不倫でなくとも浮気っぽいことした事のある奥様方に質問
最近いつもと違う行動をしたり、美容に特に気を使い出したり、無臭だったのが匂いを付けたりする30代後半の家内がいます。
ハッキリ言って不安です。
面と向かいあって、「何かあるならホント正直に話して欲しい」と夫から真剣に会話を切り出されたら、妻として正直に浮ついた気持ちくらいは吐露してくれるものでしょうか??
肉体関係があったり不倫でない限り、他人男性に対する気持ちの高まりくらいなら、全然平気なんですけど、いかがでしょうか?
22/11/29 02:05 追記
一度削除して書き直したつもりが、前の分が削除されていなく、同じ内容のスレが二つ立ってしまいました…
申し訳ございません。
タグ
>> 11
それは何も無い自分が聞かれたらの場合のシュミレーションかな。
家内もそもそも何も無い可能性が大いにと言うか、それが普通として考えるケース。
そうですね、「正直何もなさ過ぎるけど、どうしてそんな事聞くの?」とかの返答になりそうです。
自分が浮気とかしてる場合とかは、ちょっと想像出来ないので、どう言う態度になるか分からないですね…
- << 14 どうしても聞きたいですか? 私も元々不倫願望なんてないし 会ってはいませんよ ただ続いてたら危なかったです なので誰でも不倫してしまう可能性って あるのだなと思ってます 不倫なんてよくないと思ってる それって私と一緒なんですよね 奥さんは突然オシャレになったり いつもと違う行動 それも私と同じで分かりやすい 不倫を普通に簡単に出来てしまうタイプ ではないとは思います きっと不倫簡単に出来る人なら もっと上手くやれるからです 不安で気のせいだと言って欲しい でも怪しいと思っての スレに感じますが 現実はキチンと不安なのを伝えて 向き合うのが正しいです 何となくですが不倫未満的な人が いるんじゃないかな 私と一緒過ぎて 何か引っ掛かるんですよね 傷つけない方がいいかなとか 思ってただイケメンが会社に 何て言って見たけど やっぱり 怪しいですよね ごめんなさいね でも真面目なタイプなら どれだけ主さんが奥さんを思ってるか 伝える事で止める事は出来ると 思いますよ 私のあくまで意見だし私と 奥様は違う人だから 絶対好きな人がいるとは 言いませんが 問い詰めるよりも 愛情注ぐ方がいいのではないかな 上辺の言葉じゃなく行動で はぐらかされたりしたら納得いくのかも 疑問ですし疑われてると思って より上手くやろうと隠す事だって あるかも 不安が拭いきれないなら 4さんに同意ですね
>> 12
それは何も無い自分が聞かれたらの場合のシュミレーションかな。
家内もそもそも何も無い可能性が大いにと言うか、それが普通として考えるケース。…
どうしても聞きたいですか?
私も元々不倫願望なんてないし
会ってはいませんよ
ただ続いてたら危なかったです
なので誰でも不倫してしまう可能性って
あるのだなと思ってます
不倫なんてよくないと思ってる
それって私と一緒なんですよね
奥さんは突然オシャレになったり
いつもと違う行動
それも私と同じで分かりやすい
不倫を普通に簡単に出来てしまうタイプ
ではないとは思います
きっと不倫簡単に出来る人なら
もっと上手くやれるからです
不安で気のせいだと言って欲しい
でも怪しいと思っての
スレに感じますが
現実はキチンと不安なのを伝えて
向き合うのが正しいです
何となくですが不倫未満的な人が
いるんじゃないかな
私と一緒過ぎて
何か引っ掛かるんですよね
傷つけない方がいいかなとか
思ってただイケメンが会社に
何て言って見たけど やっぱり
怪しいですよね
ごめんなさいね
でも真面目なタイプなら
どれだけ主さんが奥さんを思ってるか
伝える事で止める事は出来ると
思いますよ
私のあくまで意見だし私と
奥様は違う人だから
絶対好きな人がいるとは
言いませんが
問い詰めるよりも
愛情注ぐ方がいいのではないかな
上辺の言葉じゃなく行動で
はぐらかされたりしたら納得いくのかも
疑問ですし疑われてると思って
より上手くやろうと隠す事だって
あるかも
不安が拭いきれないなら
4さんに同意ですね
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで9レス 152HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 171HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 75HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
あまりに暑いから庭にビニールプールを置いて涼みたいと正直に思う人もいる…(匿名さん9)
9レス 152HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 171HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 102HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 75HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 136HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る