これは脈アリ?それとも只々、優しいだけなのか…
1つ上の会社の先輩に片思いしています。
先輩は会社では基本は無口で相手から話してこない限り喋りません。私はLINEでご飯を食べに誘いました。断られると思っていたのですが「ぜひぜひ!」とokしてくれました。食べる場所も「気になっているお店あるからそこにしよ」と提案してくれました。
当日は7.8割私ばっかり話している状態で先輩からあまり話してこない感じです。
ほぼ私から話しているので先輩がちゃんと楽しめてるのかもわからなく、でも私の話には笑ってくれたり、仕事の話もちゃんと聞いてくれたり…
ユニバの話になった時は、先輩はアトラクションが苦手なはずなのに「私が誘ったらきてくれますか?」ときいたら「行くよ」って言ってくれたりして…それはただ行ってみたいからなのか後輩への優しさなのか好意なのかわからなくなってしまいました。映画の話の時はお互いワンピース観たいってことがわかって先輩から映画の誘い来るかな?って思ったら来なくて…
自分から誘うのが苦手な人なのかな?って思ってみたり…。
今回先輩とご飯食べて感じたのは、先輩はただの良い人。笑
誘ったら何でもokしてくれそうで…これは脈アリとは言えないんじゃないのか…と思い始めてきてもし私に好意があれば次に会う約束とかするであろうと考えていましたが次に会う約束もなく。
でも「まだご飯誘ってもいいですか?」って聞くと「いいよ」って言ってくれます。
最後はご飯も奢って頂いて、店出た頃には23時過ぎていて家の近くまで送ってもらってました。
本当にいい人過ぎて、諦めるのが勿体ないと感じます笑
この話を聞いて脈ありなのか脈なしなのか、ちょっとは私に興味があるのか、本当に人として良い人だけなのか教えてください。
後、もし脈なしだったとして誠実で優しい先輩をどうやったら振り向かせることができますか?
私から積極的に誘った方がいいですかね?
タグ
お知らせ
関連する話題
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
これって別れのフラグですか?
-
お客さんのことが気になっています
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
-
美人が苦手
-
客観的に脈は有り?無し?
-
これって期待しない方がいいですか?
-
太った私、彼にも友達にも裏切られた。
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自らLINEを教えてくれる女性の好意の程度について1レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
つぶやき2レス 53HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
女性は慎重になりますよね。6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
彼氏の体が心配です5レス 154HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
好きだから付き合っているんですよね?12レス 184HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
自らLINEを教えてくれる女性の好意の程度について
携番は聞いた? LINEならブロックすればいいだけ(匿名さん1)
1レス 19HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
典型的なダラダラ同棲の成れの果てって奴ですね。 それにしても主さ…(匿名さん31)
31レス 614HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) -
女性は慎重になりますよね。
いまさらそれに気づくんだ… 昔から言われてるやん 男は振れ幅が…(匿名さん6)
6レス 104HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
同棲を解消したらいいの?
何度もレスして済みません。 これが最後とさせて頂きます。 こち…(通りすがりさん28)
62レス 1056HIT 匿名ちゃん (30代 ♀) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
ここミクルにも 彼女が出来ないって男性も多い 彼氏が出来ないっ…(匿名さん16)
16レス 357HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
覚めたかも2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
イライラ1レス 108HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性8レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
別れたあとにLINE14レス 256HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
イライラ
彼氏が女の子と2人で出かけてるだろ? モーホーの世界はその筋の人にし…(匿名さん1)
1レス 108HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
覚めたかも
>告白も人伝てで、本人にきいたら曖昧な萎え切らない感じでした。 …(恋愛好きさん2)
2レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
婚活パーティーで知り合った男性
だいぶ漢な雰囲気の方ですね 穏やかな人が好みなら合わないでしょ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の不審な行動についてです
んー依存しすぎだと思います。 過去に浮気でもされたことがあるのかな?…(匿名さん14)
14レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
デリカシーに欠ける彼氏のお母さん
追記見ましたが、彼親よりも騙してた彼氏に問題があるんじゃないですか。 …(匿名さん23)
23レス 382HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
32レス 284HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
22レス 282HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
20レス 195HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
11レス 184HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 153HIT おしゃべり好きさん - もっと見る