失恋です。

レス6 HIT数 486 あ+ あ-

2022/11/06 09:04(更新日時)

既婚男性妻と子どもがいます。2年半から関係を続けていた女性がいました。彼女も当時は既婚でしたが、お互いの相手バレて、1度は家庭にもどり別れました。でも直ぐに、お互いやっぱり離れられず、関係を続けてました。その後彼女は僕への気持ちが強く、旦那さんと離婚しました。その時向こうの夫から慰謝料の請求が来る予定でしたが、私を守るため、財産分与を放棄して、慰謝料が来ないようにし、彼女は離婚をしました。お金がない中、彼女は一人暮らしで、そこから1年が経ちました。その間も関係は続き、毎日連絡、週一で会ってました。が、先月くらいから彼女の仕事が多忙になり、それで彼女の精神的バランスが崩れました。
LINEの頻度がへり、その不満と相手の不安定がアンマッチするようになりました。一昨日にあってる時に、彼女は爆発して、喧嘩になり別れたいといわれ、もう不要ですといわれブロックされました。彼氏ができたとかなら、既婚の僕が止める権利はありません。昨日彼女の母と話したのですが、男関係は一切なく、仕事で滅入ってるだけのようです。でもこれで2年半が簡単に終わるのか、もっともっと高い壁を乗り越えてきたのでは?と終わりの浅はかさに悲しくなります。正直ダメなこととは分かってますが、好きでその子が居たから、私はバランスが取れてました。それが崩れ、今は何も考えられず、2日の全く眠れず、食事も一切取れない状態です。

彼女のためにも、自身の家庭のためにもどうしたら良いのかは理解はしてます。相手の次のステップ、家庭を裏切ること、みんなを不幸にしながら、自分のバランス、幸せをとる、都合の良い悩み、弱い自分が情けないです。でも、自身の寂しさ、現実が受け取められない。が故に悩んでます。彼女がどういう気持ちなのか、復縁の可能性がないか、そんなことばかり考えます。

甘えなのも大概ですが、切り替えたり、どう気を持ったら良いのでしょうか

タグ

No.3665595 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.6

彼女は離婚したのに主さんは離婚しないの?
出来ないなら別れてあげるが正解。
彼女ももうしんどいんだよ。
きれい事言ってもダブル不倫で彼女は離婚したのに主さんは嫁を選んだんでしょ?
許して貰えたのにまた裏切り、誰にたいしても不誠実。
そろそろ家庭を大事にしろって事ですよ。
彼女を解放してあげる時期って事ですよ。
みんな苦しんだのに主さんだけは今まで楽しんでた、次は主さんが辛い気持ち乗り越える番。

No.5

あなたが離婚しない限り無理です。
あなたが離婚しなかったのが敗因です。

今すぐ離婚するか、今すぐ彼女を忘れる努力をするかの二択です。

ただし離婚したからと言って必ず復縁できるとは限りません。
その喧嘩でもう彼女があなたを見限ったとしたら、二度とあなたには会いたくないでしょうから。

No.4

次のステップ行けるように頑張って下さい。

No.3

とても綺麗に理路整然と己の行為を反省しているようなスレ文ですが、やってることはただの不倫ですから
そのまま苦しんでいましょう
救われようとなど思う勿れ
もっと苦しいのはあなたの奥様ですから

No.2

とても自分勝手ですね。

結婚して幸せにする、と約束した奥さんを裏切って他の女といい事して、

旦那と離婚までして財産も捨てた彼女に、今後結婚してあげることも子供を持つこともさせず、ただ独身不倫相手に縛り付けて、

子供にはお母さんがいるのに他に女作って自分の事しか考えてない父親姿見せる。

あなたに関わる人はみんな可哀想ですね、
あなたとさえ関わなければ幸せになってたのに…

No.1

奥さんに相談すれば?笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧