彼が、嘘をつく理由は?
中々、ラインの返信がなく
彼氏から、これから会社の人とご飯食べに行くとラインがきたのですが
実際には1人でご飯を食べていました。
私とのラインのやり取りがウザくて
会社の人と!なんて嘘をついているのでしょうか?
会社の人とご飯と言えば邪魔出来ないし
私にラインしてくるな!とですか?
タグ
>> 6
ラインでラリーしていたのですが
会社の人とご飯に行くよ!って
遠回しにラインするなってことですよね?
でも1人で食べていました…
- << 13 LINEするな…じゃなくて、そのまま続けるのが億劫になったんだと思う。 早く切り上げたいけど、言えないってことよ。 会社の人と飲みに行くと言ったのは、それ(早く終わりにしたい)を言えない彼の主さんへの優しさと、LINEへのささやかな拒否。 私もだけど、人によってはラリーって時に疲れる場合もあるのよ。 日々、仕事とかでもいろいろあるだろうし、のんびりしたい時もあるんじゃい? 悪くとらないで、彼の本音が気づけたと思えばいいと思うよ。 あとは、主さんが彼をどれだけ思いやれるかだと思う。 きっと彼は優しい人なんじゃないかなぁ。
>> 8
直ぐに行ける距離ではないので
高速でも2時間は掛かって会いに行くとかは無いです…
ラインの返信が遅くなっても文句言ったことないですし、まだ何も言ったことないです。
付き合ったばかりなので…
なんとなく、ラインしてて怪しいな!って思うことがあるので、付き合ったばりで不安で高速を使って近くまで来ました。
彼の遅番の終わる時間に待ち伏せしていました。
本当にその時間に終わるのかな?と
いつも深夜1時半くらいに仕事が終わった!とラインきたり
2時半くらいにラインがきますが、
待ち伏せしてた時は
1時半に終わっていました。
車から1時間以上は動かず
暗いので携帯の明かりで車の中は見えて
横になって携帯を見たりしまったり
見てしまったりの繰り返しで
それって誰かとやり取りしている流れですよね?
私のラインには1時間は既読無視です。
どう思いますか?
- << 15 主さんとのやり取りやデート中に重く感じるものがなかったなら、昔付き合ってた人が束縛タイプでトラウマになってるのかも。 やり取りで重く感じさせてしまった事があるのなら、付き合いたてだからこそ言いにくい、喧嘩したくない気持ちがあったのかも。 車の中で一時間ちょいケータイいじるのはそんな特別な事ではないと思います。 良く見かけますし私自身もやります。 ゲームだったり友達の相談に乗っていたり。家でやるのとはまた違うんですよね。 たかが一時間既読無視で悪く考えるのは勿体ないですよ。 ライン見てもすぐ返信出来ない状況とか、ちゃんと返信したいからゆっくり時間確保出来る時に返信しようとかって思う人もいますし、どんな時も恋人優先している人だとしたら、それはそれで嫌じゃないですか?友達、家族、仕事や学業も同じように大切にしない人って怖くないですか? 今回の事は彼に言わないで、そんな時もあるよねーって軽く流して、これからゆっくりお二人の適切な距離感をお二人で作っていけば良いだけのような気がします。
>> 7
ラインでラリーしていたのですが
会社の人とご飯に行くよ!って
遠回しにラインするなってことですよね?
でも1人で食べていました…
LINEするな…じゃなくて、そのまま続けるのが億劫になったんだと思う。
早く切り上げたいけど、言えないってことよ。
会社の人と飲みに行くと言ったのは、それ(早く終わりにしたい)を言えない彼の主さんへの優しさと、LINEへのささやかな拒否。
私もだけど、人によってはラリーって時に疲れる場合もあるのよ。
日々、仕事とかでもいろいろあるだろうし、のんびりしたい時もあるんじゃい?
悪くとらないで、彼の本音が気づけたと思えばいいと思うよ。
あとは、主さんが彼をどれだけ思いやれるかだと思う。
きっと彼は優しい人なんじゃないかなぁ。
- << 16 はい、そんな感じの雰囲気ですね。 いつもラインを切り上げたいけど 正直に言えないんだと思います。 優しいと思いますよ! 関係が冷めてる?ってことですか? 距離を置いた方がよいんでしょうかね?
>> 9
直ぐに行ける距離ではないので
高速でも2時間は掛かって会いに行くとかは無いです…
ラインの返信が遅くなっても文句言ったことないですし…
主さんとのやり取りやデート中に重く感じるものがなかったなら、昔付き合ってた人が束縛タイプでトラウマになってるのかも。
やり取りで重く感じさせてしまった事があるのなら、付き合いたてだからこそ言いにくい、喧嘩したくない気持ちがあったのかも。
車の中で一時間ちょいケータイいじるのはそんな特別な事ではないと思います。
良く見かけますし私自身もやります。
ゲームだったり友達の相談に乗っていたり。家でやるのとはまた違うんですよね。
たかが一時間既読無視で悪く考えるのは勿体ないですよ。
ライン見てもすぐ返信出来ない状況とか、ちゃんと返信したいからゆっくり時間確保出来る時に返信しようとかって思う人もいますし、どんな時も恋人優先している人だとしたら、それはそれで嫌じゃないですか?友達、家族、仕事や学業も同じように大切にしない人って怖くないですか?
今回の事は彼に言わないで、そんな時もあるよねーって軽く流して、これからゆっくりお二人の適切な距離感をお二人で作っていけば良いだけのような気がします。
- << 18 まだ付き合ったばかりで文句などは言ったことないです。 寂しい!とかは言います。 前のお付き合いしている人とは 電話もしないし、そんなに頻度は少ないと言っていたので私が重いんだと思います。 車の中で1時間過ごすのは良いのですが、誰でもある事ですよね! ただ、既読してラインを返して欲しかったです。 少し寂しいです。 ただ、急ぎの内容だと即、返してくれますね。 最初の頃は即、既読でラインの頻度が高かったので余計に寂しくなってしまって… そうですね、 友達、家族、職場の人も大事ですからね。彼氏には自分が1番優先されないとダメなんです… 軽く流しておきます。
>> 15
主さんとのやり取りやデート中に重く感じるものがなかったなら、昔付き合ってた人が束縛タイプでトラウマになってるのかも。
やり取りで重く感じさ…
まだ付き合ったばかりで文句などは言ったことないです。
寂しい!とかは言います。
前のお付き合いしている人とは
電話もしないし、そんなに頻度は少ないと言っていたので私が重いんだと思います。
車の中で1時間過ごすのは良いのですが、誰でもある事ですよね!
ただ、既読してラインを返して欲しかったです。
少し寂しいです。
ただ、急ぎの内容だと即、返してくれますね。
最初の頃は即、既読でラインの頻度が高かったので余計に寂しくなってしまって…
そうですね、
友達、家族、職場の人も大事ですからね。彼氏には自分が1番優先されないとダメなんです…
軽く流しておきます。
付き合ったばかりなのに
そんな考えで家にしょっ中勝手に来るような事する人だから
嘘つかないといられなくなるんだよ
自分の為に相手の事考えて行動するのをやめない人となんて
まともな関係は築けない
その思考と行動が相手を精神的にジワジワ追い込んでるから
コソコソ隠れて監視してるなんて
浮気を心配してるけど
こんな事をする その性格と自分の為に相手に対してやる事が
相手に恐怖を感じさせる
主はバレなきゃわからないと思ってるかもしれないけど
主がそんな事をする女だって事は
付き合ってたら
しない人とは違うから相手は気付くんだよ
それを平気でいられる人なんかいない
我慢には限界がある
別れたくなるのは時間の問題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼女が元カレを引きずっている?1レス 16HIT 学生さん (20代 ♂)
-
彼氏の飲み会終わりの対応について12レス 111HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
素っ気ないのは気のせいですか?10レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏を紹介するのですが,親の反応的にどう?4レス 151HIT 初恋中さん (20代 ♀)
-
思わせぶりの女性について、12レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
私は彼女が男友達と月に何回も友達だからと言って飲みに行くような女性は絶…(匿名さん20)
20レス 459HIT 社会人さん (30代 ♂) -
彼女が元カレを引きずっている?
逆ですよ。女の人は元カレを過去の人間として扱うから話だせるんですよ。(匿名さん1)
1レス 16HIT 学生さん (20代 ♂) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
日本人はお年寄り騙したり セキュリティの無い家に強盗したり 国民性…(恋愛中さん0)
16レス 380HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
離婚 アドバイスお願いします
男がいるっていう意見の多さにびっくりしてます。 私が初めて付き合った…(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (30代 ♂) -
マッチングアプリ お会計について
ノンアルは安いよ。 料理の方が高い。(匿名さん33)
33レス 1426HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 101HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 160HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 108HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠3レス 96HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 101HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5107HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1317HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
元彼のこと
勘違いです。自分の都合のいいように考えるのはやめましょう。(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
66レス 2930HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
45レス 1085HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 164HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
9レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る