寝取られ願望

レス11 HIT数 1337 あ+ あ-

2022/10/01 05:41(更新日時)

旦那が単身赴任しています。子どもは未就学児2人です。
旦那に寝取られ願望があり、断っていたのですがしつこくて、ほぼ無理矢理他の男の人とメールさせられました。しかしその男の人がSEXしたいとか全然ガツガツしていなくて、優しくていい人だったので少し好きになってしまいました。
旦那はその事に気づいてショックを受けたのか?どうにでもなれと投げやりになったのか、どうせ自分なんていない方がいいんだと思ったのか単身赴任が終わっても本気で家には帰らない、と言い出しました。元々そういうマイナス思考持ちです。
子どもは私一人では育てるのが大変だと言っても小学生になれば楽になるんじゃない、と言われました。
今までたくさん苦しめてきたから好きに生きなと言っています。自分のせいで私とその好きになった人とがダメになるのは嫌だとか
お金は送るから、好きにしてと。
今の仕事辞める事になったら給料良いらしい原発で働いてお金おくるね!とか。
いっぱいSEXしてきな!とか。

疲れてしまいます。
その好きになった人とは会ったこともありませんが、デートをする事になりました。そっちに仕向けたのは旦那なのに、悪いのは好きになってしまった私ですか?

タグ

No.3641932 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当の話?
なら、旦那気持ち悪い💦💦
私が悪い?とか論点がズレている。
そんな旦那、私なら別れます。

No.2

>> 1 子どもが父親が帰ってくるのを楽しみにしていたのです。
別れるとしたら多分私が浮気したからの原因にされるのかなと考えると納得いきません。

No.3

その男性はきっと旦那さんの知り合いだと思いますよ

No.4

果たして本当に旦那さんのせいだけでしょうか。
きっかけは旦那さんだったにせよ、やりとりが嫌なら続けない選択肢もあったはず。
それを『旦那さんに言われたから』とやりとりを続けたのは他でもない"貴方"です。
好意を持ったのも貴方ですからね。
やりとりしている相手と会うなら、
それこそ貴方が悪いと言うことになるでしょうね。

とはいえ、旦那さんの味方をするつもりはありません。自業自得ですし。

No.5

人生は一度きりです。
その好きになった男性とデートを楽しんでください。

No.6

どっちもおかしいし、変な話。
子供が可哀想です。

No.7

寝取られ願望がある人って嫉妬に狂って吐き気を催しながらも興奮するっていう矛盾した性癖の持ち主だから、デートするならするでいいんじゃないかな。
多分だけど、その男性、主とこういう連絡とってるって旦那さんに伝えてるんでない?
私だったら自分に逐一報告してくれる男性じゃないとイヤ。そうじゃなきゃ意味がないし。

No.8

無理矢理とか言って殺される訳でもないのにそんな事してるからそうなるんでしょ
あなたの落ち度だよ

No.10

そもそも まだ1回も会ってないんでしょ?

なのに 好きになっただの 離婚だの。
子供2人いる人とは思えませんね。

No.11

本当の話しだと信じて…

ご主人が既に浮気をしていて、そちらに行きたいんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧