お見合い当日にホテルに誘う男

レス14 HIT数 881 あ+ あ-

2022/09/27 16:02(更新日時)

お互いの両親を交えてホテルのレストランで食事をしました。初顔合わせです。

食事も終盤にかかった時、彼のお父様が、「若い者は若い者同士、二人でドライブにでも行ってきたらどうだ?」と提案してきて、彼とドライブに行ったのですが、車の中で、最初は「いやぁ、見合いって何か疲れるな。堅苦しくて(笑)あんなん、お行儀よくしてさ、格好付けてるだけやん(笑)」などと行ってきて、(気さくな人だな)と思い、私も「そうだよね(笑)」と楽しく話していたのです。
そしたら突然、「ホテル行かねえか?(笑)」と言って来たのです。私が「は?何言ってるの?」と言ったら、「いいやん、どうせ遅かれ早かれセックスする事になるんだからさ(笑)」と言って来たので、私は頭に来て「そうやって女を引っ掛けてヤッてるわけ?お見合い当時にホテルに行くなんて聞いた事ないけど!?」と声を荒げました。
でも彼は「怒るなよ、ちゃんと結婚するからよ、騙すとかそんなつもりはないよ」と言って、確かにお互いの両親をまじえて会ってるし、住所も職場も知ってるし、彼は何故か憎めない愛嬌があって、あと、顔が男前でタイプだったというのもあり、私は「ホテルに入るだけだからね、エッチはしないよ?それでもいいなら」と言ってホテルに入りました。が、それで済むはずもなく、結局はエッチをしてしまいました(無理やりではないです)。
一体どういうんだろ…と思いながら、でもその後もちゃんと連絡は来るし、遊びに連れて行ってくれたり、我が家にも来たりと交際は続いています。お互いの親からも結婚の日取り等、いつにするんだ?と言われ、彼も結婚する気で対応しているので、おそらく結婚する事になると思うんですが、この感じなら心配しなくても大丈夫でしょうか?彼には何度も「ちゃんと結婚するんでしょうね!?」と釘を刺していて、「分かってるよ!ちゃんと結婚するよ!」とは言ってもらってます。

タグ

No.3639511 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

自分なら見合いを辞退してます。
ホテルも行ってません。
不倫予備軍て感じが嫌です。

言葉遣いも大事ですよ。性格が現れますから。
一生の問題なのに、軽~く見られてますよね。

結婚すればそれでOK?
違いますよ。
結婚はスタートです。
その相手を見極めるのにそれでいいの?

No.2

何をもって大丈夫とするのかわからないけど結婚するだけなら大丈夫そう。
でもあなたのこと全然好きじゃなくて浮気しそう。

No.3

まあ、主さんがそれで良いなら良いのでは?

お見合いの中に、生殖能力と、性的な相性を入れていて、セックスする。って人達もいるって聞いた事ありますよ。

彼は、要するに、1回で気に入ったって事なんですよね?

ちゃんと避妊していて、妊娠もないのでしたら、破談となっても、正式なお見合いと、略式でも婚約しているので、慰謝料も取れますよ。

なんというか、デリカシーとか、ムードとかすっ飛ばしてるとは思いますけど、2人とも、そのせいか、遠慮もなくズケズケ言い合っても笑ってるみたいですし。

良縁なのでは?

No.4

結局してしまいましたってところで失笑。 似たもの同士のようなあなた方なら大丈夫ではないでしょうか。 個人的には1さんに同意ですけど。。 (^^;)

No.5

私ならムリ。
結婚できればそれで良いんですか?
その後も何かと理由つけて我を通してきそう。そもそも結婚に期待もなく、ATMにしてやるくらいの気持ちで挑んだなら、まあ有りなのかな...少なくとも幸せな結婚生活は送れなさそう。
まあ主さんが良いなら良いんじゃないですか。

No.6

個人の意見ですが、お見合い当日にホテル連れてくような軽薄で非常識な男は行為も嫌だけど結婚なんて論外。

No.7

よく付き合って、結婚まで考えるね。
結婚したら、あなたとの知らない所で、女引っかけてホテル行ってそう。
まあ、第三者には、お見合い当日にホテル誘う奴も、のこのこ付いて行く奴も、アホにしか見えん。

No.8

お見合いからドライブってのもおかしいけど、ホテルを提案されたら普通抵抗しない?
こんな屈辱的な事ないと思うんだけど。
親にドライブの後、どうしたの?って聞かれないの?
いやあ、ホテルに連れ込まれてヤッちゃったって言うの? 
結婚するのか念押ししてるけど、よく彼の言葉を信用できますね
自分なら身辺調査入れるレベルですけどね。

No.9

好きという感情は皆無ですね。
誰でもいいからお見合いしたのでしょうか。それで主はまんざらでもなさそうだし良いんじゃない?
結婚してくれれば御の字なんだから。お幸せに。

No.10

軽すぎる男と、結局入って結局ヤッちゃう軽すぎる女 お似合いです 笑

No.11

破れ鍋に綴じ蓋

を地で行きましたね(笑)
お似合いだと思います。
お幸せに✌️

No.12

「ホテルに入るだけだからね、エッチはしないよ?それでもいいなら」

↑これは笑うところですか?エッチしないなら、何のためにホテル入るねん、のツッコミ待ちですかね?

うん。皆さんとおなじ意見。とってもお似合いのご夫婦になれますよ!

No.13

結局顔が良かったから受け入れてしまったの?

出会ってすぐにホテル行けるような軽さでは結婚しても同じことが他の人にも出来てしまうよね

No.14

どっちもどっち。
誘う男もおかしいし、怒りながら応じる主さんもおかしい。

子供じゃないんだし、結婚出来なくても怒れないでしょ。
付き合っちゃってるし。
ホテルに行かなくても破談になる時はなる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧