カンジダ初回の経験で どういった心境で治療した?
カンジダに初めてなった時(初回)
必ず病院に行かないとならないと言われているためもあり、
親に怒られる可能性もたかいので、
どういう心境でした?
不安で2回目行こうからじゃないとダメなのに 市販薬を何かドラッグで買ってとか
自主的にお風呂でよく洗い乾かし元気にして栄養を摂るだけで手探りで治療をしましたか?
タグ
痒すぎて、あーとかこーとか言う前に我慢出来ずにすぐ病院行った。
何で病気なのに親に怒られるわけさ。
つべこべ言ってないで早く病院行ったほうがいいよ。
恥ずかしいことでもなんでもない。
自主的に治るのかな?
痒すぎてそれどころじゃないけどね。
- << 4 ですよね 1000のばあい いつもそう。
- << 7 感染経路 オナニー、 パンツ濡らしたまま、 変えない。 糖尿病。 唾が、水に、垂れたり、 白く、水面に、浮き、それが、 ババ−っとひろがります。 カンジダのスーパーの薬局にある、 塗り薬。三回買い、つかいきりました。 お尻にもカンジダの白い粉が付着し夜中にお尻を掻いていたりとか、膣のほうも、着ているものを、よごしたまでのさわぎとなり。 コインランドリーにも、 カンジダのおりものの、 よごれだとすぐわかる、と うつるといわれ、つきかえされ、 パルメザン または、和紙を濡らしたちぎった毛羽立った白、同じ白の豆腐粕や、おからのような、 服のよごれを、コインランド 管理人に、見られ、 カンジダ症がある人は、 使えません。 コインランドリ様、はりがみを。。 (泣) 田舎て、ないのに、、
酷くなれば痒みで寝れないくらいになるので早めに病院へ行った方がいいですよ。
私は何回も再発しているので市販も使ったことがありますが、病院で入れてくれる薬の方が絶対に効きます。
カンジダは誰もが持っている菌で身体の抵抗力が低くなると増えて痒みが出てしまうものです。
性病でもないので恥ずかしいものではありませんが、最初は婦人科に行くという事が恥ずかしかった気がします。
慣れなので勇気を出して行きましょう。
私は生理痛の薬を飲むと再発することが多いです。
- << 5 >酷くなれば痒みで寝れないくらいになるので早めに病院へ行った方がいいですよ。 仙台・北習志野・新浜松の 病院へ 行きました 街中のよさげな場所をエリア指定して。 >私は何回も再発しているので市販も使ったことがありますが、病院で入れてくれる薬の方が絶対に効きます。 市販だって初めてAmazonで最初買い、 コロナとか自宅謹慎 に 訳あって。 それで、 市販薬スーパーで買えず仕舞い、、 だからアマゾンの膣錠でかなり進んだひどい末期で医者にうつしてお手上げと言われた 驚かれ怒られて位。。 >カンジダは誰もが持っている菌で身体の抵抗力が低くなると増えて痒みが出てしまうものです。そうですね1000のばあい 生理前に なります それかストレス疾患 心療内科の内容として病院の診断があった。 >性病でもないので恥ずかしいものではありませんが、最初は婦人科に行くという事が恥ずかしかった気がします。 慣れなので勇気を出して行きましょう。 私は生理痛の薬を飲むと再発することが多いです。 婦人科の 80歳 大 の おとしよりの女医に 私のそっくり同じものをうつしてしまった。
私、中学生でなりましたよ。性経験とか関係ありませんよ。痒くて痒くて、掻いて陰部がパンパンに腫れて、ビックリして母親に言いました。何か悪い病気かと思って。
病院で薬もらって治りました。疲れがたまって抵抗力が落ちたのが原因だろうと言われました。親に怒られる理由なんてないですよ。
- << 6 中学3年 1996年7年 とかかな。1990 念 後半から なりました。 160cm 60kgもあってでかかったのに。 それと 30歳 でなりました。 で 3度目が今。 でも疼痛まで出てひどい織物一杯ってのは 初回である症状だ。 30歳と15歳は ただ痒みだけでした。 自分で自然乾燥をして乾かしたり 温泉の湯で入浴をしてみたり。 長時間入浴 シャワー 乾燥。 水虫体質 19歳でなったため、 19歳から20歳 2002年になったため、 ずっと前なんだけど、 それが過去にあり、後 栄養が不足をし、 病院の点滴によくなるたち(太ってる割に) 精神疾患の症状はとってもそれも多いため 薬を13歳から 何錠も 飲む子となりました。 1994年の後半 秋晩秋 から その症例が あるのです。 ふぇたーるでしょう。 そっから いじめの原因とせんのいじめが怒りました。。
- << 8 失恋、受験ストレス、入社ストレス、 結婚ストレス、昇格ストレス、いじめや、 他の病気をし通院していたり、 だれかとけんかしがらみあれば、 はっしょうをするよ
>> 2
酷くなれば痒みで寝れないくらいになるので早めに病院へ行った方がいいですよ。
私は何回も再発しているので市販も使ったことがありますが、病院で…
>酷くなれば痒みで寝れないくらいになるので早めに病院へ行った方がいいですよ。
仙台・北習志野・新浜松の 病院へ 行きました
街中のよさげな場所をエリア指定して。
>私は何回も再発しているので市販も使ったことがありますが、病院で入れてくれる薬の方が絶対に効きます。
市販だって初めてAmazonで最初買い、
コロナとか自宅謹慎 に 訳あって。
それで、
市販薬スーパーで買えず仕舞い、、
だからアマゾンの膣錠でかなり進んだひどい末期で医者にうつしてお手上げと言われた
驚かれ怒られて位。。
>カンジダは誰もが持っている菌で身体の抵抗力が低くなると増えて痒みが出てしまうものです。そうですね1000のばあい 生理前に なります それかストレス疾患
心療内科の内容として病院の診断があった。
>性病でもないので恥ずかしいものではありませんが、最初は婦人科に行くという事が恥ずかしかった気がします。
慣れなので勇気を出して行きましょう。
私は生理痛の薬を飲むと再発することが多いです。
婦人科の 80歳 大 の おとしよりの女医に 私のそっくり同じものをうつしてしまった。
>> 3
私、中学生でなりましたよ。性経験とか関係ありませんよ。痒くて痒くて、掻いて陰部がパンパンに腫れて、ビックリして母親に言いました。何か悪い病気…
中学3年 1996年7年 とかかな。1990 念 後半から なりました。
160cm 60kgもあってでかかったのに。
それと 30歳 でなりました。
で 3度目が今。
でも疼痛まで出てひどい織物一杯ってのは 初回である症状だ。
30歳と15歳は ただ痒みだけでした。 自分で自然乾燥をして乾かしたり
温泉の湯で入浴をしてみたり。
長時間入浴 シャワー 乾燥。
水虫体質 19歳でなったため、
19歳から20歳 2002年になったため、
ずっと前なんだけど、
それが過去にあり、後 栄養が不足をし、
病院の点滴によくなるたち(太ってる割に)
精神疾患の症状はとってもそれも多いため 薬を13歳から 何錠も 飲む子となりました。
1994年の後半 秋晩秋 から その症例が あるのです。
ふぇたーるでしょう。
そっから いじめの原因とせんのいじめが怒りました。。
>> 1
痒すぎて、あーとかこーとか言う前に我慢出来ずにすぐ病院行った。
何で病気なのに親に怒られるわけさ。
つべこべ言ってないで早く病院行ったほ…
感染経路
オナニー、
パンツ濡らしたまま、 変えない。
糖尿病。
唾が、水に、垂れたり、
白く、水面に、浮き、それが、
ババ−っとひろがります。
カンジダのスーパーの薬局にある、
塗り薬。三回買い、つかいきりました。
お尻にもカンジダの白い粉が付着し夜中にお尻を掻いていたりとか、膣のほうも、着ているものを、よごしたまでのさわぎとなり。
コインランドリーにも、
カンジダのおりものの、
よごれだとすぐわかる、と
うつるといわれ、つきかえされ、
パルメザン
または、和紙を濡らしたちぎった毛羽立った白、同じ白の豆腐粕や、おからのような、
服のよごれを、コインランド
管理人に、見られ、
カンジダ症がある人は、
使えません。
コインランドリ様、はりがみを。。
(泣)
田舎て、ないのに、、
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 34HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 95HIT 気になるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良3レス 134HIT 気持ちが弱ってるさん
-
主人の見栄ですか?3レス 121HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない4レス 157HIT 気になるさん
-
精神安定剤を飲みながら仕事
診断書を出して貰って 休職願いを出して この人がパワハラです。と、…(通りすがり)
2レス 34HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
私がしてきたのは、受け入れ。現品票の貼り、入荷処理。格納、移動ですが。…(神経質さん3)
3レス 134HIT 気持ちが弱ってるさん -
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”
何でもかんでもできないと言うのはよくないですね。特に子育ての上ではでき…(気になるさん5)
5レス 95HIT 気になるさん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
食べられないこと、その人には合わない食品はあるから伝える事、自分で気づ…(気になるさん4)
4レス 157HIT 気になるさん -
主人の見栄ですか?
他人見て勝手に想像するのはいいですけれど、世の中の人は皆、目には見えな…(気になるさん3)
3レス 121HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 152HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 375HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 252HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 354HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 350HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 152HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 375HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 252HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 354HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 548HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 471HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 407HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る