ブリーチ☆好きな人

レス500 HIT数 14711 あ+ あ-

2007/03/05 21:41(更新日時)

ブリーチ好きな人に質問です!!
好きなキャラ教えて下さい。
勿論敵味方関係無くどうぞ
人数に制限は無し!文字数ぎり迄書き込みたい人はどうぞ(笑)
理由とかもお願い出来たらお願いします。

一護の動向に驚いてる主です。(ジャンプは読んでません。雑誌かさばるので)

No.3659 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 150 ですよね💖💖
わたし朴路美さんの声聞いてさらに好きになっちゃって💦💦

No.152

ゥンゥン!それにね、
何故かゥチの好きなキャラワほとんど朴路美さんが声をゃってるんデスょ!!
なんかこれッて運命を感じてしまぃまス♪

No.153

>> 152 わたしも😂😂✨💦💦
もしかして…エ〇゙好き💕❓

No.154

汚久です‼

私も日番屋のファンですょ~!!
本当に、ひっつんカッコィィです(❤O❤)制服ひっつんメチャカッコィィ~~😍😍

No.155

ンもぅッ!!本当にゥチッて、ゅぅサンと気が合ぅンだカらッ!!嬉シぃョぉ♪

No.156

>> 155 ヤバイ!!すごく仲良くなれそぅな予感(●≧yw≦●)
あんな性格の男の人いたらいいなぁ~♪♪

No.157

ッテゆーか、もぅココに居る皆ワ私の大切で頼りになる友人だょォ…♪♪皆、大好きィッ!!(*'ノノ<*)ポッ♪

No.158

>> 157 自分の気持ちを分かってくれる人ってイイですよね♪♪
私もその中に入れるように頑張るぞゥ+o(≧∀≦○+゜

No.159

>> 158 何言ッてるのッ!!皆ッて言ったデショ??
ゅぅさんも他の人(名前言ェなくてスミマヘン;)も、もちろん147さんも友人だョッ!!d(*>∀`*)
ぢゃぁ、もぅ遅ィから寝るねッまた明日♪
バィッ♪

No.160

遅くなってゴメンなさい🙇🙇

そぅですねっ!みんな友情だぁぁあ!!

でも本当に❤ひっつん❤がこの世にぃたらなぁって考ぇる😺事無いですか❓

No.161

はぃはーぃ!!ゥチも日番谷が現実にぃて、自分と付き合ってて、結婚(!!?)まで妄想がイッちゃッた事ぁりますカラ。;;
ょくょく日常に日番谷の事を考ぇてぃると、超→時々夢に出て来る事がぁるンですょ!!
ゥチワ、この前初めて夢に日番谷が出て来たッ♪
でもぁまりにも嬉しくて、アタック出来なくて、普通に接してしまッた…意識ワしてたンだケどなァ…

No.162

>> 161 わたしもそぅ言えばこの前日番谷が夢に出てきました😚💕
でも普通に接してた気が…
それでも会えただけで幸せです💖💖

No.163

>> 162 私もぁりますょっ❤
なんか✨ひっつん✨私服でメッチャかっこょくて…😍
すっごくぅれしかったですね❤❤

No.164

なんで現実にワいなィの…?
居たッてイィのに…

ぉカしくなンカなィのに…
ェ~ン!!
゚+.+゚+.+゚+.+゚+.>д<)

でも夢の中で会ェた時点でゥチらワもゥ、とてもスゴぃ事を起こしちゃッたンだな…なンかスゴく幸運てカ日番谷がゥチらに舞ィ込ンで来た感じがする…

ゴメン…意味不明ダッタね…ゥチら…スゴく幸運がイィょ…ッ!!!

No.165

>> 164 ✨ひっつん✨と繋がってるって言ぅ事っすか❓

ぅぉ~‼‼‼‼⬅❓

でもひっつんミタイなキャラに出会えてぅれしぃですョネ😺

No.166

そゥゆゥ事だョ…

ゥチ達ワ、幸運に恵まレてィるンだョ…

こゥやッて、皆とォ話出来ルのも、運命ガゥチ達を呼ンだンだョ

ナルシー見たィな言ィ方でスミマセン…デモ、ゥチ達ワィつまでも友達でス!!

その事を忘レなィでねッ!!d(*>▽`*)

No.167

>> 166 なんかココ来てイロンナ事学べますネ❤
運命ッテ響きィィデスネ👍👍笑
ぁっ🌟質問🌟デス‼久保先生って他に作品書ぃてるんですか❓

No.168

ウ~ン…分カらン…
出してルンぢゃナィ??

BLEACH最高!!
オープニングも最高!!

何もカもカが最高!!!

そして皆も最高!!!

そしてゥチワ死ねーッ!!!

• << 170 ぉぅ~‼‼ ブリーチ大好き❤ ひっつん大好き❤塚、最高❤ 今日ブリーチだった~もぅ最高ッス👮👮

No.169

>> 132 もう我慢ばっかしてられないよ言いたい事はは言わなくちゃ 帰り道夕暮れのバス停 落ち込んだ背中にbey!×3 君のfgihting pose見… 問題があるので削除投票して下さい!!一人一投票なので困ってます。

No.170

>> 168 ウ~ン…分カらン… 出してルンぢゃナィ?? BLEACH最高!! オープニングも最高!! 何もカもカが最高!!! そして皆も最高!… ぉぅ~‼‼
ブリーチ大好き❤
ひっつん大好き❤塚、最高❤

今日ブリーチだった~もぅ最高ッス👮👮

No.171

今日のBLEACH最高だッたね♪

ところで…0さん、(主さんかも…)なんで歌詞消去しちゃぅんですカ???

せッかく書いたのにィ~

• << 181 著作に引っ掛かるかもですので…ι(苦) まぁ、カキコ出来なくなりますがココ(コミック)だけで(すよね)すし 協力てくれたら嬉しいデス。 アニメの方原作追いちゃいそうですねιアニメオリジの終了ならないのか心配です(>_<) 一護はどっち選ぶだろι いろんな意味で(別スレより)

No.172

初めまして💕☺ブリーチが大好きで、単行本からDVD、映画と観ているのですが、JUMPは全く読んでません💦😩だから、今何処まで進んでいるのか判りません💦😢ルキアが大好きなのですが、出てますか❓

No.173

今ワね、ルキアゎ出て来たり出て来なカッたり…

ェット、単行本読ンでるなら分かるけど…

昨日ワ、猿柿ひよりが出た所だォー^^

これワ、アニメの事です。一応確認ネ…

No.174

>> 173 質問デス‼私ゎコミック派なので続きが分かりません😭だから続きぉ教えて㊦サイ🙇🙇
んで教えて欲しい続きゎ、ルキアと織姫どっちぉ選ぶかです👮👮

No.175

>> 174 …??

ゴメンナサィ…ょく意味が…何がルキアか織姫を選ぶ??
はて??

詳しく教ェて㊦さぃな~♪
ごめんね、ゥチ馬鹿でサ^^;

No.176

>> 175 こんばんは💕☺そうですか…😔やっぱり、そのまま単行本25巻までの流れと一緒であまり出てないのですね⤵😢織姫は出てるんですか❓早くルキアにも活躍してもらいたいのですが…まだまだって感じですか❓つまんないなぁ…😔ルキアと一護の掛け合いが好きなのでちょっと残念…😢

• << 178 なるほど…でももぅ少ししたら、ルキアが危険な目にァッて、一護が 「あぶねぇ!!」 …とかイッてイィ雰囲気になるんぢゃナィ?? ァ、…それイィかも… ルキアと一護…ぉ似合ィだァ…♪

No.177

>> 176 んまぁ26巻ぉ気ママに待ちます‼‼

No.178

>> 176 こんばんは💕☺そうですか…😔やっぱり、そのまま単行本25巻までの流れと一緒であまり出てないのですね⤵😢織姫は出てるんですか❓早くルキアにも活… なるほど…でももぅ少ししたら、ルキアが危険な目にァッて、一護が
「あぶねぇ!!」

…とかイッてイィ雰囲気になるんぢゃナィ??

ァ、…それイィかも…

ルキアと一護…ぉ似合ィだァ…♪

No.179

>> 178 うん、うん‼それいいかも💕😍っていうかそうなってくれなきゃ嫌だぁ~💦😱

No.180

>> 179 そぅですょねぇ❤

ルキアと一護ゎぉ似合ぃ⁉

No.181

>> 171 今日のBLEACH最高だッたね♪ ところで…0さん、(主さんかも…)なんで歌詞消去しちゃぅんですカ??? せッかく書いたのにィ~ 著作に引っ掛かるかもですので…ι(苦)

まぁ、カキコ出来なくなりますがココ(コミック)だけで(すよね)すし
協力てくれたら嬉しいデス。

アニメの方原作追いちゃいそうですねιアニメオリジの終了ならないのか心配です(>_<)

一護はどっち選ぶだろι
いろんな意味で(別スレより)

No.182

こんばんは💕☺今日、本屋でJUMPのブリーチをチラッと見ました。何だか、凄い事になってますね⁉😲チャドが人間じゃなくなって来ているような…ちょっとショックでした。⤵😱皆さんはあれでいいんですか⁉一護もやっぱり仮面死神なんですか❓私としては今の戦いシーンは好きじゃないですね。😔個性的なキャラクターが多いからなぁ…。早く死神達が活躍するところになってほしいなぁ…😔死神代行~尸魂界救出編までが一番良かったかなぁ…☺

No.183

>> 182 チャド(の事)マジですか?!
そりゃ嫌ですね(涙)記憶デリートしときます(笑)
自分も最近、戦闘ばっかで…
ローテンションです。
雑誌はコミック買うから立ち読み為ない派デスから目に入るとググッと堪えてます。
一護はそうッポクないですかね~どうなるんだろ(涙)

No.184

>> 183 ぢゃぁ私もジャンプ立ち読みしよっかなぁ☆笑

でも…続きカラなんですよねぇ~分かるかな❓

そだっアニメ終わったらイヤですょ~😱😱

No.185

>> 184 はい…。😔どうしても気になって抑えきれずに見てしまった事今となってはちょっと後悔しています。(笑)アニメは終わってほしくないけど、今の感じだとどうかなぁ…⁉ちなみに映画も観ましたよぉ~🎵一護とルキア、死神達が活躍するシーンだったから良かったなぁ…💕☺

No.186

>> 185 ィィナァ😠😠

映画みたい~~!!

DVD絶対買います!!

No.187

>> 186 映画は良かったですよぉー💕☺死神の格好と隊長の格好が大好きな私としては本当に良かったです🎵😍早く隊長達に会いたいなぁ…💕特に朽木白夜隊長に💕😍

No.188

>> 106 こんにちは💖はじめまして‼ブリーチ見始めて半年のたまきです(*^m^*) 仲良くして頂けると嬉しいです💖 私の好きなキャラは、ルキア✨が… はじめまして。

私は雨竜が大好きです。😍
テレビもかかさず見てます。
一護も好きなんですが…
やっぱり私は雨竜がいいです。

雨竜の画像、なんかあったら下さい。😠

No.189

初レスですv私は、ディーグレとブリーチが大好きですvブリーチでは、一護とルキアと恋次が好きです!!アニメを見てるんですけど、これからルキアいっぱい出てきますか!?また学園生活みたいになったらいいなーとか思うんですけど…。一護とルキアか、恋次とルキアがいい雰囲気になってほしいです!!なりますかねー?

No.190

お久しぶりです。綾瀬なんですが皆さん覚えてますかね?
あっと、26巻の表紙ってルピみたいですね~!私けっこうルピ好きです…

んで私本誌読んでるのですが、みなさんが気になってるような、ルキアと一護の関係は……少しは進むかな?いや無いとも言えるかもしれませんし、てか詳しくは言うとつまらないですよね!!!
織姫の方は………けっこう恋愛としてアレな展開を引っ張るかもです

本誌来週はチャドが、モスケーダ(十刃落ち)に、俺は、死神とも滅却師とも違う…どちらかと言うとオマエラに近いのかもしれないな的なことを、言ってました…どうしてかは言っちゃうとつまんないと思うんで伏せますが、なんか…ちょっと最近…
ゴツいキャラが多いですね本誌
潤いが欲しい

No.191

ゴツいキャラ……

ですか……

でも😍ひっつん😍が、小さくて…可愛いい💖

考えてみたらひっつんって…凄く小さいですねぇ😚😚

No.192

志波海燕様です‼‼

死に方良かったし‼
メチャクチャカッコイイ💨💨💨💨💨💨💨

No.193

えっ!?そうなんですか!?やっぱルキアと一護がいい雰囲気になってほしいよ~。織姫も好きですけど、やっぱりルキアが~…。とにかく祈ってます!!

ところで、ルキアを救い出した後に一護とルキアが話してたじゃないですか、そのときに一護が「わかったんだ。なんでお前を助けたかったのか…」的な事を言ってましたよね!?あの後ってやっぱ「お前を好きだからだ!」とかですかね!?すいません…願望入ってますけど…だったらいいなーなんて。
どう思います?

No.194

>> 193 ぁぁもぅ…想像膨らみマスねぇ☺☺

ぁぁでも、それィィカモ✨✨

ルキア…まぢぃぃ⁉⁉

てか今日ディグレっすねぇ😍😍

早くブリーチ来ないかな~😚😚

• << 201 もう、ほんっとうにいい感じになってほしいですよね!! 明日はついにBLEACHですねv楽しみです!早くルキア出てこないかなー♪ テレビのやつ見たら、再来週くらいに再会するらしいですね!!スッゴい楽しみです♪♪♪

No.195

ブリーチ大好き人間です☆因みに檜佐木が好きです☆ブリーチキャラは個性的で良いですよね☆檜佐木の斬魂刀が気になる!(*^-')ノ

No.196

>> 195 九番隊の副隊長さんですね。
ヒサギさんの「ヒ」ってどの様に変換してるんですか?
漢字自体の読みを正しく入れても出てこないんでι

「ヒサギ」と入れると「楸」って出てくるし。

名前の漢字が創作でしょうから承知してますが

東仙との因縁(?)の対決とかがありそうで楽しみです。

• << 198 こんばんは~☆楓の漢字を間違えてしまいましたι颯の間違いですι訂正〓颯ですι申し訳ないι
  • << 199 正確には東仙さんとの対決あったら…ですねι。

No.197

>> 196 檜佐木の檜を変換するにはまず一角役の檜山さんて御存じですか?檜山→ひやまって読みます☆今仕事中なので説明の仕方が雑なんですかι申し訳ないですι仕事終わったらレスします☆ペンネームいれました☆(^o^)/

• << 203 結構有名な声優さんですよね!?疎い自分でも知ってるんで …………檜山…でました!! 楓さんありがとうございます。「ひ」単体じゃでないですよ…この携帯…使えない… バイト中ですか(?)お仕事中にありがとうございます。

No.198

>> 196 九番隊の副隊長さんですね。 ヒサギさんの「ヒ」ってどの様に変換してるんですか? 漢字自体の読みを正しく入れても出てこないんでι 「ヒサ… こんばんは~☆楓の漢字を間違えてしまいましたι颯の間違いですι訂正〓颯ですι申し訳ないι

No.199

>> 196 九番隊の副隊長さんですね。 ヒサギさんの「ヒ」ってどの様に変換してるんですか? 漢字自体の読みを正しく入れても出てこないんでι 「ヒサ… 正確には東仙さんとの対決あったら…ですねι。

No.200

>> 199 こんばんわ☆そうですね、東仙との戦闘を観てみたいですよね☆何故に東仙は藍染のところに行ったのかいまだ謎だしι

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧