心シェアハウス
心シェアハウス
タグ
4649今晩はTVNからきましたHiHiJetsのHiしか言いませんのHiHiJetsです!担任橋本先生作間先生です副担任高橋先生です橋本先生からおはなしさせてください出席とるまえにまきちゃんかつみちゃんちよちゃん4日14日24日はラジオ番組のことブログにかきこまないでくださいねといったら3人はいといったおかべろ毎週土曜日あるテレビ番組知的障害者のかたみてる人多いとリサーチしたので先週と今週誰と誰でていますがどちらすきですかと橋本先生の僕がきいたらかつみちゃんだけ答えてくれますかといったらはいといった出席とります猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんさんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいしばちゃんはいうみる君はいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生質問ですかつみちゃんなんですか電車のるのすきですかなんパーセントぐらいすきですかのるの僕最近80パーセントほどのるのすきまえは90パーセントほどのるのすきでした女性専用列車とかないときだとね女性専用列車にまぎれておかまのってたりすのかなぁと晴人君いったらクラスメイト大爆笑した
4649ふたたびかきこみきましたテイク3かえうたうみる君が晴人君にドリフのかえうた歌詞にして歌ってタレントざわちんゲーマーお笑いコンビよるこかよいこという芸人コンビの有野さんの嫁さん元タレント北村祐子さんもゲーマーばばんばばんばんばんよくテレビのメディアにでてるタレント野呂佳代さん元AKB48のやはりそんな人太田プロ所属事務所いく人多いなぁばばんばばんばんばんでした井上君気になる弟なに考えてるか会話にまぜて猪狩君も会話にまぜてときた大爆笑の大爆笑だよ井上君が晴人って野呂さんの弟さん気になってたりして晴人君が仲良くなってみたいっていうのあるねでも猪狩君が野呂さんの弟さんって元ジャニーズだったよね僕ジャニーズ先輩のコンサートのバックに踊ったりしてたとき野呂君とバックでダンスいっしょに踊ったりした記憶あるかもしれない大爆笑の大爆笑だよ橋本先生が授業おわりますでも来週HiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ番組よければみてねジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑💗💗💗!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームきたのだいちさんのおたよりメッセージよまれていました自分バスでの車内のできごとですが自分のとなりの座席にすわっていた人がイヤホンおとしたのみえたのですがとなりの座席の人イヤホンおとしたといってひらっている様子みえたのですが自分の足のこゆびイヤホンとまちがえてつかみにきたとなりにすわっていた座席の人自分びっくりしたのですがとなりの座席の人あやまってくれました橋本君とか井上君ハプニングなどおこしてしまったことありますかメッセージで橋本君か井上君が家のカギ外出していておとしてしまい家族も外出中で誰も家にいなかったので家族とメールで連絡とりあって家族帰ってくるまでひまつぶしにさんぽしてから家族帰ってくる時間帯をみはからって帰ってきましたでもきたのだいちさんメッセージありがとうねといってあげていました私東京のほうでうってる食べ物たべたことある物でおいしかった物はと考えた銀座コージコーナー店のいちごマドレーヌですそう思った令和6年9月2日のをきいたしばちゃんいってるみたい来週からYouTubeだじぇっつとだいしてYouTubeのかきこみしてラジオじゃなくてといってるみたいに思ったのでそうしすまたね笑💗💗💗!
4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームピーナッツちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたちゅうしゃきのはりなどをさすようすをみることができるタイプですか?顔をそらすタイプですか?自分はガンガンみるタイプですメッセージで松島君が僕やはり顔そらすタイプですといっていましたでもピーナッツちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ピーナッツちゃんの質問の答えといったらガンガンみる派ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月2日のをきいたセクシーサンキューまたね笑💗💗💗!
4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsの3秒でできるかゲーム企画動画きいてみた坂になっている板の上にボールころがしていないいないばあを3回いってころがしたボールとれるかゲームで高橋君成功していましたTシャツ3秒できてころがしたボールとれるかゲームでほぼ5人むりでした私考えました5人着ていた服で誰の服よかったかやはり橋本君のインナーカッターシャツのボタンはずしていたのでしたにきていた青色のインナーみえたのでインナーの服よかったです一般人さんのコメントYouTubeネームのんちゃん時間は有効愛は無限座右の銘にしますありがとうみんな大好きのコメントよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和6年9月22日のをきいてみたまたね笑💗💗💗!
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
癒し専用ルーム 3024レス 62HIT 名無し21
-
それから、それから6レス 147HIT 匿名さん
-
50代女の日記12レス 186HIT 初心者さん
-
お前滑ってるわ31レス 411HIT 匿名さん
-
更年期障害日記2レス 95HIT 匿名さん
-
つぶやきを
転職できない。 寂しい。 網戸にすると外の音が聞こえてきます。…(匿名さん0)
100レス 2011HIT 匿名さん -
アル中日記
9月25日 なんと! 仕事したのに飲まずに過ごすことに成功!!…(匿名)
29レス 544HIT 匿名 (50代 ♀) -
ネモフィラの丘
たまには緑色に 癒されよう(匿名さん0)
59レス 1250HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
最近 捕まり立ちソファのみ テーブルは届かない ずり這いからの座り何と…(匿名さん0)
213レス 2442HIT 匿名さん -
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
めちゃやばい毒茸を召し上がれ、御陀仏様、アーメン🙏🙏🙏🤭🤭🤭(常連さん0)
258レス 752HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 142HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 113HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.71
今ね、ご飯を食べてました。納豆掛けご飯です。ご飯はこの間小分けして冷凍…(負け犬)
500レス 4839HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 106HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 13006HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1706HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
16レス 211HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
元カレからの連絡
3年前に別れた元カレから元気?といきなりLINEが届きました。 元気だよーそっちは?と返したら3日…
16レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 181HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 168HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
10レス 190HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) - もっと見る