占いの練習をさせて下さい
的はずれな回答でも大丈夫という方、練習台になってくださる方募集致します( ´灬` )ノ
恋愛やお仕事、人間関係などなど、、
お相手の気持ちや流れなどがんばってリーディング致します。
今後の可能性やヒントとして受け取って頂けると幸いです。
☆ペンネーム
☆具体的に現在の状況、関係性など書ける範囲でお願いします。
⚠️仕事しながらの為お時間頂くかもしれません。お急ぎでは無い方、どうぞよろしくお願い致します( ´灬` )ノ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ログイン必須
お願い致します
名前は、みか、女です
今までただただ生きていくだけで
人並みの幸せを味わっていません
見て頂きたいことは
①姉に貸したお金が戻ってくる時期
②私のこれからの運勢を見て頂きますようお願い致します.
- << 4 みか様、コメントありがとうございます。 ①すみません数字を出すのがあまり得意では無いのですが、8の描かれたカードが2回出ましたので、8日後、8週間後、8ヶ月後、、、の可能性がありそうです。 ②今のところ最終予想は、ソード4逆位置。 これは準備が整う、そして動き出すというものです。そのきっかけとしては、カップのナイト。みか様自身の目的や理想が明確になる事で、準備が整い、動き出すようです。体調がよくなったり、言動しやすい状況になるように感じます。 このようなリーディングとなりました、ぼんやりで申し訳ないです、よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-
わ〜見てもらいたいです!
名前はchocoです。
片思い男性と関係が微妙です。あることがきっかけで不信感を持ってしまったんですがかろうじてまだ好きでいます。向こうは私に許してほしいみたいです。
私たち最終的に結ばれますか?彼を狙ってる女の子は多目です。
- << 7 choco様、コメントありがとうございます。 現状で、運命の輪が出ました、、! お相手とは意気投合できたり、まさに運命を感じる事が多いのではないでしょうか。 最終予想ですが、ペンタクルの10。これは非常に良いカードで繁栄を意味します。将来を考えることが出来る関係性だったり、次のステップへ進めそうです。 やはりchoco様のカードはワンド2逆位置。 裏切られた、という感じでしょうか? お相手はワンドの6。あまり深く考えている感じではなく、前向きなイメージです。 アドバイスとしてはワンドのペイジ。 『噂を鵜呑みにしないで』との事です- ̗̀☾⋆ ̖́- いかがでしたでしょうか、、、 よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-
>> 1
お願い致します
名前は、みか、女です
今までただただ生きていくだけで
人並みの幸せを味わっていません
見て頂きたいことは
①姉に貸…
みか様、コメントありがとうございます。
①すみません数字を出すのがあまり得意では無いのですが、8の描かれたカードが2回出ましたので、8日後、8週間後、8ヶ月後、、、の可能性がありそうです。
②今のところ最終予想は、ソード4逆位置。
これは準備が整う、そして動き出すというものです。そのきっかけとしては、カップのナイト。みか様自身の目的や理想が明確になる事で、準備が整い、動き出すようです。体調がよくなったり、言動しやすい状況になるように感じます。
このようなリーディングとなりました、ぼんやりで申し訳ないです、よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-
- << 17 ありがとうございます ①の8は姉に貸したお金が80万なので出たかもしれません 早く返してほしいです ②はそうですか・・ 再会したい男性がいますが 再会できるんでしょうか? 見て頂ければありがたいです。
>> 2
削除されたレス
恋々様、コメントありがとうございます。
ヘキサグラムでリーディングしてみました。
恋々様の印象で出てきたカードは女司祭。
これは精神性を表し、真面目で熱心な人、冷静、仕事のできる人、自立しているイメージが強いかと思います、、。彼の方は皇帝逆位置。少し不安定かもしれません、、(><)
現状で力逆位置。パワー不足や精神力を試されるような忙しさや業務量があるのでしょうか、、?ご自愛ください、、
いかがでしたでしょうか、、
よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-
- << 12 ありがとうございましたm(_ _)m 私の印象はいつもそんな感じなので当たってると思います。 あと、周りの人が異動&退職で一新したので少し疲れてますね(^_^;) 彼も新しい部署&新しい仕事を覚えてる段階なので、不安定なのも当たってるかも。 ありがとうございました。
>> 3
わ〜見てもらいたいです!
名前はchocoです。
片思い男性と関係が微妙です。あることがきっかけで不信感を持ってしまったんですがかろ…
choco様、コメントありがとうございます。
現状で、運命の輪が出ました、、!
お相手とは意気投合できたり、まさに運命を感じる事が多いのではないでしょうか。
最終予想ですが、ペンタクルの10。これは非常に良いカードで繁栄を意味します。将来を考えることが出来る関係性だったり、次のステップへ進めそうです。
やはりchoco様のカードはワンド2逆位置。
裏切られた、という感じでしょうか?
お相手はワンドの6。あまり深く考えている感じではなく、前向きなイメージです。
アドバイスとしてはワンドのペイジ。
『噂を鵜呑みにしないで』との事です- ̗̀☾⋆ ̖́-
いかがでしたでしょうか、、、
よろしくお願い致します- ̗̀☾⋆ ̖́-
- << 16 主さん カードがどれもビビっと来るものばかりでしたー!運命の輪、久々に現れたカードですごく嬉しいです〜! 私 裏切られた 彼 深く考えてない 前向き これもしっくり来たし、噂を鵜呑みにしないで、これも突き刺さってきました。 彼との未来を良い方向にイメージして頑張ります‼️ ありがとうございます。🙌
>> 6
削除されたレス
フラワー様、コメントありがとうございます。
フラワー様のカードはカップのクイーン。
過去でもお相手にすごく尽くす方だったのかなと思いました。
お相手のカードがワンドの10逆位置。
これは重荷を手放したい、解放されたい、という感じです。仕事が辛いのか、家庭がストレスなのか、、( °_° )
すみません、以下少し辛口になります、、
最終予想はカップのナイト逆位置。
現実に直面して悲しくなるとカードでは出ています。(あくまで今のところ、です)
近未来でもワンドの2逆位置。何かを失いそうになる、、と出ています。
アドバイスでは、愚者逆位置。これは、自分に嘘をつかないで、現実と向き合ってねと出ています。
辛口で申し訳ありません、、、
よろしくお願いします(><)
なおと言います。よろしくお願いします。
アプリで出会った1つ年上の彼と考え方の違いで悩んでいます。
彼は自分の意見を押し通すタイプで自分の否を認めません。
自分が正しい!と謎の理論で論破しわたしの事を否定してくる事もあり、我慢する事もしばしば。。年齢的にも一応将来を見据えてお付き合いしていますが、彼は私のことを本当に好きなのか(真剣に交際してくれているのか)、今後、上手くやっていけるか占って頂きたいです。
また、もし彼とお別れした場合新しい出会いは見込めますでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 8
削除されたレス
なお様、コメントありがとうございます。
お相手のカードはペンタクルの2逆位置。
これは柔軟性がなく、バランスがとれていない様子を感じます。少し気分屋になっていたり、雑な対応になりやすいのかなと思います。
近未来を見ると、塔逆位置。
これは痛みが長引いたり、感情が爆発する可能性がある、、、という感じです。
アドバイスでは、第三者の協力があると良いようです。
そしてなお様の今後の出会いをみてみると、ワンドの8。これは急展開がありそうです。
それを起こすのは、魔術師。自らの行動である、との事です(๑•﹏•)
そしてこの時も近未来では死神逆位置。
先程の塔逆位置とリンクしていて、苦労が長引いたり中途半端になりやすい、ようです。
ぼんやりで申し訳ないです、
よろしくお願いします- ̗̀☾⋆ ̖́-
>> 13
占って下さりありがとうございます。
彼と向き合うのも新しい出会いを探すのも、結末は今のところどちらも苦しくあまりよくない運勢と言う事でしょうか?
彼についても、気分屋という点は当たってると思いました。私に対して好きな時は好き、嫌いな時は嫌いと気持ちの落差が激しく思います。感情が爆発する…というのは私の事でしたら本当に爆発しそうで当たっています。笑
第三者の協力は自分の中で得ようとしていたのでアドバイスにあって気持ちの決心がつきました。職場の信頼できる、私の恋を応援してくれている上司と彼のお姉さんに頼ろうと思ってるのですが、上手く行きますか?
もし再質問大丈夫であればよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)30レス 729HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1648HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
占っていただき、ありがとうございます。 依頼文にも書いたとおり、今は…(匿名さん9)
30レス 729HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1648HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1595HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4930HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4930HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14501HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 305HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る