占いをお願いしたいです

レス6 HIT数 512 あ+ あ-

2022/10/24 06:18(更新日時)

好きな人と距離ができてしまっています。
この度、物理的にも距離ができてしまうことになりました。
もう二度と会えないのか占ってほしいです。
どなたかよかったらお願いします。

タグ

No.3654689 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊感リーディングで占わせて頂きます。
カードをヒントにしながら、霊感を使って読み解いていくという占術になります。

旋風というカードと、放浪者というカードが出ました。

いつも以上に変化の多い時期に差し掛かっています。
頭が粉々になるくらい、疲れるくらい悩んでしまったり、気持ちが落ち込んでしまいやすいです。

質問の「この先二度と会えないのか」ですが、1年ちょっと会えない期間になると思います。
でもネガティブな変化ではないと言われています。
今は閉鎖的で失った感じがすると思いますが、急にパッと状況が変わって、2023年1月~2月に会えるだろうという風に出ています。

ネガティブに飲み込まれて、方向性を失いやすい時期ですが、物理的にリラックスできる環境を作ってみてください。
そして心の中で「長く会えないんだ」「もう会えないかもしれない」ではなくて、「会えるんだ」「会うためにこういう風にしておこう」という風に、また会う前提として、会ったときの計画を練ったり、地盤を固める時間にしてください。

とのことです。
以上がリーディングになります。
参考になれば幸いです🍀

• << 3 状況的には二度と会えないとしか思えない状況(行く理由、場所ともに)なのです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
心の距離ができてしまったときもショックでした。
何が起きたのかすら理解できず説明を求めてもつじつまの合わないことばかり。
今回、急遽行かなければいけなくなったみたいです。
詳しいことは分かりませんし、彼の言葉のどこまでが真実でどこからが嘘なのかわかりません。

こんな状態なので今はまた会える、会える時のために…などと考えることすら辛いです。

もう十分頑張ったよね、もう忘れたほうがいいよね、もう頑張らなくていいよね。
そんなふうに考えてしまっています。
前向きにとらえられるようになるにはきっとかなりの時間が必要だと思います。
まずはリラックスできる環境づくりからやってみようと思います。

占っていただきありがとうございました。

• << 4 こちらこそ占わせていただき、ありがとうございました。 急遽行かなければいけなくなったのは真実だと思います。 お相手の心も複雑なのかもしれません。 また何かありましたら、追記して下さいね。 応援しています。

No.3

>> 1 霊感リーディングで占わせて頂きます。 カードをヒントにしながら、霊感を使って読み解いていくという占術になります。 旋風というカードと… 状況的には二度と会えないとしか思えない状況(行く理由、場所ともに)なのです。

No.4

>> 2 ありがとうございます。 心の距離ができてしまったときもショックでした。 何が起きたのかすら理解できず説明を求めてもつじつまの合わないこと… こちらこそ占わせていただき、ありがとうございました。

急遽行かなければいけなくなったのは真実だと思います。
お相手の心も複雑なのかもしれません。
また何かありましたら、追記して下さいね。

応援しています。

No.5

>> 4 そうですね、
彼の意に反してのことだと思います。
丁寧にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧