結婚前の『契約』

レス14 HIT数 336 あ+ あ-

2022/12/14 13:48(更新日時)

結婚前に『週1回はセックスするできる』という契約をしたいといったら結婚したい女性は減りますか?収入は平均の2倍くらいありますが、結婚するならセックスたくさんしたいです。じゃなきゃメリットを感じられません。

タグ

No.3691706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずあなたが自分が出せれば良いという自分本位の行為をしない。家事育児を協力するというのが前提で

・生理前、生理中(これは当たり前ですが) 
・体調不良(これも当たり前)
・仕事が忙しすぎて疲れ切ってるとき
・親が体調不良とかで心配してる時
等、したくない時(できない時)があると思うのですがその週は除外されるんですよね?

それならいるんじゃないですか?

お願いじゃなくて、契約というのが気持ち悪いんですが。

No.2

よほどの性依存症の女性でもなければ、無理だと思います。
前の方も書いているように、
どうしても対応が出来ない時が有ります。
収入が2倍とか関係ないと思いますが、
だったら金にもの言わせて、一回する度にお小遣いでもあげる契約にしたら?
そうしたら、毎日でもお相手してくれるかもw

No.3

週一で風俗行けば
収入2倍なら通えるじゃん

No.4

海外では契約書をかわす方も、多いです。

週1って無茶振りですかね?😅
健全だと思うんだけど…レスにしてくれならお断りしますが
私的には喜んでお受け致しますよ。
愛する人と結婚すんですから♡
ただし、妊娠出産時期だけは心身負担があるので考慮してあげて下さいませ。

金目当てで結婚する女性なら嫌がるでしょうけどねwて思いました。

No.5

契約?
いやだわ
じゃあアナタは妻に取ってどんなメリットがある、契約交わしてくれるわけですか?

No.6

契約と言われたら嫌です。実際頻度が多くても少なくても。
お互いしたい気持ちになったからするものだと思うし、それに主さんが上手ければ奥さんになる人から誘ってくるのではないでしょうか?

どうしても出来ない時って男女ともにあると思うので、そんな時に契約違反だ!と言われても出来ない方の人は困るし…。
そんな時だって、上手く夫婦関係が出来ていれば、出来ない方からこうしようという提案があったり、出来る方の人が労ったりをお互いし合うんじゃないのかなー?

契約ってなると、片方が片方に奉仕するだけみたいなイメージもあるから、それならお金で解決するやり方と何が違うのか?とか、セックスの楽しみも知らない人が一方的に奉仕されたがりみたいな感じに思ってしまう…。

No.7

メリットとかデメリットとで結婚を契約を考えるのは、ナンセンスだと思います。

それらば、週一と言うならば、風俗店で済ましたら、誰も相手にしないと思います。

キモイですわ。

(笑)

No.8

契約でしばらないとやらせてもらえなくなる可能性がある男性なんですね、、、

そんなことを心配しない男性(契約なんてしてなくても女性や妻に嫌がられない)も多いと思うんです

なにゆえに、わざわざ契約で縛っておきたいのか、まずはその理由を相手に説明するところからスタートですね

頑張ってください

(どんな説明なら女性が納得するのか興味深いですが)

No.9

婚前契約書を交わせば良いと思いますが、

弁護士入れて、数年に1回更新するみたいです。
公正証書として公正役場で手続きもするんでしょうね。

ただ、セックスしたい気持ちはわからなくはありませんが、女性はできない期間が結構発生しますし、男性でもずっとセックス出来るかというと、出来ない時や体調、心理状態ってありますよ?

家は結婚して20年くらいですが、週3くらいですが、月に7日間はできないですし、妊娠中、産後、産後育児中は出来ない期間が結構ありましたし、体調崩せば出来ません。
更年期に入ってきて、膣と子宮の萎縮で痛みが出たり、生理周期も不安定になってきたり。
主人の方も、中折れしたり、射精出来なくなった時期もありました。(仕事のストレスや疲れ、体調等)

一方的な願望や欲求でなく、夫婦で協力しあって、尊重と寛容さ、感謝や労りあってこそなので、パートナーが受け入れてくれるのでしたら、可能だと思いますよ。

ただ、契約書の通りに行くかといえば、それは主さんにも努力が必要だと云うことかと思います。

No.10

自分が先に飽きる可能性もあるからやめとけ

No.11

減る。収入関係なく。
生活の約束するならわかるけどセックス契約って。 
引いてしまい週一回もやる気出ないでしょ。

No.12

かなり批判が多かったですね笑
もちろん無理はさせませんよ。出来ない日が続くことも理解できます。その分は後でたくさんやらせてもらいたいですが。笑

No.13

あなたはまだ20代だから、セックスに興味津々なのでしょうが、加齢、老化いたしますと、性器能力が衰えます。
お薬なんて万能じゃありませんから副作用もありますし、大きな期待できませんよ。
逆に男性の方から「週1なんて出来ないよ」となる可能性もあります。

No.14

いいものを持っていて、いい仕事するかですよね。

ちゃちゃっと自分本意に済ませたいって事なら付き合ってらんない。
中途半端に掻き立てられ不完全燃焼で終わられるとかもたまらない。
ちゃんと満たしてくれないと。

あとは他の方も仰っているように、やる時だけすり寄ってきて前後はスマホいじってグータラしてるなら拒否したい。
こっちは片付けやら明日の準備やらやる事は沢山あるから、自分はノータッチで邪魔してくるんなら蹴り飛ばしたい。

家の事も一緒にやって丁寧に扱ってくれるんなら歓迎する女性も多いかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧