元カノについて

レス5 HIT数 366 あ+ あ-

2022/09/25 21:51(更新日時)

今カノと別れて寂しくなったのでダメ元でその前に付き合ってた元カノに連絡とったら返信がきました。
その人は付き合って1ヶ月で元カレが忘れられんと言って振られた相手なのですが今は吹っ切れたらしくしばらくLINEのやり取りをした後電話で話をして、なんとかよりを戻せないかと思って食事に誘ったらOKを貰えたので来週の土曜日に行くことになっていたのですが、新しく彼氏が出来たと先程報告があり日にちをずらして欲しいと言われました。
俺は彼氏が出来たならやめたほうがよくない?と送ったのですが食事くらいいいやろと言ってきます。
ただ彼女自身かなり束縛の激しいタイプで彼氏が例え仕事で仕方なくだとしても他の女性と食事に行ったりするのが許せないタイプのはずなのに彼氏出来たのに元カレの俺とご飯行く意味がわかりません。
彼女は一体どういうつもりなんでしょうか?
ワンチャンあればと思っていましたがないのであれば時間の無駄なので会いたくありません。
彼女は何故俺と会おうとしているのかの予想をお願いします

No.3638374 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分をまだ好きであろう男にチヤホヤされ&タダ飯目当てですね笑

束縛が激しい=浮気症ってことが結構多いです。自分が浮気とか男遊びするから相手もしてるんじゃないかって心配になるんでしょう。
あと、あちらが主さんへ本命だったら、新しい彼氏が出来たことを伝えないと思うので(彼氏が居るのに他の男と遊ぶなんて尻軽に見えるし本命にしたくないと思いますよね)単なる暇つぶしですね!!
ワンナイなら可能性はあるかも!本命になることはないですね。奢らされても良いなら遊びましょう!

No.2

恋愛対象外の友達だと思ってるからです。
彼女の中では同性の友達感覚。

彼氏が出来たとしても友達との先約をキャンセルしようとは思わないです。

はっきり言えばいいのでは?

よりを戻せるかなと期待して食事に誘ったけど彼氏が出来たなら可能性ないよね?食事はキャンセルしてって。

残念だけど脈なし確定なので主さんから引いたほうがいいよ。

No.3

本当は断りたいけど性格的に断れないから
やっぱりやめようと言えばすんなりナシになるんじゃない?

No.4

連絡きて嬉しかったんじゃないかな。

久しぶりに会いたい気持ちもあるかも。

でも私だったら新しい彼が出来たら元カレとは会わない。

主さんも時間の無駄だと思うなら熱あるとか数日前に言ってコロナもあるから会うのは控えるとでも連絡したら?

No.5

大抵ね、束縛が激しい奴に限って自分自身のことを信じることができない奴なんだよ💧

つまり、自分が浮気者だから人を信じられないわけ。

ワンチャンあるかというのは、例え一晩限りの浮気でも楽しみたいって意味?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧