AB型男性の恋愛

レス5 HIT数 800 あ+ あ-

2022/11/27 00:58(更新日時)

アラフォー女性です。気になってる男性がAB型なんですがAB型の男性は恋愛やセックスなどどんな感じでしょうか?私は性欲が強く前彼とはセックスレスが原因で別れたので性欲の強い男性を望んでます。いわゆる絶倫と呼ばれる男性に興味がありますがいざ付き合うと大変なのでしょうか?絶倫男性とお付き合いしたことある人いますか。アドバイス願います。

タグ

No.3675326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型関係ないので
わざわざ血液型出す必要無いと思う

絶倫がどうかよりも 仲良く出来るかどうかだよ
お互いが惹かれなくちゃ 自分がどうだからなんて事は 相手には負担にしかならないから

No.2

血液型は関係無いと思いますよ!思いますけど…💦

O型が絶倫。
A型は上手。
B型は探求身、大。
AB型は教えられた事に忠実。

念を押しますが血液型は関係無いですよ。

🤣

• << 4 ありがとうございます🙂

No.3

自分ABで絶倫です。
50代の今でも三回戦しますよ。
恋愛は血液型よりその人の性格に左右されるから他人には分かりません。

この前TVでやってましたが、左手の感情線の小指の下辺りに絶倫線があるみたいです。
上下にヒゲみたいなのが出てます。
自分にもありました(笑)
彼にもあれば絶倫の可能性あります。

• << 5 ありがとうございます😌

No.4

>> 2 血液型は関係無いと思いますよ!思いますけど…💦 O型が絶倫。 A型は上手。 B型は探求身、大。 AB型は教えられた事に忠実。 … ありがとうございます🙂

No.5

>> 3 自分ABで絶倫です。 50代の今でも三回戦しますよ。 恋愛は血液型よりその人の性格に左右されるから他人には分かりません。 この前T… ありがとうございます😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧