元彼の愚痴

レス8 HIT数 471 あ+ あ-

2022/10/16 21:52(更新日時)

誰にも言えないし、ムカつくので聞いてください。ただ、本当に気持ち悪いのでご注意ください。
Twitterで知り合った女の子とkakaoでお〇電していた彼氏と数ヶ月前に別れました。
話し合いの上の別れなのですが、終始、
「俺なら1回は許すけどね」
浮気じゃないと言うので私がしたら浮気なの?って聞くとそれは浮気っていう。
ごめん、好きだよ。で押し通してくる。
反省してると口頭でもLINEでももらう⇒一時期裏で彼女に距離置かれたのでハメ外しますと書きTwitterで〇交垢をフォローする。
距離置いてるのに可愛い系のクマのスタンプでハート送ったり、ハグのスタンプ送ったりとにかく空気読めずキモイ。
私は、あくまでもカカオだけを言及し、私の前で見せる行動と裏でしている行動が違いすぎて信用できないで別れましたが、全部言ってやりたかったです。
過去に盗撮もしており、それも見つけて全てがキモイと思ったし、そもそも犯罪だし、こんなんと結婚しなくてよかったとホッとしています。
前々から大してかっこよくないのにナルシストで写真もキメキメでうわぁって思っちゃうし、私よりもいい物を持ちたい。私よりも頭良いアピール(大抵、私を貶して下げる)、私の体型をいじるくせに自分のはいじられるの嫌。私の腕を噛む、舐める、その部分を匂う。今思うとモラハラ気質を感じます。
別れる時に、自然と「もったいな」と言われました。彼は失言と言う感じで濁しましたが、こっちのセリフだよなぁ。と思いながら、そして結局、浮気じゃない、価値観の違いといい認めず。おかげで微塵も未練なく別れましたが。
こんなのと別れられて嬉しいと思いつつ、盗撮等してたのでリベンジ怖く言えないもどかしさと、もし他の人が被害にあったらと少し心配もあります。
触らぬ神に祟りなしですが、本当に今の私の幸せさを見せつけたいし不満も爆発させたいです…。

タグ

No.3652538 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今幸せなら良くないですか?
何だか物凄く自分大好き人間の
元彼ですね
まぁ変わらないし言い訳して浮気繰り返してそうですが
腹立てるだけ無駄と思って早く忘れましょう

• << 8 こちらがエネルギーを使うだけ無駄ってこと気づきました! ありがとうございます!

No.2

逃げて勝つですよ。
もう関わらないほうが良いです。
今、幸せなんでしょう?
それで十分。

• << 7 逃げて勝つって素敵な言葉ですね! いまを見て過ごします! ありがとうございます!

No.3

思い出してモヤモヤするのわかります!
私も今幸せですが、元彼に浮気されたことはたまに思い出して、なんなん??と思いますもん。
全く納得いかない。
こっちは散々傷ついたのに、向こうはダメージゼロなんだろうなと思うと。
やってられない。
元彼が悔しがるくらい、幸せになりましょ!

• << 6 そうなんです!気持ちが不消化なんですよね…。 お互いもっともっと幸せになりましょうね! ありがとうございます!

No.4

読んでるだけで自分の元彼思い出してキモーッ!!てなりました。
私も今の彼氏いますが、時たま思い出して腹立つ気持ちもわかります。
定期的に吐き出して今の幸せを満喫しましょ

No.5

>> 4 キモーってなりますよね!笑
いいですね!吐き出して幸せな今をみて時間かけて忘れていこうと思います!
ありがとうございます!

No.6

>> 3 思い出してモヤモヤするのわかります! 私も今幸せですが、元彼に浮気されたことはたまに思い出して、なんなん??と思いますもん。 全く納得い… そうなんです!気持ちが不消化なんですよね…。
お互いもっともっと幸せになりましょうね!
ありがとうございます!

No.7

>> 2 逃げて勝つですよ。 もう関わらないほうが良いです。 今、幸せなんでしょう? それで十分。 逃げて勝つって素敵な言葉ですね!
いまを見て過ごします!
ありがとうございます!

No.8

>> 1 今幸せなら良くないですか? 何だか物凄く自分大好き人間の 元彼ですね まぁ変わらないし言い訳して浮気繰り返してそうですが 腹立てるだ… こちらがエネルギーを使うだけ無駄ってこと気づきました!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧