バイト先で気になる人ができました、アドバイスください!

レス1 HIT数 173 あ+ あ-

2022/11/14 08:08(更新日時)

19歳女です。
バイト先で少し気になる男性がいます。年は同い年。
まだ一回しかシフトが被ってないけどその時に結構お話ができました。今後シフトはだんだん被っていくと思います。
その人とまだインスタとか交換してなくて次のシフトが被った時に交換したいと思ってるんですけど、どうやって交換したらいいですか(-。-;?あと、今じゃないけどいい頃合いでクリスマス誘ったらどう思いますかね😅?

私から好きになる経験が少なく、一目惚れ的なのも初めてなのでアドバイス欲しいです!

タグ

No.3671725 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

全ては相手次第。
主さんに少なからず好意があるなら全て承諾してくれるかもしれません。

でもバイト先の人とプライベートを共有したくない人は一定数います。

仕事先で仲良く話すのはあくまで仕事してる間は人間関係で複雑になりたくないから。

私も仕事してる間は仲良くしゃべる人は男女問わずいますが、仕事終わってどこか一緒に行くってことはしません。

盛り上がってしまう気持ちもわかりますがそもそもその彼に彼女や好きな人がいるかもしれない。

彼女も好きな人もいないけど今は彼女つくるつもりは一切ないかもしれない、ということを頭に入れた上で慎重に行動を。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)