おっさん劇場、日本代表を応援してけろ✨🙋⚽️🎶❤。

レス15 HIT数 375 あ+ あ-

2022/12/20 09:44(更新日時)

22時よりドイツVS日本のサッカーワールドカップがNHKで始まります✨🙋。

日本全国から日本代表を応援してけろ✨🙋。

おっさんは大阪からカタールにエールを送りますのでミクルの皆さんも日本代表の応援をお願いします劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

タグ

No.3678420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

キックオフしました劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.2

ドイツ、ペナルティゴール成功。

ドイツ1ー0日本。

No.3

日本、ゴール決めましたね!!

頑張れー\(^o^)/

• << 9 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。 おっさんはゴールの時は爆睡していました劇場でした✨🙋。 ライブで見たかった劇場でした✨🙋❤。

No.4

アディショナルタイム 7分 長いっ!

• << 10 通りすがり4さん、こんにちは✨😃❗。 確かに長かったんですね✨🙋❤。

No.5

ドキドキハラハラしますね!!!

頑張れー✨

• << 11 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。 ハラハラドキドキ劇場の試合だったんですね✨🙋❤。 日本代表良く頑張りました劇場ですね✨🙋⚽️🎶❤。

No.6

🙋🙋
おっさんの応援で勝ったよーー!
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

• << 12 匿名6さん、こんにちは✨😃❗。 たくさんの応援ありがとうございます劇場です✨🙋。 コスタリカに勝って次のステージに行ってほしい劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.7

眠気の出るお薬をたくさん服用していますので爆睡劇場していました✨🙋。

ミクルの皆さん応援ありがとうございます劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.8

おはよう 劇場

日本勝ったのかな?

嬉しいヽ(≧▽≦)/

• << 13 おしゃべり好き8さん、こんにちは✨😃❗。 2対1でワールドカッブ優勝4回🏆のドイツに勝ちました✨🙋。 日本代表にベスト8入りしてほしい劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.9

>> 3 日本、ゴール決めましたね!! 頑張れー\(^o^)/ 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。

おっさんはゴールの時は爆睡していました劇場でした✨🙋。

ライブで見たかった劇場でした✨🙋❤。

No.10

>> 4 アディショナルタイム 7分 長いっ! 通りすがり4さん、こんにちは✨😃❗。

確かに長かったんですね✨🙋❤。

No.11

>> 5 ドキドキハラハラしますね!!! 頑張れー✨ 匿名3さん、こんにちは✨😃❗。

ハラハラドキドキ劇場の試合だったんですね✨🙋❤。

日本代表良く頑張りました劇場ですね✨🙋⚽️🎶❤。

No.12

>> 6 🙋🙋 おっさんの応援で勝ったよーー! 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 匿名6さん、こんにちは✨😃❗。

たくさんの応援ありがとうございます劇場です✨🙋。

コスタリカに勝って次のステージに行ってほしい劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.13

>> 8 おはよう 劇場 日本勝ったのかな? 嬉しいヽ(≧▽≦)/ おしゃべり好き8さん、こんにちは✨😃❗。

2対1でワールドカッブ優勝4回🏆のドイツに勝ちました✨🙋。

日本代表にベスト8入りしてほしい劇場です✨🙋⚽️🎶❤。

No.14

王道劇場さん

スペイン戦応援 スレ

見当たらない 劇場?

まあ 勝ったから

イーデス劇場ですけれど

次戦 クロアチア

応援 劇場ヨロシク(o^-')b

No.15

>> 14 おしゃべり好き8さん、こんばんは🌙😃❗

スペイン戦はスマホを家に置いて海釣りをしながらラジオでスペイン戦をこれから聴こうとしていたら電池が切れてしまいました劇場でした✨🙋。

釣り人に勝敗を聴くと日本が勝ったと聞き驚きました劇場でした✨🙋。

眠気の出るお薬をたくさん服用しているので可能な限りクロアチアVS日本を応援します劇場です✨🙋⚽️🎣❤。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧