🐙お友達になってくださ~い。😊
色々な事を話せる友達が欲しいです😃できれば20代後半くらいからがいいですー。ちなみに私は30歳です😸よろしくお願いしますー
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは。🍎です。料理は好きだけど、基本がなってないので、創作料理になってます😨お菓子作り好きなんですねー。私は苦手。どうも、量りながら無理😱仕事はパートに出てます🎵🐥さんはスーパーなんですね。レジ打ちとか大変そう😔私は工場でーす。
まだ入ってそんなに経ってないから、仕事出来なくて😔自分で考えてやらないとならないとこなので、困ってます😢どこも大変ですね。そっかぁ、🐥さんとこのおこちゃまは中学生になるんですね!大変だ😱お金もかかりますね。🏠も二人の保育料が高くて、困ってます。😢最初に×1って書いてあったけど、早くに離婚されたんですか?言いたくないなら良いです😢
私は今の仕事は結婚する前からだから長いの😃離婚は去年の五月にしたのよ😉後悔は全然してないよ☝子供に愛情ないみたいだから☝おまけに仕事しなくなって、もうだめだと思って決めたの😉経済的には楽じゃないけど、でも今の方が幸せかも😂もちろん🍎ちゃんは幸せよね☝実はね、今付き合ってる人いるんだ💓
おはよー。😃🐥さん、強いです😃尊敬しますー。男が仕事をしなくなったらおしまいですね。😫🏠の旦那とは上手くいってるのかな?よく友達には、新婚みたいと言われるけど、そんなでも無いです😔仕事が忙しく子供と接するのが少ないと思ってます。仕方ないけど、休みの日は(-_-)zzz。少し前は凹んだりしたけど、今は幸せかなぁ。😃🐥さん彼氏いるんですか😍ラブラブなんですねー。お相手はどんな方?
こんばんは。🐥さんの彼は若いんですね!!きっと🐥さんが魅力的な方なんでしょうね😃家は、さっきも喧嘩したばかりで、また凹んでます😢まったく男はどうしてこう、大人になれないんでしょうかね。呆れて呆れて自分が一生懸命いるのが馬鹿らしく思えてくる!今の彼とは喧嘩とかはしないですか?
おはよ😃違うの。🏠の場合は喧嘩が最後の手段で、険悪になるのです。言いあったても信頼とかもなく、傷くけ合うだけで。明るい話をしたかったのに、朝からm(__)m。彼氏さんとはまだ喧嘩してないんですね。付き合ってどのくらい何ですか?同じ職場って事は前からお互い意識していたんですか?周りはもう結婚した人ばかりなのでドキドキしちゃって。😃
🍎ちゃんおはよっ💕
今日は休みです。
ケンカは嫌だけど、溜めないで言いあった方が良いと思うよ☝うちは溜めてお互いに我慢して、爆発しちゃってもう修復不可能になっちゃったからね☝
今はね💕彼がね、なんとなく私が怒ってるかな❓って思うと、理由はわからなくてもとにかく、ごめんって謝るの😂だからね、なんか頭に来ててもそれで、許しちゃう💕だからケンカまでいかないの😊去年の夏からだから、もう少しで半年かな💕彼は私が離婚する前から私を好きだったって☺私は男としては、あまり見てなくて弟みたいな、そんな感じだったんだけどね、ずっと仲は良かったんだよね離婚して、引越しの時も手伝ってくれてなんか毎日のように遊びにくるようになって自然に一緒にいるのが当たり前になって、付き合いだしたの💕今は私より息子の方が彼を大好きで☺お兄さんって💕慕ってるよ😂すごく、彼に感謝してるよ💕
こんにちは😃🐥さん!お休みなんですね。私は午前上がりでした~。喧嘩は程々がいいんですかね😔旦那は普段はしっかりしてるんですけど落ち込むとどんどん落ち込むの。困ったもんです。彼氏さん、優しいですね😍いいな~。離婚する前から好きなんて💕思ってくれている人がいると離婚も怖くないですね。
お疲れ様😃旦那さん、帰ってきたら普通になってれば良いね💕まだ落ち込んでるかな❓
私は離婚してホントに良かった💕今がすごく幸せだから、息子も父親に対しては愛情があまりないみたいで、父親も息子に対して愛情がないみたい😣小さい頃から息子と遊んでくれる事がなかったし😣ほとんど母子家庭みたいな感じだったしね😂息子がすごく明るくなってすごく励みになってるよ😊
こんばんは。そうですか😃離婚で子供が明るくなったと言うのは励みになりますね!離婚と言うと暗いイメージだけど、自分の選択は間違っていないと言う証明になりますね。私も離婚、常に考えちゃいます。旦那が子供より自分を優先に考えたり、お金にルーズだったりすると、ホントにこの人でいいのか分からなくなります。子供達はパパが大好きでいなくなるとすぐ泣いたりするので見ていて切なくなります。今日は気分が晴れて帰ってきてくれたら良いのですが😔
そうだね😣私も離婚するまでかなり悩んだよ結局家庭内別居ん6年もして、子供のためだと思って私が我慢すれば良いと…
でもね、離婚してわかった事は両親が揃っているからって子供が幸せとは限らないって事😣笑顔が合って会話があって、それがないとだめなんだよ😭
おはよー。そうだね😔会話と笑顔ですね。今のとこはなんとかあるけど、口も聞きたくない、顔も見たくないって時があるからそれが毎日になったら考えちゃいますね。夫婦って難しい。😠女は子供の為に頑張れるけど男の人はなかなかそこまで行くには時間がかかりそうですね😫何だか人生相談みたいになってしまいました。明るい話をしましょー。🐥さんは何処に住んでますか?私は静岡です💛
お疲れ様ですー。🐥さん!ありがと😭凄く嬉しいです💕🐥さんとメールしてると顔も知らないのになんだかホットできます。ってナンパじゃないですよ😁私は女ですから😱はは。そっかぁ、🐥さんは青森なんですか。今年は暖冬ですよね。普段はスキーとかスノボーとかしますか?今はもっと新しいのがあるのかなぁ。
こんばんは~😃🐥さんナンパしたら彼に怒られちゃいますねー。ははは。静岡はあまり雪降らないですよー。人口雪は見ますけどね⛄山に行けば雪で遊べるんだけど下では年に一回とかかな~。雪のある生活も大変そう😱
牧場に行ってきたんだ💕良いねぇ🐮今ね、息子に彼をきちんと紹介しようか悩んでるんだ息子と彼は一応仲良しなんだけど、付き合ってるとはまだ言ってないの😔多感な年頃だし😥彼も息子と仲良くなろうとしているのがすごくわかるの😣最初は私と二人で平日に会ったりしてたんだけど、最近は彼の方から息子を連れて行こうって言ってくれたり😭すごく嬉しかった😢彼はね、妹に私をきちんと紹介してくれたんだ💕すごく戸惑ったけど嬉しかったし😭私も彼を紹介しなきゃね💪
おはよ😁スキー教室、中止ですか😢残念ですね。寒いのに雪は降らないんですね。何処も雪不足なのかな?? 息子さんにとって、🐥さんがどんな存在かによって反応も違うのかな?よく聞く話、片親で母だけの息子は母を自分が守るって思うとか。だから母の恋人は母を取られた気になるから反抗するとか。娘だとまた違うって聞くけど。でも🐥さんのとこは彼氏さんも良い人そうだし、息子さんとも仲良しだから関係なさそうですね😊
こんにちは💕今日は休みでした😉さっき彼がご飯を食べに来て仕事に戻りました😊
難しいよね😔けど、彼が若かったから息子とも仲が良いのかも…
逆に父親位の年の人だったら大変だったのかもしれないね😉お兄さんや友達感覚でいるみたいだから😊
遅くなりました😁ごめんなさい。彼氏さんは頻繁に来てくれてるんですか?ドキドキですね(^O^)お兄さん感覚ってのあるかもしれないですね。仲良しなのは良い事だ😃別れた旦那さんとはお子様は合わないの??
こんばんゎ😊昨日は、彼と息子と三人で外食してきました💖で、泊まって行きました☺最近良く来るかな😉最初は息子のいない時にばかり来てたんだけど、昨日も息子を連れてご飯食べに行こうって言ってくれて💖
元旦那と息子は全然会いませんよ😁息子も会いに行かないし、元旦那も会いたいって言って来ないから😂
こんばんは😃いいですね~😍皆で外食~🎵彼氏さんも優しいですね。やっぱり惚れるより惚れさせろですね。古い?(^_^;)元旦那さんとは会ってないのですね。息子さんも言わないのなら問題なさそうだし😃我が家は子供達に振り回されて少し疲れちゃいました😢
こんばんは(^O^)バレンタインのチョコかぁ💖いいの見付かりましたか?家は娘が幼稚園で好き💖な子にあげるのを買いました。もうあげちゃった~。年少さんなのに両思いの子がいるの😲二人で内緒話したり遊んだりしてます(^_^;)彼氏さんはどんな感じですか?🐥さんも。私は普通の地味でも派手でもなく、お金をかけないオシャレが好きなヤツです。
🍎ちゃんおはよっ😃
🍎ちゃんとこの娘さんかわいい💕おませさんね😉
私の彼はすごくオシャレな感じかな💕23だけど、すごく落ち着いててあまり感情を出さない人一見冷たそうに見えるけど、実は超優しい☺
私は28位に見えるらしいけど…😁
元ヤンだったでしょ❓って言われてるけど…違うのよ~😂めちゃめちゃ天然だって言われる😱
私もお金はかけないなぁ😉母子家庭だから、かけれないんだけどね😂今日は休み😉🍎ちゃんは仕事だよね😉
頑張ってね💪
🐥さんこんにちは~。こっちは☔です。 彼氏さん、おしゃれさんなんですね。羨ましい。(>_<)🏠の旦那は私が服を出して置かないと、酷い恰好してるよ(T_T)🐥さん、若いんだ~。私も30歳には見えないとは言われるけど、最近はなんだか老けたかなぁ(>_<)悲しいです。若く入れる秘訣は??
ははは😁若いエキスかぁ。🐥さん面白い~。じゃあ私は息子から吸い取っちゃうかなぁ。髪型とかでも若くなりますよねー。親しい友達とかには若く言われるけどパート先のおばちゃんにはダメ出しはかり(-_-;)怖い~。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 77HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
誰かと話したい⑦
主さん、主婦さん、ムギちゃん おはよう みんなくせ毛友の会だっ…(凛々)
331レス 9906HIT 匿名さん (♀) -
お友達になりましょう145
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 無断欠席申し訳ない(。>ㅅ…(ピノ)
10レス 150HIT サトシ (30代 ♂) -
ワンコ🐶が繋いだめぐりあい③
3月下旬からまた、職場が変わりました。電車通勤から車通勤に変わりました…(匿名さん0)
41レス 1529HIT 匿名さん -
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18377HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7383HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5765HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 437HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 253HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る