別れてしまった彼の事をそのままにすべきですか?
3ヶ月ほど前に3年付き合った彼氏と別れました。きっかけは彼氏の浮気なのですが、塾講師をしている人で私の浪人時代から交際していました。彼のパソコンを見てしまって最近の日付で別の女の子との画像があり別れる事にしたのですが、今思うとその子がどうも高校生くらいの様でした。確証はありません。
別れてしまって関係ないという所ですが、際どい画像もあったのでそのままにして良かったのかと考えています。
私も彼と交際していた時に色々な思い出の時期を残したのです。流石に裸のは無かったと思いますがそれに至るまでの状況とかキスとかは残してしまったと思います。
ほっておいて忘れてしまうべきか何処かに訴えるべきでしょうか?
タグ
何を訴えたいんですか?
高校生と思しき女の子の写真のことですか?
あなたが写ってる写真のことですか?
パッと思ったのは、上はプライバシーの侵害であなたが色々言われる可能性があり、下は無理矢理撮られたわけでは無さそうなので「ほどほどに」でおしまいなのかなって思いました
不安から訴える前に相談したら?
ていうか、そもそもその手の写真を撮るって、男も女もバカじゃねえの?
- << 6 女の子の画像はそういう行為のものでした。たくさんありましたが無理矢理とかでは無かったように思います。 その時は気が動転しましたが後から振り返ると私も同じような行為をしていたと思います。他人に見られて良いものでは無くて、当時は動画とかも。
見て見ぬふりも良いし社会人としたら塾にでも匿名でたれ込むのもありだと思う。同意があろうが塾講師がもしかしたら生徒に手を出した時点で倫理的にアウトだし18際未満なら問答無用にアウト。
真偽は主さんの知らない所で明るみに出るだろうしさ
見て見ぬふりも別に悪いことでは無いから判断は自分でね。
と
たまたま見てしまったのなら別にプライバシーの侵害には当たらないからそちらは大丈夫。
故意か偶然かで見た事実は同じでも全く違うからさ
- << 7 女の子は高校生だったかも(確証はありません)。コッソリ訴えるのも考えていますが、その時は私の事も知られてしまうのかなと考えています。見て見ぬふりが1番良いのかとモヤモヤします。たまたま見たという事ではなくて、様子とか会う間隔とか怪しいかもと思って確認してしまって見てしまいました。その時は合鍵も持っていました。
>> 3 見て見ぬふりも良いし社会人としたら塾にでも匿名でたれ込むのもありだと思う。同意があろうが塾講師がもしかしたら生徒に手を出した時点で倫理的にア… 女の子は高校生だったかも(確証はありません)。コッソリ訴えるのも考えていますが、その時は私の事も知られてしまうのかなと考えています。見て見ぬふりが1番良いのかとモヤモヤします。たまたま見たという事ではなくて、様子とか会う間隔とか怪しいかもと思って確認してしまって見てしまいました。その時は合鍵も持っていました。
- << 9 塾に匿名でなら身元ばれないし警察にだと多分相手にされないかも、確か親告罪に当たるだろうし被害者や保護者じゃないとね。 何かしらしないとスッキリしないなら塾に匿名で「おたくの講師が生徒と」的に言えば良いかもよ 確証無くても未成年と付き合ってる可能性あるなら真偽は塾に委ねたら良いだけ。 まあチクるみたいな感じになるが社会人としたらそれはそれで悪くないし適切な事なんだよね。 見ばれは警察に通報じゃ無い限りは無いし身元バレても元カレに知らせたりしないし、プライバシーの侵害とかまた別の話にもなる。 それに犯罪確定ならプライバシーの侵害とか相手も自ら晒し上げる様な事にしかならない まあ塾に匿名なら他の生徒とかも通報した可能性もあるし、主さんに辿り着く事も無いと思うし、逆恨みされる事も無いと思うよ
>> 7
女の子は高校生だったかも(確証はありません)。コッソリ訴えるのも考えていますが、その時は私の事も知られてしまうのかなと考えています。見て見ぬ…
塾に匿名でなら身元ばれないし警察にだと多分相手にされないかも、確か親告罪に当たるだろうし被害者や保護者じゃないとね。
何かしらしないとスッキリしないなら塾に匿名で「おたくの講師が生徒と」的に言えば良いかもよ
確証無くても未成年と付き合ってる可能性あるなら真偽は塾に委ねたら良いだけ。
まあチクるみたいな感じになるが社会人としたらそれはそれで悪くないし適切な事なんだよね。
見ばれは警察に通報じゃ無い限りは無いし身元バレても元カレに知らせたりしないし、プライバシーの侵害とかまた別の話にもなる。
それに犯罪確定ならプライバシーの侵害とか相手も自ら晒し上げる様な事にしかならない
まあ塾に匿名なら他の生徒とかも通報した可能性もあるし、主さんに辿り着く事も無いと思うし、逆恨みされる事も無いと思うよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる4レス 47HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
彼女が細かい?1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。2レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
ぶら下がることより…ですか、、、 確かにぶら下がってしまってます…(匿名さん0)
2レス 45HIT 匿名さん (30代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 33HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
返信ありがとうございます!匂いフェチなところあるなとは思っていました……(通りすがりさん0)
4レス 47HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
毎回遅れるんだから待たせて悪いって気持ちと謝罪は当然でしょう。(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
ネット恋愛で脈アリかどうか
知らないから知りたい。まだそこ(匿名さん1)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 60HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 81HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 125HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 495HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 141HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1746HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 206HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 307HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 331HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 277HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 196HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る