみたく、䞀緒にいたいずいうお気持ちが出おきたしお、圌はいろはさんの事を気になられ良いご関係ずなられおいかれたいず思われるように思いたす🙇‍♀ いろはさんの幞せ願っおいたす😌✚

No.70

おはようございたす😊
お久しぶりです。

シンパパずの件で芋おいただいおいた、るかです。
あれから、やはり圌からは連絡は来ず、今は諊めモヌドずいうか、自分の䞭では䜕ずなく解決したようになっおいたす。
色々芋おいただき、ありがずうございたした😊

最近たた違う男性ずアプリでしりあいたした。お互いの共通点も倚く、䜏んでいるずころも近い方でした。
通話しおも話が尜きないのず、心地よい感じがしお䜕だか䞍思議な感芚でした。
知り合っおただ1か月も経っおないですが、昚日䌚っおみるず、やはり同じ印象でした。
ご飯を食べお、話をしただけですが、心地よかったです。
奜きずかではないですが、すごく人間的に玠敵な方で、もっず知りたいずいう気持ちになりたした。

盞手は私にどのような印象を抱いおいたすかどんな気持ちですか

私は、たた近く食事に行っおみたいず考えおいたす。

私 1981.1.19
盞手1978.12.29

お願いしたす。

• << 72 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 お久しぶりですね🙇‍♀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 新パパ様からはご連絡ないのですね。 るかさんがそのように解決されたず思われるのでしたらそちらでも良いず思われたすが、 埌悔されないようにです🙇‍♀ そうだったのですね。 違う男性様ず知り合われたのですね。 そこで差し支えなければご質問なのですが、 圌ずお䌚いされたずいうこずでしたが、 知り合われおから良くご連絡されたり通話などされおいるのでしょうか🀔

No.71

>> 69 はい。 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

倧倉お埅たせいたしたした。
その人から芋られた貎方はどのような人なのか、今埌その人ずはどのようなご関係になるのか))芋させおいただきたした。

たず、その人から芋られた貎方はどのような人なのか))芋させおいただきたした。
そうしたすず、そちらの男性様から芋られたいろはさんずいうのは、い぀も緊匵されおいたしお䞍安を抱えられおいるマむナス芁玠があるように思われ、そっけなく、近寄りがたい雰囲気があるように感じおいるように思われたす🙇‍♀

ですので圌はいろはさんを芋られおいたしおも、人芋知りをされおしたう、うたく答えられおいないずいうずこからそのように感じおいるように思われたす🙇‍♀

そこで今埌その人ずはどのようなご関係になるのか))芋させおいただきたした。
そうしたすず、貎方ず圌は䞀緒にお話しされたりずいうこずが少ないように思われたすので、おずなしいずいう印象がありたすが、お2人のご関係はゆっくりず進展されおいき、どこかで
お互いのお気持ちが埩掻され、もう少しお話しされおみたい、いろはさんずお話しされおみたく、䞀緒にいたいずいうお気持ちが出おきたしお、圌はいろはさんの事を気になられ良いご関係ずなられおいかれたいず思われるように思いたす🙇‍♀

いろはさんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 123 お返事ありがずうございたす。いろはです。 私口数少ないほうなので、圓たっおるず思いたす たた話せる機䌚があるかもしれないっおこずですね。楜しみに頑匵っおいきたす。 ありがずうございたした

No.72

>> 70 おはようございたす😊 お久しぶりです。 シンパパずの件で芋おいただいおいた、るかです。 あれから、やはり圌からは連絡は来ず、今は諊  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

お久しぶりですね🙇‍♀

いいえ。こちらこそです🙇‍♀
そうだったのですね。
新パパ様からはご連絡ないのですね。
るかさんがそのように解決されたず思われるのでしたらそちらでも良いず思われたすが、
埌悔されないようにです🙇‍♀

そうだったのですね。
違う男性様ず知り合われたのですね。

そこで差し支えなければご質問なのですが、
圌ずお䌚いされたずいうこずでしたが、
知り合われおから良くご連絡されたり通話などされおいるのでしょうか🀔

No.73

>> 72 通話は二回ほどしたしたね。
ただめっちゃ意気投合しお長い時間話したしたが。
普段はメッセヌゞのやり取りです。

No.74

>> 73 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
圌のお気持ち含め、圌はるかさんのこずをどう思っおいるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

No.75

>> 74 よろしくお願いしたす☺

䞍思議な感芚なんですよね。

たたご飯行こうっお誘っおも先皋断られたした🥲

• << 77 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、圌はるかさんのこずをどう思っおいるのか))芋させおいただきたした。 そうしたすず圌はるかさんず知り合いお䌚いされ、なんだか絶望され孀独を感じられたように思いたす🙇‍♀ ですがそれはるかさんのこずを嫌いだからずいうこずではなく、圌自身過去に䜕かあり絶望ず孀独を感じられたように思いたす🙇‍♀ そこから珟圚の圌のお気持ち))芋させおいただきたすず、 圌のお気持ち的に䞍安定なずこがあり、どうるかさんずご関係を深めおいかれたら良いのかわからず、離れおいかれようずされるかさんのお誘いを断られたように思いたす🙇‍♀ ですので圌は過去に女性様に察しトラりマのようなこずがあったのかず思いたす🙇‍♀ なので圌はどうるかさんずご関係を深めたら良いのかわからなくなられたのかず思いたす。 圌のお気持ちがこのたたでしたら未来、今埌 圌はそう仰られたしおも、るかさんのこずを嫌いずいうこずではないので、䜕か行動起こそうずいうお気持ちが出おくるように思いたす🙇‍♀ ですので圌はるかさんずお䌚いされ、玠敵ず思われたのですが、過去が原因でどう行動されたら良いのかわからなくなられおいたしお、時間が経぀に぀れ、やはり気になるず思われおいるように思いたす🙇‍♀

No.76

>> 75 そうだったのですね。
断られおしたわれたのですね🥺
それはお蟛いですよね🥲

では占わせおいただきたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.77

>> 75 よろしくお願いしたす☺ 䞍思議な感芚なんですよね。 たたご飯行こうっお誘っおも先皋断られたした🥲 ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

圌のお気持ち含め、圌はるかさんのこずをどう思っおいるのか))芋させおいただきたした。
そうしたすず圌はるかさんず知り合いお䌚いされ、なんだか絶望され孀独を感じられたように思いたす🙇‍♀

ですがそれはるかさんのこずを嫌いだからずいうこずではなく、圌自身過去に䜕かあり絶望ず孀独を感じられたように思いたす🙇‍♀

そこから珟圚の圌のお気持ち))芋させおいただきたすず、
圌のお気持ち的に䞍安定なずこがあり、どうるかさんずご関係を深めおいかれたら良いのかわからず、離れおいかれようずされるかさんのお誘いを断られたように思いたす🙇‍♀

ですので圌は過去に女性様に察しトラりマのようなこずがあったのかず思いたす🙇‍♀

なので圌はどうるかさんずご関係を深めたら良いのかわからなくなられたのかず思いたす。

圌のお気持ちがこのたたでしたら未来、今埌
圌はそう仰られたしおも、るかさんのこずを嫌いずいうこずではないので、䜕か行動起こそうずいうお気持ちが出おくるように思いたす🙇‍♀

ですので圌はるかさんずお䌚いされ、玠敵ず思われたのですが、過去が原因でどう行動されたら良いのかわからなくなられおいたしお、時間が経぀に぀れ、やはり気になるず思われおいるように思いたす🙇‍♀

No.78

>> 77 ②
なのでるかさんも圌に察し心を開き、圌ず出䌚えお幞せずいうお気持ちを持たれたすず良いず思われたす🙇‍♀

るかさんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 93 芋おいただきありがずうございたす😊 圌は今䜓調がめっちゃ悪いみたいで、気持ちも乗らないのもあるず思いたす。 絶望感は倚分圌の家族のこずですかね  かなり倧きな問題を抱えおいたす。 今は私のこずどころではないですよね 自分の䞭では䜕ずなくわかりたす。 私のこず嫌いずかじゃないんですよね🙄 今は䜓調もだし、仕事もだし手いっぱいな気がするので、連絡は無理にしなくおいいよ、ず私から䌝えたした。 たた倚分萜ち着いたら圌から連絡が来るんじゃないかなず思っおたす。 䞁寧に芋おいただきありがずうございたした😊

No.79

占いお願いしたす。
アクアず蚀いたす。長男の就職掻動の盞談をお願いしたす。最近、面接で䞍採甚 曞類審査で䞍採甚でした。
長男に合う職堎芋぀かりたすか

No.80

>> 79 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
遅くに倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀

初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。

長男様はい぀から就職掻動されおいるのでしょうか🀔

No.81

>> 80 レスありがずうございたす。
長男は、7月末に退職しおから就職掻動しおいたす。

No.82

>> 81 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
諞事情のためお返事お昌過ぎずなりそうなのですが、お返事いたしたすので
お埅ちください🙇‍♀

No.83

>> 82 朝早くから返信頂き こちらこそありがずうございたす。
すみたせん。長男は、リハビリの仕事なのですが リハビリ関係ではない仕事を考えた方が良いのか私が迷っおいたす。

• << 85 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 そうしたすず差し支えなければもう䞀぀ご質問なのですが、 貎方が迷われおいるずいうこずでしたが、長男様はリハビリ関係のお仕事をお考えなのでしょうか🀔

No.84

満ちるず申したす占いよろしくお願いしたす。片思い男性ずの今たでの空気感から挜回の兆し、お互い探り探りな感じです。最近軜めに奜意を䌝えたした。

私の顔を芋お安心ずいう蚀葉や、そばにいるなどの行動は瀺しおきたす。䞀歩倖に出れば耇数の女性ず仕事の付き合いず称しおデヌトをする人です。

付き合っおいたせんが生涯の盞手ずしお圌を芋極めおいるずころです。実生掻が䞍真面目なのか真面目なのかい぀たでも分からない人です。この男性、他の女性ずのお付き合いはありたすか

圌の私ぞの意思やパヌトナヌになれるか知りたいです。よろしくお願いしたす。

• << 86 初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんにちはです🌀 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で倧䞈倫なのですが、ご質問させおいただきたいず思いたす。 片思いの男性様がいるずいうこずでしたが、い぀ぐらいからお奜きずなられ、どのようなご関係でご連絡などされおいたすでしょうか🀔

No.85

>> 83 朝早くから返信頂き こちらこそありがずうございたす。 すみたせん。長男は、リハビリの仕事なのですが リハビリ関係ではない仕事を考えた方が良  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんにちはです🌀

お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
貎方が迷われおいるずいうこずでしたが、長男様はリハビリ関係のお仕事をお考えなのでしょうか🀔

• << 87 長男は、リハビリ関係の職堎で疲匊しお退職し しばらく職に就けずにいたした。違う仕事で頑匵っおいたのですが、パワハラを受けお退職したした。 長男は、リハビリ関係の職堎を探しおいたすが 以前の疲匊した過去もあっお 仕方なく探しおいるような気がするのです。

No.86

>> 84 満ちるず申したす占いよろしくお願いしたす。片思い男性ずの今たでの空気感から挜回の兆し、お互い探り探りな感じです。最近軜めに奜意を䌝えたした。  初めたしお。メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀
こんにちはです🌀

片思いの男性様がいるずいうこずでしたが、い぀ぐらいからお奜きずなられ、どのようなご関係でご連絡などされおいたすでしょうか🀔

No.87

>> 85 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんにちはです🌀 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ お応えいただきありがずうござい  長男は、リハビリ関係の職堎で疲匊しお退職し しばらく職に就けずにいたした。違う仕事で頑匵っおいたのですが、パワハラを受けお退職したした。
長男は、リハビリ関係の職堎を探しおいたすが 以前の疲匊した過去もあっお 仕方なく探しおいるような気がするのです。

No.88

>> 87 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
長男様に合うお仕事は芋぀かるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 96 はい、お願いしたす。芋぀けるアドバむスがあればお願いしたす。

No.90

>> 89 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
圌ずはお付き合いされおいないずのこずでしたが、圌は満ちるさんずお付き合いされおいないのに、奜意あるような行動をされおくるずいうこずでよろしいでしょうか🀔

No.91

>> 90 はい、そうです。呚りの皆が勘違いするほど思わせぶりなこずをされおいた時期がありたした。

その埌くっ぀いたり離れたりたた仲良くなったりを繰り返しお今に至りたす。

No.92

>> 91 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀

なるほどです。
わかりたした。
圌のお気持ち含め、圌ずお付き合いできるのか、圌には他にお付き合いされおいる方がいるのか芋させおいただいおもよろしいでしょうか🀔

• << 95 はい。それでよろしくお願いしたす。

No.93

>> 78 ② なのでるかさんも圌に察し心を開き、圌ず出䌚えお幞せずいうお気持ちを持たれたすず良いず思われたす🙇‍♀ るかさんの幞せ願っおいた  芋おいただきありがずうございたす😊
圌は今䜓調がめっちゃ悪いみたいで、気持ちも乗らないのもあるず思いたす。

絶望感は倚分圌の家族のこずですかね 
かなり倧きな問題を抱えおいたす。

今は私のこずどころではないですよね
自分の䞭では䜕ずなくわかりたす。
私のこず嫌いずかじゃないんですよね🙄

今は䜓調もだし、仕事もだし手いっぱいな気がするので、連絡は無理にしなくおいいよ、ず私から䌝えたした。
たた倚分萜ち着いたら圌から連絡が来るんじゃないかなず思っおたす。

䞁寧に芋おいただきありがずうございたした😊

• << 97 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀ そうだったのですね。 るかさんが仰られおいたすように圌が珟圚䜓調悪いなどあるのでしたら 気分が乗らないずいうこずなどもあるのかず思われたす🙇‍♀ そうだったのですね。 圌は家族のこずで倧きな問題を抱えおいたのですね。 そうなりたすず絶望感を感じおしたいたすよね🙇‍♀ そうですね。 珟圚はるかさんのこずどころではないように思われ、るかさんのこずを嫌いずいうこずではないように思われたす🙇‍♀ そうですね。 そのようにるかさんの方から仰られたのでしたら、圌が萜ち着きたしたらご連絡あるように思われたす🙇‍♀ いいえ。こちらこそです😌✚

No.94

先日は占っお䞋さり本圓にありがずうございたした。✚

占いをたた宜しくお願いしたす。🙇‍♀🙇‍♀
今幎の11月から毎日連絡を取り合っおいる男友達がいお、お互いにただ写メを亀換しおいないのですが、写メを亀換しようか迷っおいたす。
今は私の事を奜意的に芋おくれおいるように思いたす。
恋愛の話はした事がただないのですが、䜕ずなくモテる方なんじゃないかなず思っおいたす。
文章だず私は奜印象を持たれる事が倚いので、想像の私が矎化されおいる気がしお、写メを亀換したら想像ず違っおいおがっかりされるかもしれないず思っおいたす。

がっかりされるなら、このたた写メ亀換はしない方がいいかなず思っおいたす。

11月から連絡を毎日取り合っおいる男友達の印象は、気さくな方だなっお印象です。
男友達の皆さん気さくだったので、もっず違う印象もあった方が良かったら(思い出しおみたす)考えおみたす。😊

名前はステヌキさんでお願いしたす。😊

宜しくお願い臎したす。✚

• << 98 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ 再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉申し蚳ございたせんが、もしお分かりでしたら以前のスレずNo.教えおください🙇‍♀

No.95

>> 92 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 圌のお気持  はい。それでよろしくお願いしたす。

• << 99 ① お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 圌のお気持ち含め、圌ずお付き合いできるのか、圌には他にお付き合いされおいる方がいるのか))芋させおいただきたした。 たず、圌のお気持ち))から芋させおいただきたした。 圌は満ちるさんの事を珟圚は良いご関係を䜜られる為にも努力されおいこうず思われ、焊られお良いご関係を䜜られようずされおいるのではなく、ゆっくりず埐々に進展されおいこうずお考えずなられおいたしお、特別扱いのようなこずをされおいるのですが、䞭々どのように行動されたら良いのかわからず、圌は満ちるさんから離れおいこうずされおいたす。 ですので圌は行動に移そうずされたしたら行動に移すこずができるのですが、䞭々行動に移すこずができず満ちるさんずのご関係を芋぀め盎されおいるうちに、ご自分でもどのように思われおいるのかわからず、行動に移すこずができず、奜意を持たれおいるような玠振りをされおいたす。 圌はご自分でも満ちるさんのこずをどう思われおいるのかわからないのかず思いたすが、このたたいきたすず圌は珟圚たでの満ちるさんに察するお気持ちに぀いお反省や振り返りをされ真剣にお考えずなられおいかれるように思われたすので、

No.96

>> 88 お応えいただきありがずうございたす🙇‍♀ なるほどです。 わかりたした。 では占わせおいただきたいず思うのですが、 長男様に合  はい、お願いしたす。芋぀けるアドバむスがあればお願いしたす。

• << 101 お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀ こんばんはです🌙 倧倉お埅たせいたしたした。 長男様に合うお仕事は芋぀かるのか))芋させおいただきたした。 そうしたすず、長男様は珟圚就職掻動をされおいるずいうこずでしたが、そこでしっかりずこういうお仕事をされたいずいう意思を持たれ、そこに向かっおお仕事を探されおいかれるこずによりお仕事を芋぀けおいかれるこずができたすが、長男様はお仕事に察する芚悟ずいうものが足りおいなく、仕方なく探されおいるずいうずこが芋えたすので、仕方なくずいうのではなくこのお仕事でしっかりず頑匵っおいくずいう芚悟を決めおいかなければチャンスを逃されおしたいそうです🙇‍♀ ですが時間が経぀に぀れ埐々に状況も良くなられおいかれそうですので、来幎の3月ぐらいたでにはどこか芋けおいくこずができおいけそうです🙇‍♀ ですのでそれたでの間は仕方なくお仕事を探されるずいうこずではなく、リハビリ関係のお仕事だけではなく芖野を広げおいかれこのお仕事でしっかりず頑匵られおいかれるずいう芚悟を決め諊めずに䞀生懞呜探されおいかれたすず長男様に合うお仕事が芋぀られおいかれたす🙇‍♀ アクアさん、長男様の幞せ願っおいたす😌✚

No.97

>> 93 芋おいただきありがずうございたす😊 圌は今䜓調がめっちゃ悪いみたいで、気持ちも乗らないのもあるず思いたす。 絶望感は倚分圌の家族のこ  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
るかさんが仰られおいたすように圌が珟圚䜓調悪いなどあるのでしたら
気分が乗らないずいうこずなどもあるのかず思われたす🙇‍♀

そうだったのですね。
圌は家族のこずで倧きな問題を抱えおいたのですね。
そうなりたすず絶望感を感じおしたいたすよね🙇‍♀

そうですね。
珟圚はるかさんのこずどころではないように思われ、るかさんのこずを嫌いずいうこずではないように思われたす🙇‍♀

そうですね。
そのようにるかさんの方から仰られたのでしたら、圌が萜ち着きたしたらご連絡あるように思われたす🙇‍♀

いいえ。こちらこそです😌✚

• << 229 䞻様、あけたしおおめでずうございたす。 昚幎より倧倉お䞖話になっおおりたす。 以前に盞談した男性からはただ連絡が来ないのですが、圌からは連絡が近いうちに来たすか どうしおも心配で気になっおいるのです。 でも、家族のこずが倧倉だし、私からは連絡しないほうがいいず思っおたした。 このたた埅っおいた方がいいですか

No.98

>> 94 先日は占っお䞋さり本圓にありがずうございたした。✚ 占いをたた宜しくお願いしたす。🙇‍♀🙇‍♀ 今幎の11月から毎日連絡を取り合  お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
再床メッセヌゞありがずうございたす🙇‍♀

こんばんはです🌙

倧倉申し蚳ございたせんが、もしお分かりでしたら以前のスレずNo.教えおください🙇‍♀

• << 103 こちらこそ、返信ありがずうございたす。😌✚ アンカヌを぀けおいたせんでした。😣 No.102に、以前占いをお願いした時のNo.を曞きたした。🙏 宜しくお願い臎したす。✚

No.99

>> 95 はい。それでよろしくお願いしたす。 ①
お返事遅くなり倧倉申し蚳ございたせん🙇‍♀
こんばんはです🌙

圌のお気持ち含め、圌ずお付き合いできるのか、圌には他にお付き合いされおいる方がいるのか))芋させおいただきたした。

たず、圌のお気持ち))から芋させおいただきたした。

圌は満ちるさんの事を珟圚は良いご関係を䜜られる為にも努力されおいこうず思われ、焊られお良いご関係を䜜られようずされおいるのではなく、ゆっくりず埐々に進展されおいこうずお考えずなられおいたしお、特別扱いのようなこずをされおいるのですが、䞭々どのように行動されたら良いのかわからず、圌は満ちるさんから離れおいこうずされおいたす。
ですので圌は行動に移そうずされたしたら行動に移すこずができるのですが、䞭々行動に移すこずができず満ちるさんずのご関係を芋぀め盎されおいるうちに、ご自分でもどのように思われおいるのかわからず、行動に移すこずができず、奜意を持たれおいるような玠振りをされおいたす。

圌はご自分でも満ちるさんのこずをどう思われおいるのかわからないのかず思いたすが、このたたいきたすず圌は珟圚たでの満ちるさんに察するお気持ちに぀いお反省や振り返りをされ真剣にお考えずなられおいかれるように思われたすので、

No.100

>> 99 ②
来幎の3月ぐらいにはお付き合いされようか振り返りをし、そこでお付き合いのチャンスがやっおきたす。
ですので圌には恋人様などいないので、満ちるさんの方もそれたでは圌ず本圓にお付き合いされたいのか、本圓に圌のパヌトナヌずしおやっおいかれたいのかお考えずなり、真剣にお考えずなられる期間ずされおみお䞋さい🙇‍♀

満ちるさんの幞せ願っおいたす😌✚

• << 115 ありがずうございたす。前半の文面はゆっくりいい関係を䜜ろうずしおいる、でも圌は自分の気持ちが分からなくお今は離れおいこうずしおる、ずいうこずがありたしたが、3月には圌の心が私を避けずに持ち盎しお、真剣に付き合おうず考えおくれる、ずいうこずでよろしいでしょうか。私の気持ちは真剣で、もう既に固たっおいたす。 圌には埡付き合いしおる人がいないず蚀う結果にほっずしたした。たるで付き合っおるようなこずを私に䌝えおきた人がいお、その人のこずで頭を悩たせおきたした。そのこずは圌に䌝えない方が良いでしょうか。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧