ハゲ

レス9 HIT数 385 あ+ あ-

2022/09/29 15:04(更新日時)

モテたり恋愛出来る人生送りたかった。中学の時点で既に頭皮もスカスカで見える程薄毛になったせいで出来ない。髪の毛さえまともなら人並みに恋愛くらい出来たかもしれないのに

親も理解がないし学生の頃からハゲてる人生送らなきゃなんないなら産まれてこない方がまだ良かった。自分だけこんな改善の余地もないコンプレックス持たされた事が本当に憎いし腹立つ

ハゲってだけで女から敬遠されるのにそらが重度で学生時代からなんて産まれたことが罰ゲームでしかない。先天的なものだから薬も効かない治せもしない。金持ちになればいい何て言っても若い時や学生時代にモテたりするような少なくとも女の子と遊んだり、恋愛出来るような人生送りたかったのにハゲてるとそういう事が出来ない。

オジさんになってハゲるのと学生時代でハゲてしまうのでは訳が違う。自分は後者だから人並みの人生送れない、学生や若いときにモテたり女遊びしたり恋愛することが出来ない。人並みの事が出来ない人生全く楽しくない

No.3640800 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは単にハゲてるだけが原因じゃないと思うが。

• << 4 ハゲてなきゃこんな気持ちにはなりません。 中学でハゲて女から敬遠されれば誰でもこうなります

No.2

1さんに同意なのと

あとなぜ人生の楽しみ=恋愛と結びつけるのかな

私の男友達は自分の人生は自分の好きなことしかしたくない!と恋愛もせずに海外と日本行き来して仕事してるよ

コロナで頻繁に行き来ができない、やっと日本に帰ってきても日数によっては親にすら会えない生活だけども

• << 5 1に対する返事と同じです 中学でハゲた時点でどんだけのことが不利か。女の子と遊んだり彼女作ったりなんて気持ち学生時代誰でも当たり前のようにあるでしょ? それが1つもハゲって時点で叶わないんです

No.3

キャラで秀でたら良かったのにね。
後ろ向きすぎてそれどころじゃらなかったかもしれないけど。

No.4

>> 1 それは単にハゲてるだけが原因じゃないと思うが。 ハゲてなきゃこんな気持ちにはなりません。
中学でハゲて女から敬遠されれば誰でもこうなります

• << 7 ハゲでも面白くて金持ってれば女はついてくる、主のそれはモテない言い訳に過ぎんよ。 モテたいなら笑わせられる金持ちになることだな。

No.5

>> 2 1さんに同意なのと あとなぜ人生の楽しみ=恋愛と結びつけるのかな 私の男友達は自分の人生は自分の好きなことしかしたくない!と恋愛… 1に対する返事と同じです
中学でハゲた時点でどんだけのことが不利か。女の子と遊んだり彼女作ったりなんて気持ち学生時代誰でも当たり前のようにあるでしょ?
それが1つもハゲって時点で叶わないんです

No.6

ネガティブすぎでしょ笑
今おいくつか知りませんが、男性は特に、いくつになったって恋愛できるじゃないですか。女は出産があるんで、恋愛にもある程度年齢制限付きますが。
それとも釣りですか?

No.7

>> 4 ハゲてなきゃこんな気持ちにはなりません。 中学でハゲて女から敬遠されれば誰でもこうなります ハゲでも面白くて金持ってれば女はついてくる、主のそれはモテない言い訳に過ぎんよ。
モテたいなら笑わせられる金持ちになることだな。

No.8

おじさんになれば周りもほとんどハゲてるんだし気にならなくなる。
そこから恋愛してみれば?

No.9

気持ちは分からんでもないが、嘆いていても仕方ない。 今ある環境や条件でいかに生きていくかを考えるしかない。。 (^^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧