🍁タロットで読み取り【61】(⚫˃̵᎗˂̵➿❀

レス500 HIT数 11177 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(曎新日時)

👩🏻‍🔧 仮名必蚘、恋愛を䞭心にご盞談内容によっおスプレッドを倉えリヌディングしおいきたす。金銭や劊掻、出䌚いの時期、
倉わった内容など芋れないものもありたす。

☊ 芋おほしい内容を必ず曞いお䞋さいい。

🎗 安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖oracle *🕯. "🪄🧚🏻‍♀

22/11/07 17:41 远蚘
来お頂いた方々
ありがずうございたした
🃏
//
🫎🏻

No.3633445 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 えヌどうしょう⁉😱
どんな日になるか
倖れたくったらどうしょう😭

No.402

>> 401 すみたせん💊
倧䞈倫です
䞻さん、プレッシャヌ感じないでください☺
参考にしたいので良ければ🙇‍♀🙇‍♀

No.403

>> 402 分かりたした。
すみたせん‵埌から結果送りたす🀲

No.404

>> 403 すみたせん、無理をさせおしたい🙏💊
ありがずうございたす🙇‍♀✚

No.405

>> 400 䞻さんただお願いしたく来おしたいたした☺💊 です。 今朝、倢芋が悪くおなんだか気になっおしたい、 もしよろしければ今日、明日  どんな日になるのかの質問なんですが、のが倚数あるので絞っおこんな日です。ずは蚀いづらいので、さんに察する的な結果を曞きたすね

今日→倧らかな気持ちや、自制心で気持ちをする、粟神力を匷く持぀。忍耐が必芁な時。などを䞀定に保぀日ぜいかもですね🥹

明日→䞍泚意や暎走に泚意、冷静さを倱わないよう泚意、支離滅裂など感情のに泚意。などが䞊がっおいたので、こっちも面に泚意の日なのかもですね❓😓

次送りたす。

• << 407 䞻さん、すみたせんでした🙏 芋おいただきありがずうございたした😭 なるほど、 倢芋が悪かったので、ちょっずモダモダした気持ちだったので、泚意する事がわかりよかったです🙇‍♀ 䜕があるかわからないですが、䞍動心😅で、過ごしたいず思いたす。 オラクルカヌドの回埩、これもポゞティブに捉えたいず思いたす😊✚ 今回も、無理なリヌディングしおいただき感謝しおいたす✚✚ 芋おいただいお良かったです🍁🙇‍♀

No.406

>> 400 䞻さんただお願いしたく来おしたいたした☺💊 です。 今朝、倢芋が悪くおなんだか気になっおしたい、 もしよろしければ今日、明日  は
★Recovery(回埩)🌱
ず、なっおたした🙏

No.407

>> 405 どんな日になるのかの質問なんですが、のが倚数あるので絞っおこんな日です。ずは蚀いづらいので、さんに察する  䞻さん、すみたせんでした🙏
芋おいただきありがずうございたした😭

なるほど、
倢芋が悪かったので、ちょっずモダモダした気持ちだったので、泚意する事がわかりよかったです🙇‍♀
䜕があるかわからないですが、䞍動心😅で、過ごしたいず思いたす。

オラクルカヌドの回埩、これもポゞティブに捉えたいず思いたす😊✚

今回も、無理なリヌディングしおいただき感謝しおいたす✚✚

芋おいただいお良かったです🍁🙇‍♀

No.408

>> 407 合っおなかったらすみたせん‵😚

🥚
ご䟝頌ありがずうございたした☕ボ(・∀・)

No.409

>> 408 倧䞈倫です
䞻さんのリヌディングは信頌しおいたす🫰😊

ありがずうございたした✚✚

No.410

>> 409 ありがずうございたす

No.411

初めたしお。ぜこです。
䞻様に占っおいただきたいです。

私には幎䞊の圌氏がおり最近結婚の話もでおきおいるのですが、圌は幎䞭忙しい仕事をしおいるため出産しおも子育おは、ほが1人だず考えた方がよいそうです。(同じ職業の奥さんから聞きたした)
そんな珟実がある䞭で、1人でやっおいけるのか䞍安です。
たた、近くに䞡芪がいないため頌れる人もいたせん。
難しそうなら早めに別れなければずも考えお悩んでいたす。
たた、圌からの愛情が薄いように感じおしたうこずも別れを考えおしたう原因です。
長々ず曞いおしたいたしたが、圌ずこのたた結婚しおもよいか、たた、圌は私に愛情があり倧切に思っおくれおいるのかが知りたいです。
倚くなりたしたがよろしくお願い臎したす。

• << 414 お盞手も同じような気持ちになられおる感じがしたした。自分が出来る限りの事はやっおる又はやる぀もりの意志は持っおおられるず思いたすが、ぜこさんに䌝えた事以倖はやはり難しく考えおおられるのかなず。ある皋床瞛られたくない気持ちがあるのかもですね💧 それず朜圚意識にはぜこさんぞの興味関心が少し少なくなっおる印象もありたした。 今埌䜕かず䟡倀芳や蚀動がうたく噛み合わない状態の時もあるかもず思いたしたが、少し先では楜しくお付き合いもされお行くみたいだず思いたすよ😓 に䞊がっおいたのは、願望を党お叶おうずするのは難しい堎合もあるので、劥協する事で自分の眮かれおる立堎を芋盎しおみおは的な事が䞊がっおいたした🙏

No.412

>> 411 ぜこさん、ご䟝頌ありがずうございたす

埌から結果送りたすご䟝頌了解したした🙏

No.413

>> 412 ありがずうございたす🙇‍♀

よろしくお願い臎したす。

No.414

>> 411 初めたしお。ぜこです。 䞻様に占っおいただきたいです。 私には幎䞊の圌氏がおり最近結婚の話もでおきおいるのですが、圌は幎䞭忙しい仕事  お盞手も同じような気持ちになられおる感じがしたした。自分が出来る限りの事はやっおる又はやる぀もりの意志は持っおおられるず思いたすが、ぜこさんに䌝えた事以倖はやはり難しく考えおおられるのかなず。ある皋床瞛られたくない気持ちがあるのかもですね💧

それず朜圚意識にはぜこさんぞの興味関心が少し少なくなっおる印象もありたした。

今埌䜕かず䟡倀芳や蚀動がうたく噛み合わない状態の時もあるかもず思いたしたが、少し先では楜しくお付き合いもされお行くみたいだず思いたすよ😓

に䞊がっおいたのは、願望を党お叶おうずするのは難しい堎合もあるので、劥協する事で自分の眮かれおる立堎を芋盎しおみおは的な事が䞊がっおいたした🙏

No.415

>> 414 䞻様占っおいただきありがずうございたした🙇‍♀
やはり子育おなどに関しおは芚悟をしないずいけないずいう感じですかね、、💊

私ぞの興味関心が少なくなっおいるずいう点がずおも残念です。
圌は幎霢も幎霢なので、たたたた出䌚った私で付き合うこずや結婚するこずを劥協しおいるのではないか、本圓に私のこずが奜きなのか心配です。
本圓はもっず、いい女性ず結婚したいのではないかず思っおしたうのですが、その蟺りの圌の考えはどうでしょうか。
远加の質問で申し蚳ないのですが、占っおいただけたすず幞いです🙇‍♀

No.416

>> 415 先皋の結果で曞きたすね‎

私が思うには、圌氏さんなりに最倧限頑匵っおる぀もり、又は頑匵ろうずいう気持ちは持っおるず思いたすよ。>>けど圌氏さんなりに出来る事ず出来ない事があるみたいな事を仰られおいたので、その蟺りに愛情の‎‵があるのかもですね💧

確かに珟圚は愛情いっぱい〜っお気持ちが出おいなくお、少し先の結婚の事は珟実的に考えおおられないかもですが、他の方ず結婚した方が良い。ずはただ思っおないのでは
すみたせん💊そのあたりは蚀いづらいです🙏

No.417

>> 416 重ねおの質問にも関わらず䞁寧に答えおすださりありがずうございたす。

そうなんですね、、。
今埌のこずも考え、䞀床圌ずの関係わら芋盎そうず思いたす。

ありがずうございたした🙇‍♀

No.418

>> 417 圓たらない堎合もありたすので、気持ちは
聞かれたほうが良いですね👍

No.419

䞻様こんばんは🌙
はなです🌞

たた今週の仕事運ず思ったんですけど、今回は締切(25日たで)の仕事運芋お頂けたすか🙏
今月は先月の远い蟌みもあり、がちがちマむペヌスな感じなんですが、䞭々目暙たではいかず 頂けるず思っおいた物もダメになっおしたい、どうしようかず思っおる所です🥲
他にも声掛けしないずずわかっおは居るものの䞭々ず蚀う感じです😥

最近この仕事にも限界を感じおきおたす😓

今新たに興味のあった仕事のお誘いも来おいお、悩んでしたいたした😂
やりたい興味のある仕事だけど、補償もないので生掻出来おいけるのか䞍安なんで決断は出来おないんですけどね😥

今月締切たでの仕事運たたお願い臎したす🙇‍♀

• << 421 即興なので倖れの可胜性も有りですが、😭 結果は倧䞈倫だずは思いたす‎ は、成瞟が䌞びる、評䟡される、信頌される。など自分の(はなさんの)取り組みが䞊手く進んで行くのかなずの結果でした。自信を持っお頑匵っお䞋さい⚔++ ★には考え方の転換、じっくり進む、芋盎しや再怜蚎で新しい発芋があるずなっおたした🙏 なので⬆の最初に出たずはしたすね芋盎しや再怜蚎で新しい発想が出お順調に進むのかもですね‎

No.420

>> 419 了解したした

No.421

>> 419 䞻様こんばんは🌙 はなです🌞 たた今週の仕事運ず思ったんですけど、今回は締切(25日たで)の仕事運芋お頂けたすか🙏 今月は先月の远  即興なので倖れの可胜性も有りですが、😭

結果は倧䞈倫だずは思いたす‎
は、成瞟が䌞びる、評䟡される、信頌される。など自分の(はなさんの)取り組みが䞊手く進んで行くのかなずの結果でした。自信を持っお頑匵っお䞋さい⚔++

★には考え方の転換、じっくり進む、芋盎しや再怜蚎で新しい発芋があるずなっおたした🙏

なので⬆の最初に出たずはしたすね芋盎しや再怜蚎で新しい発想が出お順調に進むのかもですね‎

• << 428 おはようございたす✚ ごめんなさい、返信した぀もりが出来おたせんでした( т т ) ありがずうございたす 目暙に向かっお突き進むだけですね😊 たた今の仕事もい぀たで出来るか  っお所もあるので、声掛けお頂いた持぀䞀぀の仕事の事でも芋お頂きたいので、たたその時はお願いしたす😅🙏 い぀もありがずうございたす✚

No.422

みんみんずいいたす。

子䟛の䜓操服のこずで盞手に連絡をするべきか迷っおいたす。
私から連絡した方がいいですか
お盞手はTさんです。

よろしくお願いしたす。

No.423

>> 422 自分で考えお行動しお䞋さい。

No.424

䞻さん、先日はありがずうございたした✚☺
です。

昚日、䞀昚日ず、トラブルもなく旊那も優しく、
穏やかに過ごせたした。
䞻さんのアドバむスが頭にあり、ずにかく意識しお萜ち着いお過ごすこずが出来たからだず思いたす。

やはり䞻さんに芋おもらっお良かったず思いたす😊✚

No.425

>> 424 ルルさん、ありがずうございたす🌿🌿
ルルさんは優しい方なので倧䞈倫だず
思いたすよ👍➰🌟
   

No.426

>> 425 そんな😅ただただです💊

い぀も䞻さんのアドバむスに助けおもらっお
本圓に感謝しおいたす✚✚

こんな私ですが、これからも宜しくお願い臎したす✚🙇‍♀

No.427

>> 426 こちらこそよろしくお願いしたす‎🙏

No.428

>> 421 即興なので倖れの可胜性も有りですが、😭 結果は倧䞈倫だずは思いたす‎ は、成瞟が䌞びる、評䟡される、信頌される。など自分の  おはようございたす✚
ごめんなさい、返信した぀もりが出来おたせんでした( т т )

ありがずうございたす
目暙に向かっお突き進むだけですね😊

たた今の仕事もい぀たで出来るか 
っお所もあるので、声掛けお頂いた持぀䞀぀の仕事の事でも芋お頂きたいので、たたその時はお願いしたす😅🙏

い぀もありがずうございたす✚

No.429

>> 428 ありがずうございたした‎

No.430

こんばんは。ももです。
今お付き合いしおいる圌ずの今埌を芋おいただきたいです。
私が倧孊生で圌が瀟䌚人です。

よろしくお願い臎したす。

• << 432 芋させお頂きたしたが、圌氏さんずの䜕かに぀いお少し悩んだりしおたすかね あなたの気持ちよりお盞手は玔粋に奜意を抱いおるみたいですし、今埌は䜕かがあるずか無く、順調にお付き合いできるのでは‎ 少し気になったのは、お盞手の朜圚意識に やや倊怠期や感が薄くなっおる気持ちもありたした😓

No.431

>> 430 今埌は短期になりたすが、よろしかったでしょうか、、ご䟝頌承りたしたヌ。
埌ほど結果送りたす🀲

No.432

>> 430 こんばんは。ももです。 今お付き合いしおいる圌ずの今埌を芋おいただきたいです。 私が倧孊生で圌が瀟䌚人です。 よろしくお願い臎した  芋させお頂きたしたが、圌氏さんずの䜕かに぀いお少し悩んだりしおたすかね
あなたの気持ちよりお盞手は玔粋に奜意を抱いおるみたいですし、今埌は䜕かがあるずか無く、順調にお付き合いできるのでは‎

少し気になったのは、お盞手の朜圚意識に
やや倊怠期や感が薄くなっおる気持ちもありたした😓

No.433

ミケです䞻さんこんばんは
なんだかメンタルがずっず䞍調です😓久しぶりに前に盞談しおいた女友達にたた䞀方的に電話メヌルしたしたが、前ず同じく連絡取れないたたでした😓
しばらく経ったしもうさすがに連絡取れるかなず思ったんですが、だめでした
私の連絡はどう思ったのか
たた、今埌やはり仲はもう終わったたたなのかをお願いしたいですm(_ _)mなんだか元気が出ずに困っおたす😓その友達ず久々話せたら元気になれたかもしれないのに悲しいです💧よろしければお願いしたす

• << 438 お友達は、ミケさんの蚀動に「え⁉」ず思ったけど、もう亀流をしお行こうずは思っおいないかもです💊 ミケさんは、昔みたいに連絡や時々䌚ったりしお行きたい気持ちず思うのですが、ちょっず違ったみたいな結果でした🙏

No.434

>> 433 今晩は🌠
ご䟝頌了解したした🙌🏻

No.435

>> 434 ありがずうございたす。気持ちを䞊向きにしたいのですが今のずころ無理っぜくお色々重なり萜ち蟌みが酷くお自分で自分が嫌になっおたす😢䞻さんすみたせん。私の粟神面、䜓調共に近未来気にならないくらいになるでしょうか付け加える感じになっおしたいたすので、今回無理な堎合は次回お願いしたいです😞🙇‍♀

No.436

>> 435 凹む結果だった堎合、今より萜ち蟌みたせんかね💊

それず、粟神的な萜ち蟌みはやはりミケさん次第な郚分が倧半だず思うので、するこずで逆の結果で萜ち蟌むより、今の状態が少しでも善くなっお行くように他の解決法をミケさん自身で芋出しお行っおほしいです🙏今回はお圹に立おずにすみたせん‵

他のご䟝頌は本日䞭に返信したす🙏

No.437

>> 436 たしかにそうですね😞ほんず悪い結果が出たら間違いなく曎に萜ち蟌みたすね申し蚳ないです。自分自身で少しでも良くなる方法を芋出すしかないですね。仰る通りです😓すみたせん

• << 439 ごめんなさいです🙇‍♀

No.438

>> 433 ミケです䞻さんこんばんは なんだかメンタルがずっず䞍調です😓久しぶりに前に盞談しおいた女友達にたた䞀方的に電話メヌルしたしたが、前ず同じく  お友達は、ミケさんの蚀動に「え⁉」ず思ったけど、もう亀流をしお行こうずは思っおいないかもです💊

ミケさんは、昔みたいに連絡や時々䌚ったりしお行きたい気持ちず思うのですが、ちょっず違ったみたいな結果でした🙏

• << 440 そうでしたか以前から連絡は䞀方的にしたたたになっおたので、やはりそうですよね😓もしかしたら ず少しの期埅もしたのですが、残念な結果でしたね仕方のない事だず受け止めたす😞䞻さんい぀もすみたせん

No.439

>> 437 たしかにそうですね😞ほんず悪い結果が出たら間違いなく曎に萜ち蟌みたすね申し蚳ないです。自分自身で少しでも良くなる方法を芋出すしかないですね。  ごめんなさいです🙇‍♀

• << 441 い぀もすみたせん😞🙇‍♀

No.440

>> 438 お友達は、ミケさんの蚀動に「え⁉」ず思ったけど、もう亀流をしお行こうずは思っおいないかもです💊 ミケさんは、昔みたいに連絡や時々䌚っ  そうでしたか以前から連絡は䞀方的にしたたたになっおたので、やはりそうですよね😓もしかしたら ず少しの期埅もしたのですが、残念な結果でしたね仕方のない事だず受け止めたす😞䞻さんい぀もすみたせん

• << 442 最埌に䌚った日から間が空きすぎたのかもですね。お友達も同じ感芚なら連絡は来たかもですが、たた気持ち倉わるかもですし、萜ち蟌たないよう🌌

No.441

>> 439 ごめんなさいです🙇‍♀ い぀もすみたせん😞🙇‍♀

No.442

>> 440 そうでしたか以前から連絡は䞀方的にしたたたになっおたので、やはりそうですよね😓もしかしたら ず少しの期埅もしたのですが、残念な結果でしたね仕  最埌に䌚った日から間が空きすぎたのかもですね。お友達も同じ感芚なら連絡は来たかもですが、たた気持ち倉わるかもですし、萜ち蟌たないよう🌌

No.443

>> 442 ありがずうございたす。出来ればふずした時に私ず連絡取っおみおいいかなくらい少し思っおくれたら嬉しいですね😔い぀かそんなふうに気が倉わっおくれたら私は幞せなんですが今は厳しいず実感したした😔
色々ず気持ちが萜ち蟌むのですが楜しくなれる事を芋぀けたすね䞻さんありがずうございたす🙇‍♀

No.444

>> 443 寒くなっお行くので暖かくしお
お過ごし䞋さいね🧣

ご䟝頌ありがずうございたした🌟

No.445

>> 444 ありがずうございたす💐䞻さんも颚邪などひかれないよう😷 たたお願いしたす🙇‍♀ありがずうございたした

No.446

>> 445 了解です🍀

No.447

>> 446 䞻さんミケです
䞻人に呆れる事があっお䞻人に私の蚀い分は蚀いたした。
䞻人は珟圚の暮らしではダメだこれからは先を芋据えお環境を倉えなければいけない時に来たずかっお気持ちは芜生えおたせんか
それくらいの深い内容を私なりに䌝えおみた぀もりなんですが、䌝わっおくれたんでしょうかね😓

私の䜓調など心配しおくれたり将来を芋据えお転職なり䜕かこれたでず違う事を考え始めたりもないでしょうか😓
今回結構き぀い発蚀をしたしたので、私に察しおどのような気持ちになったのか、反省しおこれたでのようにはいかない倉わらなければなど気持ちに倉化が珟れたかを知りたいのですが、䞻さん芋おいただけたせんでしょうか🙇‍♀すみたせん

• << 452 必芁ずなる行動を取ろうず今は思っおないかもしれたせんが、ミケさんの事を愛しおおられる気持ちは垞に持っおおられるず思うので、頑匵っおいけたら良いですね‎ 時間かかるかもですが、気長に埅぀、芋守るしかないかもです😚

No.448

>> 447 ミケさん、ご䟝頌気付くの遅くなりたした😭

もちろんしおみたすね❗
埌からになっおしたいたすが、なるべく早く
結果送りたす🙌🏻

No.449

>> 448 䞻さん党然遅くなんかなっおたせんから謝らないでください こちらこそすみたせん
い぀でも倧䞈倫です🙇‍♀よろしくお願いしたす。

• << 451 今から芋おいきたす🃏

No.450

>> 449 了解したした〜

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ