太っているからフラれた彼との復縁

レス3 HIT数 1466 あ+ あ-

2022/12/12 18:18(更新日時)

私29歳女、彼33歳男
半年付き合っていた彼氏に今年4月に振られました。
今でも連絡をずっと取っていて、向こうから電話もあり、遠距離(4時間の距離)ですが会いにも来てくれました。
6月に復縁希望の告白しましたが、『考える』と言って流されてしまいました。

きちんとした振られた理由は分からなかったのですが、10月になって、私の体型が気に入らない(着痩せするけどポチャです)から別れたと言われてしまいました。彼はスレンダー好きです。
すごくショックだったのですが見返してやる!と今はパーソナルジムに通い始めて4キロ痩せて、来年2月には10キロ減の予定です。彼も応援してくれています。

痩せたら復縁出来るかも!と思って頑張っているのですが、まず復縁を望むべきなのか…と。正直見た目で判断するような人と居ても幸せになれない気もするし、でも男性が女性の見た目を気にするのは当たり前だし…など考えて今後の行動を迷っています。

皆さんならどう考えますか??
アドバイスお願いします。。。

No.3691223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚しても出産しても死ぬまで体型維持頑張れるなら復縁しては?

No.2

太ったから捨てたんだとしたら復縁は望まない。

私の彼氏はって言うか、そこら辺の普通の男性はそんなことで愛する彼女を振ったりしない。

No.3

外見でしか判断できないような奴なんて最低

パートナーをアクセサリー感覚とか、、、
血統書付きのペットをペットショップで買うような人と同じ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧