🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎

レス500 HIT数 11171 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(更新日時)

👩🏻‍🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。

☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。

🎗…*安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻‍♀️

22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻

No.3633445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんにちは主さん☺︎ミケです
あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。
彼の仕事絡みなどで中々会うまでに中々至らなかったので、彼もこのままじゃいつまで経っても会いに行けないとも行っていたので、わたしから切り出しました😓

年内最後の月12月ならまだ期間あるしって思って、、
一つ返事でオッケーもらいました。
どうにか会う事になりそうですが、彼があまりにも私を過大評価してそうで、実際会ったら期待はずれでがっくり来てしまうんじゃないかと不安なんです。

それで12月に本当に会う事になるのかと、会ってからの2人それぞれのお互いへの気持ちをお願いしたいんですけどいいでしょうか?
12月までは、のんびりゆっくり今までよりスローペースで休憩しながらいきたいと気持ちは伝えました。
俺の事は気にしなくていいからと言ってくれはしたものの、毎日話したいみたいな事を言ってくるし、、あまり休憩にはならないかもですが、、、😓

主さん いつでも大丈夫です。
良かったらお願いします🙇‍♀️

• << 103 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️
  • << 106 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦 会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏

No.102

>> 95 これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、… うわー、そうなんですね💧
会う前に聞いてよかったです。
私も焦らないで頑張ろうと思います!
ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

• << 104 ご依頼ありがとうございます🍓

No.103

>> 101 こんにちは主さん☺︎ミケです あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。 彼の… 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️

• << 105 ありがとうございます!よろしくお願いします☺︎♪✨

No.104

>> 102 うわー、そうなんですね💧 会う前に聞いてよかったです。 私も焦らないで頑張ろうと思います! ありがとうございました🙇‍♀️‪‪ ご依頼ありがとうございます🍓

No.105

>> 103 会うかどうかなど見てみますね🙆‍♀️ ありがとうございます!よろしくお願いします☺︎♪✨

No.106

>> 101 こんにちは主さん☺︎ミケです あれからちょっと考えて、引き伸ばしたままもなんだかなぁって思って、年内に一度会おうと切り出しました。 彼の… 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦

会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏

• << 109 そうなんですね💦結局会えないで年内終わるのかもですね〜😓 感想は会わないとやっぱハッキリわからないですよね💧 どうなるかわからないですけど報告しますね12月に。 主さんありがとうございました🙇‍♀️

No.107

>> 97 お相手も同じ気持ちだと思います。 気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️

相手もそう思ってくれていてすごく安心しました☺️✨
この先も関係がいい方向に進むよう頑張ります。ありがとうございました☺️

No.108

>> 107 はい。
ありがとうございました🍊

No.109

>> 106 一枚引きで見たので外れの可能性大ですが、一応noと出てました💦 会った後の感想は、実際会ってから見た方がハッキリ分かって良いかもです🙏 そうなんですね💦結局会えないで年内終わるのかもですね〜😓
感想は会わないとやっぱハッキリわからないですよね💧
どうなるかわからないですけど報告しますね12月に。 主さんありがとうございました🙇‍♀️

No.110

>> 109 12月迄まだ時間があるので、
それまでに、また見てみましょう😅

ご依頼ありがとうございました🍏

No.111

>> 110 主さん そうですねまだ日にちがあるから是非また見てもらいです😊
次はいつくらいにお願いしたら良いですか😌❓主さんがいつくらいって言われた頃にお願いしようと思います⭐️

No.112

>> 111 いつでも🙆‍♀️

No.113

>> 112 ありがとうございます😀またお邪魔しにきます よろしくお願いします🌷

No.114

>> 113 いつでも来て下さい🍀🧚🏻‍♂️

No.116

>> 115 あ、彼からの連絡、待てなかったですか😅

ではでは、今の彼氏さんの気持ちを見てみますネ🤲

少し待って頂いても大丈夫ですかね💧

• << 118 状況的に、彼からの連絡を待った方が良かったですかね〜😅💦 じゃ、この私のLINEに返信がなくても追いで電話したりせず待ち続けた方がいいですね。 素早く占って頂きありがとうございます🙏 嬉しかったけど、フワフワした気持ちですか…まだ、彼の中で納得いかない部分があるんですかね。 誰にも縛られず恋愛を楽しみたい。自分が1番で、私の気持ちは考えられず面倒なことは嫌って感じですかね。。 …あ、考えすぎて独りよがりに悪い方へ考えちゃだめってアドバイス、忘れてました!気をつけなくては。笑 彼と向き合うかお別れするか悩んだ末、まだ付き合って2か月なのでもう少し様子を見ようと思ってますが、彼と結婚を視野に今後お付きあいしていく未来はどう見えますか? いつでも大丈夫ですので、もし再質問OKであればよろしくお願いします。 色々すみません💦

No.117

>> 115 削除されたレス 嬉しかったと思いますが、潜在意識では
フワフワした気持ちが出ていて、こちらに気持ちが向いてるのかもしれないですが、気が変わりやすい一面もあるのかもですね😓
誰にも縛られたくなくて、恋愛を自由に楽しみたいとか。

アドバイス🃏に出ていたのは、考え過ぎない事ですかね。独りよがりになって悪い方にばかり気持ちが行ってしまわないよう注意ですかね🙏

No.118

>> 116 あ、彼からの連絡、待てなかったですか😅 ではでは、今の彼氏さんの気持ちを見てみますネ🤲 少し待って頂いても大丈夫ですかね💧 状況的に、彼からの連絡を待った方が良かったですかね〜😅💦
じゃ、この私のLINEに返信がなくても追いで電話したりせず待ち続けた方がいいですね。

素早く占って頂きありがとうございます🙏
嬉しかったけど、フワフワした気持ちですか…まだ、彼の中で納得いかない部分があるんですかね。
誰にも縛られず恋愛を楽しみたい。自分が1番で、私の気持ちは考えられず面倒なことは嫌って感じですかね。。
…あ、考えすぎて独りよがりに悪い方へ考えちゃだめってアドバイス、忘れてました!気をつけなくては。笑

彼と向き合うかお別れするか悩んだ末、まだ付き合って2か月なのでもう少し様子を見ようと思ってますが、彼と結婚を視野に今後お付きあいしていく未来はどう見えますか?
いつでも大丈夫ですので、もし再質問OKであればよろしくお願いします。
色々すみません💦

No.119

>> 118 ごめんなさい🙏
同じようなテーマのリーディングは何回も見れないのと結婚は凄く先の事だとしたら、今から
リーディングしても時期は分からないと思いますよ⤵︎

No.120

>> 119 わかりました!
大変失礼しました💦
ご丁寧にありがとうございました!
アドバイスを参考に考えすぎて悪い方向に行かないよう気をつけて、彼と前向きに向き合っていこうと思います。

• << 122 ご依頼ありがとうございました🍏

No.121

すみません!
92.09.11生まれの私(女)と、88.07.02生まれの相手(男)との今後の関係を占って欲しいです!
今は良き友達で月1〜2回会うくらいなのですが。。

No.122

>> 120 わかりました! 大変失礼しました💦 ご丁寧にありがとうございました! アドバイスを参考に考えすぎて悪い方向に行かないよう気をつけて、彼… ご依頼ありがとうございました🍏

No.123

ともです。
よろしくお願いいたします。

マッチングアプリで知り合って3ヶ月後に結婚しました。お互い再婚どうしです。
現在、再婚してから3年4ヶ月たちました。

最近夫とギクシャクしていて、離婚話も出ました。仕事柄取り巻きの女がたくさんいて、朝から晩までLINEして世話を焼いてます。
私に対する愛情はもうないのか、今後夫婦として、とうなるのか占ってほしいです。

よろしくお願いいたします。

• << 125 あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして生活して行きたい思いだと思いますが、あなたの気持ちが不安や、 楽しくない、尽くしてるのに辛い。など色々なネガティブな気持ちが出てました😓 その辺りがギクシャクの原因かもですね。浮気の心配や、イライラなとに注意とアドバイス🃏に出ていました⤵︎

No.124

>> 123 ご依頼了解しました。
明日中までに返事送ります🃏🤲

No.125

>> 123 ともです。 よろしくお願いいたします。 マッチングアプリで知り合って3ヶ月後に結婚しました。お互い再婚どうしです。 現在、再婚して… あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして生活して行きたい思いだと思いますが、あなたの気持ちが不安や、
楽しくない、尽くしてるのに辛い。など色々なネガティブな気持ちが出てました😓
その辺りがギクシャクの原因かもですね。浮気の心配や、イライラなとに注意とアドバイス🃏に出ていました⤵︎

• << 134 お礼遅くなりました。 見ていただきありがとうございます。 夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情はもうないのかなと思っていました。 毎日頻繁に連絡を取り合う女性もたくさんいて、浮気をしてるのかも?と疑心暗鬼がとまらず私の方がネガティブに考えているかもしれません。 普段は普通に仲いいし楽しいですが、疑い出すとキリがなく自分でもどうやって気持ちを上げていけばいいのか…

No.127

>> 126 リーディングはしてませんが、これは自分次第だと思いますよ。気にかけている事を意識して変えて行くとかなどですかね💧

自分がどうしたいか?だと思います。

No.128

主さんはじめまして
僕はかずと申します、男です👨
もえという彼女がいるのですが、最近あまり会えていなくて…😥
彼女の気持ちが知りたいです
教えてください😳

• << 130 何か原因でイライラしたり、あなたに対して不満あるかもの気持ちが出ていて、身に覚えが無かったら、単に今はあなたに興味が薄くなり、距離を置いてる状態なのかなと思いますが、ご依頼文だけでリーディングしているので、間違ってたらすみません🙏

No.130

>> 128 主さんはじめまして 僕はかずと申します、男です👨 もえという彼女がいるのですが、最近あまり会えていなくて…😥 彼女の気持ちが知りたいで… 何か原因でイライラしたり、あなたに対して不満あるかもの気持ちが出ていて、身に覚えが無かったら、単に今はあなたに興味が薄くなり、距離を置いてる状態なのかなと思いますが、ご依頼文だけでリーディングしているので、間違ってたらすみません🙏

No.131

>> 130 あー…この前ケンカしてしまって…
それが原因かな…
ありがとうございました

No.132

>> 131 そうなんですね⤵︎⤵︎

No.134

>> 125 あなたへの旦那さまの気持ちを見させてもらった限りでは、離婚話が持ち上がってるとは思えない位愛情持っておられました。これからもパートナーとして… お礼遅くなりました。
見ていただきありがとうございます。

夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情はもうないのかなと思っていました。

毎日頻繁に連絡を取り合う女性もたくさんいて、浮気をしてるのかも?と疑心暗鬼がとまらず私の方がネガティブに考えているかもしれません。
普段は普通に仲いいし楽しいですが、疑い出すとキリがなく自分でもどうやって気持ちを上げていけばいいのか…

• << 137 疑ってしまう気持ちを旦那さんに話して 疑われる行動を少なくしてもらうなどは可能ですかね。旦那さんの気持ちがいつも身近にある事を念頭に置いたら少しは気持ちも楽に成りませんか❔ ご依頼ありがとうございました🍏🧚🏻‍♂️

No.135

はじめまして。
仮名をナツと申します。
男性に恐怖感があるのですが、まれに大丈夫な男性もいます。
そういう安心感のある男性とお付き合いをしたいのですが、どう行動したらよい方向に向かいますか?
そもそも、男性を必要としない星(?という言葉が適切かわからないですが)なんでしょうか?
ぼんやりした質問でスミマセン。
占っていただけると幸いです。

• << 139 ごめんなさい🙏 タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ。 お役に立てず、すみません💦

No.136

>> 133 削除されたレス ご依頼承りました🤲
後からリーディングしていきます。

• << 138 ありがとうございます。 辛口でも大丈夫です。 よろしくお願いします。

No.137

>> 134 お礼遅くなりました。 見ていただきありがとうございます。 夫は、わたしに対して意地悪や嫌がらせ(と私には感じる)をしてくるので、愛情… 疑ってしまう気持ちを旦那さんに話して
疑われる行動を少なくしてもらうなどは可能ですかね。旦那さんの気持ちがいつも身近にある事を念頭に置いたら少しは気持ちも楽に成りませんか❔

ご依頼ありがとうございました🍏🧚🏻‍♂️

No.138

>> 136 ご依頼承りました🤲 後からリーディングしていきます。 ありがとうございます。
辛口でも大丈夫です。
よろしくお願いします。

• << 140 見たままなので、辛口とかは特にありません💧

No.139

>> 135 はじめまして。 仮名をナツと申します。 男性に恐怖感があるのですが、まれに大丈夫な男性もいます。 そういう安心感のある男性とお付き合い… ごめんなさい🙏
タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ。

お役に立てず、すみません💦

• << 141 いえいえ、こちらこそスミマセン。 回答ありがとうございました。

No.140

>> 138 ありがとうございます。 辛口でも大丈夫です。 よろしくお願いします。 見たままなので、辛口とかは特にありません💧

No.141

>> 139 ごめんなさい🙏 タロット占い(カードリーディング)なので、生年月日など用いた占い方法のがこちらのご依頼は分かる確率が高いと思いますよ… いえいえ、こちらこそスミマセン。
回答ありがとうございました。

No.142

>> 133 削除されたレス お付き合いに関して、或いはあなたに対して何かがっかりしてしまったとか、この先、2人の目的が無くなってしまったとか、彼氏さん的に気にしてる事があるのかなと思いましたが、特に見当たらない場合は倦怠期とか、少し飽きてきたとかですかね❓

これから彼氏さんの言動で気持ちが不安定にまたは、気を使いすぎたり敏感にならない様
注意ですかね😓

No.144

>> 143 彼氏さんの気持ちがそう成って来てるのか、ある事柄に関してだけの気持ちなのか定かではないですが、気持ちが今日見た限りでは、そんな感じに見受けれました💦

No.145

>> 144 わかりました
ありがとうございます!
参考にいたします。
もうすこし様子を見てみようと思います。

No.146

>> 145 はい。

No.147

>> 146 すみません。やはりもうすこしきいてもいいでしょうか?

No.148

>> 147 何でしょうか?

No.150

>> 149 ごめんなさい💦わかりません。

• << 151 わかりました。 少し話し合ってみようと思います。 ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ