BAR従業員とお客さんとの仲

レス2 HIT数 373 あ+ あ-

2022/12/12 03:35(更新日時)

彼がBARのオーナーをしています。(自らも店に出るスタイルです)

彼のBARは明るい雰囲気でカラオケもあり。カウンター+テーブル席もあるのでお客様だけでワイワイも出来るお店です。

場所的に、飲み屋のママさんやお姉さんが店終わりに同伴などで利用してくれる事も多いので、彼もお返しやお付き合いで キャバクラやクラブなどに顔を出す事は多いです。
こういう事は商売上 何も気にならないのですが 彼が唯一、個人の女性のお客様1人とだけ数回 食事に行っているので(現在進行形が)少し気になっています。

店は飲み屋街のど真ん中にあるので、上記にある様に飲み屋同士のお返しやお祝い事などは持ちつ持たれつで分かるのですが、、

女性は普通に昼職の方です。
BARのオーナーって、お客様と 食事に行ったりするのはごく普通の事ですか??
逆にこういう事を全くしないオーナーさんっていないのでしょうか?

食事はほぼ彼から誘っています。
たまに店終わりにこの女性と飲みに行ってる事もありました。

私が気にしすぎなだけでしょうか?

性別間違えていますが私は女です。

タグ

No.3690654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

バーであって女性アルバイト、ホステスは居ない店なの?
カラオケもあるならスナックみたいな店だね

ホステスを置いている店なら、ホステスとして働きに来て欲しくて食事はよくある
バーで女性客なんてたいして売上ないだろうし、そんなに頻繁には普通誘わない
客以上の感情があるのでは?

No.2

美容師とバー経営は客以上あるあるでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧