🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎

レス500 HIT数 11175 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(更新日時)

👩🏻‍🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。

☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。

🎗…*安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻‍♀️

22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻

No.3633445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 印象…例えばどんな感じでしょうか?💦 フワッとしてやった事がないのでドンピシャでリーディング出来ないかも😓 わかりにくくてすみません💦

テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。
好感を抱いてくれたとか、悪印象だったのかなどを知りたいなと思いました😓

• << 53 その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓

No.52

>> 48 削除されたレス ちょっと合わなかったと思ってるみたいですが、本根ははなさんの事を魅力的で女性らしい人と思ってるみたいだと思いますよ☺︎

連絡は今のお相手の気持ちが収まったら来ると思いますよ❗️

• << 61 主さま、占って頂いてありがとうございます! モヤモヤしてるけど、私のことを嫌になったわけではないみたいで安心しました。 連絡は自分からしてみようかとも考えましたが、気持ちが収まったら来るとの事で彼のペースに任せて待ってみようと思います! もしまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

No.53

>> 51 わかりにくくてすみません💦 テレビ電話をしてみて、嫌なところとか、違うなと思うことがあったのかなと思いまして。。 好感を抱いてくれた… その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓

• << 55 見て頂きありがとうございます! 違うなと思われたんでしょうね😓 ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨

No.54

みさこです。よろしくお願いします。

前から気になっている男性がいまして、私も彼もウォーキングをしています。顔見知り程度の関係で話した事はありません。

私が3ヵ月前に体調を崩してウォーキングは出来ませんでした。彼にも会う事はできなかったのですが、会えなかった頃の彼の私に対する気持ちは分かりますか?

彼は、11時から12時までの間に公園に来てウォーキングが終わってからどこに行っているのか分かりますか?
私は仕事に行っているのかなと思っているのですが、いつもどこに行っているのか気になっています。

彼はメガネをかけていて、身長は170cm位あります。年齢は40代後半から50代後半位の方です。

以前歩いていた時に遠くから私の方を何回か見ていた事もあります。

• << 56 前に同じ質問された方ですね。 前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏

No.55

>> 53 その時はまだ理想の人に近くない意味合いのカードが出てました😓 見て頂きありがとうございます!
違うなと思われたんでしょうね😓

ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨

• << 57 こちらこそよろしくお願いします🫴🏻🃏 来て頂きありがとうございました*

No.56

>> 54 みさこです。よろしくお願いします。 前から気になっている男性がいまして、私も彼もウォーキングをしています。顔見知り程度の関係で話した事… 前に同じ質問された方ですね。
前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏

• << 58 コミュニケーションがないとゆうのはどうゆう意味でしょうか? 具体的に教えて頂けますか。 行動の事は分かりました。

No.57

>> 55 見て頂きありがとうございます! 違うなと思われたんでしょうね😓 ありがとうございました。また何かあれば相談させて下さい✨ こちらこそよろしくお願いします🫴🏻🃏
来て頂きありがとうございました*

No.58

>> 56 前に同じ質問された方ですね。 前回と同じですが、コミニケーションが無いのと、人の行動の行方は見てません🙏 コミュニケーションがないとゆうのはどうゆう意味でしょうか?
具体的に教えて頂けますか。
行動の事は分かりました。

No.59

>> 58 お相手とある程度親しい交流がないと気持ちは分からないです。

No.60

>> 59 分かりました。

No.61

>> 52 ちょっと合わなかったと思ってるみたいですが、本根ははなさんの事を魅力的で女性らしい人と思ってるみたいだと思いますよ☺︎ 連絡は今のお相… 主さま、占って頂いてありがとうございます!

モヤモヤしてるけど、私のことを嫌になったわけではないみたいで安心しました。
連絡は自分からしてみようかとも考えましたが、気持ちが収まったら来るとの事で彼のペースに任せて待ってみようと思います!
もしまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

No.62

>> 61 はい。
また、いつでも来て下さい☺︎

ご依頼ありがとうございました🍏

No.64

主さん、私もお願いします🙇
ケイコと申します
鉄郎さんて方と、今後の進展について見て頂きたいです

• << 68 現在お相手とはどんな感じですか❓ 交流有り無しなど。

No.65

明日、返事していきます🃏

ご依頼文の分かりづらいものは
スルーさせて頂きます🙏

No.66

おはようございます!

ざっくりではありますが、今後異性との出会いがあるかどうかについてお聞きしたいです!
年初めに離婚し、シングルマザーとして2人の子供を育てていますが、たまには異性とも食事したりデートしてみたいなと思うこともあります。
私は30歳で、結婚願望はゼロです。

よろしくお願いします!

No.67

>> 66 ごめんなさい。
出会いは見てません🙏

No.68

>> 64 主さん、私もお願いします🙇 ケイコと申します 鉄郎さんて方と、今後の進展について見て頂きたいです 現在お相手とはどんな感じですか❓
交流有り無しなど。

• << 72 主さん、返信ありがとうございます たぶんお互いに好きだと思います ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています 彼は体が弱いのですが、父子家庭で娘さんを一生懸命守っていて、誠実な印象です 末永く繋がっていたい人です よろしくお願いします🙇

No.70

>> 69 その方にとって仕事は生活の一部で引き継ぎなどの大変な作業をスムーズに行うために頭が一杯&ストレスで険しくなっておられたのでは?それプラス今後の新しい?仕事も慣れるまで大変ですし、きっと頭の中はいろいろな事でパンク状態だったのではないでしょうか。へらへら笑ってられなかったのかもですね💧
悪気は無いと思いますが🤔

No.71

>> 70 ありがとうございます。
おっしゃる通り、一回も笑いませんでしたね。
最後ぐらいは笑ってさようならしたかったのですが、仕方なかったと思うことにします。

No.72

>> 68 現在お相手とはどんな感じですか❓ 交流有り無しなど。 主さん、返信ありがとうございます
たぶんお互いに好きだと思います
ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています
彼は体が弱いのですが、父子家庭で娘さんを一生懸命守っていて、誠実な印象です
末永く繋がっていたい人です
よろしくお願いします🙇

• << 74 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に両立が難しく何かに縛られてる潜在意識の気持ちも出ていて、お2人の関係性も障害がある様に見受けられましたが、、間違ってたらすみません🙏

No.73

>> 72 ご依頼わかりました。リーディングしてみます🙌🏻

No.74

>> 72 主さん、返信ありがとうございます たぶんお互いに好きだと思います ほぼ毎日メッセージのやりとりをしています 彼は体が弱いのですが、父子… 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に両立が難しく何かに縛られてる潜在意識の気持ちも出ていて、お2人の関係性も障害がある様に見受けられましたが、、間違ってたらすみません🙏

• << 84 ありがとうございます 不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました 凄いですね

No.75

以前にも見ていただいた、ゆうと申します!

マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎日連絡を取り合っています。ただまだ会ったことはないんです。彼からは特にアクションはないんですが、彼は私の事をどう思っているのでしょうか?

• << 77 今晩は 再ありがとうございます* ご依頼了解です🫡
  • << 95 これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、この方とはあまりご縁は無いかもの結果になっでました😓

No.76

【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️

彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気持ちを見て頂きたいです。
私はこの先も彼と上手に付き合っていけたらいいなと考えていますが、彼はどう思っているのでしょうか…💭

よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• << 78 ご依頼承りました🙌🏻
  • << 97 お相手も同じ気持ちだと思います。 気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏

No.77

>> 75 以前にも見ていただいた、ゆうと申します! マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎… 今晩は
再ありがとうございます*
ご依頼了解です🫡

No.78

>> 76 【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️ 彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気… ご依頼承りました🙌🏻

No.79

>>ゆうさん、くるみさん、明日か🌠遅くなるかもです🙏

• << 91 いつでも大丈夫です!

No.80

⬆︎リーディング結果がです🃏

No.81

主様、はじめまして。お時間ある時に宜しくお願いします。

今、夫と賃貸で暮らしており10月に出産予定です。
3年前に私の実家で私の親と暮らしたのですがトラブルがあり、今のアパートに引っ越しました。
ですが、親が倒れて入院してしまいこの先実家には住めない状態かもしれません。

夫も私も親が住めないなら、実家に住みたいと思っているのですが、3年前のトラブルの事を考えてしまったりで何だか踏ん切りがつかなくて‥。
私の出産もあり、親の状態もあるのですぐ引っ越しをとは思ってないのですが、もし実家に引っ越した場合何事もなく親子三人で穏やかに暮らせていけるか視て頂きたいです。

分かりにくかったらすみません。

ハンドルネーム いちかです。宜しくお願い致します。

• << 88 遅い時間になりすみません⤵︎ 大丈夫だと思いますよ❗️いちかさんの思いやりのある部分が強く出ればいろいろな事はクリアー出来るのかなと思いますが、お父さん?か誰か男性で合わない人とかおられますかね?障害のところに何か融通の効かない人物、事柄が上がってました。それらの事と 自分達の生活とご両親との両立が上手く行く様に注意なんですが、ご両親のどちらかが入院で、どちらかの親とは住まいは一緒?それとも別々って事ですかね❓すみません💦 うまく把握できてなかったら🙏 いずれにしろアドバイス🃏に自己中にならず、依存や無理に事を推し進める事に注意すれば、大丈夫だと思いますが、御妊娠で身体的に大変な時期ですよね。御自愛されて下さいね🍀💐 ⬆︎のリーディングで私に間違った解釈があれば、いつでも質問、指摘して下さいませ😭

No.82

>> 81 ご依頼文ありがとうございます*
すごく気持ちは分かるのですが、結果が3ヶ月くらい長くて6ヶ月くらいの先の結果しか
出せないかもです😓

それと現在どういう風に行動して行くかで未来は変わって行くと思うので、今、リーディングをして、希望通りの結果では無い場合、気持ちが折れると思うので占いよりは、まず現在の行いの積み重ねをされてはどうでしょう❔

それでもまだ近未来はどうなってるのか?が
気になられるなら、リーディングしてみます🤲

No.83

>> 82 主様、ご返信ありがとうございます。

長くて半年先であるならとりあえず実家に引っ越しして暮らすことは出来ているかなぁとは思います。

お時間ある時で構わないのでやはり視て頂きたいなぁと思うのですが可能でしょうか?
恋愛中心の占いスレなのにすみません。  

いちか

• << 85 いちかさん、ご依頼了解です🫡

No.84

>> 74 今後少し先とかは仲良くされて行く印象がしますが、何か障害とかお相手に恋愛と生活、他の何か?が両立が難しい状況なのかなと思うのですが、ご本人に… ありがとうございます
不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました
凄いですね

• << 86 先方の奥さんか誰か(女性)が強く出てました😓

No.85

>> 83 主様、ご返信ありがとうございます。 長くて半年先であるならとりあえず実家に引っ越しして暮らすことは出来ているかなぁとは思います。 … いちかさん、ご依頼了解です🫡

• << 87 ありがとうございます。宜しくお願い致します。 いちか

No.86

>> 84 ありがとうございます 不倫なので、障害があると見受けられたんだと思いました 凄いですね 先方の奥さんか誰か(女性)が強く出てました😓

No.87

>> 85 いちかさん、ご依頼了解です🫡 ありがとうございます。宜しくお願い致します。

いちか

No.88

>> 81 主様、はじめまして。お時間ある時に宜しくお願いします。 今、夫と賃貸で暮らしており10月に出産予定です。 3年前に私の実家で私の親と… 遅い時間になりすみません⤵︎

大丈夫だと思いますよ❗️いちかさんの思いやりのある部分が強く出ればいろいろな事はクリアー出来るのかなと思いますが、お父さん?か誰か男性で合わない人とかおられますかね?障害のところに何か融通の効かない人物、事柄が上がってました。それらの事と
自分達の生活とご両親との両立が上手く行く様に注意なんですが、ご両親のどちらかが入院で、どちらかの親とは住まいは一緒?それとも別々って事ですかね❓すみません💦
うまく把握できてなかったら🙏

いずれにしろアドバイス🃏に自己中にならず、依存や無理に事を推し進める事に注意すれば、大丈夫だと思いますが、御妊娠で身体的に大変な時期ですよね。御自愛されて下さいね🍀💐

⬆︎のリーディングで私に間違った解釈があれば、いつでも質問、指摘して下さいませ😭

No.89

>> 88 主様、他のご依頼がある中占って頂きありがとうございました。

仰る通り私の父の事で、父は今入院しているのですが病気の後遺症などがありそうで私もこれから出産ですし、父と暮らすのが難しいかなと思っています。
身バレを考えて依頼文にあまり詳しく書かなかったのに主様すごいですね!!

大丈夫だと思いますよ!とすぐ書いて下さったのでなんだか安心しました。
前回の父との同居の際は、あまり気乗りしないのに、住んでしまってトラブルが起きてだいぶしんどかったので。。
今回は同居ではないのですが、慎重にいこうと思います。
本当にありがとうございました。

主さんもお体に気をつけてご自愛下さい。

No.90

>> 89 いちかさんフィードバック
ありがとうございます☺︎

ご依頼ありがとう
ございました🍏

No.91

>> 79 >>ゆうさん、くるみさん、明日か🌠遅くなるかもです🙏 いつでも大丈夫です!

• << 93 今から見ていきます🤲

No.92

主様、初めまして。みあと申します。
最近、バーのマスターに手相を見られ大恋愛をすると言われました。その後出会った男性がいますが、この人が私の大恋愛の相手なのでしょうか。
私は既婚者なので、割り切った関係になるのか私の片思いで終わるのか気になります。
私の性格的に言われた言葉に引きづられやすく、些細なことでも気になってしまいツラい状況です。

ちなみに手相は飲んでるときの流れで、友達のついでに見てもらい、結婚した年齢や性格を当てられたので気になってます。

よろしくお願いします。

• << 94 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。

No.93

>> 91 いつでも大丈夫です! 今から見ていきます🤲

No.94

>> 92 主様、初めまして。みあと申します。 最近、バーのマスターに手相を見られ大恋愛をすると言われました。その後出会った男性がいますが、この人が私… 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。

• << 96 ご確認ありがとうございます。 最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末に初めて食事に行きました。 そのときになし崩し的に関係を持ってしまったのですが、終わったあと、彼の方から、既婚者は…やっぱり気持ちの整理が追いつかないと言われてしまいました。落ち着いたら連絡すると言われてる状態です。

No.95

>> 75 以前にも見ていただいた、ゆうと申します! マッチングアプリで知り合って3週間くらいになる方がいます。その方とはLINEを交換してほぼ毎… これからどんな風に進展して行くのか楽しみにしておられる気持ちですが、潜在意識には、暴走気味で焦って事を進めたい気持ちもあるみたいでした。が、この方とはあまりご縁は無いかもの結果になっでました😓

• << 102 うわー、そうなんですね💧 会う前に聞いてよかったです。 私も焦らないで頑張ろうと思います! ありがとうございました🙇‍♀️‪‪

No.96

>> 94 今、その出会った方とはどんな感じでお付き合いされてますか?line交換だけ、時々会う。など。 ご確認ありがとうございます。

最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末に初めて食事に行きました。
そのときになし崩し的に関係を持ってしまったのですが、終わったあと、彼の方から、既婚者は…やっぱり気持ちの整理が追いつかないと言われてしまいました。落ち着いたら連絡すると言われてる状態です。

• << 98 え〜どうなんですかね💦 まず大恋愛とは言えないような気がします。 既に結婚されてると言う事なのと、お相手に避けられてる状態みたいなので。

No.97

>> 76 【57】で占ってもらったくるみです✨お久しぶりです🙇🏻‍♀️ 彼と付き合い始めて半年以上経つのですが、今彼が抱いている私に対してへの気… お相手も同じ気持ちだと思います。
気が合うし、これからも付かず離れず連絡取り合っていきたいと思っておられるのかなと思いました🃏

• << 107 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 相手もそう思ってくれていてすごく安心しました☺️✨ この先も関係がいい方向に進むよう頑張ります。ありがとうございました☺️

No.98

>> 96 ご確認ありがとうございます。 最初は私の方が既婚者なのでと何回か断ってたのですが、ラインのやり取りでものすごく盛り上がったので、先週末… え〜どうなんですかね💦
まず大恋愛とは言えないような気がします。
既に結婚されてると言う事なのと、お相手に避けられてる状態みたいなので。

No.99

>> 98 大恋愛じゃないんですね!よかったです(笑)
引っかかった私もいけないので、これで終わりにしたいと思います。
確かにラインもブロックされてるようなので、避けられてるかもしれないです。

ありがとうございました。

No.100

>> 99 はい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ