占いの練習をさせて下さい

レス19 HIT数 700 あ+ あ-

2022/10/06 23:16(更新日時)

的はずれな回答でも大丈夫という方、練習台になってくださる方募集致します( ´灬` )ノ

恋愛やお仕事、人間関係などなど、、
お相手の気持ちや流れなどがんばってリーディング致します。
今後の可能性やヒントとして受け取って頂けると幸いです。

☆ペンネーム
☆具体的に現在の状況、関係性など書ける範囲でお願いします。

⚠️仕事しながらの為お時間頂くかもしれません。お急ぎでは無い方、どうぞよろしくお願い致します( ´灬` )ノ

タグ

No.3644916 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ログイン必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.19

>> 15 もう一度リーディングしてみました。 アドバイスのカードでソードの9。あと少しの辛抱である、今ある幸せに気付いてね、と出ています。 で… 詳しくありがとうございます!
主さまの鑑定結果を参考に良い関係性を築けるよう頑張ります!

No.18

>> 17 そうだったんですね、、。
再度リーディングしてみました。
未来のカードは隠者。
精神的に落ち着く状況、、お相手とはそのような関係性かなと思います。

その原因としてソードの4逆位置。
既に過去の恋愛は回復した、との事です。
準備は整っているようですが、まだ一気に進むよりかは向き合う時期になるかもしれません、、- ̗̀☾⋆ ̖́-

No.17

>> 4 みか様、コメントありがとうございます。 ①すみません数字を出すのがあまり得意では無いのですが、8の描かれたカードが2回出ましたので、8日後… ありがとうございます
①の8は姉に貸したお金が80万なので出たかもしれません
 早く返してほしいです
②はそうですか・・
 再会したい男性がいますが
 再会できるんでしょうか?
 見て頂ければありがたいです。 

No.16

>> 7 choco様、コメントありがとうございます。 現状で、運命の輪が出ました、、! お相手とは意気投合できたり、まさに運命を感じる事が多… 主さん カードがどれもビビっと来るものばかりでしたー!運命の輪、久々に現れたカードですごく嬉しいです〜!

私 裏切られた
彼 深く考えてない 前向き

これもしっくり来たし、噂を鵜呑みにしないで、これも突き刺さってきました。

彼との未来を良い方向にイメージして頑張ります‼️ ありがとうございます。🙌

No.15

>> 14 もう一度リーディングしてみました。

アドバイスのカードでソードの9。あと少しの辛抱である、今ある幸せに気付いてね、と出ています。
ですので彼と和解する事が吉かもしれません(๑•﹏•)
ちなみに最終予想はペンタクルのエース、地に足をつけることができる、との事です。
その為必要な事でカップの2。相互理解がキーワードで出ているので、本音で語り合う必要があるかもしれません、今出ている未来のカードは明るいです- ̗̀☾⋆ ̖́-

• << 19 詳しくありがとうございます! 主さまの鑑定結果を参考に良い関係性を築けるよう頑張ります!

No.14

>> 13 占って下さりありがとうございます。
彼と向き合うのも新しい出会いを探すのも、結末は今のところどちらも苦しくあまりよくない運勢と言う事でしょうか?

彼についても、気分屋という点は当たってると思いました。私に対して好きな時は好き、嫌いな時は嫌いと気持ちの落差が激しく思います。感情が爆発する…というのは私の事でしたら本当に爆発しそうで当たっています。笑
第三者の協力は自分の中で得ようとしていたのでアドバイスにあって気持ちの決心がつきました。職場の信頼できる、私の恋を応援してくれている上司と彼のお姉さんに頼ろうと思ってるのですが、上手く行きますか?
もし再質問大丈夫であればよろしくお願いします。

No.13

>> 8 削除されたレス なお様、コメントありがとうございます。
お相手のカードはペンタクルの2逆位置。
これは柔軟性がなく、バランスがとれていない様子を感じます。少し気分屋になっていたり、雑な対応になりやすいのかなと思います。
近未来を見ると、塔逆位置。
これは痛みが長引いたり、感情が爆発する可能性がある、、、という感じです。
アドバイスでは、第三者の協力があると良いようです。

そしてなお様の今後の出会いをみてみると、ワンドの8。これは急展開がありそうです。
それを起こすのは、魔術師。自らの行動である、との事です(๑•﹏•)

そしてこの時も近未来では死神逆位置。
先程の塔逆位置とリンクしていて、苦労が長引いたり中途半端になりやすい、ようです。

ぼんやりで申し訳ないです、
よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-

No.12

>> 5 恋々様、コメントありがとうございます。 ヘキサグラムでリーディングしてみました。 恋々様の印象で出てきたカードは女司祭。 これは精神性… ありがとうございましたm(_ _)m
私の印象はいつもそんな感じなので当たってると思います。
あと、周りの人が異動&退職で一新したので少し疲れてますね(^_^;)
彼も新しい部署&新しい仕事を覚えてる段階なので、不安定なのも当たってるかも。
ありがとうございました。

No.11

なおと言います。よろしくお願いします。

アプリで出会った1つ年上の彼と考え方の違いで悩んでいます。
彼は自分の意見を押し通すタイプで自分の否を認めません。
自分が正しい!と謎の理論で論破しわたしの事を否定してくる事もあり、我慢する事もしばしば。。年齢的にも一応将来を見据えてお付き合いしていますが、彼は私のことを本当に好きなのか(真剣に交際してくれているのか)、今後、上手くやっていけるか占って頂きたいです。

また、もし彼とお別れした場合新しい出会いは見込めますでしょうか?
よろしくお願いします。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

悲しくなる、失うとは、結局私達はこれ以上進まない方が良いという事ですね。
嘘を付かず現実と向き合うとは、今の状況でとどまるようにという事ですね。
そうだと思います。参考にさせて頂きます。

No.9

>> 6 削除されたレス フラワー様、コメントありがとうございます。
フラワー様のカードはカップのクイーン。
過去でもお相手にすごく尽くす方だったのかなと思いました。
お相手のカードがワンドの10逆位置。
これは重荷を手放したい、解放されたい、という感じです。仕事が辛いのか、家庭がストレスなのか、、( °_° )
すみません、以下少し辛口になります、、

最終予想はカップのナイト逆位置。
現実に直面して悲しくなるとカードでは出ています。(あくまで今のところ、です)
近未来でもワンドの2逆位置。何かを失いそうになる、、と出ています。
アドバイスでは、愚者逆位置。これは、自分に嘘をつかないで、現実と向き合ってねと出ています。

辛口で申し訳ありません、、、
よろしくお願いします(><)

No.7

>> 3 わ〜見てもらいたいです! 名前はchocoです。 片思い男性と関係が微妙です。あることがきっかけで不信感を持ってしまったんですがかろ… choco様、コメントありがとうございます。

現状で、運命の輪が出ました、、!
お相手とは意気投合できたり、まさに運命を感じる事が多いのではないでしょうか。
最終予想ですが、ペンタクルの10。これは非常に良いカードで繁栄を意味します。将来を考えることが出来る関係性だったり、次のステップへ進めそうです。

やはりchoco様のカードはワンド2逆位置。
裏切られた、という感じでしょうか?

お相手はワンドの6。あまり深く考えている感じではなく、前向きなイメージです。

アドバイスとしてはワンドのペイジ。
『噂を鵜呑みにしないで』との事です- ̗̀☾⋆ ̖́-

いかがでしたでしょうか、、、
よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-

• << 16 主さん カードがどれもビビっと来るものばかりでしたー!運命の輪、久々に現れたカードですごく嬉しいです〜! 私 裏切られた 彼 深く考えてない 前向き これもしっくり来たし、噂を鵜呑みにしないで、これも突き刺さってきました。 彼との未来を良い方向にイメージして頑張ります‼️ ありがとうございます。🙌

No.5

>> 2 削除されたレス 恋々様、コメントありがとうございます。
ヘキサグラムでリーディングしてみました。
恋々様の印象で出てきたカードは女司祭。
これは精神性を表し、真面目で熱心な人、冷静、仕事のできる人、自立しているイメージが強いかと思います、、。彼の方は皇帝逆位置。少し不安定かもしれません、、(><)
現状で力逆位置。パワー不足や精神力を試されるような忙しさや業務量があるのでしょうか、、?ご自愛ください、、

いかがでしたでしょうか、、
よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-

• << 12 ありがとうございましたm(_ _)m 私の印象はいつもそんな感じなので当たってると思います。 あと、周りの人が異動&退職で一新したので少し疲れてますね(^_^;) 彼も新しい部署&新しい仕事を覚えてる段階なので、不安定なのも当たってるかも。 ありがとうございました。

No.4

>> 1 お願い致します 名前は、みか、女です 今までただただ生きていくだけで 人並みの幸せを味わっていません 見て頂きたいことは ①姉に貸… みか様、コメントありがとうございます。
①すみません数字を出すのがあまり得意では無いのですが、8の描かれたカードが2回出ましたので、8日後、8週間後、8ヶ月後、、、の可能性がありそうです。
②今のところ最終予想は、ソード4逆位置。
これは準備が整う、そして動き出すというものです。そのきっかけとしては、カップのナイト。みか様自身の目的や理想が明確になる事で、準備が整い、動き出すようです。体調がよくなったり、言動しやすい状況になるように感じます。

このようなリーディングとなりました、ぼんやりで申し訳ないです、よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-

• << 17 ありがとうございます ①の8は姉に貸したお金が80万なので出たかもしれません  早く返してほしいです ②はそうですか・・  再会したい男性がいますが  再会できるんでしょうか?  見て頂ければありがたいです。 

No.3

わ〜見てもらいたいです!
名前はchocoです。

片思い男性と関係が微妙です。あることがきっかけで不信感を持ってしまったんですがかろうじてまだ好きでいます。向こうは私に許してほしいみたいです。

私たち最終的に結ばれますか?彼を狙ってる女の子は多目です。

• << 7 choco様、コメントありがとうございます。 現状で、運命の輪が出ました、、! お相手とは意気投合できたり、まさに運命を感じる事が多いのではないでしょうか。 最終予想ですが、ペンタクルの10。これは非常に良いカードで繁栄を意味します。将来を考えることが出来る関係性だったり、次のステップへ進めそうです。 やはりchoco様のカードはワンド2逆位置。 裏切られた、という感じでしょうか? お相手はワンドの6。あまり深く考えている感じではなく、前向きなイメージです。 アドバイスとしてはワンドのペイジ。 『噂を鵜呑みにしないで』との事です- ̗̀☾⋆ ̖́- いかがでしたでしょうか、、、 よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-

No.1

お願い致します
名前は、みか、女です
今までただただ生きていくだけで
人並みの幸せを味わっていません
見て頂きたいことは
①姉に貸したお金が戻ってくる時期
②私のこれからの運勢を見て頂きますようお願い致します.

• << 4 みか様、コメントありがとうございます。 ①すみません数字を出すのがあまり得意では無いのですが、8の描かれたカードが2回出ましたので、8日後、8週間後、8ヶ月後、、、の可能性がありそうです。 ②今のところ最終予想は、ソード4逆位置。 これは準備が整う、そして動き出すというものです。そのきっかけとしては、カップのナイト。みか様自身の目的や理想が明確になる事で、準備が整い、動き出すようです。体調がよくなったり、言動しやすい状況になるように感じます。 このようなリーディングとなりました、ぼんやりで申し訳ないです、よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧