心の病気で辛い方一緒に話しませんか?

レス53 HIT数 3461 あ+ あ-

2007/02/20 05:49(更新日時)

心の病気で辛い方一緒に話しませんか?また鬱を克服された方アドバイス下さい。僕は、会社の上司に毎日暴言を受けソウ鬱になり心がコントロール出来なくなり夏から、精神科に通って、薬を飲んでいます。人間関係が上手くいかずに、妻や子供にマデきつくアタリ妻まで、鬱にしてしまいました。今までも会社の人間関係に悩み苦しくなり転職を繰り返してしまい生活が苦しくなり家族にも申し訳ないと、思い克服をしたいです。同じ様な方、克服された方色々お話しましょう。アドバイスも待ってます。

No.363853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 のんびりさん、レスありがとうございます。同じように悩んでいる人の言葉はありがたく、勇気が出てきます。ありがとう。ちょっとした合間にできるだけ… 私も旦那とぶつかり合い自殺未遂をしたり色々と悩みましたよ。人間だから、心がパンクする時が在るので辛くなったら、いつでも私のスレに遊びに来て下さい。今は、いつでもしぬ事は、出来るから、生きれるだけ生きようと思ったら、少しだけ気が楽になりました。一時は、金銭的にも精神的にも八方塞がりでしたが(^_^;)無理な事は、無理と認めると少し楽です(@_@)

No.52

>> 49 はじめまして 横レス失礼します。 のんびりさん!のんびりさんのスレに参加していた者です。 のんびりさんのスレが見当たらないけど何かおこりまし… 旅人さん☆今は、花粉症で、体調悪いのでボチボチ返事やレス書いてます。また遊びに来てね( ^_^)/

No.53

>> 52 のんびりさん
自由人ですが、のんびりさんのスレが見当たりません。教えてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧