🐙お友達になってくださ~い。😊

レス60 HIT数 1694 あ+ あ-

2007/02/23 21:11(更新日時)

色々な事を話せる友達が欲しいです😃できれば20代後半くらいからがいいですー。ちなみに私は30歳です😸よろしくお願いしますー

No.367666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

🐥さんはおばちゃんじゃないよ!!会社のおばちゃんは50代で、着る服で太って見えるとか言ってくるよ。有難いけど、自分では良いと思って着てるのにさ😚華奢じゃないから仕方ないじゃん😭丸顔なんです。🐥さんは私服だと変わるのか~。まさか!!超ミニとか?!ははは。

No.52

ミニは無理😱ほとんどジーンズだよ😊自称お姉さんだから😁子供が小さいとオシャレなんてしてる暇がないよね😣

No.53

そうですよねー。私もほとんど毎日ジーンズ。😃汚れても良い服じゃないとね。

No.54

おはよ~😊今日は休みだよ💕彼も一緒に休み🙋昨日はバレンタイン夜にドライブして、チョコとプレゼント渡しました☺プレゼントは服をあげたの💕すごく喜んでくれて、今日のデートに着てくるからって☺髪を切ってから来るみたいだから、素敵になってくるかなぁ☺な~んてノロケてしまいました😂残念な事に今日は天気が悪い😣けど、ラブラブしてきま~す💕🍎ちゃんお仕事だよね😉頑張ってね😃

No.55

おはよ~😃🐥さんはデートだったのか~。いいな~😁
彼氏さんはますます恰好良くなっていましたか?
プレゼントしたのを喜んで貰えるのって凄く嬉しいですよね。
我が家は今年はパパにはチョコ無し。あげませんでした~😥

No.56

こんばんゎ💕旦那様にあげなかったのね😂私も元旦那にはあげてなかったな😁
彼は超素敵になってたわよ💕友達とかは彼を見て小栗旬に似てるって言うよ😂花沢類に似てるって😁誉めすぎ😱遠くから見た感じが似てるらしいよ💕

No.57

こんばんは~😃

チョコ、最初はあげていたけど、今年は、家族をおろそかにした罰?かな。本人は気付いてないけど😥
えっ?彼氏さん、小栗旬に似てる?恰好いいですね~😲背も高いのですか??

家の旦那は、何だろ?素敵な旦那様にしたいのに、美容院を嫌がり、💈さんで切るから、毎回一緒で、ず~と変わらない頭してる😠も~どうにかならないですかね~?

No.58

美容院は私が行ってるとこに行ってるの💕私の友達がやってるから😁良く二人で行くのよ身長は179位はあるよ私は154だし😁

No.59

そうなんだ~😍いいですね😁お友達がやってるなら絶対変にしないですよね。旦那も私が行ってるとこに行けばいいのに😠🐥さん可愛いんー。身長差があるんですね。

No.60

こんばんゎ😊しばらく来れなくて🙇身内で不幸があって💦
昨日は久しぶりに彼とデートでした💕
🍎ちゃんは週末はどこか出かけるの❓私は仕事です😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧