不倫関係を占える方、居られましたらお願いします。

レス10 HIT数 548 あ+ あ-

2022/09/22 12:57(更新日時)

不倫内容です。
苦手な方は無視でお願いします。
どんな答えでもいいので、いまのモヤモヤを何とかしたいのでお助けお願いします。

元々は昔の知り合いだったのですが、8月中旬からSNSで急に仲良くなった男性がいます。
こちらが既婚者ということも構わず、猛アタックされ、共通の知人もいるため無碍にできず、先週10年以上ぶりに再会しました。
二人で会ったときはずっと会えなかった分、盛り上がったのですが、私が既婚者ということでやっぱり気持ちの整理が必要と言われ急に突き放されました。メッセのやり取りから、H目的なのは承知してたのですが、結局中途半端に終わりました。

結局、彼はどうしたいのでしょうか。
私はセフレでいいなら受け入れようと思ってます。

タグ

No.3634467 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那にバレたら300万請求されるからビビったんでしょう。
10年以上経ってたなら想像以上に老けててリスク冒してまでヤリたい相手とは思えなかったのでは。

• << 3 確かにそのとおりかもしれませんね。 そのときは冷静に考えられなかったのですが、いま思えば会って違和感を感じたのかもしれません。 レスありがとうございました。

No.2

向こうからどうしてもと言われればやぶさかではないけど~ってことですか?
主さんから誘ってみれば良いのではないですかね。

• << 4 こちらから連絡したくても、もうラインもブロックされてるので難しいですね。 私の判断が良くなかったのだと思うので、もう諦めたいと思います。 レスありがとうございました。

No.3

>> 1 旦那にバレたら300万請求されるからビビったんでしょう。 10年以上経ってたなら想像以上に老けててリスク冒してまでヤリたい相手とは思えなか… 確かにそのとおりかもしれませんね。
そのときは冷静に考えられなかったのですが、いま思えば会って違和感を感じたのかもしれません。

レスありがとうございました。

No.4

>> 2 向こうからどうしてもと言われればやぶさかではないけど~ってことですか? 主さんから誘ってみれば良いのではないですかね。 こちらから連絡したくても、もうラインもブロックされてるので難しいですね。
私の判断が良くなかったのだと思うので、もう諦めたいと思います。
レスありがとうございました。

No.5

スッキリされるかはわかりませんが…
タロットで占わさせて頂きました。

彼の気持ちはあなたが思われていたより愛情があったようです。
あなたは態度か言動などがコロコロ変わることに対して不満が募っていたとカードは出ました。きっとあなたに愛情を求めていたと思います。

当時の彼がどうしたかったのかはわかりませんが今は後悔している様子がカードから出ています。

以上です。

No.6

>> 5 鑑定ありがとうございます。
私と彼の気持ちが合わなかったんですね😢
私ももう少し気持ちを見せれば良かったといま思います。
次があればきちんと受け入れようと思いますが。。。

なんとなくスッキリしてきました。
本当にありがとうございました!

No.7

主を見て冷静になれた。
理性がぶっ飛ぶ程の魅力がなかったのでしょうね。何はともあれ良かったじゃないですかお互いに。

• << 9 そうならそれでいいんですけどね。 ちゃんと終わりたかった気もします。

No.9

>> 7 主を見て冷静になれた。 理性がぶっ飛ぶ程の魅力がなかったのでしょうね。何はともあれ良かったじゃないですかお互いに。 そうならそれでいいんですけどね。
ちゃんと終わりたかった気もします。

No.10

>> 8 削除されたレス いろんなところに相談しててお恥ずかしいです。
ここに最初に書いたのですが、そのときはどこまで書くか迷ってて濁してました。
確かにやった後にブロックされてますね。

ここまでくると、もう結論出ましたね(笑)
お騒がせしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧