心シェアハウス

レス490 HIT数 8664 あ+ あ-

2024/11/27 03:38(更新日時)

心シェアハウス

No.3673304 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

4649最近気になる芸能人ニュースといったらTRICERATORSの和田さん無期限活動休止すること気になりましたまたね笑💗💗💗!

No.452

4649今晩はどうも今日テレビドラマ再放送ちゅらさんみる今日テレビドラマ再放送白い巨塔みる今日テレビドラマ再放送ラッキーセブンみる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマビリオン✕スクールみる今日テレビドラマ笑うマトリョーシカみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.453

4649ふたたびかきこみきましたでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーマ追い込んで大成功大失敗です私の今日のお題テーマ中学校の頃英語の授業すきだったので卒業するまでに100点をとり卒業したいと思い英語のテスト勉強頑張りました卒業までに英語のテスト100点とり追い込んで大成功でしたが答えですまたね笑💗💗💗!

No.454

4649今晩はTVNからきましたHiHiJetsのHiしか言いませんのHiHiJetsです!担任橋本先生作間先生です副担任高橋先生です橋本先生からおはなしさせてください出席とるまえにまきちゃんかつみちゃんちよちゃん4日14日24日はラジオ番組のことブログにかきこまないでくださいねといったら3人はいといったおかべろ毎週土曜日あるテレビ番組知的障害者のかたみてる人多いとリサーチしたので先週と今週誰と誰でていますがどちらすきですかと橋本先生の僕がきいたらかつみちゃんだけ答えてくれますかといったらはいといった出席とります猪狩君はい井上君はい晴人君はいミクル匿名さんさんはい渚ちゃんはい緋菜ちゃんはいしばちゃんはいうみる君はいまきちゃんはいみさきちゃんはいかつみちゃんはいミクル掲示板常連さんはいとしひでさんはいちよちゃんはい橋本先生質問ですかつみちゃんなんですか電車のるのすきですかなんパーセントぐらいすきですかのるの僕最近80パーセントほどのるのすきまえは90パーセントほどのるのすきでした女性専用列車とかないときだとね女性専用列車にまぎれておかまのってたりすのかなぁと晴人君いったらクラスメイト大爆笑した

No.455

テイク2橋本先生がさっそくかつみちゃん質問ですおかべろのテレビ番組先週研ナオコさん今週井上咲楽さんですかつみちゃんどちらの芸能人すきですか?私井上咲楽さんですかつみちゃん答えてくれてありがとうね作間先生うみる君なんですか堂本光一君かっている愛犬パンちゃんとAぇ!groupの正門君ねこかっているレオちゃんどちらにあってみたいですか?僕堂本光一君の愛犬パンちゃんにあってみたいですうみる君とかつみちゃんが答えてくださってありがとうございましたといったペットのはなしユーモアあってよいね高橋先生いったらクラスメイト大爆笑した

No.456

4649ふたたびかきこみきましたテイク3かえうたうみる君が晴人君にドリフのかえうた歌詞にして歌ってタレントざわちんゲーマーお笑いコンビよるこかよいこという芸人コンビの有野さんの嫁さん元タレント北村祐子さんもゲーマーばばんばばんばんばんよくテレビのメディアにでてるタレント野呂佳代さん元AKB48のやはりそんな人太田プロ所属事務所いく人多いなぁばばんばばんばんばんでした井上君気になる弟なに考えてるか会話にまぜて猪狩君も会話にまぜてときた大爆笑の大爆笑だよ井上君が晴人って野呂さんの弟さん気になってたりして晴人君が仲良くなってみたいっていうのあるねでも猪狩君が野呂さんの弟さんって元ジャニーズだったよね僕ジャニーズ先輩のコンサートのバックに踊ったりしてたとき野呂君とバックでダンスいっしょに踊ったりした記憶あるかもしれない大爆笑の大爆笑だよ橋本先生が授業おわりますでも来週HiHiJetsのHiしか言いませんのテレビ番組よければみてねジャニーズワールドでしたにっこりまたね笑💗💗💗!

No.457

今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当橋本君と井上君でしたラジオネームきたのだいちさんのおたよりメッセージよまれていました自分バスでの車内のできごとですが自分のとなりの座席にすわっていた人がイヤホンおとしたのみえたのですがとなりの座席の人イヤホンおとしたといってひらっている様子みえたのですが自分の足のこゆびイヤホンとまちがえてつかみにきたとなりにすわっていた座席の人自分びっくりしたのですがとなりの座席の人あやまってくれました橋本君とか井上君ハプニングなどおこしてしまったことありますかメッセージで橋本君か井上君が家のカギ外出していておとしてしまい家族も外出中で誰も家にいなかったので家族とメールで連絡とりあって家族帰ってくるまでひまつぶしにさんぽしてから家族帰ってくる時間帯をみはからって帰ってきましたでもきたのだいちさんメッセージありがとうねといってあげていました私東京のほうでうってる食べ物たべたことある物でおいしかった物はと考えた銀座コージコーナー店のいちごマドレーヌですそう思った令和6年9月2日のをきいたしばちゃんいってるみたい来週からYouTubeだじぇっつとだいしてYouTubeのかきこみしてラジオじゃなくてといってるみたいに思ったのでそうしすまたね笑💗💗💗!

No.458

457番まちがえましたラジオきいた日令和6年9月6日でしたミクル掲示板関係さん間違えてごめんね457番のこと私きたのだいちさんの質問の答えといったら今年7月27日公園さんぽしていてみつけたのでかたつむりさがしてなんびきかいるかなぁと思ってなんびきみつけられるかしゃがんでみていたら私のうしろからおっちゃんがおまえどろぼうかと大声でおいかけてきたのでかたつむり手にもっていたののがしてはしってにげて家まで帰りました私しゃがんでいたからどろぼうにまちがえられたのかなぁと思ったが答えです笑

No.459

457番文章まちがえましたそうしますでしたミクル掲示板関係者さんまちがえてごめんねでもオンストラジオ木曜日令和6年9月12日メッセージテーマ会ったことあるビックな有名人です私の令和6年9月12日の答え歌手の鈴木亜美さんですあとオンストラジオ木曜日令和6年9月12日のお題この医者全然集中してへんなオペ中何をしたです私の令和6年9月12日の答えオペ中コンタクトレンズおとしてかたほうみぎめの集中できなかったが答えですまたね笑💗💗💗!

No.460

4649今晩はどうもでもMBSラジオこんちわコンちゃんお昼ですよのきくコンちゃんの今日のお題テーママジメやなぁです私の今日のお題テーマの答え私のお兄ちゃんにいつまではたらくのってきいた
ら一生俺は会社ではたらくかもしれないといったのでマジメやなぁと思ったが答えです

No.461

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらタイムレスのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームピーナッツちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたちゅうしゃきのはりなどをさすようすをみることができるタイプですか?顔をそらすタイプですか?自分はガンガンみるタイプですメッセージで松島君が僕やはり顔そらすタイプですといっていましたでもピーナッツちゃんメッセージありがとうねといってあげていました私ピーナッツちゃんの質問の答えといったらガンガンみる派ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和6年9月2日のをきいたセクシーサンキューまたね笑💗💗💗!

No.462

今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら優里さんがパニック障害と広場恐怖症を公表したこと気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.463

4649今晩は今日HiHiJetsの猪狩君お誕生日おめでとうございますと思った最近気になる芸能人ニュースといったらやはりお笑いぼる塾4人組の田辺智加さんが俳優の鈴木伸之さんと数回デートしたことをバラエティーのテレビ番組これ余談ですけれどにゲストとして出演した際発言したという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💗💗💗!

No.464

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ白い巨塔再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組さんま御殿みる楽しみ

No.465

4649ふたたびかきこみきました最近YouTubeできいてみた企画動画といったらHiHiJetsの3秒でできるかゲーム企画動画きいてみた坂になっている板の上にボールころがしていないいないばあを3回いってころがしたボールとれるかゲームで高橋君成功していましたTシャツ3秒できてころがしたボールとれるかゲームでほぼ5人むりでした私考えました5人着ていた服で誰の服よかったかやはり橋本君のインナーカッターシャツのボタンはずしていたのでしたにきていた青色のインナーみえたのでインナーの服よかったです一般人さんのコメントYouTubeネームのんちゃん時間は有効愛は無限座右の銘にしますありがとうみんな大好きのコメントよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和6年9月22日のをきいてみたまたね笑💗💗💗!

No.466

4649今晩はどうも今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ踊る大捜査線楽しみまたね笑💗💗💗!

No.467

466番ふたたびかきこみきました文章まちがえましたテレビドラマ踊る大捜査線みる楽しみでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんね最近気になる芸能人ニュースといったら元V6の岡田さん設立した事務所に俳優の植木さんと女優の山崎さんはいったこと気になりましたまたね笑💗💗💗!

No.468

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組日テレ系クイズフェスみる今日テレビドラマ後やはりですがNHKであるLIFEみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.469

4649今晩はどうも今日テレビドラマわんだふるぷりきゅあみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビバラエティー番組ニノさんとあそぼみる今日テレビドラマ素晴らしき哉かな先生みる今日テレビドラマ若草物語みる楽しみ笑

No.470

4649ふたたびかきこみきましたオンストラジオ木曜日の令和6年10月10日の無駄な時間やったでな話です私の令和6年10月10日のメッセージテーマの答え芸能人スマホニュース記事を2時間よみ無駄な時間やったでなぁと思いましたが答えです後令和6年10月10日オンスラジオ木曜日お題綺麗なバラにはトゲがあるをもっと下町ふうに言いかえて下さいです私の令和6年10月10日の答え薔薇の花にはトゲがないと同級生にいったら同級生がてやんでい綺麗なバラにトゲがあるんだよといったが答えですまたね笑💗💗💗!

No.471

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ科捜研の女再放送みる今日テレビドラマ踊る大捜査線再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組NHKのえぇトコみる今日テレビドラマ未来の私にブッかまされる今週だけみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.472

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ宙わたる教室再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.473

4649今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら純烈の後上さんと元AKB48の横山さん熱愛関係にあるという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑💰🧕💰!

No.474

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビドラマラストホープ再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマドクターX再放送みる今日テレビドラマ宙をわたる教室みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.475

4649ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったら西田敏行さんお亡くなりになられてご冥福お祈りしますと思ったまたね笑💗💗💗!

No.476

4649今晩はどうも今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビドラマ放課後カルテみる今日テレビドラマ潜入兄妹特殊詐欺特命捜査官みる今日テレビドラマ私たちが恋する理由みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.477

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ古畑任三郎再放送ドラマみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ全領域異常解決室みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.478

ふたたびかきこみきましたHiHiJetsの橋本君お誕生日おめでとうございます

No.479

4649最近気になる芸能人ニュースといったら千秋さん離婚発表したこと気になりましたまたね笑💗💗💗!

No.480

4649今晩はどうも今日テレビアニメわんだふるプリキュアみる今日テレビバラエティー番組笑点みる今日テレビアニメちびまる子ちゃんみる今日テレビアニメサザエさんみる今日テレビドラマ海に眠るダイヤモンドみるテレビドラマ若草物語みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.481

ふたたびかきこみきました最近気になる芸能人ニュースといったらお笑いトリオかけおち解散したことですまたね笑💗💗💗!

No.482

今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビドラマザトラベルナース2みる今日テレビドラマわたしの宝物みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.483

4649今晩はどうも今日テレビドラマちゅらさん再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビドラマ嘘解きレトリックみる今日テレビドラマモンスターみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.484

4649元HiHiJetsの高橋優斗君お誕生日おめでとうございます

No.485

4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバディ再放送みる今日テレビニュース番組とれたてっみる今日テレビバラエティー番組マツコ&有吉かりそめ天国みる今日テレビドラマライオンの隠れ家みるまたね笑💗💗💗!

No.486

4649最近気になる芸能人ニュースといったら朝日奈央さん2年ごしに結婚式をブログで報告したこと気になりましたでも結婚おめでとうございますまたね笑💰🧕💰

No.487

4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリバティ再放送ドラマみる今日テレビ医龍再放送ドラマみる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組オモうまいさんま御殿夜7時から夜8時15分までみる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.488

4649今晩はどうも今日テレビドラマ光る君へみる今日テレビドラマ再放送相棒みる今日テレビアニメ名探偵コナンみる今日テレビバラエティー番組1拍家族みる今日テレビドラマ放課後カルテみる今日テレビドラマ潜入兄妹特殊詐欺特命捜査官みる今日テレビドラマ私たちが恋する理由みる楽しみまたね笑💗💗💗!

No.489

4649今晩はどうも今日テレビドラマカムカムエブリデイ再放送みる今日テレビドラマ医龍再放送みる今日テレビアニメおじゃる丸みる今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組有吉の壁みる今日テレビドラマ相棒みる今日テレビドラマ全領域異常解決室楽しみ笑

No.490

4649でもオンストラジオ令和6年11月27日オンストラジオ水曜日オンストラジオメッセージテーマ寒い日に食べたくなるものベスト3です私の令和6年11月27日の答え1位おでん2位ラーメン3位うどんが答えですオンストラジオ木曜日メッセージテーマ令和6年11月28日の答えハイになるしゅんかんです生活費もらえるまえの日ですが答えです後お題木曜日の令和6年11月28日のこれ内緒だぞっとアントニオ猪木がそっと耳打ちしてきた内容とは?です令和6年11月28日のお題の答え実はドーピングしてるんだ内緒だぞっといったが答えですまたね笑💗💗💗!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧