占います22

レス494 HIT数 9104 あ+ あ-

2023/05/03 21:28(更新日時)

🔮占います🔮

時々諸事情などによりお返事遅くなる場合あります。
大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事はできるだけ
お返しするようにいたします🙇‍♀️

占いの練習をしていたのでそれでも良ければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので、申し訳ございません。

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様の生年月日教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうでも、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3692485 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 婚活パーティーが終わった後にその方と食事をしました。
その時に会う映画を観る事と、場所や時間などを決めてしまったので…

そうですね、映画観るので会う時に話せたらいいかなと。
連絡する気持ちがあまりないかもしれません。

あまり恋愛経験が豊富ではないですし、これから何回も会える異性が出来るのか疑問です。

相手は私との年齢差は感じていないのでしょうか?🤔

自分は良い人だと思っても、相手も同じ気持ちではないと進展しないですし😢
どのようにして仲を深めたらいいのか分からなくて…

No.452

>> 451 そうだったのですね。
婚活パーティーをした後にお食事にいかれ、次会う予定を決めてしまったのですね🙇‍♀️

なおさんがもう1人の方とご連絡していくお気持ちがないのでしたら、なおさんの方からもう1人の方にご連絡されなくても良いですが、それでしたら、もう1人の方と会っていかれたとしましてもなおさんが楽しむということが低いように思われますので、もう一度本当に再度会うのかお考えとなられていかれますと良いですよ🙇‍♀️

そうですよね。
そうなりますと、これから何回も会っていくことができる異性様ができるのか疑問と思われますよね🥺

そうですね。
一回り歳上の方はなおさんとの年齢差を感じていないのか))ですと、
前向きなお気持ちがありますので、なおさん関係なく、年齢差は気にされないですよ🙇‍♀️

そうですね。
なおさんは良い人と思われていましても、お相手様も同じお気持ちではないと進展は難しいですよね🥺

どのように仲を深めたら))ですが、
最初はお互いのことを良く知らないということありますので、どのような趣味があり、何をしている人なのかお互いにお話ししていき、コミュニケーションを取られていきまして、お互いのことを良く知られていくことから始めていかれることです🙇‍♀️

No.453

>> 452 おはようございます。
食事中に次回会う予定を決めてしまうのもいい事ですが、今後2回目以降は会うかなと…

週末明けても、連絡する気持ちがなければ映画を観る約束をしていた方と会うのは、辞めようと思っています😣

相手には前向きな気持ちがあるのでしょうか?🤔

明日一回り離れた人と会う予定で、いつも通りに接する事が出来るのか不安です。

明日は趣味や仕事の事など、聞いてみようと思います。
ありがとうございます🙇‍♀

• << 458 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今後2回目以降は会うかなと仰られますと🤔 そうですね。 週末明けてもご連絡されるお気持ちがなければ もう一人の方とお会いされるのは辞めるかお考えとなられましても良いのかと思われますよ🙇‍♀️ 前向きなお気持ちがというのは、映画を約束された方でしょうか🤔 明日お会いされるのですね。 それはいつも通り接することができるのか不安となりますよね🥺 そうですね。 趣味やお仕事のことなどお聞きとなられてみますとよいですよ😌 不安はあるかと思いますが、 勇気を出して頑張ってくださいね☺️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

No.456

お久しぶりです、うどんです✋
この前 好きな先生について占って頂いたのですが勝手ながら今回も頼らさせて貰います
よろしくお願いします🙇‍♂️

好きな先生は僕の学校ではかなり人気でいつも彼女の周りにはウェイ系のいわゆる「陽キャ」たちがいて
僕らのような内気な人とは余り関わらないような人です。
しかしどこから流れたのかは分かりませんが「悪い噂」も少なからずはあって
具体的には
①授業中に陽キャが寝ていても注意しないのに、その反対の陰キャには注意する
②生徒の好き嫌いが激しい
などです💦
それに僕の友達は掃除中に「そこ邪魔だから退いて」とか隣を通ればいいものを、理不尽に怒られたらしいです。

No.457

>> 456 続き

出来れば彼女を信じたかったのですが
ウェイ系と親密?な関係になっていたり 、
以前、僕に対して批判的な気持ちを抱いたりしていたのは事実なので その噂も本当なんじゃないか?と思っています。
失望した、というか少し彼女のことが嫌いになった感じです・・・
噂に流されるのは良くないことだとは承知しているつもりですがこうなってはもう信じられないというかどうすれば分からなくなりました

先生の悪い噂は本当なのでしょうか?🧐

僕の生年月日は 2006年 3月27日で、
好きな先生の生年月日は 生まれた年は分かりませんが 誕生日は3月21日らしいです。
(本人が授業中に言っていました)

どうかよろしくお願いします🙇‍♂️💦

• << 459 こんばんはです🌙 お久しぶりです🙇‍♀️ いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうなりますと、うどんさんが仰られている先生への噂というのは、本当なのではないかと思われてしまいますし、どうしたら良いかわからなくなってしまいますよね🥺 そうして、うどんさんがお知りとなりたいことというのは、①と②のような噂というのは本当なのかということでしょうか?🤔

No.458

>> 453 おはようございます。 食事中に次回会う予定を決めてしまうのもいい事ですが、今後2回目以降は会うかなと… 週末明けても、連絡する気持ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今後2回目以降は会うかなと仰られますと🤔

そうですね。
週末明けてもご連絡されるお気持ちがなければ
もう一人の方とお会いされるのは辞めるかお考えとなられましても良いのかと思われますよ🙇‍♀️

前向きなお気持ちがというのは、映画を約束された方でしょうか🤔

明日お会いされるのですね。
それはいつも通り接することができるのか不安となりますよね🥺

そうですね。
趣味やお仕事のことなどお聞きとなられてみますとよいですよ😌

不安はあるかと思いますが、
勇気を出して頑張ってくださいね☺️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

• << 464 いつも忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀ 映画を観る方とは、2回目以降は会わないかもと自負をしていまして… 無理して会わなくてもいいですよね😢 明日会う人は、年齢差は気にしてないのかと前回投稿したら、前向きに考えていて年齢差は気にしていないと回答していたので… 前向きというのは、どんな気持ちなのか気になりまして🤔 今回出逢いの場に行きましたが、2人と知り合い、私の気持ちが全く違うとは思っていませんでした。 異性の人と楽しく話せたら…と考えていたので… 明日会う方は、私とlineをしていて楽しい、仕事の疲れが忘れられると話していましたが、社交辞令だと思ってしまって(・・;) こんな事が本当にあるのでしょうか… ありがとうございます🙇‍♀ 明日会ったら、また報告させて下さい。

No.459

>> 457 続き 出来れば彼女を信じたかったのですが ウェイ系と親密?な関係になっていたり 、 以前、僕に対して批判的な気持ちを抱いたりして… こんばんはです🌙
お久しぶりです🙇‍♀️
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうなりますと、うどんさんが仰られている先生への噂というのは、本当なのではないかと思われてしまいますし、どうしたら良いかわからなくなってしまいますよね🥺

そうして、うどんさんがお知りとなりたいことというのは、①と②のような噂というのは本当なのかということでしょうか?🤔

No.460

>> 459 こんばんは🌙
いえいえ、感謝したいのはむしろこっちですとも🙇‍♂️
お世話になってます💦

はい、良くない噂はついつい気になってしまいますし、どうしたら良いかよく分かりませんね🤨

はい、先程言った①と②のような噂が本当なのかどうかを占って頂きたいです
よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.461

>> 460 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お気になさらないでくださいね🙇‍♀️

そうですよね。
良くない噂というのは気になってしまいますよね🙇‍♀️
ですので、余計どうしたら良いのかわからなくなってしまいますよね🥺

わかりました。
では占わせていただきたいと思いますが、
①と②のような噂が本当なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.462

>> 461 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 465 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ ①と②のような噂が本当なのか))見させていただきました。 先生の噂①と②のようなことが本当だとしましても、それは噂でしかなく、先生は意識してそのようなことをされているのではないので、あまり気にせず、どうせ噂なので本当かどうかわからないからと前向きに捉えていくことでうどんさんはそうした噂を気にならなくなりますよ🙇‍♀️ ですのでその噂というのは、先生が意識してそのような事をされているのではなく、無意識ということになりますので、深く捉えたりせず、どうせ噂でしょと前向きに捉えていかれてみてくださいね🙇‍♀️ うどんさんの幸せ願っています😌✨

No.463

>> 462 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.464

>> 458 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 今後2回目以降は会うかなと仰られますと🤔 そうですね。 週末… いつも忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀

映画を観る方とは、2回目以降は会わないかもと自負をしていまして…

無理して会わなくてもいいですよね😢

明日会う人は、年齢差は気にしてないのかと前回投稿したら、前向きに考えていて年齢差は気にしていないと回答していたので…

前向きというのは、どんな気持ちなのか気になりまして🤔

今回出逢いの場に行きましたが、2人と知り合い、私の気持ちが全く違うとは思っていませんでした。

異性の人と楽しく話せたら…と考えていたので…

明日会う方は、私とlineをしていて楽しい、仕事の疲れが忘れられると話していましたが、社交辞令だと思ってしまって(・・;)
こんな事が本当にあるのでしょうか…

ありがとうございます🙇‍♀
明日会ったら、また報告させて下さい。

• << 467 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね。 それでしたら映画を観られる方とは、なおさんが無理されてまでお会いされなくても良いと思われますよ🙇‍♀️ そういうことですね🙏 前向きなお気持ちというのは、何歳でありましても、一回り歳上の方が魅力的や良いと感じた方でしたら年齢差を気にされない、前向きでポジティブなお気持ちということです🙇‍♀️ そうですよね。 出会いの場に行きましても、なおさんのお気持ちが全く違うと思われませんですよね🙇‍♀️ なおさんは、異性の方と楽しくお話しできたらと思われていましてもと感じますよね🙇‍♀️ そうですよね。 なおさんは社交辞令と思われましても、 一回り歳上の方からしましたら、なおさんとお話しされ、本当にそのように思われたのでしょうね🙇‍♀️ それだけなおさんには、お相手様を癒す力があるということですよ☺️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 今日楽しまれてくださいね😉

No.465

>> 462 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
①と②のような噂が本当なのか))見させていただきました。

先生の噂①と②のようなことが本当だとしましても、それは噂でしかなく、先生は意識してそのようなことをされているのではないので、あまり気にせず、どうせ噂なので本当かどうかわからないからと前向きに捉えていくことでうどんさんはそうした噂を気にならなくなりますよ🙇‍♀️

ですのでその噂というのは、先生が意識してそのような事をされているのではなく、無意識ということになりますので、深く捉えたりせず、どうせ噂でしょと前向きに捉えていかれてみてくださいね🙇‍♀️

うどんさんの幸せ願っています😌✨

No.466

>> 465 おはようございます☀
占って頂いてありがとうございます🙇‍♂️

なるほど、先生の悪い噂は噂でしかなかったんですね。 良かったです😌
意識してではなく無意識というのなら少し安心しました☺️
仰るとおり、これからはそんなことは気にせずに前向きに捉えてやって行きたいところです💦

そういえば最近、先生からの視線はあったりなかったりという感じなのですが 今現在は僕のことはどう思っているのでしょうか?🤔
前回は 「心が通い合われてなく不満や物足りなさを感じることがある」という風に占って頂きましたが、
どうなのでしょう・・・
それともまた新しい別の気持ちを僕に抱いたりはしているのでしょうか🤨

• << 468 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 先生の悪い噂というのは、噂でしかなく、先生が意識してされていることではないですよ🙇‍♀️ 少しでも安心したみたいでして良かったです😊 そうですね。 気にせずと仰られましても、気にしてしまうことあると思われますが、前向きに捉えていかれてみてくださいね🙏 そうして、現在の先生のお気持ち))ですが、 先生はうどんさんと心が通い合われていなく不満や物足りなさを感じていたのですが、今では新たなご関係やうどんさんのお気持ちを取り入れていこう、お聞きとなろうというお気持ちがありますので、うどんさんとのご関係に物足りなさを感じましても生徒様と教師様ということあり、うどんさんのお気持ちを取り入れていこうと思われています🙇‍♀️ このままいきましたら(今後、未来)、先生はうどんさんとのご関係に不満や物足りなさを感じますが、それでもご関係を改善していきたいお気持ちが出てきそうですので、うどんさんの方からあまり先生にお話しされたりされないのでありましたら、今までとは方法を変えていかれ、少しずつうどんさんの方から先生に何かお話ししていきますと、先生の不満や物足りなさが徐々に改善していきます🙇‍♀️ うどんさんの幸せ願っています😌✨

No.467

>> 464 いつも忙しい中、ありがとうございます🙇‍♀ 映画を観る方とは、2回目以降は会わないかもと自負をしていまして… 無理して会わなくて… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんにちはです🌤

そうだったのですね。
それでしたら映画を観られる方とは、なおさんが無理されてまでお会いされなくても良いと思われますよ🙇‍♀️

そういうことですね🙏
前向きなお気持ちというのは、何歳でありましても、一回り歳上の方が魅力的や良いと感じた方でしたら年齢差を気にされない、前向きでポジティブなお気持ちということです🙇‍♀️

そうですよね。
出会いの場に行きましても、なおさんのお気持ちが全く違うと思われませんですよね🙇‍♀️

なおさんは、異性の方と楽しくお話しできたらと思われていましてもと感じますよね🙇‍♀️

そうですよね。
なおさんは社交辞令と思われましても、
一回り歳上の方からしましたら、なおさんとお話しされ、本当にそのように思われたのでしょうね🙇‍♀️
それだけなおさんには、お相手様を癒す力があるということですよ☺️

わかりました。
今日楽しまれてくださいね😉

• << 469 いつもありがとうございます🙇‍♀ 映画は見たいですが、会う確率はなさそうです😢 週明けにお断りの連絡をしようと思います。 本当に好きなら、歳の差は関係ないといいますよね… 私は異性の人と話す機会が少ないので、先週は貴重な経験をしました。 私に癒す力はないと思いますが😢 今日は仕事お休みなのに、朝から連絡が来て驚きました。 これから会って来ます、緊張しますが頑張ります🙇‍♀

No.468

>> 466 おはようございます☀ 占って頂いてありがとうございます🙇‍♂️ なるほど、先生の悪い噂は噂でしかなかったんですね。 良かったです😌 … お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
先生の悪い噂というのは、噂でしかなく、先生が意識してされていることではないですよ🙇‍♀️
少しでも安心したみたいでして良かったです😊

そうですね。
気にせずと仰られましても、気にしてしまうことあると思われますが、前向きに捉えていかれてみてくださいね🙏

そうして、現在の先生のお気持ち))ですが、
先生はうどんさんと心が通い合われていなく不満や物足りなさを感じていたのですが、今では新たなご関係やうどんさんのお気持ちを取り入れていこう、お聞きとなろうというお気持ちがありますので、うどんさんとのご関係に物足りなさを感じましても生徒様と教師様ということあり、うどんさんのお気持ちを取り入れていこうと思われています🙇‍♀️
このままいきましたら(今後、未来)、先生はうどんさんとのご関係に不満や物足りなさを感じますが、それでもご関係を改善していきたいお気持ちが出てきそうですので、うどんさんの方からあまり先生にお話しされたりされないのでありましたら、今までとは方法を変えていかれ、少しずつうどんさんの方から先生に何かお話ししていきますと、先生の不満や物足りなさが徐々に改善していきます🙇‍♀️

うどんさんの幸せ願っています😌✨

No.469

>> 467 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうだったのですね… いつもありがとうございます🙇‍♀

映画は見たいですが、会う確率はなさそうです😢
週明けにお断りの連絡をしようと思います。

本当に好きなら、歳の差は関係ないといいますよね…

私は異性の人と話す機会が少ないので、先週は貴重な経験をしました。

私に癒す力はないと思いますが😢
今日は仕事お休みなのに、朝から連絡が来て驚きました。

これから会って来ます、緊張しますが頑張ります🙇‍♀

No.470

>> 469 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

映画観たいと思われましても、なおさんのご気分が上がらないようでしたら、無理されて会われなくてもよいと思いますよ🙇‍♀️

そうですね。
本当にお好きとなられましたら、歳の差は関係ないと仰られますね🙇‍♀️

そうだったのですね。
あまり異性の方とお話しされる機会少ないと仰られていましたね🙇‍♀️
それでしたら、貴重な体験となりますよね☺️

そのような事ないですよ😌
なおさんには癒す力ありますよ😉
お休みだったのですね🙏 
ゆっくりできましたでしょうか。朝から連絡来たのでしたら、驚きますよね🙇‍♀️

緊張されるかと思いますが、頑張ってきてくださいね😉

No.471

>> 470 先ほどまでお会いし、解散しました。
やはりもう1人の方とお会いするのは、辞めようと思います。

私は今日仕事でしたが、相手はお休みで仕事頑張ってと連絡がきました😢

1時間程度でしたが、楽しくお話し出来ました😊
私は素直にまた会いたいと思ったんですが、相手はどうなのか😢

今度は日中に会ってみようと思います☺️
色々話をして、相手の事を知りたいと思ってしまいました😢

帰り際に、相手からお菓子を貰ってしまいましたよ🙄

• << 474 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事したつもりでそのままとなっていました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌤 昨日はお疲れ様です🙏 そうですね。 なおさんにもう1人の方とお会いされるお気持ちがないのでありましたら、お会いされるのを辞められましても良いと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんがお仕事で、お相手様の方が昨日お仕事お休みだったのですね。 1時間程度でありましても、楽しくお話しできたのでありましたら良かったですね😌 そうですね。 お相手様は再度なおさんにお会いされたいかどうか、なおさんの様子を見られ、慎重に考えています🙇‍♀️ お相手様自身、お会いされたいかわからないのですね🙇‍♀️ 今度は日中にお会いされるというのも良いですね😌 もっと色々とお話しし、お相手様のことを知るというのは良いことですね😊 お菓子を頂いたのですね☺️

No.472

こんばんは🌙
いえいえ、お気になさらず!
占って頂くだけでも十分ありがたいですよ🙇‍♂️

はい、これからは助言してくださった通り なるべく前向きに先生の事を捉えていきたいと思っています👍

わざわざ先生の気持ちまでも見て頂いてありがとうございます😭
なるほど 新たな関係・そして僕の気持ちを取り入れる、ですか。先生はそのようなことを思っていたのですね🧐
そうですね、関わることはあまりないのですが機会があればなんとかお話出来たら良いですね・・・ そうして改善していきたいところですね。 こういったことを言うのもなんですが、仮に先生の不満や物足りなさを感じたままの状態を全く改善できなかったら一体どうなってしまうのでしょうか😨
先生は美人というかかなり顔が整っている方です。だから向こうが先にこちらを見ている時も 僕がそれに気がついた限りは目を合わせた方が良いのかなと思っているのですが、恥ずかしくてついつい目を逸らしてしまうんですよね💦
何とかしたいところです🤨

• << 476 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 前向きに捉えてみてくださいね☺️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 先生はうどんさんのお気持ちを取り入れていこうと思われています🙇‍♀️ あまり先生と関わる機会がないのでしたら、なんとかお話しでき、改善していけたら良いですよね🙇‍♀️ そうですね。 先生の不満や物足りなさが続いたとしましたら 先生とうどんさんの今のようなご関係が続いていきそうです🙇‍♀️ そうですね。 先生は美人な方なのかなと感じますが、先生がうどんさんを見ていたとしましてもそこで無理にうどんさんが目を合わせたりされなくても、 恥ずかしいと思われるのでしたら自然な形で見ると良いですよ🙇‍♀️ 先生も実際に目を合わせると、ん?となってしまいそうですので🙇‍♀️ 何とかしたいと思われますよね🙇‍♀️

No.473

>> 262 ありがとうございました😊 少しまってみて、それでも自分の気持ちが落ち着かないなら連絡してみます。 ありがとうございました。 こんばんは、お久しぶりです。
昨日、以前相談させていただいた男性から連絡がきました。
私の誕生日だったのを覚えてくれていたみたいでした。
嬉しかったです(^^)
何回かやりとりもでき、元気そうでよかったです。

さて、最近またアプリで知り合った方男性がいるのですが、知り合ってまもなく会話が弾み、毎日楽しい時間を過ごしてます。 
向こうも、お互いに笑ったりして楽しいような雰囲気です。
知り合ってまもないないですが、前から知っていたような感じで、会話が途切れません。
時間を忘れて話してしまいます。

その男性は私よりかなり年下で、バツイチなようです。遠距離に住んでいます。
私は超仲のよい友達感覚ですが、彼は私のことどう思ってますか?
お互いに会うとかそんな話は一切出てないです。

私1981.1.19 彼1992.12.5

見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 475 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 以前仰られていた男性様から連絡が来たみたいでして、良かったです☺️ 誕生日を覚えていてくれてたのですね。 それは嬉しいですね☺️ 何回かやり取りでき、元気そうというのは良かったですね😉 そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 最近知り合ったというのは、いつぐらいでしょうか?🤔

No.474

>> 471 先ほどまでお会いし、解散しました。 やはりもう1人の方とお会いするのは、辞めようと思います。 私は今日仕事でしたが、相手はお休みで仕… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事したつもりでそのままとなっていました🙇‍♀️
こんばんはです🌤

昨日はお疲れ様です🙏

そうですね。
なおさんにもう1人の方とお会いされるお気持ちがないのでありましたら、お会いされるのを辞められましても良いと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんがお仕事で、お相手様の方が昨日お仕事お休みだったのですね。

1時間程度でありましても、楽しくお話しできたのでありましたら良かったですね😌

そうですね。
お相手様は再度なおさんにお会いされたいかどうか、なおさんの様子を見られ、慎重に考えています🙇‍♀️
お相手様自身、お会いされたいかわからないのですね🙇‍♀️

今度は日中にお会いされるというのも良いですね😌
もっと色々とお話しし、お相手様のことを知るというのは良いことですね😊

お菓子を頂いたのですね☺️

• << 479 おはようございます☁ お断りの連絡をしようと思います。 この1週間毎日歳が離れた方とは、連絡を取っています。 休みの日にも連絡してくれて、マメな方だなと😢 解散してすぐに、またお会いしたいと連絡がありました。 自然に話せて楽しかったと。 私も楽しい時間を過ごせたので、来月に会う予定です☺️ お菓子を貰ったのは、予想外でした。 でも会う頻度も、連絡する頻度も特別な関係ではないので、分からなくて😢 連絡に関しては、悩まないでいいと言われましたが…

No.475

>> 473 こんばんは、お久しぶりです。 昨日、以前相談させていただいた男性から連絡がきました。 私の誕生日だったのを覚えてくれていたみたいでした。… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
お久しぶりです🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
以前仰られていた男性様から連絡が来たみたいでして、良かったです☺️
誕生日を覚えていてくれてたのですね。
それは嬉しいですね☺️
何回かやり取りでき、元気そうというのは良かったですね😉

そこで早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

最近知り合ったというのは、いつぐらいでしょうか?🤔

• << 477 おはようございます😃 そうですね、嬉しかったです✨ 1週間前くらいにたまたまアプリを通じて知りました。

No.476

>> 472 こんばんは🌙 いえいえ、お気になさらず! 占って頂くだけでも十分ありがたいですよ🙇‍♂️ はい、これからは助言してくださった通り … 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
前向きに捉えてみてくださいね☺️

そうですね。
先生はうどんさんのお気持ちを取り入れていこうと思われています🙇‍♀️
あまり先生と関わる機会がないのでしたら、なんとかお話しでき、改善していけたら良いですよね🙇‍♀️

そうですね。
先生の不満や物足りなさが続いたとしましたら
先生とうどんさんの今のようなご関係が続いていきそうです🙇‍♀️

そうですね。
先生は美人な方なのかなと感じますが、先生がうどんさんを見ていたとしましてもそこで無理にうどんさんが目を合わせたりされなくても、
恥ずかしいと思われるのでしたら自然な形で見ると良いですよ🙇‍♀️
先生も実際に目を合わせると、ん?となってしまいそうですので🙇‍♀️

何とかしたいと思われますよね🙇‍♀️

• << 483 こんばんは🌙 いえいえ、こちらこそです💦 はい、なんとか先生と関わって 関係改善していきたいところです🥹 なるほど、アドバイスありがとうございます🙇‍♂️ はい、先生は美人な方ではあると思いますがやはり無理に目を合わせるとなると恥ずかしいものがあります😣 なのでアドバイスしてくださった通り、これからは先生から視線を感じたりしたらあくまで自然な感じで目を合わせていきます👍 助かります🙏 目が合う回数が増えたら一体どうなるのかは分かりませんが、これも関係の改善に役立ったら良いですね🤔 何度も占って頂きありがとうございます🙇‍♂️💦 いつもお世話になって、ありがたい限りです🥹 度重なりますが、また何かあったらその時はどうかよろしくお願い致します。🙇‍♂️

No.477

>> 475 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 以前仰られていた男… おはようございます😃
そうですね、嬉しかったです✨

1週間前くらいにたまたまアプリを通じて知りました。

• << 486 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方がまありよろしくなく遅くなりました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りし、そちらのNo.2にお書きいたしましたので、 そちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.478

>> 477 おはようございます☀

諸事情の為お返事
お昼過ぎぐらいになりますが
お返事しますのでお待ち下さい🙇‍♀️

• << 480 分かりました。 ありがとうございます😊

No.479

>> 474 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事したつもりでそのままとなっていました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こん… おはようございます☁
お断りの連絡をしようと思います。

この1週間毎日歳が離れた方とは、連絡を取っています。
休みの日にも連絡してくれて、マメな方だなと😢

解散してすぐに、またお会いしたいと連絡がありました。
自然に話せて楽しかったと。

私も楽しい時間を過ごせたので、来月に会う予定です☺️

お菓子を貰ったのは、予想外でした。

でも会う頻度も、連絡する頻度も特別な関係ではないので、分からなくて😢

連絡に関しては、悩まないでいいと言われましたが…

• << 487 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そしてこちらのスレ、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.3にお書きいたしましたのでそちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.480

>> 478 おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事 お昼過ぎぐらいになりますが お返事しますのでお待ち下さい… 分かりました。
ありがとうございます😊

No.481

>> 447 ③ ですので、今後彼のルールというものが変わる、希望というものがありますが、彼のお気持ちが変わっていき、菜月さんに対するお気持ちに気付けば… こんばんは!返事が遅くなりすみません。
菜月ではなく、葉月です☺️

追加で見てもらいたいことがあります。
先に書かせて頂きます。
■追加①そもそも男性なのか。

■追加②他に恋人やまたは結婚しているか。

■追加③打開策が思い浮かびません…なにかヒントを見てもらえますか?

■追加④依存についての質問です。

距離を取ることでお互いがどう言う存在かを考え直すきっかけになることは合点が行きましたが、距離の置き方がどうもできなくて。

ここ最近は相手の方から(ゲーム内で)合流してくれます。最近は「きみは特別」とか「(ゲームで)会いたい」とか口にします。
とにかく私と一緒に居たいって気持ちが伝わるのと私と遊ぶために優遇してくれてますが、それでもあえて距離を置いたほうがいいでしょうか?

とりあえず「距離をおく」ということで意識してることは私のペースでゲームをして他の友達がログインしていれば一緒に遊んだりして自分のペースを意識してます。
相手の方が来てくれてるのに突き離すことができなくて…。

よろしくお願いいたします。
葉月

• << 488 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.4にお書きいたしましたので、そちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.483

>> 476 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そ… こんばんは🌙
いえいえ、こちらこそです💦

はい、なんとか先生と関わって 関係改善していきたいところです🥹

なるほど、アドバイスありがとうございます🙇‍♂️
はい、先生は美人な方ではあると思いますがやはり無理に目を合わせるとなると恥ずかしいものがあります😣
なのでアドバイスしてくださった通り、これからは先生から視線を感じたりしたらあくまで自然な感じで目を合わせていきます👍
助かります🙏
目が合う回数が増えたら一体どうなるのかは分かりませんが、これも関係の改善に役立ったら良いですね🤔

何度も占って頂きありがとうございます🙇‍♂️💦
いつもお世話になって、ありがたい限りです🥹
度重なりますが、また何かあったらその時はどうかよろしくお願い致します。🙇‍♂️

• << 489 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.5にお書きいたしましたので、そちらを見てください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.484

夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

オカンです。
娘の事です。
離婚した方が良いでしょうか?
それとも、このまま生活させた方が良いでしょうか?
お願いいたします。

• << 490 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、 占います23をお作りしそちらのNo.6にお書きいたしましたので、そちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.486

>> 477 おはようございます😃 そうですね、嬉しかったです✨ 1週間前くらいにたまたまアプリを通じて知りました。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
体調の方がまありよろしくなく遅くなりました🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りし、そちらのNo.2にお書きいたしましたので、
そちらを見られてください🙇‍♀️

No.487

>> 479 おはようございます☁ お断りの連絡をしようと思います。 この1週間毎日歳が離れた方とは、連絡を取っています。 休みの日にも連絡して… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️

そしてこちらのスレ、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.3にお書きいたしましたのでそちらを見られてください🙇‍♀️

No.488

>> 481 こんばんは!返事が遅くなりすみません。 菜月ではなく、葉月です☺️ 追加で見てもらいたいことがあります。 先に書かせて頂きます。 … お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️
占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.4にお書きいたしましたので、そちらを見られてください🙇‍♀️

No.489

>> 483 こんばんは🌙 いえいえ、こちらこそです💦 はい、なんとか先生と関わって 関係改善していきたいところです🥹 なるほど、アドバイス… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.5にお書きいたしましたので、そちらを見てください🙇‍♀️

No.490

>> 484 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m オカンです。 娘の事です。 離婚した方が良いでしょうか? それとも、このまま生活させた方… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
占います22の方なのですが、書き込み上限により書き込みできなくなりそうでしたので、
占います23をお作りしそちらのNo.6にお書きいたしましたので、そちらを見られてください🙇‍♀️

• << 493 了解しました。 お願いいたします🙏

No.491

>> 485 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お書きいただき大変申し訳ございませんが、
こちらのスレ書き込み上限がありまして、書き込みできなくなりそうでしたので、占います23をお作りしそちらのNo.9にお書きいたしましたので、そちらを見られてください🙇‍♀️

No.492

>> 491 ありがとうございます🙇

No.493

>> 490 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 体調の方があまりよろしくなくお返事返せていませんでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍… 了解しました。
お願いいたします🙏

No.494

お願いします。

キアラ♀です。

恋愛と仕事についてお願いします。
恋愛は先月別れたばかりで、これから出会いがあるかどうかお願いしたいです。
仕事については、今の職場が自分に合っているのかどうかをみて頂きたいです。

よろしくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧